Девочки кто прикупил мультиварочку? что в ней готовите ? неужели и правда покидал мясо,овощи,воду- и пошла по делам и готов борщик через час?? какие сложности с ней? может мыть трудно? может продукты …
Сообщение было удалено
У меня редмонд м 110, она мультиварка -скороварка,я холодец 50 минут варю.Говядина за 25 минут во рту тает. Еще быстрее. чем в простой скороварке всё получается.
У меня тоже редмонд, делает всё быстро, и качественно. Выпечка выходит вкусной, а еда на пару, просто восхитительной. Мультиварка, скоро станет востребованным продуктом во всей стране))
Оу, смотрю редмонд сейчас стала популярной мультиваркой. Год назад мне муж подарил тоже её) Не жалуюсь до сих пор. Уже сколько всего приготовила, и знаете, всегда нахожу что-то новенькое, в книгах рецептов)
Отличная фирма, которая в наше время, всё больше и больше прогрессирует. О редмонде говорят на многих форумах. Популярной стает, да. Сама имею эту фирму, и, готовит всё так как нужно. Макароны по флотски, выходят вкусными, и моему мужу нравится.
Я тоже имею редмонд, и, готовлю в ней практически всё. От каш, супов, и до выпечки, пироги, тортики. Всё отличненько получается. Хорошая фирма, и цены в у неё разумные. Конечно, есть супер-пупер навороченные, но, там и цена выше, что принципе и логично)
Добрый вечер. Есть вопросик, может кто подскажет! Вот уже года 2 пользуюсь мультиваркой Панасоник, решила поменять на что-то получше... Нравится вот такая, http://multivarka-24.ru/multivarki/element-elchef-fwa01pb/... может у кого-то есть уже, подскажите как она вам, пожалуйста!
Хех, сколько пользователей ремдонда. Классно видеть тех, у кого тоже эти мультиварки. Я тоже, имею редмонд, и пользуюсь ней больше года. Пока затруднений с ней не возникало, да и сколько всего интересного можно приготовить в этой мульте)
Сообщение было удалено
Это Вам несказанно повезло, что вы радуетесь своей мульти. Я может тоже радовалась бы, но увы, купила мультиварку Рэдмонд((( Это ужас, а не мультиварка. Все то, что я про них слышала в ней нет. Ну как, внешне все круто, но готовить она не готовит, а если что-то туда из продуктов и закинуть, то что-то отвратное с плохим запахом получается. (Опыт готовки в мультиварках у меня есть). Думаю дело именно в марке, что ли. Потому что тут на форумах часто вижу плохие отзывы именно о Рэдмонд....
Это Вам несказанно повезло, что вы радуетесь своей мульти. Я может тоже радовалась бы, но увы, купила мультиварку Рэдмонд((( Это ужас, а не мультиварка. Все то, что я про них слышала в ней нет. Ну как, внешне все круто, но готовить она не готовит, а если что-то туда из продуктов и закинуть, то что-то отвратное с плохим запахом получается. (Опыт готовки в мультиварках у меня есть). Думаю дело именно в марке, что ли. Потому что тут на форумах часто вижу плохие отзывы именно о Рэдмонд....[/quote]
Странно было читать ваш отзыв... Я сама много форумов пролистала перед тем как мультиварку купить, по-моему, о Редмонд наоборот больше всего хороших отзывов. Я себе купила Редмонд 250. Сейчас все в ней делаю, и жарю, и варю, и пеку, и тушу. Может вам какой-то брак попался, потому что у вас из продуктов получается что-то с отвратным запахом...
Сообщение было удалено
Может дело не в агрегате, а в "золотых руках" повара?? =) Мой Редмонд уже больше года пашет без нареканий. Почитайте рецепты, все получится. Я вообще без плиты обхожусь, вкусно готовит.
