Гость
Статьи
Ультразвуковой …

Ультразвуковой отпугиватель тараканов помогает или нет

Ультразвуковой отпугиватель тараканов помогает или нет? Если кто пользовался и есть положительные результаты - какой именно прибор вы приобретали? Химию отметаем сразу, не хочется ее применять по …

Гостик
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Мангуст месяц назад купили (брали на отпугиватели.ком), у нас проблема была в деревянном доме, когда сырость двухвостки лезли, сейчас на удивление их нет. 1790 рублей обошёлся, нормальная цена в принципе, работает круглосуточно. Оплачивали картой, доставили через пару дней заказ.

Гость
Гостик

Сообщение было удалено

Отпугиватель от тараканов полнейшая лажа и выманивание денег (46 бел. Руб. Или 23$) обман полнейший.стоит у меня месяц сколько их было столько и есть. Не верьте этой рекламе.вот средство- 1 варёный желток 1 пачка борной кислоты смешать слепить шарики и положить вместе скопления тараканов у меня пропали через 3 недели.

ароггмаарлл
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Есть в общагах

Прохожий
Галина

Сообщение было удалено

Лист лаврушки (специя для супа ) пепельницу поджечь и так пару дней затем каждые два дня жечь надо листьев по 10 но комната проветриваться не должна потом положите ицелые листья где трубы и в те места откуда они могут перейти! Лаврушки не вредит домашним животным и детям и запах хороший. Тараканы не умрут но вашу квартиру беспокоить не будут. Хз почему но у очень они не любят лавру. Этому способу 1000 и 1000 лет так что дерзайте. А ещё можно сварить отвар развести с водой и помыть пол!

Прохожий

Лаврушка специя ребят спасибо все перепробовал! Вот честно сам не верил но от отчаинья рескнул и начал жечь ! Правда не совсем жечь а поджигать и тушить! У мен дома кошка и сыну 3 года вреда 0! А таракана последний раз видел в момент когда поджигал во второй раз лавру, меня они уже давно не боялись но стоило пойти дыму!!! И эта тварь начала бегать не зная куда спастись ! Я на радостях сжёг всю пачку и не разрешал проветривать жене, затем начал читать что надо не много, 10 листьев, проделов 10 дней даную процедуру. Отворил листья и жена вымыла пол! Потом положив по паре листков в каждую щель и место откуда они могут перейти в нашу квартиру, и знаете за 2,5 месяца даже намёка нет на этих тварей а листья правда жгу по сей день ! Запах в квартире понравился уютный и стреми как рукой. А рецепт этот ещё греки и римляне применяли!

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

У меня в квартире их много

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

У нас тараканов куча

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

В волгодонске в каждой многоэтажке обитают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Делаю так каждые три недели. Таракашкам уже пофиг. Ничего не берет. Их вроде бы становится меньше. Но они гады возвращаются.

Алёна
Лариса

Сообщение было удалено

Где найти этот РЕГЕНТ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Живут эти твари и мало какая отрава их берет!!! Мы так замучились. Так что никуда они не исчезали

Вячеслав

Это все туфта, я купил где то 4 месяца назад, этот опугиватель прошел месяц,вроде бы их было меньше, а сейчас их столько наплодилось что стало невыносимо сними бороться. Так что не верье в эту туфту , что эта зараза исщезнет навсегда. это лиш выкачкаденег с вашего кармана. И они дают возможность повернуть эту туфту только в первый месяц.

Настеныш621

Цифокс или циклоп.Только им спаслись.в вытяжные отверстия залили ну и по плинтусам.и нету ни одного.

Гость
да уж

Сообщение было удалено

Люди задают беспокоящий их вопрос, а вы тут блатуете, откуда они взялись, бла, бла, противно читать, строят из себя *** знает кого. Тараканов полно, старые дома, заваренные мусоропроводы! Меня тоже интересует помогает ли эта фигня, потому что испробовала уже все что можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не видела лет 15,и вот стали заходить от соседей по парочке в день,конец света что делать?

Alexandr

Все устройства - лохотрон!!! Не покупайте это ***!!!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Байгон. Но это нужно все посыпать и на 3 дня уехать. У нас после квартирантов был просто ужас.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Немецкий парогенератор избавил за один раз.Обработали диван со всех сторон и плинтуса,пол на этом участке.Диванные подушки ,одеяла паром.Белье выстирать.Соседи сдали комнату узбекам и сразу появились клопы.Арендаторов выселили.Спасибо парогенератору.Очень помог.И никакой химии,боялась за собаку.Покупала специально для этой цели.Прочитала в интернете ,как человек избавился от клопов.Ни разу не пожалела,что купила.Очень удобно и быстро мыть холодильник и все остальное.Только нужно покупать достаточно мощный.

