Гость
Статьи
мультиварка - кто …

мультиварка - кто прикупил?

Девочки кто прикупил мультиварочку? что в ней готовите ? неужели и правда покидал мясо,овощи,воду- и пошла по делам и готов борщик через час?? какие сложности с ней? может мыть трудно? может продукты …

авторша ;)
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Арина

Как на меня лучьше Редмонда нету на свете!

Дмитрий
Арина

Сообщение было удалено

Ой, девчонки, лучьше бы готовили по больше в этих же мультиварках, чем сидеть в нете и строчить сообщения)))

Анюта

А мне нравится Редмонд 250, там класнная функция эсть - Мастершеф, хорошо готовит эду, и вкусно!!!!!!

Ольга

а мы купили на подарок мультиварку Редмонд модель точно не помню, но выглядит класнно, и функционал приличный!

Светик

Классная фирма Редмонд, пользуюсь около 3 лет, мне очень нравится!!!!

Гость
Светик

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Артем

У меня жена, хорошо готовит, так после того как купили мультиварку, ради экономии времени, она теперь и классно готовит, и время со мной и детьми проводит..

Лиля

Очень крутая фирма, и качество просто супер, Всем советую РЕДМОНД!!!! Вы не пожалеете!!!! Вся родня готовит только в мультиварках этой фирмы!

Гость

Тyпицa, везде твой номер светится один и тот же: 896558889 )))

Соня

Соглашусь с девченками на счет мультиварок редмонд.Сама убедилась в качестве и удобстве данных мультиварок. Пользуюсь уже два года своей мультей, могу сказать что мне она очень помогает с готовкой, использую практически ежедневно.

Лара

И я согласна, что мультиварка фирмы редмонд отличная. Сколько новых моделей выходит у них, и новых функций, за всеми не уследишь.

Колеблюсь с выбором между моделями Редмонда. Технику делают хорошую и качественную, но всё-таки для меня важно, чтоб она жила долго и верно. Знакомые посоветовали Редмонд 250 с функцией мастершеф. Но хотелось бы ещё у форумчан узнать, кто пользуется этой моделью и что о ней думаете? Судя по отзывам хвалят.

авторша ;)

Сообщение было удалено

Вещица вообще классная. Купила себе редмод, около месяца назад. Довольная - не передать. Готовит почти всё.

unicum4

Сообщение было удалено

Да-да. Согласна. Особенно в Редмондах радует функция МастерШеф - то, что нужно для готовки дома.

Unontio

Сообщение было удалено

У Вас тоже редмонд. Кстати, самое обидное, что люди которые не разбираются в функции мастер шеф - пишут, что это мультиповар.

Lena_ba

Сообщение было удалено

Почему Вы выбрали именно редмонд, а не другою мультиварку? Расскажите, по каким критериям выбирали?

unicum4

Сообщение было удалено

А что именно Вы готовите в мультиварке редмонд,что устраивает, напишите конкретнее.

Оксана

В своей мультиварке редмонд я частенько готовлю каши. Вот почему-то люблю я в ней плов и овсянку с молоком на утро. А еще мне аэрогриль достался в подарок, оказывается полезная вещь. Картофель с курочкой в нем запекаю.

tyrew

Овсянка с молоком - вообще супер. Я тоже обожаю))))))))))))))))))))))

Кsenia08

Я обожаю паровую кухню, моя редмонд дала мне возможность поробовать много новых блюд на пару. Постоянно эксперементирую ищу что-то новое, а она реализовывает мои пожелания, и очень вкусно)

Валя

Сообщение было удалено

Зачем? Покупали бы редмонд с функцией мастер шеф. Для Вас важна максимальная функциональность.

Кsenia08

Сообщение было удалено

Я за здоровое питание. Не нужно добавки принимать. Просто поменьше жареного кушать и продукты - насыщенные клетчаткой. Готовлю в своей мультиварке редмонд только варенную и пареную пищу, ещё запеканки - люблю безумно.

Хочется добавить, что с ними легче придумывать свои рецепты уникальные и неповторимые. Я ни грамма не жалею, что приобрёл с мультиварку с функцией мастер шеф.

