Гость
Статьи
Она сварила суп за 15 …

Она сварила суп за 15 минут!!!!!!!

Пришли с мужем в гости к друзьям(семейная пара). С другом разговариваем, она готовит суп. Достала мясо из морозильника, не размораживая закинула в кастрюлю, нарезала овощей, куртоху, помешала-помешала …

Крошка
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 6

Автор, а Вы уверены, что она выключила плиту, уходя вместе с Вами с кухни? Ну спросила, будете ли Вы суп, но Вы же к ним, наверное, не на 20 минут зашли, поэтому вопрос у неё мог быть "на перспективу".

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Реально и мой фирменный рецепт под названием холодный свекольник, ко мне народ в очередь на него записывается, окрошка отдыхает... Но у меня есть пара своих секретов при его готовке. А так подумать, холодный борщ без мяса и на воде, банальный овощной суп)))

марина

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))) здесь есть полезные и простые рецепты http://korolevaa.ru/

Гость

почему разводчица, моя знакомая тоже так варит, правда мясо не замороженное. И удивляется, что невкусно.

ццц

лл

енппп

пп

енннгнннннннннннннннр

пи

пи моё

г

пи ип

10

100

1000

10000

100000

1000000000000000000000000000

www.woman.ru/home/medley9/thread/4215396/7/36290826/#m362908​26

дддддддддддщщщщщщщщщщ100

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

20

21

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

20

21[/quote]

100

101

102

6

7

8

9

10

11

12

13

14

17

20

21[/quote][/quote]

марьванна

гонщик явно головой о товарняк ударился.

Гость
DzetA

Сообщение было удалено

я же уже писала: она сказала, все суп готов! кто будет кушать??? )))))))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха!!)) ну вот и я думаю, что ее муж тоже не может понять что за *** он ест)))

Медуза
Гость

Сообщение было удалено

не бзди!класический украинский борщ варится из того мяса что в хозяйстве под рукой, это всегда почти курица утка и немного свинины!Класический значит стандартный!

Гость
Медуза

Сообщение было удалено

Это если хозяйство нищее, то борщ варят из курицы/утки и свинины, а если люди в состоянии хорошее мясо купить или свою бурёнку завалить ,

то борщ варят из мозговой кости с мясом.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Гость

согласна!

тоже за 10 минут готовите?

не удивительно , тут народ борщи из курицы варит за 30 минут

В думках

Всю ветку не осилила, но.. Почему-то не удивлена :)))))))))) Однажды мне довелось понаблюдать, как готовят ПЛОВ за 15 минут!!!!! Девушка была искренне удивлена, что некоторые прямо за столом заявили, что "это" они есть не будут :)))) Мы тогда квартиру с друзьями снимали, я на кухне как раз борщ варила, около полутора часов (5 литровая кастрюля), а соседка вышла "научить" меня: "я вот плов за 15 минут приготовила, а ты копуша!" Хе-хе )))) Смешно было до слез! )))))

Алина

Плов очень быстро готовится. Мясо мелко, с морковкой и луком поджарить. добавит рис и залить водой. Как рис сварится - готово. Никто с вашими казанами возиться в городе не будет. В деревне или в ауле может еще, но в городе все делается быстрою Всем насрaть на ваш "настоящий "плов)))

Алина
В думках

Сообщение было удалено

соседка права) а тебе бы в дурку надо) если до слез смеешьс над нормальными вещами))

Гость

Да просто эта тварюшка специально приготовила фигню,чтобы вы поняли,что вас там не ждут и проваливали.Обыкновенные бабьи манипуляшки,за которые здравомыслящие мужья потом бьют морду,когда гости расходятся.

надо было попробовать:)))

В думках
Алина

Сообщение было удалено

А я вожусь. В городе, представьте себе. Потому что считаю, что лучше ничего не есть, чем есть неправильно приготовленную пищу. А за 15 минут готовится каша с рисом и мясом - это не плов. Не удивлюсь, если вы называете лапшу-экспресс, БП'шки в простанародье, пастой :)

В думках
Алина

Сообщение было удалено

Может и надо - не буду спорить, но зато я умею ценить ВКУС еды и получать от этого удовольствие. И стараюсь всегда контролировать, что ем, потому что я - не помойка. :)

Елена

Наверняка на плите было две кастрюли. В одной - готовый бульон, в другую она кинула мясо, чтобы сварить бульон на завтра-послезавтра.

Елена
Алина

Сообщение было удалено

Ну, у соседки выбора нет: если плиту в общей кухне кто-то занимает полтора часа, остальные учатся готовить за 15 минут.

А в общем-то, сварить суп и приготовить ужин за 15 , максимум 20 минут - не проблема. В выходной идете за мясом, приносите домой, разделываете на отбивные, стейки, азу, лепите фрикадельки, раскладываете по лоткам и суете в морозилку. Все, на неделю проблема еды решена. Приходите домой, достаете фрикадельки, кидаете в кастрюлю, картошка-заправка-зелень. Попутно на второй конфорке жарятся отбивные или подливка мясная тушится, а на третьей - варится рис или гречка. На все про все уходит меньше получаса.

Вообще, за 15 минут можно приготовить жаркое.Куриные сердечки и печенку на сковородку- они быстро жарятся. Туда же банку шампиньонов, зеленый лук, петрушку, укроп, обжарил, залил сливками и оставил тушиться на 15 минут, готово.

