Гость
Статьи
Ультразвуковой …

Ультразвуковой отпугиватель тараканов помогает или нет

Ультразвуковой отпугиватель тараканов помогает или нет? Если кто пользовался и есть положительные результаты - какой именно прибор вы приобретали? Химию отметаем сразу, не хочется ее применять по …

Гостик
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Читайкоранеьибаран
Гость

Неужели возвращаются?!С 2000 г они пропали,ни у кого нет...

В голове вашей спрятались, все съели теперь возвращаются

Гость
Wildcat

Отпугиватель не работает, если в квартире УЖЕ есть тараканы.
Вначале нужно потравить имеющихся. Я делала так:
1) лила Дихлофос куда только можно
2) расставила ловушки
3) разложила шарики борной кислоты
4) намазала плинтуса гелем
5) воткнула в розетку отпугиватель. Тараканов не было больше 4-х лет.

Переехали в новую квартиру и опять они появились от соседей. Вот начинаю борьбу по новой. Отпугиватель купила, гель тоже + еще и жидкость для распыления, их хоть немного, но меня потряхивает.

У нас недавно тоже появились . так вот мы купили столько "вкуснятины" для них и толку не вижу . Уже не знаю чем травить . ГЕЛИ три или четыри вида, карандаш, торол Волкова , спрей какой-то дорого и толку нет . Помогите , подскажите как их отравить . Я спать не могу . ВОТ КУПИЛИ ОТПУГИВАТЕЛЬ . ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТА . НАПИСАНО НЕ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ

Гость
Гость

Какой отпугиватель вы купили? Напишите название и марку пожалуйста .

Не покупайте отпугиватели, это всё не помогает! Реклама и чистая прибыль для реализации! 1000% проверено!!!!!!

Гость

У мамы завелись тараканы, племянник из общежития института привез видимо, они у неё толпой ходили по квартире. По шторкам лазили, в еде тоже периодически находились, просто ужас. Травили и рейдом и мелком мазали, дохлоксом мазали и ноль.
И вот случилось чудо, в интернете я нашла рецепт и все получилось они пропали, уже нет их, как 3 года.
Рецепт:
Яйцо желток сваренный в крутую перемешать с 10 или 20 гр борной кислоты.
Маленькие шарики разложить в местах где тараканы ходят, в углах за диваном, на полках кухонных шкафов.
Провести генеральную уборку дома, вымыть где стоит мусорное ведро, мусор либо завязывать в пакет, либо ведро закрывать крышкой, раковину вытирать насухо, губку или моющую щетку для посуды в пакет, унитаз сверху под стульчаком обсыпать борной кислотой, в туалет сходил стульчак поднял, ванну или душ после мытья вытирать насухо, горшки с цветами тоже вокруг обсыпать борной кислотой.
Раскладку свежих шариков повторить через 3 недели.
Да это вначале напрягает, все тереть и складывать в пакетики напрягает, но это стоит того.

Гость
Гость

У нас недавно тоже появились . так вот мы купили столько "вкуснятины" для них и толку не вижу . Уже не знаю чем травить . ГЕЛИ три или четыри вида, карандаш, торол Волкова , спрей какой-то дорого и толку нет . Помогите , подскажите как их отравить . Я спать не могу . ВОТ КУПИЛИ ОТПУГИВАТЕЛЬ . ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТА . НАПИСАНО НЕ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ

Циперметрин помогает. Обработать всё, что только можно, оставить на 2 часа, затем проветрить не менее часа. Потом протираем поверхности, к которым прикасаемся, остальные не моем. Но самое главное это закрытт все щели в квартире, потому что эти гады ползут от соседей!!!

Юта
Гала

есть такое вещество, называется "тиурам", это катализатор для производства резины, достать можно на авторемонтных станциях, где вулканизируют резину на колёса. тараканы и прочие насекомые смертельно боятся этого вещества, не дохнут, но толпами убегают. достаточно где-нибудь в укромном месте (в санузле на дальней полке) положить 1 ч. ложку порошка, завёрнутую в бумажку, и можете забыть о тараканах навсегда. не нужно рассыпать по всей квартире, как некоторые делают, это лишнее. слышала также, что некоторые рассыпали не в квартире, а в подвале дома, и от тараканов избавлялся весь дом.

Тиурам очень токсичен для человека

Гость
Гала

есть такое вещество, называется "тиурам", это катализатор для производства резины, достать можно на авторемонтных станциях, где вулканизируют резину на колёса. тараканы и прочие насекомые смертельно боятся этого вещества, не дохнут, но толпами убегают. достаточно где-нибудь в укромном месте (в санузле на дальней полке) положить 1 ч. ложку порошка, завёрнутую в бумажку, и можете забыть о тараканах навсегда. не нужно рассыпать по всей квартире, как некоторые делают, это лишнее. слышала также, что некоторые рассыпали не в квартире, а в подвале дома, и от тараканов избавлялся весь дом.