Юлия

Если честно не уверена в работоспособности подобных приборов,плюс многие из них плохо влияют на здоровье, поэтому проще воспользоваться нетоксичной химией, например ***

Елена
Гость

Сообщение было удалено

То же самое. Не выносимо!!! Никого не пускает, а кто и проходит, говорят не пройти, завалы всякой дряни и мусора!!! Пройти нельзя. Раньше воевали с собачницей, теперь с этой бабкой(((

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

30 лет у нас нет тараканов после того как однажлы пришли от соседей и пришлост вызывать "тараканщика"..
Пришел парень ,достал из сумочки шприц с каким то гелем накапал по нескольку капеоек по плинтусам и тараканы исчезли на 30 с лишним лет
Я тогда спрашиваоа ,а что это у него за средство,подозревала,что осеоь странно ,как оно поможет ,если всего несколько капелек он мне накапал..
Он сказал ,что срелство на меду и французское хватает нескольких капель на трёхкомнатную квартиру
Вот так .

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Кстати одну интересную мвсль я услышала в вашем сообщении.....это то сто с лета таракашки появились ,а до жтого их не было...
Ммм ..........наводит на нехорошие мысли
У нас на подьезде регулярно стали вешать обьявленич о дезинфекции по поводу тараканов.....с лета....
Мммм

Дарья
Галина

Сообщение было удалено

Выхывайте дизенсектора, если ничего не помогает

Дарья
Ника

Сообщение было удалено

У нас тоже маленький ребенок, год. Тараканы приперлись от соседей наверное. Вот заказала отпугиватель, посмотрим, поможет или нет. Если нет, будем дизенсектора вызывать, правда там дома нужно не появляться хотя бы дня 3.

Люда
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Ага, и в общежитии и в квартире...чем только не травили... уходят и снова тут как тут!!!

Падла
Гость

Сообщение было удалено

А не проще один раз вытравить бабку, чем каждую неделю тараканов?))

Wildcat

Отпугиватель не работает, если в квартире УЖЕ есть тараканы.
Вначале нужно потравить имеющихся. Я делала так:
1) лила Дихлофос куда только можно
2) расставила ловушки
3) разложила шарики борной кислоты
4) намазала плинтуса гелем
5) воткнула в розетку отпугиватель. Тараканов не было больше 4-х лет.

Переехали в новую квартиру и опять они появились от соседей. Вот начинаю борьбу по новой. Отпугиватель купила, гель тоже + еще и жидкость для распыления, их хоть немного, но меня потряхивает.

Гость
ВОЛЬДЕМАР

Сообщение было удалено

неправда, у нас чистота идеальная и почему то тараканов дохрена

Гость
Тимур

Сообщение было удалено

А на моих двух репеллерах тараканы собираются погреться, они же тепленькие, когда включены.

Гость

Мы китайским средством Shazhangnongsuoye пользовались, на 100сп брала. Флакончик нужно развести в 500 мл воды и распылить по местам, где твари бегают. Мы делали на ночь. На утро можно уже трупы найти или ещё живых, но лапами кверху лежащими. Потом, конечно, все помыть. Делали несколько обработок, помогло. Мигрировали они сезонно, но средство спраалялось. А потом как попёрли, что прям сил не было. Мы их сначала просто убивали, не обрабатывали. Психанули с мужем, на майских праздниках все дыры в вентиляцию затянули мелкой сеткой, розетки засиликонили, а потом он этим средством прошёлся. Пока встречаются, но, надеюсь, это те, кто остался и не потравился, и их уже по одному находим, а не ордой.

Гость

Купил отпугиватель тараканов и насекомых pest beject ,полная лажа и туфта . 100% обман. Толи реклама не та ,Толи фирма не та, Толи качество не то .
%

Гость
evgeniya-lugansk

Переехала в свою квартиру, которую до этого сдавала квартирантом, и получила в подарок тараканов и прусоков. приятного мало, Сначало с мужем купии пару тюбиков дихловоса( правда надышались сами, ели отошли) потом были гели, ловушки, заделыванья щелий, да их становилось меньше, днем вообще не видно, но приходила ночь и как в фильме ужасов, Вообщем заказала себе элек\магнит отпугиватель в интернете. Должен был стоить 150 гр, вышел 175 гр. Пришла такая коробочка без инструкции и гарантии с двум лампачками, стоит уже неделю. Специально бегая по ночам вылавливаю вредителей, Могу сказать их почти нет, а если попадаються то какието полудохлые, надеюсь что от прибора)))))))))) так что я рискнула вроде бы не зря, а там посмотрим

р.s. Желаю всем никогда не сталкиваться с этой тварью(тараканами)

Где покупали и как называется отпугиватель?

