Пришли с мужем в гости к друзьям(семейная пара). С другом разговариваем, она готовит суп. Достала мясо из морозильника, не размораживая закинула в кастрюлю, нарезала овощей, куртоху, помешала-помешала …
Сообщение было удалено
Из костей самый навар))а из мяса пустой бульончик.
Кста, тут кто-то сомневался, что кость в кастрюлю не влезет)) так ее ж разрубают)) а внутри вкустый костные мозг))) да и кость с мясом обязательно
Сообщение было удалено
ну неужели!!! не тупите люди остальные!!
Сообщение было удалено
А кто тетьку в очках и чулочках показывал? Не ты?
Автор, сдаётся мне вы Юлий Цезарь одновременно болтаете и следите за тем что подруга в суп кладёт да ещё так досконально всё запомнили и в каком порядке !
Сообщение было удалено
Идет охота на волков, идет охота!
На серых хищников - матерых и щенков!
Сообщение было удалено
Угу, от дикого зверя, с глистами))
Сообщение было удалено
гоп-стоп наверное)
Сообщение было удалено
кстати от нее можно ожидать, она колбасу тоже замораживает)))
Сообщение было удалено
лосятина...такая дряяяяянньььь....
фу
Сообщение было удалено
Я не люблю навар, я люблю легкий бульон. Мяса 200 грам кубиками нарезала и варить ставлю, через 40 минут суп готов
Сообщение было удалено
а ты отдохни!
Сообщение было удалено
Тогда у вас неполноценный борщ)) я не про суп)
Сообщение было удалено
нет, я про то фейковое фото ,которому многие поверили, что это ты )
Ишь как тема всех взволновала. уже 3 страницы))
Сообщение было удалено
из чайника у меня! да вообще причем тут сколько вода кипела??воду в счет не берем, в закипевшую воду положила "глыбу льда", туда нарезала морковь, картоху и т.д., чуть поварила, и это заняло 15 минут!
Сообщение было удалено
лучше мясо жарить:)))
ненавижу супы
Сообщение было удалено
а чё за фото?
Сообщение было удалено
Нормальный борщ, вы ешьте то что вам нравится, я не кухарка по 2 часа кашеварить
Сообщение было удалено
а у меня есть знакомые, котрые вареное мясо из супа выкидывают, потому что "оно же вывареное!"
Сообщение было удалено
Всем форумом тут дружно кушают суп для похудания на воде с сельдереем и помидорами,варится быстро.. Но какая ж дрянь-то))
Сообщение было удалено
у меня это фото года 2 в избранном есть )
ой, она там такая развратная , девочки !
Автор, а почему вы не описала что она с мясом сделала? Она доставала его из кастрюли? Или так куском оно и плавало?...
Через 15 минут варки замороженное мясо только чуть оттаило, оно толком и не варилось, т.к. его температура -20, даже если в кипящую, вода сразу же перестанет кипеть и остынет. Его после такой "варки"нереально разрезать, а если и начать, то кровь потечет изнутри.
Сообщение было удалено
Не верю! За 15 мин суп не вариться, а вы что, спецом засекали?
Сообщение было удалено
она АШ далеко не симпотичная!!))
У неё может муж любитель мяса с кровью.Есть же такие любители..
Сообщение было удалено
+100!)) причем она все не вкусно готовит, много раз уже замечали, ну вот салаты например! казалось бы как может быть салат быть не скусным?? анн нет, может!!)))
Сообщение было удалено
експеременты с замороженным мясом ваше хобби?
Сообщение было удалено
вруша !
А я тут к подруге пришла и она правда не за 15,за 20 минут сварила супчик с белыми грибами)) И никакого мяса не нужно)) Грибы у нее порционно заморожены были в морозилке,сами собирали в прошлом году. Ну такая вкусность)) Картошку главное помельче резать,быстрее сварится
Сообщение было удалено
дааа!!!а что не понятно было да этого???
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
не смешно
Сообщение было удалено
У вас в будни много супа едят?У меня нет и все обедают на работе,точнее у меня его вообще в будни никто не ест. Я варю супы только в субботу и воскресенье и когда все дома. Утром и вечером у меня муж как-то с супами не дружит)))
Я за 20 минут варю вкуснющий суп
Сообщение было удалено
Аналогично.. Я пыталась в себя тарелку запихнуть этого супа,он обратно просился,все 5 литров в унитаз.. Правда я остудила))
Сообщение было удалено
Я сегодня ночью таки сварил борщ. При этом ещё в магазин сходил за свежими продуктами. Но есть уже не смог, рухнул спать.
Сообщение было удалено
читайте бл!!!!!!!!МОРОЖЕННОЕ МЯСО!!!!!!!!!!!!!!
а я вообще за 2 минуты варю!!!! первая минута - открываешь доширак и наваливаешь все что там есть, вторая - заливаешь кипятком и ждешь немного! и все суп готов! дело в то! а у вас целые 15 минут!
Сообщение было удалено
Так это ж к лучшему,во-первых борщ вкуснее на следующий день и должен настояться,во-вторых на ночь есть вредно))
Сообщение было удалено
ахахаха!))нет!
Сообщение было удалено
Язьва с Ринатой раздразнили на борщ. Начал готовить в первом часу ночи.
Сообщение было удалено
а это так тяжело??помоему каждая женщина это заметит!!
Сообщение было удалено
конечно не смешно, эротично.
может быть это полуфабрикат?
Сообщение было удалено
ну если этого супа 200г.
Сообщение было удалено
вот это номер!!))
Постановили)) тетка короче сварила мясо,пожевала его,выплюнула,разделила по порциям,заморозила и таким образом получила полуфабрикат.
А уж жеваное мясо-то варить пару минут,даже замороженное)) Она чайник вскипятила и в кастрюлю воду налила,вермишели туда,мяса жеваного,суп всех времен и народов... аминь))
Сообщение было удалено
в кастрюле оставила.
Сообщение было удалено
Позвонил шурин. Разговорились. Шурин изрёк, что борщ - это примитив. Приглашает в субботу на шурпу. Вот это точно жесть.
Вроде пятницо,а скучно как-то на форуме