Сообщение было удалено
Я готовлю, все, что раньше на плите готовила и много чего разного еще из книги "200 рецептов", кроме блинов ( я их делаю раз в год на масленицу). Это правда, что покидал и пошел по своим делам. Сама не верила, пока не испробовала :) Чашу мыть элементарно, перекладываю тоже без проблем. У меня две чаши, я дополнительно еще заказывала одну с крышкой, удобно очень)) У нас плита электрическая, поэтому разницы никакой не заметила. Кстати, у меня Редмонд RMC-M90. Выбирала чтоб большая была и побольше функций было. Программа "выпечка" и "мультиповар" меня радуют больше всего Так как с духовкой я не дружила совсем))
Муж Редмонд купил - вся семья довольна
Здравствуйте, купила себе тоже мультиварку редмонд. Довольная) готовлю в ней, каши, супчики, картошку тушу, котлетки, ну всё практически) Очень хорошая и удобная вещь, как по мне. Думаю, для домохозяек самое то!)
Купил недавно REDMOND RMC-M110. И очень доволен. Закинул ингредиенты указал что сделать и пошел шарится в интернете. Да еще и хлебопечку заменила. Уж очень вкусно получается. И немного даже эксперементирую над разными игредиентами и режимами.
Сообщение было удалено
Я купила себе Редмонд RMC-M70, довольна. Функция мультиповар очень удобна-можно менять время в процессе приготовления. Вы правы-так все и сеть: покидал в нее продукты,пришел и супчик готов) Блюда получаются вкусными, угощала недавно подружек на работе-всем понравилось) Мыть реально легко. Никаких проблем не было за все время, правда долго привыкнуть не могла к ней: громоздкой казалась.
полностью заказные посты, отправленные специально с разных IP-адресов.
Оголтелая наглая реклама Редмонда. Фирма редмонд производит весьма невысокого качества мультиварки, но пытается их втюхивать в России при помощи агрессивной рекламы всех видов. На рекламу денег не жалеют.
А цены - завышены даже в сравнении со знаменитыми брендами. Вслушайтесь: кто такая Panasonic ? А у него 6-л мультиварка стоит 6000 руб.
И кто такая Редмонд ? ))) Ее в соседнем сортире не слышали никогда.
Как по мне, то редмонд вполне хорошая и удобная мультиварка. Пользуется популярностью Сколько их видела в сети и в магазинах. Не довольна)
Что да то да, редмонд пользуется популярностью, наверное действительно хорошая фирма)
Очень часто чаши для мультиварок царапаются, деформируются выходят из строя, а найти замену в интернете или запасную
модель очень тяжело, особенно для непопулярных моделей. У самой была такая проблема - чаша для мультиварки philips
поцарапалась и приобрела запах. Долго искала где купить такую. В итоге купила на сайте [chasha.besaba.com], ниже цен
в Интернете не нашла, доставили быстро на 2 день после заказа. Всем советую у кого такая же проблема. Вы знаете где
еще можно заказать чаши для мультиварок?
Сообщение было удалено
Да, действительно эта фирма сейчас очень популярна и думаю не зря. Все знакомые которые брали остались довольны. Недавно тоже решила приобрести мультиварочку Редмонд M4500. Пока что очень нравится, блюда в ней получаются превосходные.
Доброго времени суток, я купила мультиварку фирмы Redmond, а именно RMC-M70. Очень классная вещь, мне очень понравилась ее функциональность и крутой внешний вид, и мне кажется что эта фирма на высоте, а самое главное, что моя семья сытая.
Сообщение было удалено
Да, класная вещица, я пользуюсь уже не первый год. Особенно хороша для больших семей
Сообщение было удалено
Согласна с Вами фирма действительно класная, сама имею мультиварку такой фирмы)
Сообщение было удалено
Хороший у Вас муж)) хорошие и нужные подарки дарит))
Сообщение было удалено
И действительно цены немного дороговато,я пока планирую купить, все никак не определюсь, присмотрела Редмонд М90..
И как хорошо готовит?
Сообщение было удалено
А как? так быстро? на плите же нужно как минимум 1,5 часа...
Сообщение было удалено
Да Роман, Вы не поверите, так быстро. Суть в том, что это мультиварка - скороварка, и там можно выбрать нужную программу и температуру!
Сообщение было удалено
та нет, что Вы, я могу и на глаз насыпать, но конечно же в пределах разумного
)
Сообщение было удалено
Вы что!?! конечно же нужно соблюдать пропорции, иначе может повредится...
