Гость
Статьи
Ультразвуковой …

Ультразвуковой отпугиватель тараканов помогает или нет

Ультразвуковой отпугиватель тараканов помогает или нет? Если кто пользовался и есть положительные результаты - какой именно прибор вы приобретали? Химию отметаем сразу, не хочется ее применять по …

Гостик
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

маруся

Я не понимаю почему у нас не могут придумать ср-ва от тараканов, в 21 то веке! Живем как-будто в средневековье! Раньше лет 7назад и карандашами мазали, и гелем, и хватало надолго ( у нас по 3-4года их не было). А теперь они такое ощущение, что адаптируются со временем к этим химикатам и их они уже не берут. Неужели не могут наши специалисты в этой сфере разработать что-нибудь эффективное ?

маруся

Как они бесят эти противные тараканье..........!!!

маруся

борная кислота не помогает, половина ходят как лунатики, остальные как бегали так и бегают.......

Гость

*В качестве бреда.* Я вообще думаю что это всемирный заговор производителей химии. Посудите сами: создали такую эффективную отраву, что все тараканы во всем мире подохли. Чем тогда производителям отравы заниматься? Чем детей кормить? Кто нибудь покупал отраву пока у вас 10 лет не было тараканов?
У них же был застой в продажах. Миллионные города не скупали их продукцию.
А потом кто-то догадался выкрасть пару тараканов из лаборатории, развел их и во тьме ночной бросил баночку здоровых крепких особей в подвал или мусорный бак жилого дома... И все! К утру заражен весь дом. И мы занимаемся тем, что перегоняем этих тварей друг к дружке, от соседа к соседу... Бешено скупаем химикаты. Ловушки.
А ведь 10 лет их не было. Кому это выгодно?

Гость

Добрый день ! А как прибор называется ?

Белочка

Прибор фигня купила родственнице в ТОП ШОПЕ включила а их еще больше приползло. Ну я еще потом ей за комбатом сгоняла. Не покупайте.

Наталья Чекалина
ЮРИЙ

Сообщение было удалено

Наталья Чекалина

Небось ссыванул туда амиачком, вот они от твоей тухлятинки на время и отошли, но потом возврат не избежен

Светлана Шершнева

Травить можно так: по углам квартиры разложить котяхи и сверху посыпать борной.
Котях может быть и собачий и хозяйский, человечий, без разница

Ирина

У кого нет домашних животный и дети повзрослее, идеальное средство - регент. Разводите в шприц и по всем плинтусам и вытяжкам, где только могут залезть.
Проверено 100%

Гость
да уж

Сообщение было удалено

Zмея

я не знаю, как на счет тараканов, но комаров отпугивает.

надежда
ВОЛЬДЕМАР

Сообщение было удалено

У меня в квартире вообще нет никаких продуктов и крошек.Сейчас ремонт даже мебели нет, а тараканы есть!!, так, что ваши советы не помогают.

Lili

Не было с 2000, правда. Появились опять после кап. ремонта в соседнем доме. но они все какие-то слабо-живые и дохнут на ходу.

Лариса

Отпугиватели и помогают, и не помогают. Вообще здорово зависит от того, где вы его купили и кто производитель. Как бы я ни старалась поддерживать отечественных производителей, но у нас пока делать хорошие отпугиватели не умеют, увы. Покупала, разочаровалась. Тараканов даже больше стало. И не купила бы больше никакой, но подруга так расхваливала ЭкоСнайпер LS-927, что я решила дать отпугивателям еще один шанс. И вот тут совсем другое дело. Ждали, как и рекомендовала инструкция, около 5-6 недель (ну там со взрослыми тараканами он за пару недель справляется, но если есть личинки, то они должны вылупиться сначала). И потом наслаждалась чистой кухней.
А яды - это для тех, кто себя не любит. Люди, одумайтесь, вы же и себя травите, своих детей, домашних животных. Вы этим дышите.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Везет вам!!! А я лет 10 не могу от них избавиться...

Елена
надежда

Сообщение было удалено

Такая же фигня.

Горностай

Ерунда ,все этот ультрозвук....(голова ужасно болит от него,нашего терпения головной боли хватило только на три дня...