Помогает не надолго Тиурам. Они не убегают от него, а гибнут. Частично. Через некоторое время их снова тьма. Не очень эффекттивно

Лёля
Галина

Здравствуйте Анна,прочитала вашу историю и стало жалко,так как сама два года назад столкнулась с тараканами. Когда мы с мужем переехали в новую квартиру в новом многоэтажном доме, одной из соседей заехала пожилая женщина с толпой кошек,которые воняли на весь подъезд и сотни тараканов,которые появились в нашей квартире через неделю. Я была в шоке. Боролись мы с ней,с ее писающимии кошками и тараканами 2 года,пока не написали на нее заявление в полицию. В итоге она съехала, а тараканов оставила,я боролась с соседями против тараканов пол года ничего не помогало, и карандаши с гелем и всякие порошки ,но потом как то моя сестра дала мне совет - возьми говорит в аптеке пакетик порошка борной кислоты и смешай его с двумя желтками варенных яиц, (именно с желтками) накатай из них мелко много шариков и положи в те места где бегают тараканы,я ложила по кухонный гарнитур,за диваны,я так и зделала. Не поверите ,тараканов не было уже на след. День,борная кислота вызывает у них сильный приступ чесотки и они это запоминают надолго и дико бегут с этого места и больше туда не возвращаются,а яркий цвет желтка их привлекает,попробуйте)я желаю вам удачи)тараканов как будто и не было никогда и у соседей спрашивала и у них тоже исчезли)

У нас история не лучше после капремонта все тараканы по квартирам боремся пока не как нужно вызывать службу чтобы морили и в подъезде тоже

Гость
Гость

Сами и ответили, могут, но тараканы адаптируются и вещество теряет свойства по отношению к ним, становится кратковременным и неэффективным))

Я сам видел, они жрут порошок, чтобы адаптироваться. В дихлофосе сидят, привыкают.

Гость
7гость

уважаемые...купите галимую микроволновку...вы же ее юзать будете,эффект тот же

У нас на работе тараканы живут в микроволновке. На дисплее кроме кишащих тараканов ничего не видно. Она постоянно юзается, а им хоть бы хны...

Гость
Гость

Испытанный хороший способ, только не знаю, как на людей действует.

Жрут тараканы Ваш тиуран на ура и нихрена не боятся!!!

Гость
Гость

Какой отпугиватель вы купили? Напишите название и марку пожалуйста .

Очередная реклама? Где название прибора???

Гость

Здравствуйте! Так и есть, нас тоже уже достали, а недавно в соседнем подъезде поймали барышню, которая их раскидывала. И вешала объявление о травле.

40 лет пью Феназепам и никогда не превышаю дозу , только 0,5 и не больше и почти каждый день - не надо жрать помногу,знал таких,ловили кайф и потом стали наркошами и ломало их не по детски...если в меру при ПА и контролировать себя

30 лет назад тараканы в квартире редкость и сейчас очень удивился полчища тараканов и травил - потом понял бесполезно - внизу весь первый этаж детская поликлиника и там естественно травят и они все ползут вверх к жителям - вот и гоняем ,они снизу к нам,а мы сверху к ним- идёт борьба...с переменным успехом

Наталья

У нас тоже не было очень давно (живём в общаге), но как только появились объявления об уничтожении насекомых и прочей живности, тараканы тут как тут. Есть мнение, что подкинули ползучих эти ,,борцы,, с насекомыми, чтоб денег заработать.

Поймаю такого распространителя и не буду ждать полицию - на месте кончу и в задний проход запихаю - пусть на пощаду не надеется!

Гость
Дарья

Выхывайте дизенсектора, если ничего не помогает

чтобы потом от других тварей вызывать вас, люди желток и борная, и закрывать воду в дырках раковин

Гость
Аня

очень смешно я живу в девятиэтажном доме ,надо мной живёт бич подо мной киргизы ,у меня тараканов штук 100 сейчас по квартире передвигается.если кто что знает помогите ,как от них избавиться

Мне помогают клеевые ловушки Форсайт, можно купить на любом маркетплейсе, важно, чтобы была надпись "оригинал". Не токсично и с детьми и животными безопасно и плюс твари рприлипают и дохнут постепенно и нигде не валяются.

Гость

раскрыл ультразвуковой отпугиватель от тараканов тат четыре сопротивления диод и три светодиода и чем он будет отпугивать китайское *** развод на бабло стоит четыресто руб при затратах сорок руб вот тебе и бизнес ....

Гость
Гость

Испытанный хороший способ, только не знаю, как на людей действует.

продается на вайлд и озоне ямаркете Ядовит

Форум: Дом
Всего: 23 901 тема
Новые темы за все время: 21 767 тем
Популярные темы за все время: 12 298 тем