Раиса
7гость

уважаемые...купите галимую микроволновку...вы же ее юзать будете,эффект тот же

У меня тараканы в микроволновке поселились, в окошке для циферблата часов на микроволновке их видно((( А вы говорите про ультрозвук....

Гость
Раиса

У меня тараканы в микроволновке поселились, в окошке для циферблата часов на микроволновке их видно((( А вы говорите про ультрозвук....

сорри, *ультразвук

Гость
гость

Есть еще как. Снимали мы с мужем квартиру. А над нами жили люди кавказской национальности и у них в квартире тараканов было ОЧЕНЬ много. В итоге он побежали к нам, когда мы меняли в ванной трубы (стоило парочке проскочить и сразу размножились) Вывели в течение месяца. купили ловушки шт 5, и клей от тараканов. Помогло.

Насекомые и семья хачей это боевое братство, со своим "планом захвата" - от них хочется держаться, чем дальше тем лучше👣

Гость
Гость

От прусаков можно избавиться, помыв пол нашатырным спиртом.

Я в принципе всю кухню отрываю с нашатырем регулярно. Нам дышать нечем, а им хоть бы что)

Гость
Ника

Светлан нам не помог прибор и еще когда болит голова ультрозвук ой как по мозгам бьет, и его слышно, как мне сказали только санипедем вызывать это уж протравят так протравят но выезжать надо дня на 3-4 что бы токсинами не отравиться,я сама уже ..............................

Мы два раза вызывали спецов, пропали и появляются снова. Потом муж сам купил проф.средства (агран и тп) и сам обрабатывал. Ну что сказать....если травить каждые выходные они пропадают.....но если не повторять 2-3 недели и снова здравствуйте...Боремся почти год...что еще делать ума не приложу

Гость
Оксана

Интересно где географически живут люди, которые больше 10 лет тараканов не видели. Живем в Москве, в многоквартирном доме. Когда переехали, тараканов не было, новостройка. В старой квартире тоже не водились. А через пару лет появились. Чем только мы их не травили, ловушки разные, гели, кислоту борную с желтком раскладывала, карандаши. Один помог то ли "Домовенок", то ли "Кузя" уже не помню. Перед отъездом в отпуск муж намазал везде. Через 2 недели приехали, тараканов нет. А через год опять полезли, да еще и разные. Ходят табунами, даже днем бегают. Теперь вообще не одна химия этих мутантов не берет, даже та, которая знакомым помогла. А у нас ребенок маленький, вот тоже присматриваюсь к этим отпугивателям.

Такая же фигня...ни проф средства ни вызов дизенфекторов не помогает...

Гость

Купила Торнадо 100 и зимой он мне помогал. Живу в общаге и год назад от соседей полезли тараканы. С теплом тараканы снова полезли. Они обходят радиус действия и лазают по плинтуса и откосам, а значит хоть не много бояться. Я за год все средства перепробовала. 3 раза дезифектора вызывала. Все без толку. Банально помогает мелок Машенька и отпугиватель, но они все равно приходят от соседей😢

Гость
Василий

У меня вопрос: вот эти сделанные шарики пригодны для многоразового использования или каждый день надо лепить новые "свежие" шарики, они же за определенный период времени высыхают, становлятся твердыми, употребляют-ли эти таракашки твердый вариант "корма" из этих картофельных шариков?

Картошка пюре -70%, порошок борной кислоты-30%. перемешать -
сделать маленькие шарики. разложить в местах обитания тараканов
, но не доступных для домашних животных , Исключить доступ тараканов к воде !!! . Через 1 - 2 недели тараканы помрут ВСЕ ! От обезвоживания . Проверено .

Гость
нина

я приспособилась травить раптором( система мгновенной ликвидации насекомых аквофумигатор)им можно пользоваться если у вас не стоят датчики пожарной сигнализации,вещество распространяется паром,на 2-3 часа покиньте помещение,потом только смести и проветрить,пользуюсь раз в месяц,травлю на кухне,поэтому делаю на ночь,просто закрываю дверь

Не помогло,только цветы завяли,а тараканам раптор пофиг

Гость
Виктор

1. Ультразвук не работает через стены, но отражается. То есть при открытых дверях покроет зону, но у соседей - пофигу

2. Действие Ультразвука на насекомых сказывается через минимум 1-2 недели, но качество изделий оставляет желать лучшего. Лично я пока остановился на Weitech WK-0600, пока нареканий и претензий там, где поставили нет...

3. На самом деле решение от этих насекомых лежит рядом и вполне доступно

http://www.alhimik.ru/Dom/dom7.html -почитайте тут. Эт не реклама, а самые удачные способы избавления от дурацких насекомых

Варианты со спреями ловушками и тд не рассматриваю, замучался с ними.

На удивление у меня сработал вариант - сразу сделал борную, накидал лавровый лист и в некоторых местах плеснул эвкалиптовое масло (варианты есть другие в п3) - даже комары исчезли...