Нечто "а-ля лазанья": слой бешбармачной лапши, слой фарша, дольки помидоров и перца, снова лапша и тертый сыр. Залить сливками или бульоном и поставить в духовку на 15 минут.

"Шуба" или "мимоза", если есть банка селедки или консервов и заранее отваренные овощи.

Рыбу можно запечь, если куски не слишком толстые, куриное филе пожарить. В общем, за 15 минут можно вполне приличное угощение соорудить.

Крошка

"[quote="В думках"]Алина\n
Плов очень быстро готовится. Мясо мелко, с морковкой и луком поджарить. добавит рис и залить водой. Как рис сварится - готово. Никто с вашими казанами возиться в городе не будет. В деревне или в ауле может еще, но в городе все делается быстрою Всем нас䐊ть на ваш "настоящий "плов)))\n
А я вожусь. В городе, представьте себе. Потому что считаю, что лучше ничего не есть, чем есть неправильно приготовленную пищу. А за 15 минут готовится каша с рисом и мясом - это не плов. Не удивлюсь, если вы называете лапшу-экспресс, БП'шки в простанародье, пастой :)[\/quote]\n
+100500! ага и суп за 15 минут готовите!!))"

Крошка

"[quote="Елена"]Наверняка на плите было две кастрюли. В одной - готовый бульон, в другую она кинула мясо, чтобы сварить бульон на завтра-послезавтра.[\/quote]\n
люди, Вы что думаете я слабовидящая?? читайте полностью, все было так так и написала! "

Крошка

"[quote=" Елена"]Алина\n
соседка права) а тебе бы в дурку надо) если до слез смеешьс над нормальными вещами))\n
Ну, у соседки выбора нет: если плиту в общей кухне кто-то занимает полтора часа, остальные учатся готовить за 15 минут. А в общем-то, сварить суп и приготовить ужин за 15 , максимум 20 минут - не проблема. В выходной идете за мясом, приносите домой, разделываете на отбивные, стейки, азу, лепите фрикадельки, раскладываете по лоткам и суете в морозилку. Все, на неделю проблема еды решена. Приходите домой, достаете фрикадельки, кидаете в кастрюлю, картошка-заправка-зелень. Попутно на второй конфорке жарятся отбивные или подливка мясная тушится, а на третьей - варится рис или гречка. На все про все уходит меньше получаса. Вообще, за 15 минут можно приготовить жаркое.Куриные сердечки и печенку на сковородку- они быстро жарятся. Туда же банку шампиньонов, зеленый лук, петрушку, укроп, обжарил, залил сливками и оставил тушиться на 15 минут, готово. Нечто "а-ля лазанья": слой бешбармачной лапши, слой фарша, дольки помидоров и перца, снова лапша и тертый сыр. Залить сливками или бульоном и поставить в духовку на 15 минут. "Шуба" или "мимоза", если есть банка селедки или консервов и заранее отваренные овощи. Рыбу можно запечь, если куски не слишком толстые, куриное филе пожарить. В общем, за 15 минут можно вполне приличное угощение соорудить.[\/quote]\n
ага, из все готового то, конечно можно!! а слабо из мороженного мяса суп за 15 минут сварить???а??"

другая
Крошка

Сообщение было удалено

вы уже второй день обсуждаете суп подруги, не надоело?

Крошка
другая

Сообщение было удалено

не второй, а четвертый! попрошу не путать!!!

Лада

Я бы могла сварить за 15 минут.

Автор, вы просто не разглядели что за мясо было. Либо фарш был, либо кусочками нарезано и кусок, может оно не мороженое было, а она его недавно в морозилку закинула.

А так, картошка, овощи - все реально.

по 2 часа суп варить - блин, люди, сколько у вас времени так заморачиваться

Возница безпечный

Тетко-скороварко %))

Картошка
Лада

Сообщение было удалено

нет я не просто не разглядела, а я сидела за метр от этого куска мяса и видела как его достали из морозилки, как его еле-еле порубили, одну половину убрали опять в морозилку, вторую положили в кастрюлю! я что не могу мясо от фарша отличить??))))) со зрением все в порядке!

Ги
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 бабка хохлушка именно так учила варить борщ. В штатах жила - заменяла мозговую кость на бычьи хвосты. Не дешево, но вкус отменный.

Ги
Алина

Сообщение было удалено

Мой муж будучи русским, возится с казаном в квартире. Плов готоаится час минимум. А то что вы описали это каша рисовая с мясом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурдом Воду в кастрюлю кипящую заливаете , откуда вы ее заливаете, из крана с горячей водой .

Крошка
гость

Сообщение было удалено

аааа а что кипящая вода только из под крана?? ахахаха!)) капеццц, а в чайнике вскипятить и вылить в кастрюлю не пробовали?? а до этого мозг не дошел! понятно!))

Гость
Ги

Сообщение было удалено

Плов - это и есть рисовая каша с мясом. И оттого, что эта каша варится не 15 минут, а 2 часа, она не перестает быть кашей.

И да, по своей этимологии "плов" - это буквально "вареный рис". И ничего более. А то, что некоторые из вареного риса культ устроили - это уже их собственные заморочки.

Автор

Мясо какое было, если куриное филе, то и замороженному достаточно варится минут 15-20, так что все нормально, что за удивление))