Гость
Статьи
мультиварка - кто …

мультиварка - кто прикупил?

Девочки кто прикупил мультиварочку? что в ней готовите ? неужели и правда покидал мясо,овощи,воду- и пошла по делам и готов борщик через час?? какие сложности с ней? может мыть трудно? может продукты …

авторша ;)
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Галя
Оля

Сообщение было удалено

Сковорода в мультиварке? Извините если не так поняла, я далека от этого всего, и что за дистанционное управление?

Мария
web-site13

Сообщение было удалено

у меня тоже эта модель редмонда, брала самую недорогую и чтоб со сковородкой была, которая на нагревалку ставится. Универсальная штука, все в одном месте, быстро и вкусно, супер)

Полина
web-site13

Сообщение было удалено

Полина

Вот интересная модель 4520, все в ней есть и недорогая, рада услышать что и качество в ней на высоте

Румяная малышка
авторша ;)

Сообщение было удалено

У моих родителей мультиварка. Я не впечатлилась. Себе покупать не буду.

Полина

Сообщение было удалено

Там у них идет FM4520, а есть обычная вы какую имеете в виду.
Кто-то слышал о том что m90 можно сделать с удаленным управлением как skycooker, где-то недавно вычитала об этой, еще якобы и бесплатно.

Полина
diana.arpenina

Сообщение было удалено

Я про ту что со сковородой, а какая обычная?

Полина

а вот про 90 модель читала, первые 500 обратившихся получают обновление бесплатно, остальные платят чуть больше 1500 рублей

Альбина

А я довольная мультиваркой , главное с хорошим набором функций брать , чтобы все умела , и мощность не менее 860 вт . У меня редмонд 230 , взяла не давно , со сковородкой она.

Мария
Альбина

Сообщение было удалено

я себе взяла мастерфрай 4250. с подъемным тэном, которая и доп сковородой и очень довольна

Карина
Мария

Сообщение было удалено

Отлично, классная мультя. сама такой пол года пользуюсь

Купили мультиварку еще 2 года назад - один раз что то приготовили и так до сих пор стоит в шкафу без надобности...

Кристина

Ну не знаю, мы постоянно что-то в своей мастерфрай готовим, может не каждый день, но часто

Элла

У нас тоже мастерфрай 4520, очень нравится в ней завтраки готовить, только чашу мыть успевай

Элла

А на сковороде родной пеку блины, так и именовала ее блинной)

Мэри
Элла

Сообщение было удалено

вот знаете выбирала себе мультикухню и увидела мультиварку с мастерфраем и управленным удаленныием сразу skykitchen 41 есть владелицы такой мули ка Вам она?

Света

у меня 40 модель с удаленным управлением классная за счет приложения имастершеф имеется

Ирина

Ой, правда, куплю отдельно казан! Ведь такой кайф от готовки! А время можно сэкономить на чём-нибудь другом! Например не сидеть часами в интернете!

маряна

Я прикупила себе недавно мультиварку, хочу сказать, что очень довольна. Готовлю ребенку кашу - выходит на ура, с функцией откладывания старта. Покупала через интернет https://ua-mall.com/item/multivarka-magio-b39752/.Пришло все целостности , поэтому довольна вдвойне!

Лиля

я с мультиварками на "ты", но когда мне муж принес скайкуккер от редмонд. то я офигела))

Женя

Я мультиварку свою от Редмонд с ду сразу полюбила, очень уж удобная и красивая

Семён

купил жене мультиварку
пришла быстро
работает исправно и не ломается
вот тут покупал https://alibonus.com/y/vzod3
покупайте и радуйтесь так же,как моя жена)
всем удачи

Лаура

Мультиварки сейчас везде и всюду) и недорого, у нас тоже с дистанционным упралением. Нравится

Гость

Длйллфгышфшллллыдцлцлылцддыжйжжйжйжжйдйдфлл

Форум: Дом
Всего: 23 371 тема
Новые темы за все время: 21 249 тем
Популярные темы за все время: 12 069 тем