Гость
Статьи
мультиварка - кто …

мультиварка - кто прикупил?

Девочки кто прикупил мультиварочку? что в ней готовите ? неужели и правда покидал мясо,овощи,воду- и пошла по делам и готов борщик через час?? какие сложности с ней? может мыть трудно? может продукты …

авторша ;)
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алевтина

kitty.ru93 маме такую на новый год хочу подарить, ей привычней жарить на сковороде. Прочитал Ваш отзыв убедилась в том что нужно брать. )

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

покупайте мультиварку с функцией скороварки - тогда точно не пожалеет.

Алевтина
Гость

Сообщение было удалено

У мамы старая еще со времен СССР стоит кастрюля-скороварка, папа подарил, как она говорит: "Бесполезней еще вещи на кухне у меня не было". Она ее достает, протирает и ставит обратно, подарок ведь не выкинешь)))) А вот мультиварку она прям хотела. Просто в мультиварке со сковородкой она будет больше готовить. Присмотрела редмонд fm91, она по предзаказу не дороже других моделек выйдет.

Ксения

Наконец-таки приобрела последнюю модель Редмондовскую со Скайкукером. (м800 s, надеюсь, я не ошиблась) Довольна невероятно))) Очень функционал радует, нравится дистанционка, разнообразие режимов и программ.

Марина
Ксения

Сообщение было удалено

Удачно я попала) уже минут 40 бегаю по форумам в поиске обладателя этой модели, так чтоб, можно было задать парочку вопросов и пообщаться, так что я вас немного помучаю
Скажите, на каком расстоянии ловит эта ваша дистанционка и как работает приложение?

Ксения

Ловит на расстоянии 50 метров, т.е. можете управлять с любой комнаты. Что касается приложения, то очень удобно и просто, как увидите. сразу разберетесь. настройки не сложные.

Марина
Ксения

Сообщение было удалено

книга рецептов идет в дополнение к мульте?готовили что-то оттуда?

Ксения
Марина

Сообщение было удалено

Книга рецептов идет как дополнение к приложению, очень удобно, готовлю пока что только оттуда, получается изумительно. Вообще мультя готовит прекрасно, программами пользуюсь почти всеми и буду осваивать и дальше. Надеюсь, помогла вам немного.

Ксения

Если кто-то является обладателем редмонда с так нызваемой сковородой в комплекте(мастерфрай), прошу поделиться опытом. Хочу подарить крестной на Новый год. Выбор пал на эту модель. Функционал подкупает, сказали, что покрытие сковороды отличное, антипригарное, масла почти не надо, готовить можно всё, мыть удобно. В общем-то, это меня и привлекло. Кто поделится личным опытом?

Алевтина
Ксения

Сообщение было удалено

Получила мультиварку fm230 маме завтра подарю, пока в ней не готовила, но все вытащила и просмотрела, сковорода на 22,5 см, гладкое керамическое покрытие, думаю к ней ничего не прилипнет, тэн поднимается легко, хочу ее в деле испробовать, руки чешутся.

Ирина

Слишком много умопомрачительных отзывов про Реймонд, даже как-то напрягает. Я вот себе Мулинекс купила-мультиварку-скороварку, с функцией мультишеф. Очень довольна. Реймонд мне в магазине не советовали. Вообще мультиварка-необходимая вещь для занятых дам, не желающих убивать личное время у плиты.

Алевтина

Мне наоборот в магазине эту фирму посоветовал консультант, модель со сковородкой больше никто не выпускал, насколько я поняла.

Анна

О преимуществах мультиварки можно говорить много, но пока сам не попробуешь - не убедишься в этом, у меня лично было так. Первая фирма была поларис, там либо модель неудачная попалась, либо мне просто неповезло, но она ничего не готовила, блюда сырые получались, я ее благополучно отвезла на дачу, там она и стоит, сейчас у меня редмонт с мастершефом(250 модель), это конечно земля и небо) мне все очень нравится, на новый год пекла в ней пирог лимонный и жульены делала, получилось вкусно)

Гость Полина

Вот приобрела себе недавно мультиварку-скороварку, продавец мне сказал, что это пока единственная скороварка с функцией мультиповар. Так вот, готовлю в ней и первое, и второе, иногда пеку. Рецепты часто сама придумываю, а иногда и из книжки беру . Готовится все достаточно быстро, и проблем с подгоранием никогда не было. Удобно, что сохраняются заданные мной ранее параметры. Вот такая у меня помощница - Редмонд М-140. Вообще я доверяю этому производителю, покупала до этого и другую технику, особых проблем никогда не было.