Роман

У меня мультиварка редмонд с функцией мультиповар.

Роман
tyrew

Сообщение было удалено

Согласен за пареною еду. В своей мультиварке редмонд я только паренную и готовлю.

И как Вам функция мультиповар? Да пареная еда будет полезнее. Я очень люблю готовить в своей редмонд паренные котлеты.

Анастасия
tyrew

Сообщение было удалено

Дааа, на пару самое-то. Мультиповар дает возможность готовить по своим правилам!:)

Даша 81

Вот и у меня Рэдмонд! Но все плохо!!! Квартиру надо проветривать после готовки в ней. Пластмассой какой-то пахнет, чт самое плохое, этот запах оседает на еду и есть невозможно просто потом! Муж ругается, говорит, выбросить на фиг! Убрала на балкон, пылится там теперь! Никогда не куплю больше Рэдмонд и вам не советую!!!!

Ольга
авторша ;)

Сообщение было удалено

Я прикупила Redmond RMC-M90!
Готовить с ней - одно удовольствие!
Кстати вот классный сайтик с рецептами для мультиварок - готовлю все от сюда))

Ольга

Я прикупила Redmond RMC-M90!
Готовить с ней - одно удовольствие!
Кстати вот классный сайтик с рецептами для мультиварок - готовлю все от сюда))
http://sladko-em.ru/

Александра

У нас дома редмонд м60 уже почти год. Все что готовили раньше в духовке теперь готовим в ней (это восновном овощи и выпечка). Суп и крупы тоже хорошо получаются. Еще в ней йогурт готовится быстрее и легче - не надо следить за температурой.

persik_86

Я лично мультиварку не покупала, но всегда о ней в тайне мечтала. На свадьбу нам с мужем ее как раз и подарили. Радости моей не было предела, да и момент был подходящий (я была на седьмом месяце). Сначала готовила только по книге с рецептами, а потом начала экспериментировать. Могу вам сказать, что это просто чудо: засыпал все продукты одним махом, установил время и ноги в потолок. Я в восторге.

persik_86

Сообщение было удалено

Поздравляю Вас. Я тоже не могу натешится этим девайсом. Моя редмонд не подводит меня.

Александра

Сообщение было удалено

Какая основная изюминка редмонд м60?

Lidka

Мультя очень нужная штука в хозяйстве. У меня редмонд - очень довольна. намного меньше времени проводишь на кухне

Александра

А мне мульти не нравятся - они долго готовят( А вот скороварка другое дело, у нас редмонд РМ190 с функцией йогурт и хлеб. Ну хлеб, мне проще купить в магазине, а вот йогурт делаю постоянно - вкусный и густой получается. К тому же мультя готовит плов за 20 минут, каши за 10, рыбу и мясо за 15-30 минут и ***** за полчаса от кости отходит.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

плюсуюсь. есть еще мультиварки с функцией скороварки РедмондRMC-PM 4506. мне оч нравится.

Лена

И я +1. У меня мультиварка с функцией скороварки Редмонд RMC-PM 4506. Мне нравится. 6 автоматических программ. Быстро, вкусно и сама не дорого стоит, что еще нужно в нашей современной жизни, когда нет времени. Я вот даже ребенку яблочное пюре в ней делаю. И комплектация емкая, и книга рецептов есть, в выходные дни балуюсь и что-нибудь пробую из нее. Рекомендую приобрести такую помощницу на кухню.

Гость

Девочки, я еще аэрогриль редмонд 240 взяла, чтобы на мультю ставить для корочки. Он идет как крышка и места почти не занимает и смотрится прикольно. А главная фишка что готовит без жира - он в процессе стекает)

Гость

Была у меня мультиварка супра, перегревала еду, поэтому пользовалась ей не часто. Через полгода она у меня поломалась. И я решила купить подороже и покачественнее. Сейчас у меня редмонд, Эта мультиварка содержит намного больше программ и равномерно подогревает пищу. Покрытие чаши не пригорает, в общем я довольна. Насчет электричества. Потребление электроэнергии, мне кажется, у лампочки больше будет, чем у современных мультиварок. Готовлю в ней пару раз в неделю, нормально вроде, оплата за свет не взлетает.

