Гость
Статьи
Она сварила суп за 15 …

Она сварила суп за 15 минут!!!!!!!

Пришли с мужем в гости к друзьям(семейная пара). С другом разговариваем, она готовит суп. Достала мясо из морозильника, не размораживая закинула в кастрюлю, нарезала овощей, куртоху, помешала-помешала …

Крошка
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
#201
Гость

Сообщение было удалено

кордюк- это ж о п а барана,на ней сало. ))

Инга
#202
Язьва

Сообщение было удалено

Вы где у нас? Вот сигом могу поделиться,у меня байкальский.. Родственники мужа расстарались и с оказией прислали из Иркутска

#203
Курт

Сообщение было удалено

Поподробнее про сазана в шарабане. Рыбами меня,например,не удивишь!)))

не смотрите НТВ
#204
марьванна

Сообщение было удалено

из *опы что-то?

Ника нет
#205
марьванна

Сообщение было удалено

Это целлюлит с попки барашка.

марьванна
#206
Felicia

Сообщение было удалено

вот любишь ты резать правду-матку )

здесь ведь барышни встречаются )

не смотрите НТВ
#207
Инга

Сообщение было удалено

мммм..... в пласкарете привезли?

#208
марьванна

Сообщение было удалено

А я по-твоему шо? Мужик с сиськаме? Я вапще нежный цветочег.

Инга
#209
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Да не)) Там три с половиной дня пути на поезде,представляю эту рыбу)) самолетом летели и захватили

Инга
#210
Язьва

Сообщение было удалено

Поймать? Не и тут я пас.. Не ловец я рыбы,сидеть с удочкой или с сетью не для меня. А так помнится в мае была в Анапе и утром в 10 утра на рынке покупала камбалу черноморскую,которую выловили в 5-6 утра и сразу на рынок, в 3-4 дня в Москве уже готовила ее дома. Кстати очень дорогая камбала,рыба тянет на несколько тысяч,она же здоровая

Гость
#211
марьванна

Сообщение было удалено

да ничего стpашного ) попа у всех есть.мы же едим свинину ,попу не отpезаем )

я думала моэт это кpыса какая или еще кто похуже )

Крошка
#212

Может хватит не по теме!

Инга
#213
Язьва

Сообщение было удалено

Угу))) Но рыбина не кислая такая размерами и достаточно жирная. Они там считают на Черном море,что самая вкусная уха именно из черноморской камбалы. Но как я ее перла в самолете))

не смотрите НТВ
#214
Инга

Сообщение было удалено

а то тут одна все в плацкаретах с рыбой разьезжает))

Инга
#215
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Да ладно.. у нее там меню было целое,рыба,яйца вареные,курица и дресс-код,белые носки))

Гость
#216
Крошка

Сообщение было удалено

по теме

суп хавно , хозяйка блиять ,

котлеты из конины

хватайте шляпу и пальто

имейте эти именины

не смотрите НТВ
#217
Язьва

Сообщение было удалено

да-да!

автор, а что она еще готовит?

и вы у нее спросите рецепт супчика, нас научите, как за 15 минут варить

#218
Крошка

Сообщение было удалено

А что тут тема есть?

Крошка
#219
Язьва

Сообщение было удалено

еще когда она жила вдвоем с мамой, готовила много (обосновывая это тем, что очень любит готовить!) и я думаю такого же качества как и суп, звала своего будущего мужа и все ему скармливала!)))) он от этого раскабанел, сам моему мужу жуловался, типо остатки скармливают и не очень вкусные!))

Инга
#220

А я ребенку помнится в детстве читала и чтобы этот суп ел)))

Стихи детские были такие.

Глубоко - не мелко,

Корабли в тарелках:

Луку головка,

Красная морковка,

Петрушка,

Картошка

И крупки немножко.

Вот кораблик плывёт,

Заплывает прямо в рот!