Очень интересная статья про тараканов. Описание - прям как в книжке раздела фантастика)))). Хотя что я смеюсь, когда плакать надо...

Гость
иННОКЕНТИЙ

"Китайские приборы в основном не помогают"

Значит они - от китайских тараканов!

Надо перестраивать на российских...

Интересно, чем китайский таракан отличается от российского)))

Гость

есть специальная служба. Они приезжают распыляют что то на весь дом. И все тараканы подыхают. Года на 2-3 точно хватает. Что это за служба? Где её взять? ****....14 этажей в доме, у всех жильцов эти паразиты, сил нет

Гость
ВОЛЬДЕМАР

...дорогие мои страдающие от тараканов !!! Не нужно ничекаких средств и разных "отпугивателей" ...нужно главное условие - ЧИСТИТА !!! .... 1) - не оставлять на ночь грязную посуду в раковине -это самое привлекательное место для питания тараканов ; 2). После каждого приема пищи тщательно собирать все отходы пищи / крошки, подметать пол,делать влажное протирание пола с дезраствором / Хорошая хозяйка никогда не оставляет немытую посуду на ночь в раковине ! ПОМНИТЕ СТАРУЮ ИСТИНУ - ЧИСТОТА - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ !!! ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ЭТИХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ У ВАС НИКОГДА НЕ ПОЯВЯТЬСЯ ТАРАКАНЫ, ПОТОМУ ЧТО НЕЧЕМ ИМ БУДЕТ ПИТАТЬСЯ !!! ВОТ ВЕСЬ ВАМ РЕЦЕПТ !! ЖЕЛАЮ УДАЧИ !!!

Какой вы умный Вальдемар(! А мы не знаем про правила чистоты. Но есть дети, которые нет нет да пронесут печенюшку в детскую, животные, у которых должна всегда быть вода. Да и фигня про отсутствие еды. Эти гады найдут что поесть.Хоть мыло, хоть целофан.Просто я уезжала на две недели, отключила воду, все съестное закрыла в сосуды и в холодильник. Когда приехала была в шоке- полчища. Если их не было в гостинной, то теперь они ползали везде! Эти твари от голода кусали меня! Они мутируют и в войне с нами прогрессируют! Естественно я все обработала,но они просачиваются от соседей из подвала, из подъезда ото всюду. Я живу одна и у меня чистота. Так что ваши доводы фигня, пока вы сами с этим не столкнетесь.

Гость
Мадам Грицацуева

Китайская фигня "Глобус" называется. Лет 10 назад вытравили и нет до сих пор. ВООбще тараканы такая большая редкость. Куда они подевались?. Даже в студенческих общагах уже нет. Есть мнение, что от излучений мобильных телефонов пропали или от новейших строительных материалов.

Вы не поверите в Перми купила квартиру а там тараканов в доме....

Гость
маруся

Я не понимаю почему у нас не могут придумать ср-ва от тараканов, в 21 то веке! Живем как-будто в средневековье! Раньше лет 7назад и карандашами мазали, и гелем, и хватало надолго ( у нас по 3-4года их не было). А теперь они такое ощущение, что адаптируются со временем к этим химикатам и их они уже не берут. Неужели не могут наши специалисты в этой сфере разработать что-нибудь эффективное ?

Сами и ответили, могут, но тараканы адаптируются и вещество теряет свойства по отношению к ним, становится кратковременным и неэффективным))

Гость
да уж

Автор в тундре может живёт? Геологи ей завезли тараканов и не знает как вывести.

***, иди с правой рукой дружи дальше, всё равно как видно мозгов на большее нет

Гость
Виктория

Сейчас переехали в частный дом и меня волнуют уже не тараканы, а пауки всех мастей!!! Как от них избавляться??? Ладно летом - выкинул на улицу и все, а зимой куда? Убивать жалко, а жить с ними не охота... Причем, дом новострой, щели тоже везде замазаны, но из подпола лезут или еще откуда ///

Ну незнай, у нас на прошлой квартире,паучёк жил под кроватью,спалось так хорошо и крепко, после переезда с собой не взяли так такая фантастика во сне у нас с женой началась, теперь снова маленький поселился, и сны не видим ,высыпаемся,а так серые маленькие паучки живут только в хороших семьях и домах

Гость
Наталья

У нас тоже не было очень давно (живём в общаге), но как только появились объявления об уничтожении насекомых и прочей живности, тараканы тут как тут. Есть мнение, что подкинули ползучих эти ,,борцы,, с насекомыми, чтоб денег заработать.

Здравствуйте! Так и есть, нас тоже уже достали, а недавно в соседнем подъезде поймали барышню, которая их раскидывала. И вешала объявление о травле.