Гость

отпугователи это все ху-ня 2месяца вклеченая стоит и никокого ифекта я бы по башке надовала за такую рекламу их еще больше стало это скорей всего приманка для тараканов а не отпугаватель

Елена
да уж

Сообщение было удалено

ZЯ тоже в шоке, переехали в "новую" квартиру, а там тараканы да еще какие, экземпляра одного поймала 3,5 см. черный, мерзкий. Так я уже раз десять разными препаратами травила((( через некоторое время опять лезут, думаю дело в том, что на первом этаже магазины, кафе находятся... что делать прямо не знаю, к ним ходила они говорят, у нас нет))

Виктория

От тараканов нам борная кислота помогала несколько раз в квартире. В одной квартире много было, борную кислоту с яйцом и пюре мешали и раскидывали шарики эти в щели - тараканы пропали. В другой квартире одна соседка через стенку с помойки все таскала, вторая снизу чуханка тоже, третья сверху нелучше... и мы сняли все плинтуса, засиликонили все щели в полу, на вентиляцию установили решетку мелкую и после этого за 5 лет было только 2 таракана. И то, после их появления раскидывалась кислота борная. Тараканы лезут от соседей через розетки, вентиляцию и щели. Избавляйтесь от щелей. У нас тараканов не было, а соседка помоечница жаловалась, что куча у нее и думала, что от нас к ней лезут - курица без*мозглая...

Виктория

Сейчас переехали в частный дом и меня волнуют уже не тараканы, а пауки всех мастей!!! Как от них избавляться??? Ладно летом - выкинул на улицу и все, а зимой куда? Убивать жалко, а жить с ними не охота... Причем, дом новострой, щели тоже везде замазаны, но из подпола лезут или еще откуда ///

Виктория

А, кстати, тараканы к отраве привыкают и у потомства иммунитет вырабатывается. Так что травить надо постоянно разными средствами.

Николай
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Гость

Я могу вам прислать из Тольятти! У нас и французы и тараканы есть и даже японцы,был один швед и тот убежал! А насчет отпугивателя ,я купил за 2200 2 шт. по акции, китайский-Ridder ,а он ни как не помогает ,одни мошенники в сети,что-ли!

Игорь

Как действует ультразвуковое средство от тараканов? Принцип его действия вполне понятен уже из названия – прибор воздействует на насекомых ультразвуком, который должен их прогнать из квартиры. Прибор неспроста называется отпугивателем, ведь ультразвук не способен убить насекомое, он может его только отпугнуть.
В основе ультразвуковых средств лежит именно воздействие ультразвука на организм насекомого. То есть звук должен быть знаком насекомым, так как многие из них общаются именно при помощи подобных сигналов. Например, комары передают друг другу ультразвуковые сигналы, которыми показывают, что ищут партнеров или же предупреждают об опасности. Однако, тараканы не передают каких-либо сигналов при помощи ультразвука. У них отсутствуют органы, которые могли бы передавать подобные звуки. Таким образом, можно сказать, что ультразвук также эффективен, как и подобный сигнал от клопов или людей.
Больше: http://ogodom.ru/naskolko-effektiven-ultrazvukovoy-otpugivatel-ot-tarakanov-otzyivyi-polzovateley.html

Гость

походу все ***** и сидят читают этот чат

Гонзо

Ты сам живешь в своем мире, а тараканов полно везде, вы все больные кто так говорит.

Гость

Здравствуйте нас тоже дети.мы снимаем гостинку во Владивостоке.Когда заезжали все обработали тараканов не было полгода.т.к обрабатывали все при ремонте.но уже год как мучаемся с этими тварями.ничего не помогает.покупали синузан в Сеске.3 дня и опять поперли и плодиться.прочитала отзывы об отпугиватель пишут что это все фигня и не помогают.а вызывать обработку не хочу.так как заловка вызвала обработали от тараканов появились тут же клопы.если кто реально пробовал отпугиватель и помог напишите пожалуйста.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да, они есть, у меня тоже лет 15 их не было! А тут бац, какой-то *****завёз!

Аня

Как называется прибор, который вы купили???

Аня

Как называется прибор, который вы купили?

Юля

[quote="да уж"]
Автор в тундре может живёт? Геологи ей завезли тараканов и не знает как вывести.
Жила я и горя не знала, лет 10, пока соседи новые не заехали, появились тараканы!я в ужассе.

Юля

Я жила лет 15не видела тараканов, заехали соседи, ***** и у нас прявились , я в ужасе.!

Гость

Подскажите пожалуйста, электромагнитный отпугиватели тараканов как-то влияет на домашних животных или нет? В доме живёт маленький котёнок, в его присутствии этой штукой можно пользоваться?