Сообщение было удалено
конечно может, только она мала размером, а так даже очень!
Сообщение было удалено
Подверждаю, жена говорит, что может, только если у вас большая семья, то нужно ставить несколько раз))
Сообщение было удалено
я думаю, это потому что некоторые мультиварочки могут быть не очень высокого качества, или для ее приготовления мало данного времени..
я покупала свою мультиварку м90 на очень класном сайте http://multicooker.ru/ , там приятно покупать, в Вам всегда приятно отнисутся, и псоветуют лучшую технику..
Сообщение было удалено
ой, Вы не поверите, я тоже покупала свою мультиварку на этом сайте, быстрая доставка, и приятные люди...
Супы в ней не варю, а вот вторые блюда и каши да, именно так: все скинул, включил и занимайся своими делами.
Всем известно, что гречка очень полезна! А если ее еще и запечь в духовке с мясом, ммм... Вкуснотища невероятная! Я готовлю гречку в специальном пакете для запекания, который идет в приправе кнорр на второе. Она так и называется "Чудо гречка из печки". Кладешь в пакет гречку, мясо, смесь из пакетика, добавляешь воду, зажимаешь зажимом и в духовку минут на 30-40! Гречка получается рассыпчатая и такая ароматная, что вот пишу сейчас, а у самой слюнки текут! Теперь хочу с этой же приправой попробовать приготовить гречку в мультиварке, посмотрим что получится! ))
Я частенько пользуюсь своей МВ, практически каждый день, вся семья очень довольна и я с ними. Мультиварка Redmond, пользуюсь полгода.притензий к ней никаких, один восторг.Всем советую.
Присоединяюсь к поклонникам мультиварок Редмон, очень понравилась приготовленная рыба, говядина, плов. У нас на фирме практически все хозяйки купили себе Redmond-ы.Очень крутые мультяшки.
У меня тоже Redmond, очень класная мультиварка, когда уезжаю в командировку на пару дней муж кормит детей разными блюдами а не только макаронами и яичницей. Просто палочка-выручалочка!!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю, у нас тоже мультиварка фирмы Редмонд! Хорошая и фирма и мультиварка! Особенно по душе функция мастершеф, она способна творить чудеса)
Сообщение было удалено
Не могу с Вами не согласится, она может подстраховать в любой ситуации, и спокойно можно уезжать куда угодно)) сама ни раз была в подобной ситуации.
Сообщение было удалено
Да, согласна, экономит очень время. Незаменимая вещь на любой кухне
Приобрела себе мультиварочку, очень классная, с красивый дизайном, все супер, экономит время, хорошо готовит еду! Очень рада покупке!
Сообщение было удалено
А какую же вы купили? и как управление? долго ли привыкали?
Сообщение было удалено
Купила Редмонд М250 с функцией Мастер Шеф, мне очень нравится. Привыкла быстро, не возникло никаких проблем с управлением, пока 2 недели от покупки, наслаждаюсь!)))
Берите мультиварку-скороварку и чтобы крышка снималась, сразу берите вторую чашу на замену - в одной готовить, вторую убрать в холодильник можно пока
А я просто в восторге, да я - домохозяйка, мама двух доченек и у меня часто нет времени готовить, а мультя это просто спасение)))) а вкусняшки я готовлю в то время, которое я сэкономила на приготовлении супов-каш.
Вот один из моих любимых рецептов http://moyavkusnyatina.com/multicookings/81-ris-s-kuricey-i-soevym-sousom-v-multivarke.html
и http://moyavkusnyatina.com/multicookings/66-kurinye-ruletiki-s-syrom-i-zelenyu-recept-dlya-multivarki.html
Я очень довольна своим выбором, пользуюсь мультиваркой redmond уже 4 месяца, устраивает полностью все и дизайн, функционал, цена-качество. Очень экономит время.
Мы поменяли свою старую мультиварку на Redmond m-90, новая уже с сенсорными кнопками , куча разных программ от выпечки до йогурта, крутой дизайн. Часто пользуюсь функцией отложенного старта и разогревом блюд.
Сообщение было удалено
Наверное хорошая мультиварка, нужно почитать про нее по больше может и прикупить себе )))