Vesta
Гость Полина

Сообщение было удалено

А я думала они только мультиварки выпускают...

мне очень нравится мультиварка Atkanta ATH-1563.Готовить в ней одно удовольствие. Сильная мощность, большой объем. Покупала здесь home.kiwi-market.ru/multivarki/multivarka-elektricheskaya-atlanta-ath-1563/
Кому интересно - пишите, расскажу более детально

авторша ;)

Сообщение было удалено

Мы с мужем взяли такую мультиварку на на cuckoomarket.ru, там пишут, что она собирается вручную в Корее. Нам очень нравится как она готовит, у нее много программ и заменяет она почти все на свете: и плиту, и йогуртоварку и т.д. А муж говорит, что материал их которого она изготовлена очень качественный и стоит потраченных денег, хотя вещь и не дешевая. В целом мы довольны.
Наши дети тоже кушают с удовольствием.

Гость

Мульку Обожаю! Смешно читать тех кто еЁ "непонял"
имею уже третье поколение за 12 лет...

Гость

Я уверенна! те кто ХОРОШО готовит,
С МВ проблем не имеют !

Таня

всем привет!!)))купила вчера мультиварку редмонд)) готовлю для своих любимых писиков ))) вещь очень нужная никогда не думала что когдато в ней буду нуждатса ! советую всем!!!! ДЕВОЧКИ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ !!! впрочем как и всегда!))) люблю свою маму и женю писика!))))) ОБАМА ОБИЗЯНА!!!

А какую вы модель взяли? Я сейчас пользуюсь их новой мультиваркой skycooker m800s это та которая с удаленным управлением и очень довольна, особенно базой рецептов в приложении да и самим её качеством.

Инна

Взяли мультиварку Редмонд FM4520 с подьемным теном и сковородкой в комплекте. Классная и практичная мультиварка. Наконец то можно жарить любимые блины в мульте )

Инна

Взяла не так давно себе мультю со сковородой, меня вполне устраивает, очень удобная вещь)

Настя
Инна

Сообщение было удалено

Это у какой фирмы такая мультиварка? Тут очень много хорошего о редмонде пишут)

Инна
Настя

Сообщение было удалено

Да, это редмонд, зимой вроде вышли у них такие новинки) вот все и делятся радостью на форуме)

Настя
Инна

Сообщение было удалено

Я тоже планирую брать мультиварку этой фирмы, с моделью пока не решила, думаю только.

Инна
Настя

Сообщение было удалено

Ну у меня новая модель, со сковородой, саму модель точно не напишу, а на кухню идти смотреть лень))) ну тут уже о ней писали, и не раз)

Настя
Инна

Сообщение было удалено

Да, тут многие о ней пишут, и как она вам? По описанию, это что-то очень мощное и крутое, надо подробнее узнать и брать наверное себе такое)

Инна
Настя

Сообщение было удалено

в принципе по цене и по функционалу она меня вполне устраивает, есть сковорода, есть тен подъемный, очень удобно, можете посмотреть как вариант эту модель)

Настя
Инна

Сообщение было удалено

Сковорода в мультиварке? Я же вас правильно поняла?) Извините если не так поняла, я далека от этого всего)

Инна
Настя

Сообщение было удалено

Да, на тен ставится сковорода, хотя я и кастрюлики и ковшики ставлю, мне очень удобно, плита теперь совсем не нужна))

Инна
Инна

Сообщение было удалено

До чего дошел прогресс, я и не знала что есть такие чудеса в продаже. Надо брать такое чудо, я тут читала еще и про дистанционное управление, не совсем понимаю зачем оно, но это тоже необычно)

Настя

Кстати мультиварка из этой серии хороша и без сковороды, это не единственное ее преимущество, сама мультиварка мощная достаточно, и программ немало в ней.