Аня
да уж

Сообщение было удалено

очень смешно я живу в девятиэтажном доме ,надо мной живёт бич подо мной киргизы ,у меня тараканов штук 100 сейчас по квартире передвигается.если кто что знает помогите ,как от них избавиться

Галина

Здравствуйте Анна,прочитала вашу историю и стало жалко,так как сама два года назад столкнулась с тараканами. Когда мы с мужем переехали в новую квартиру в новом многоэтажном доме, одной из соседей заехала пожилая женщина с толпой кошек,которые воняли на весь подъезд и сотни тараканов,которые появились в нашей квартире через неделю. Я была в шоке. Боролись мы с ней,с ее писающимии кошками и тараканами 2 года,пока не написали на нее заявление в полицию. В итоге она съехала, а тараканов оставила,я боролась с соседями против тараканов пол года ничего не помогало, и карандаши с гелем и всякие порошки ,но потом как то моя сестра дала мне совет - возьми говорит в аптеке пакетик порошка борной кислоты и смешай его с двумя желтками варенных яиц, (именно с желтками) накатай из них мелко много шариков и положи в те места где бегают тараканы,я ложила по кухонный гарнитур,за диваны,я так и зделала. Не поверите ,тараканов не было уже на след. День,борная кислота вызывает у них сильный приступ чесотки и они это запоминают надолго и дико бегут с этого места и больше туда не возвращаются,а яркий цвет желтка их привлекает,попробуйте)я желаю вам удачи)тараканов как будто и не было никогда и у соседей спрашивала и у них тоже исчезли)

ропорп
ВОЛЬДЕМАР

Сообщение было удалено

Ну что за идиот! У меня ремонт кот и малыш, каждый день все вымыто посуды и мусора крошек никогда не бывает. Тараканы пришли пришли от соседей которые делали ремонт. Чем только не вытравляла, за 2 месяца вызывала 3 раза дезинсектора, уезжали по неделе все закрыто и без воды и ни ***** не вывелись тараканы. Дезинсектор говорит что и в новостройках сразу в пустых квартирах уже есть тараканы.

ропорп

и борной кислотой я все засыпала результат тот же, пара пробежала по самому порошку их как буд-то парализовало, но никакого эффекта на популяцию это не возымело

neka

У нас стоит ультразвуковой отпугиватель ***, покупали чтоб избавиться от мышей, но он помог и от тараканов. Недели через две как написанно в инструкции еще бугали, а потом и вовсе пропали.

Анна

Я вас понимаю😃 Месяц назад,купили квартиру переехали,а над нами живет семья правда славянской национальности.Уже замучились,выводить тараканов.Пошла ,к ним начала требовать,чтобы они тоже травили у себя тараканов.Им они не мешают,у них бомжатник в квартире,ногой не ступить.
]

ольга

Появилось объявление на подъезде "Травим тараканов". У нас этой живности лет 15 не было. А через пару дней после объявления, появились. "Добрые" дезинсекторы расселяют их, что ли, чтобы без работы не остаться.

Нара
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

в Москве тараканы все они все туда переехали на сьемные квартиры . хозяевам пофиг и очень часто врут что их нет ... заходишь смотришь вроде чистинько спрашуешь есть тараканы .. тебе не нифига нема платишь 30к вьезжаешь и на 2-3 день встречаешь что они там есть и все теперь твоя проблема ... денги *** вернут травить не хотят и тд

Гала

есть такое вещество, называется "тиурам", это катализатор для производства резины, достать можно на авторемонтных станциях, где вулканизируют резину на колёса. тараканы и прочие насекомые смертельно боятся этого вещества, не дохнут, но толпами убегают. достаточно где-нибудь в укромном месте (в санузле на дальней полке) положить 1 ч. ложку порошка, завёрнутую в бумажку, и можете забыть о тараканах навсегда. не нужно рассыпать по всей квартире, как некоторые делают, это лишнее. слышала также, что некоторые рассыпали не в квартире, а в подвале дома, и от тараканов избавлялся весь дом.

7гость
Гостик

Сообщение было удалено

уважаемые...купите галимую микроволновку...вы же ее юзать будете,эффект тот же

Мамкоеп
да уж

Сообщение было удалено

вот это шутки галимые,лучше так не шути,а то сердце колит

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже не было очень давно (живём в общаге), но как только появились объявления об уничтожении насекомых и прочей живности, тараканы тут как тут. Есть мнение, что подкинули ползучих эти ,,борцы,, с насекомыми, чтоб денег заработать.

иННОКЕНТИЙ

"Китайские приборы в основном не помогают"

Значит они - от китайских тараканов!

Надо перестраивать на российских...