Гость
Статьи
Она сварила суп за 15 …

Она сварила суп за 15 минут!!!!!!!

Пришли с мужем в гости к друзьям(семейная пара). С другом разговариваем, она готовит суп. Достала мясо из морозильника, не размораживая закинула в кастрюлю, нарезала овощей, куртоху, помешала-помешала …

Крошка
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Крошка
Гость

Сообщение было удалено

ну нет конечно, сидели мы не долго, меньше часа, из них пусть будет пол часа на кухне, вот за 15 минут при нас она "сварила суп", сказала "суп готов!", попили все вместе чай и пошли в зал! теперь понятно?? для этого не обязательно время засекать!!!

Инга
Felicia

Сообщение было удалено

Мясо пережевывают))

марьванна

я люблю сельдерей в любом виде- травкой, стебельковый, любой.

мне бы суп понравился, думаю.

Мама Стифлера
Крошка

Сообщение было удалено

И что это суп? Бульон с плавающими овощами?)) А кусок мяса куда?

Муж подруги ел это при вас?

Инга

Через неделю первое сентября,вот это жесть.. А вы про супы какие-то.

Язьва

Сообщение было удалено

В казане, но на плите. Выезд на природу невозможен по ряду личных обстоятельств.

Крошка
марьванна

Сообщение было удалено

ты почему еще не отдыхаешь??

Инга
марьванна

Сообщение было удалено

А я даже привкус не перевариваю,меня мутит. Думала уговорю себя и типа лекарства,задницу-то нужно в джинсы втиснуть и джинсами перед кастрюлей махала и уговоры уговаривала.. Не,не могу и организм мой яростно сопротивлялся супу для похудения с сельдереем))

марьванна
Крошка

Сообщение было удалено

не тыкай тёте.

Инга

Сообщение было удалено

О-о Чьё?

Всегда поражалась, почему к таким бредовым темам всегда куча комментариев.

Butterfly Effect

Сообщение было удалено

А чему тут удивляться? Пятница, дело к концу рабочей недели. Тут не обсуждение темы, а просто болталка.

Крошка
Г

Сообщение было удалено

ну тоже вариант))

марьванна
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

потому что люди хотят расслабиться.

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Все голодные просото )

Инга
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

Ну создайте высокоинтеллектуальную тему)) Я так высиживаю просто на работе последние полтора часа и дурака валяю,у меня в 5 часов салон красоты,деваться некуда и так бы давно свалила.

Язьва

Сообщение было удалено

Не провоцируй. Сегодня готовить ничего не буду. :-))

марьванна

шурпа это что? баранина и рис ?

Инга

Сообщение было удалено

Если создать высокоинтеллектуальную тему, от силы 50 комментариев наберётся.

Инга

Сообщение было удалено

Я намедни создавал высокоинтеллектуальную. Админши не пропустили.

Инга
Седой Волк

Сообщение было удалено

Об чем?

Крошка
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

блин ну я дальше уже не знаю!)) неет, не при нас!

марьванна

Сообщение было удалено

Тушено-варёная баранина с овощами.

Язьва

Сообщение было удалено

нигавари.

Крошка
марьванна

Сообщение было удалено

ОТДОХНИ БАБУЛЯ!!!

не смотрите НТВ
Инга

Сообщение было удалено

почему жесть?

у нас вот жесть потому, что дорогу ремонтируеют, транспорт не ходит никакой, кроме одного автобуса раз в час. как в школу ходить- непонятно.

Инга

Сообщение было удалено

"Мне 16 лет. Впервые сделала полную эпиляцию на ногах. И теперь без волос всем видно, что у меня ужасно кривые ноги. Что делать?"

не смотрите НТВ
Седой Волк

Сообщение было удалено

а бваранина вкусная? никогда не ела. говорят, что "спецефическая"

марьванна
Крошка

Сообщение было удалено

брысь нахалка.

Язьва

Сообщение было удалено

Это жирная баранина то не тяжелое блюдо? Да я к шурину на шурпу без стандарта панкреатина не хожу.