Наталка

Мечтала о мультиварке и получила ее в подарок на 8 марта от любимого супруга производитель Cuckoo, но радость моя была не долгой. Книга рецептов очень скудна, и как приготовить свои любимые блюда нужно было догадываться. В инструкции по применению очень мало полезных советов, подбирала способ приготовления методом тыка. Залезла в интернет, отзывы мягко сказать не лестные ко всему прочему еще и короткий провод, пришлось использовать удлинитель, чтобы моя "помощница" заняла свое место на кухне.

Присматривалась к мультиваркам долго, тщательно у подруги она уже была, и я пошла за авторитетным мнением. Подруга жаловалась, что автоматические программы плохо настроены и она не может ничего с этим поделать. Пришел черед мне пойти в магазин, продавец мне объяснил, что это вообще не проблема есть функции мастершеф и мультиповар с помощью которых легко подкорректировать недочеты программ. Разные производители шаг изменения температуры выставляют по-разному, где- то минимум на 30 градусов можно изменить температуру приготовления, я выбрала редмонд там шаг всего 5 градусов.

Кира

Мультиварка - такая же вещь как плита, только лучше. во-первых, готовит она быстрее, во-вторых, температуру устанавливаешь один раз нажатием на кнопку, на газу же температуру не проверишь, в-третьих, она меньше пачкается, так как жир, масло не летит во все стороны, если конечно, мультиварка качественная. это зависит от конкретной модели. вот у меня супра была - не очень качественная, подгорала еда в ней. а купила редмонд недавно - пока проблем нет, готовит вкусно, без пригари и посторонних запахов.

авторша ;)

Сообщение было удалено

это будет не "борщик", а поило, ну как может получиться вкусный борщ, если все ингредиенты гамузом скинуть, мясо, овощи....представляю, на что будут похожи переваренные овощи.

вот каши получаются отличные!!!!

Светлана

У меня модель с функцией мастершеф 150 редмонд. Мастершефом пользовалась уже не раз. Мультя готовит хорошо на автоматических программах, но так уж я устроена, сегодня бьюсь за полезное питание, все тушу, варю ведь это полезно для желудка, а завтра зажариваю мясо до "хрустящей" корочки)))). Поэтому меняю температуру и время по ходу приготовления. Для таких непостоянных как я функция очень даже пригодится.

Леонидовна

Хочу приобрести себе мультю с дистанционным управлением RMC-IH450. Особенно нарвиться в ней, что не надо заносить в мультю новый рецепт, кнопочку на телефоне нажала и усё готова. А еще есть к ней классное приложение на плей маркете, в нём есть книга рецптов их там аж 3000.

светик-семицветик

Всегда интересовала функция мастершефа в мультиварке. Столько о ней прочитала, но почему-то сложилось двоякое мнение. Может здесь даст кто подробный ответ, для чего все таки эта функция нужна и мультиповар, это тоже самое или нет? Кстати, эта функция присутствует только у редмонда?

Алевтина

Я однозначно за мультиварки! Пишу дабы поделиться своим горьким опытом( Купила SCARLETT SL-MC411P01 она с функцией скороварки, стоит она недорого для заявленных функций. Радость мою от покупки омрачило качество этой техники. При 2ом же использовании функции скороварки, чаша моей мульти треснула, по гарантии мне сказали, что чаши не меняют, пришлось покупать за свой счет. А вообще в сервисе говорят что место у этих моделей слабое именно чаша.

kitty.ru93

Форумчане, спешу поделиться новым чудом - моей мультей Редмонд rmc fm 230, у меня новенькая модель с функцией Мастерфрай, и хочу сказать, что это своего рода чудо! Для тех кто не в курсе, проще говоря, замена традиционной сковороды есть в комплекте этой мульте, т.е. можно использовать не только чашу, но и сковороду. Блинчики, омлет, стейки - это то,что мне пока удалось испробовать - получилось просто отменно и ничего не пригорает!)) Довольна как слон, буду экспериментировать с любимой мультей и делиться с вами дальше, возможно, подкину пару рецептов)))