Ультразвуковой отпугиватель тараканов помогает или нет? Если кто пользовался и есть положительные результаты - какой именно прибор вы приобретали? Химию отметаем сразу, не хочется ее применять по …
Согласна, нужны эффективные средства, мы тоже вызывали службу. После их прихода тараканы все подохли а кто не подох сбежали. Но через некоторое время опять от соседей полезли тараканы, неприятно вообще из за соседей мы страдаем, ну поставили отпугиватель Торнадо, таракашки опять сбежали, думаю обратно к нечистоплотным соседям))). Пол года не возвращаются.
Сообщение было удалено
ребята что значит нет???? К сестре приехала в общагу мед университета это просто пи..ц второй месяц боремся вызывали санстанцию а они просто пишут. Перепробовали все что можно от борной кислоты до дифлофоса уже нет сил. Помогите!!!!
Сообщение было удалено
Есть места где раньше было кладбище,а на их месте построили дом-плохая для людей и хорошая для тараканов энергетика.
Согласна с Викторией, тараканы присутствуют в студенческих общежитиях и даже мед. Университет не исключение. Мы тоже чем только не травили в своей комнате: мелками, приманками и т. д. Помогало максимум неделю, потом набегают с кухни и от соседей. А пару месяцев назад купили вскладчину ультразвуковой отпугиватель тараканов Торнадо, пока действует. Но не знаю как будет, если его отключить, может подскажите?
А у меня тоже вопрос к тем, кто пользуется ультразвуковым отпугивателем - хочу его купить. Их же везут из Китая? Может есть и наши производители?
Сообщение было удалено
А у нас чурки живут от них так и прет кошмар... От квартиры такой запах что кошмар. Охххоххх
Люся, я специально выбирала, чтобы отпугиватель был не из Китая. Торнадо разработан в России. У производителя из Тольятти (ООО МНПФ "Центр Новые Технологии") есть все сертификаты по результатам испытаний и лабораторных исследований. Стоит прибор 1000р. обычный и 1100р. со световым излучением.
Катюша, это как раз то, что я хотела - производитель из России. Подскажите, пожалуйста, как вы заказывали Торнадо из Тольятти? И какой отпугиватель у вас обычный или со световым излучением, в чем разница?
я прочитала все отзывы и все пишут что тараканов уже нет... но у меня их целая куча и с размером до 7 см( они уже настолько достали, что не возможно даже ночью выйти на кухню, а сейча перебрались и в мою комнату( ни один вечер не проходит без убийства очередного таракана((
Люся, это производитель находится в Тольятти, а продажами занимается московская компания "Замоскворечье". Мы взяли для начала отпугиватель без светового излучения, но всем известно, что тараканы разбегаются при включении света - поэтому быстрее можно от них избавиться.
Сообщение было удалено
дык отключайте, если тараканы исчезли. Включите, когда заметите, что тараканы начали заходить к вам в гости из соседних комнат.
Еще один вопрос к тем, кто пользуется торнадо - не действуют ли они на домашних животных..
Анастасия, у нас в общежитии были тараканы, но семисантиметровые не встречались. Говорят, что тараканская царевна самая крупная, но она вроде не показывается людям, а скрывается в самом укромном месте. Мне избавиться от тараканов и в общежитии и в новой квартире тоже помог торнадо - я выбрала со световым эффектом для большей гарантии. Диапазон частот отпугивателя безвреден для человека, но в комнате с работающим прибором не рекомендуется оставлять домашних животных, особенно тех, кто в клетках: хомячков, морских свинок и т. д.
Сообщение было удалено
у меня были клопы зо лет назад мне посоветовали народное средство купить машинное масло масленку для швеинои машинки взять целофановый пакет накапать в него немного масла также положить саму масленку и не завязывая положить под то место где проживают клопы у меня были в диване и пусть там лежит
Сообщение было удалено
Насекомые не слышат ультразвук (просто нечем). Соответственно, все эти анти-москитно-таракановые пугалки - туфта.
Знаю об успешном применении дисков "комбат".
Сообщение было удалено
Ну вот шовыпесдите. Покажите мне сертификат, но не о гигиеническом соответствии и прочей туфте, а именно испытаний и лабораторных исследований. Только исследований не на тему, влияет ли работа прибора на Гольфстрим, а именно испытания эффективности прибора, и при этом, чтобы испытания были сделаны не самим производителем.
