Пришли с мужем в гости к друзьям(семейная пара). С другом разговариваем, она готовит суп. Достала мясо из морозильника, не размораживая закинула в кастрюлю, нарезала овощей, куртоху, помешала-помешала …
Сообщение было удалено
ну нет конечно, сидели мы не долго, меньше часа, из них пусть будет пол часа на кухне, вот за 15 минут при нас она "сварила суп", сказала "суп готов!", попили все вместе чай и пошли в зал! теперь понятно?? для этого не обязательно время засекать!!!
Сообщение было удалено
Мясо пережевывают))
я люблю сельдерей в любом виде- травкой, стебельковый, любой.
мне бы суп понравился, думаю.
Сообщение было удалено
И что это суп? Бульон с плавающими овощами?)) А кусок мяса куда?
Муж подруги ел это при вас?
Через неделю первое сентября,вот это жесть.. А вы про супы какие-то.
Сообщение было удалено
В казане, но на плите. Выезд на природу невозможен по ряду личных обстоятельств.
Сообщение было удалено
ты почему еще не отдыхаешь??
Сообщение было удалено
А я даже привкус не перевариваю,меня мутит. Думала уговорю себя и типа лекарства,задницу-то нужно в джинсы втиснуть и джинсами перед кастрюлей махала и уговоры уговаривала.. Не,не могу и организм мой яростно сопротивлялся супу для похудения с сельдереем))
Сообщение было удалено
не тыкай тёте.
Сообщение было удалено
О-о Чьё?
Всегда поражалась, почему к таким бредовым темам всегда куча комментариев.
Сообщение было удалено
А чему тут удивляться? Пятница, дело к концу рабочей недели. Тут не обсуждение темы, а просто болталка.
Сообщение было удалено
ну тоже вариант))
Сообщение было удалено
потому что люди хотят расслабиться.
Сообщение было удалено
Все голодные просото )
Сообщение было удалено
Ну создайте высокоинтеллектуальную тему)) Я так высиживаю просто на работе последние полтора часа и дурака валяю,у меня в 5 часов салон красоты,деваться некуда и так бы давно свалила.
Сообщение было удалено
Не провоцируй. Сегодня готовить ничего не буду. :-))
шурпа это что? баранина и рис ?
Сообщение было удалено
Если создать высокоинтеллектуальную тему, от силы 50 комментариев наберётся.
Сообщение было удалено
Я намедни создавал высокоинтеллектуальную. Админши не пропустили.
Сообщение было удалено
Об чем?
Сообщение было удалено
блин ну я дальше уже не знаю!)) неет, не при нас!
Сообщение было удалено
Тушено-варёная баранина с овощами.
Сообщение было удалено
нигавари.
Сообщение было удалено
ОТДОХНИ БАБУЛЯ!!!
Сообщение было удалено
почему жесть?
у нас вот жесть потому, что дорогу ремонтируеют, транспорт не ходит никакой, кроме одного автобуса раз в час. как в школу ходить- непонятно.
Сообщение было удалено
"Мне 16 лет. Впервые сделала полную эпиляцию на ногах. И теперь без волос всем видно, что у меня ужасно кривые ноги. Что делать?"
Сообщение было удалено
а бваранина вкусная? никогда не ела. говорят, что "спецефическая"
Сообщение было удалено
брысь нахалка.
Сообщение было удалено
Это жирная баранина то не тяжелое блюдо? Да я к шурину на шурпу без стандарта панкреатина не хожу.
Сообщение было удалено
да,специфический )
я лично люблю баранинку )
Сообщение было удалено
Сегодня супруга дома ночует. Она не допустит такого долбоёбства.
Сообщение было удалено
Да,интересная тема.
А я вас тоже хотела спросить и что вы думаете,процесс гуманизации и гуманитаризации образования, приняв экстенсивную форму, не привел к полному решению проблемы введения понятия "образовательная технология" в педагогическую науку?
Сообщение было удалено
Вашпе.. я счас часто готовлю,просто тушу с травами ,безумно вкусно.
Сообщение было удалено
а что значит "специфическая"? на что похоже-то?
Сообщение было удалено
господи, ну не пишите тогда сюда, не прибавляете комментов, если завидуете!
уже в глотке все эти: "ойойой помогите похоже я залетела; а я могла залететь??; я вот потра*алась; ой кровотечение; он мне так сунул, а я ему так!!!!
Сообщение было удалено
ну привкус такой...ярко выраженный...
так же как многие не переносят сельдерей, облепиху ...
Сообщение было удалено
А я думала я одна баранину не люблю.. ну не могу я ее есть,сегодня кстати предстоит вечером и уже меня тошнит. Вечером в ресторан любимый мужа,восточный,лучший плов готовят по всей Москве и все эти сопутствующие,самса и так далее,все жирное и в жиру плавает... шурпа там тоже есть кстати. Я совершенно не в восторге от баранины и что ее всех так нахваливают,мне потом плохо от нее.
Сообщение было удалено
Классическая шурпа готовится из шейки или грудинки барана. Что ни разу не постное мясо.
Сообщение было удалено
Баранина на любителя,ее либо очень любят,либо терпеть не могут типа меня. Я тоже там привкус этот тошнотный чувствую.
Сообщение было удалено
Нормальные блюда. Если съесть одну тарелку, то даже очень ничего. Но кто способен остановиться на одной тарелке?
Кстате,баранина входит в список 10 продуктов для долголетия
Сообщение было удалено
ИнгаСедой ВолкЯзьва
Это такой суп как бы...вариаций до фига.но риса там нет.Там чаще говядина,кто баранину.с овощами. Это с одной стороны не тяжелое блюдо но очень сытное.вкусно короче
Это жирная баранина то не тяжелое блюдо? Да я к шурину на шурпу без стандарта панкреатина не хожу.А я думала я одна баранину не люблю.. ну не могу я ее есть,сегодня кстати предстоит вечером и уже меня тошнит. Вечером в ресторан любимый мужа,восточный,лучший плов готовят по всей Москве и все эти сопутствующие,самса и так далее,все жирное и в жиру плавает... шурпа там тоже есть кстати. Я совершенно не в восторге от баранины и что ее всех так нахваливают,мне потом плохо от нее.Нормальные блюда. Если съесть одну тарелку, то даже очень ничего. Но кто способен остановиться на одной тарелке?
Ну например вот курицу в том или ином виде едят все кроме вегетерианцев, а баранину далеко не все, вкус специфический
Сообщение было удалено
Да там много чего входит, вопрос о вкусах людей
Сообщение было удалено
куpдуч это кто ?Оо
Мой бывший муж знает толк)) Он всегда мне говорил, мясо вари дольше, минимум 2 часа!) фарш жарь лучше и дольше, чтобы прожаренное было. так что, если его супом угостить за 15 минут, он расвирепеет)
вот что не люблю- так это кинзу, бе (
Сообщение было удалено
курдюк )
слабонервным лучше не знать)
Сообщение было удалено
Солидарна)) Но вы вот сельдерей любите,а я его тоже не люблю. Укроп и петрушка нормально.
А вот хотела спросить знающих людей,долма обязательно тоже должна делаться с бараниной?