Гость
#221
Язьва

Сообщение было удалено

А чо борщ что ль тяжелый? а в борщ мяско тож надо или еще сальце слегка поджарить+чесночок давленый, мож шурпа и вкусно, но борщ оно как-то роднее))

Гость
#222
Инга

Сообщение было удалено

И я, и я! а теперь этот стишок дочь читает своему сыну)))

Канадка
#223
Гость

Сообщение было удалено

Самый правильный ответ! :)

#224
Крошка

Сообщение было удалено

Пичалька.

Инга
#225

Суп готовить очень просто:

Для начала нужно взять:

Мясо, но сойдут и кости,

И картофелин штук пять,

Соль и перец, две морковки,

Непременно взять одну

Лука среднюю головку,

А потом... позвать жену

Гость
#226
Инга

Сообщение было удалено

И еще у баранины жир быстро застывает, еще вроде теплое, а жир уже сверху пленочкой, а во рту как мыло, беее

Крошка
#227

а например на пиццу покупает готовый корж (толстый такой), на него режет помидор, чуть колбасы, и сыр сверху. и 5 минут в духовке держит, чтоб сыр расплавился!))))и все!))) получается толстый корж с помидором, ахахах

Гость
#228

автор вам стоило бы попробывать супец=)))

#229
Инга

Сообщение было удалено

Жену тоже в суп?

А не испортишь?

Говорят человечина приторно сладкая.

Гость
#230
Язьва

Сообщение было удалено

Да-да, а есть порода баранов, у которых этот самый курдюк так нарастает, что его приходится на тележку класть))

У меня в холодильнике лежит этот курдючный жир, куды б его применить?

Крошка
#231
Гость

Сообщение было удалено

я бы блеванула))

Гость
#232
Инга

Сообщение было удалено

Здоровая(в смысле большая) камбала - это палтус, а камбала не очень здоровая

Гость
#233
Язьва

Сообщение было удалено

Муж не дает, ему его в подарок прислали вместе с солено-вялеными ребрами, ребра съели, кстати вкусно вяленое мясо , жир лежит

Гость
#234
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ой, какие у Вас знакомства! я б не ждала от таких знакомых предложения поужинать вместе((

Гость
#235

Тесто не любит((

Гость
#236

ааааа! рабочий день заканчивается)))))) Все приятной беседы!

не смотрите НТВ
#237
Гость

Сообщение было удалено

подруге автора отдай. она найдет применение

Инга
#238
Гость

Сообщение было удалено

Я самолично на рынке камбалу видела весом и 5 и 7 кг.. Есть мелкая камбала и ее дешевле продают

Инга
#239

И я побегла красоту наводить и в ресторан баранину потом есть))

не смотрите НТВ
#240
Гость

Сообщение было удалено

яичницу со шкварками

Lana
#241

А надо было еще и полицию вызвать на всякий случай:)) Подать суп с почти сырым мясом - это ж кто знает что у нее там на уме:))

#242
Гость

Сообщение было удалено

Враки-кулебяки)))

Гость
#243

пойдемте на рыбалку=)

Гость
#244
Lana

Сообщение было удалено

хехех=))точно-точно=)))

ЧелЛов ★ ★ ★
#245

"[quote="Крошка"]Пришли с мужем в гости к друзьям(семейная пара). С другом разговариваем, она готовит суп. Достала мясо из морозильника, не размораживая закинула в кастрюлю, нарезала овощей, куртоху, помешала-помешала и через 10 минут говорит все суп готов!!!! кто будет кушать???))))) мы отказались, я просто не представляю как друг это ест????)))))))))[\/quote]\n
\n
Может это рецепт такой?"

прораб
#246

"[quote="Гость"]Из костей варите сами[\/quote]\n
ха ха +5"

маша
#247

"Жесть, я час только говядину отвариваю..."

Гость
#248
Гость

Сообщение было удалено

неее спасибо)) прошло время когда костью варили. сейча эо опасно для жизни.

звезда мишлен
#249
Крошка

Сообщение было удалено

да все нормальные люди уже забили на эту классику и варят из бульонной говядины. ну минут 40 ей вариться надо.

звезда мишлен
#250

и вообще, самый вкусный борщ это борщ без мяса вообще. на воде.