Инна
Настя

Сообщение было удалено

Спасибо вам за подробное объяснение, я вот читаю отзывы еще на одном сайте, тоже пишут про эту модель. Мнению народа я верю, наверное эту мультиварку и возьму.

Настя
Инна

Сообщение было удалено

Советую брать на официальном сайте(если не знаете, то это мультиварка про) Там очень часто действуют скидки, я там чаши брала себе. И сейчас эта модель, о которой мы с вами говорили, по скидке продается, насколько я знаю

Инна
Настя

Сообщение было удалено

Я как-то не очень доверяю такому, все же в магазине больше привыкла, но чувствую надо привыкать к прогрессу, и заказывать тоже на сайте))

Настя
Инна

Сообщение было удалено

На оф сайте безопаснее, вы что))) и больше гарантий, тк точно товар не будет подделкой, ну и повторюсь, скидки и акции там часто действуют. В общем желаю вам удачи)

Яночка

А мне по душе серия р4с, я как молодая мама оценила заботу разработчиков приложений для этой техники, спасибо им большое за это)

Лилия
Яночка

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами! Особенно сегодня электрическая техника очень проста в управлении – любой ребенок может легко нажать кнопку, и приборы включились, а если это нагревательные приборы. А тут - на телефон сразу приходит оповещение, так что это выручает очень!

Яночка
Лилия

Сообщение было удалено

Да, у меня мультиварка, и мало того что ею удобно управлять с телефона, так еще и ребенка могу обезопасить)

Лилия
Яночка

Сообщение было удалено

У меня пока только чайник с кофеваркой, но все еще впереди) Я читала, что они собираются расширять серию, и внедрять как можно больше техники, то есть с телефона можно будет контролировать технику во всей квартире)

Яночка
Лилия

Сообщение было удалено

Ой какая классная идея) У меня мужу это все нравится, дистанционное управление все дела) Да и за малявку переживать не надо, ничего лишнего теперь точно не включит))

Гость

У меня пару лет редмонд, отлично- я прям из морозилки кидаю курицу, овощи, воды стакан и посолить немного, нажать на кнопку и через час готово. Мыть быстро если там ничего не жарить, до этого была пароварка- вот с ней геморно, надо следить за уровнем воды чтоб не выкипело, потом фиг отмоешь и пока оно сушится полкухни занимает.

гость

какая ненавязчивая реклама редмонда....просто умиляет

гость

Сообщение было удалено

ну что вы так категорично-то? и у меня такая мультиварка - новенькая красавица Redmond FM4520 со сковородкой. Достаточный объем в 5 литров, можно готовить на пару, есть режим томления, выпечки хлеба. Пробовала в ней готовить фондю и йогурты самодельные, получилось вкусно. Удобно что мультя посуду стерилизует и питание малышам греет как надо. Брала именно эту модель в основном из-за функции Мастерфрай, и она меня не разочаровала - блины, оладьи с грибами, овощной омлет уже протестированы всеми домочадцами, которые теперь требуют повторить.)) Для пары заказала ветчинницу той же марки, вот ждем ее с нетерпением. :rolleyes:

Полина
гость

Сообщение было удалено

Да рекламы много...(, но и антирекламы тоже(( конкуренты не дремлют. Хочется верить, что процентов 70 от всего объема положительной информации, реальные эмоции покупателей.

Оля

Взяла не так давно себе всю серию скайкукер, чайник и кофеварку на удаленном управлении тоже, это безумно удобно, особенно по утрам когда очень лень вставать с кровати

Галя
Оля

Сообщение было удалено

Это, как я понимаю, редмонд? Я тоже планирую брать мультиварку этой фирмы, с моделью пока правда не определилась, может посоветуете?

Оля
Галя

Сообщение было удалено

Да, у меня новая модель, с функцией мастершеф, 3д нагревом, и с удаленным управлением с мобильного, в принципе по цене и по функционалу она меня вполне устраивает, можете посмотреть как вариант эту модель)