Сообщение было удалено
Посмотрите в яндексе по ключевым словам "брахипелма смити".
Если подружитесь, тараканов больше не будет.
Люся, я из физики помню, что звук - это колебания-волны и мы слышим в определенном диапазоне частот, но не слышим более высокий дипазон, называемый ультра. Так устроено человеческое ухо. У животных органы слуха лучше развиты и они могут слышать ультразвук. Крошка Живодёр, да, я видела сертификаты - они выданы московским органом сертификации и к ним прилагаются протоколы лабораторных испытаний, которые проведены не производителем, а испытальным центром в Москве.
Сообщение было удалено
крыс и хомячков я сама боюсь. У меня дома кот и волнистый попугайчик, за них переживаю и боюсь пользоваться химикатами от тараканов.
Так что, так никто тараканов и не вывел?
Сообщение было удалено
Очевидно, нет. (((
Как это никто не вывел - я же написала, что вывела тараканов и в общежитии и в новой квартире. Хотя квартиру мы купили не совсем новую да еще с тараканами в придачу, но теперь их уже нет))) Сейчас торнадо отдала во временное пользование соседке. А химикатами опасно пользоваться, особенно, когда в доме есть дети
Сообщение было удалено
у взрослых тоже бывает аллергия на химию - у нас в общежитии у девочки все руки обсыпало от моющего средства, они и тараканов поэтому не могли ничем потравить. Недавно они себе в комнату тоже купили торнадо по нашему примеру.
Помогают, но не все. Мне вот этот только показался эффективным http://www.ayurveda-shop.ru/product/ultrazvukovoj-otpugivatel-tarakanov . Вот от него ушли тараканы, которые до этого больше года одолевали (спасибо соседям - зас...цам). Стоит отпугиватель 650 р, что совсем недорого.
Сообщение было удалено
У меня вопрос: вот эти сделанные шарики пригодны для многоразового использования или каждый день надо лепить новые "свежие" шарики, они же за определенный период времени высыхают, становлятся твердыми, употребляют-ли эти таракашки твердый вариант "корма" из этих картофельных шариков?
да, купила я шприц Глобус, весь измазала, а им все равно. Появились с месяц назад, за это время использовала 2 вида дихлофоса, шприц и порошок Фенаксин. Результат: у них только бодрости убавилось, но ходят и даже бегают. Я тутт вообще хотела отзывы об отпугивателе найти, а все остальные способы уже пробовала (в позапрошлом году ловушки ставила - они все равно ходили)
не каждый день, но раза три с перерывом в 3-4 дня готовить придется, потому что твердое они не едят. Успешно травили так лет 10 назад, но потом они почему-то привыкли
Сообщение было удалено
Зайдите как-нибудь в общагу СПбГУ на Кораблестроителей :D Там тараканы не то что есть, на продаже их тушек можно устроить реальный бизнес. А если варить суп только из них, недели три даже голодным не будешь.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, эти кинконги и к нам попали, тоже первый этаж, полный аут, сегодня ночь не спала, ловила одну падл.,ОНИ ПРЫГАЮТ с люстры!!!!!!!!!
полный лохотрон, у меня был включен целый месяц, вчера выключил а под ним полно маленьких тараканов
Если дома живут шиншиллы, этот ультразвук против тараканов им вредит чем-то??? Подскажите. Заранее спасибо!
Вероника, ну вы покупайте тот отпугиватель, который конкретно для тараканов (есть просто "расширенного действия", которые и на грызунов влияют). Я такой и купила (экоснайпер). Очень довольна. Не знаю, что кто там пишет, что лохотрон, может, неправильно использовали, а, может, отпугиватели у них неэффективные (сталкивалась с тем, что у некоторых производителей не работают они как надо). У меня через несколько недель ни одного таракана.
Мы травим каждые 2-3 месяца,вызываем санстанцию,они обрабатывают всю квартиру полностью,после обработки недели 2 иногда даже месяц нет никого,потом опять начинают потихоньку выбегать((сверху сосед шизофреник и бухарь,дак у него кого только нету..,оттуда и к нам бегут!так что магазинные средства я уже не испоьзую-бесполезно!!!тоже заказала отпугиватель-посмотрим.