марьванна
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да,специфический )

я лично люблю баранинку )

Язьва

Сообщение было удалено

Сегодня супруга дома ночует. Она не допустит такого долбоёбства.

Инга
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да,интересная тема.

А я вас тоже хотела спросить и что вы думаете,процесс гуманизации и гуманитаризации образования, приняв экстенсивную форму, не привел к полному решению проблемы введения понятия "образовательная технология" в педагогическую науку?

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Вашпе.. я счас часто готовлю,просто тушу с травами ,безумно вкусно.

не смотрите НТВ
марьванна

Сообщение было удалено

а что значит "специфическая"? на что похоже-то?

Крошка
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

господи, ну не пишите тогда сюда, не прибавляете комментов, если завидуете!

уже в глотке все эти: "ойойой помогите похоже я залетела; а я могла залететь??; я вот потра*алась; ой кровотечение; он мне так сунул, а я ему так!!!!

марьванна
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ну привкус такой...ярко выраженный...

так же как многие не переносят сельдерей, облепиху ...

Инга
Седой Волк

Сообщение было удалено

А я думала я одна баранину не люблю.. ну не могу я ее есть,сегодня кстати предстоит вечером и уже меня тошнит. Вечером в ресторан любимый мужа,восточный,лучший плов готовят по всей Москве и все эти сопутствующие,самса и так далее,все жирное и в жиру плавает... шурпа там тоже есть кстати. Я совершенно не в восторге от баранины и что ее всех так нахваливают,мне потом плохо от нее.

Язьва

Сообщение было удалено

Классическая шурпа готовится из шейки или грудинки барана. Что ни разу не постное мясо.

Инга
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Баранина на любителя,ее либо очень любят,либо терпеть не могут типа меня. Я тоже там привкус этот тошнотный чувствую.

Инга

Сообщение было удалено

Нормальные блюда. Если съесть одну тарелку, то даже очень ничего. Но кто способен остановиться на одной тарелке?

Кстате,баранина входит в список 10 продуктов для долголетия

Лада
Седой Волк

Сообщение было удалено

Седой Волк

ИнгаСедой ВолкЯзьва

Это такой суп как бы...вариаций до фига.но риса там нет.Там чаще говядина,кто баранину.с овощами. Это с одной стороны не тяжелое блюдо но очень сытное.вкусно короче

Это жирная баранина то не тяжелое блюдо? Да я к шурину на шурпу без стандарта панкреатина не хожу.А я думала я одна баранину не люблю.. ну не могу я ее есть,сегодня кстати предстоит вечером и уже меня тошнит. Вечером в ресторан любимый мужа,восточный,лучший плов готовят по всей Москве и все эти сопутствующие,самса и так далее,все жирное и в жиру плавает... шурпа там тоже есть кстати. Я совершенно не в восторге от баранины и что ее всех так нахваливают,мне потом плохо от нее.Нормальные блюда. Если съесть одну тарелку, то даже очень ничего. Но кто способен остановиться на одной тарелке?

Ну например вот курицу в том или ином виде едят все кроме вегетерианцев, а баранину далеко не все, вкус специфический

Лада
Felicia

Сообщение было удалено

Да там много чего входит, вопрос о вкусах людей

Гость
Курт

Сообщение было удалено

куpдуч это кто ?Оо

С

Мой бывший муж знает толк)) Он всегда мне говорил, мясо вари дольше, минимум 2 часа!) фарш жарь лучше и дольше, чтобы прожаренное было. так что, если его супом угостить за 15 минут, он расвирепеет)

марьванна

вот что не люблю- так это кинзу, бе (

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

курдюк )

слабонервным лучше не знать)

Инга
марьванна

Сообщение было удалено

Солидарна)) Но вы вот сельдерей любите,а я его тоже не люблю. Укроп и петрушка нормально.

Инга

А вот хотела спросить знающих людей,долма обязательно тоже должна делаться с бараниной?