По-черному завидую людям, которые свято верят, что тараканы вымерли. в 1997-м году переезжали на новую квартиру. А прошлые ее хозяева разводили на застекленном балконе канареек. Само собой, гумна там было чуть ли не по колено, рамы поклеваны, даже в стенах дыры... Короче, только мы взялись это все разгребать, как оттуда живым ковром тараканы ломанули - сквозь этот поток даже стен видно не было. С тех пор вот уже семнадцать лет мы с ними боремся всякими "проверенными" средствами. Ловушки и "Машеньки" уже не действуют, дихлофос тоже уже эффективность теряет. Вот думаю попробовать ультразвук. А про байки об излучении очень сомневаюсь. Как-то решили мы микроволновку поставить. Через месяц она загнулась. Отнесли по гарантии мастеру. Тот снял кожух, а оттуда выпал спрессованный брикет из тараканьих трупов, который занимал все свободное пространство среди проводов и микросхем. То есть излучение их туда похоже привлекало.
Сообщение было удалено
У нас тоже появились тараканы(алкашня разводит на 9-м этаже,и гастарбайтеры).Тёща брала борную кислату и смешивала с яичным желтком,закатывала шарики маленькие и везде клала .Все здохли.Воду только не оставляйте,они пьют и не умерают.А ещё саседи везде разлажили цветы пижмы,говорят что у них нет ни одного таракана.Потом через какое то время они опять появились.Я тоже разлажил пижму,вроде исчезли,но иногда замечаю.А ещё брал бумагу и на ней мазл по кругу клей для крыс,а по серёдке ставил кусок хлеба.На утро было много прелипших таракан,и так несколько раз менял бумажки с клеем.
БЛИН ОДИН ТРЕП, ВСЕ ОДНО ЧТО УДИВЛЯЮТЬСЯ --ТАРАКАНЫ ?!?! УУУУУ АААААА, А ПО ДЕЛУ *****, *****.
Сообщение было удалено
раньше было хорошее средство РЕГЕН 800 помогало
ДРУЗЬЯ!!! ПОЛНАЯ *****!!! КУПИЛ ТРИ ОТ ПУГИВАТЕЛЯ,НАЧИНАЯ С КИТАЯ, ЗАКОНЧИЛ США, С ГАРАНТИЕЙ НА 4 МЕСЯЦА!!! ИХ СТАЛО В 3 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЫЛО! ЛУЧШЕ БЫ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, А ПОЛЬЗАВАТСЯ, ТРАДИЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ!!!
А где купить эту пасту Глобал?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Этот отпугиватель исключительно от крыс.
Всем привет))Нас уже замучили эти тараканы,они похоже от соседей бегут,через день по штуки точно убиваем,а я их боюсь до смерти.В инете нашла отзыв,писали что хороший отпугиватель от тараканов ,так и оказалось.Вообщем привезли мне его из интернет магазина (31 век компания кажется называлась),очень быстро доставили,и цена гуд.Вообщем поставила я его на кухне,и вот уже как 4 дня я не вижу ни одного мерзкого существа.Очень советую,кто долго не может от них избавиться!
Сообщение было удалено
Екатерина, а как он называется?
Сообщение было удалено
Фирма Экоснайпер а модель AR-120)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Живу в Челябинске. Последнего таракана видела в 2001г. В последний раз помню изводили их ловушками Рейд (если память не изменяет так они назывались). Оказалось очень эффективное средство, до него ничего не помогало. Но это тогда, сейчас ни у кого из знакомых и родственников нет тараканов, нет вообще как явления.
я приспособилась травить раптором( система мгновенной ликвидации насекомых аквофумигатор)им можно пользоваться если у вас не стоят датчики пожарной сигнализации,вещество распространяется паром,на 2-3 часа покиньте помещение,потом только смести и проветрить,пользуюсь раз в месяц,травлю на кухне,поэтому делаю на ночь,просто закрываю дверь
Галина. Этим средством пользуюсь сама. 1 ст.л нашатырного спирта на ведро воды. Мыть полы. Везде. У самой 2-е маленьких детей и ничего. Запах для человека не чувствуется, а вот тараканы убегают. Но к сожалению возвращаются. переодически процедуру повторяю и тараканов нет. Можно сделать шарики с борной кислотой. Очень эфективно, но нужно время. Рецепт посмотрите в интернете