Девушки, здравствуйте! Пишу вам с проблемой, просто не знаю как быть. Живу с МЧ год в его квартире с его братом и мамой. Сейчас св в деревне и брат пошел в разнос. Не дает спокойной жизни, по ночам …
Сообщение было удалено
Ага, ей так приятно с 16 оболтусом в одной комнате жить
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА! Надеюсь брат со временем женится и такую же подкованную приведет)) Вот тогда узнаете у кого какие права
Сообщение было удалено
Вы читали тему, мои ответы?
Сообщение было удалено
нет, потому что я с тогда с мужем ушла сразу на съемную квартиру, а потом уже и в свою переехали. и ни у кого я не жила дома. и воевать поэтому не с кем.
Сообщение было удалено
Да вот знакомая которая приперлась к мужу, так как дома ее терпеть уже никто не может, свекровь извела до больницы, тоже всем рассказывает как ее все любят и обожают, свекровь особенно)))
Сообщение было удалено
Да я когда замуж выходила, гражданский кодекс не читала и цитаты из него не выкладывала)) и со свекровью ни дня не жила
Сообщение было удалено
Ну а чего вы по своей знакомой равняете мою ситуацию? Поищите я там писала почему у меня жить не получается. А с родными у меня хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Ах да извиняюсь, вы просто подписались под услужливо предложенной вам цитатой. Но вы свято придерживаетесь мнения, что имеете полное право на имущество мужа, пока даже неофициального. Что потом будет)))
Сообщение было удалено
А я не выкладывала цитаты гражданского кодекса, Вы меня с кем-то путаете, а не жили со свекровью я Вас поздравляю, все у вас сложилось удачно. =)
Сообщение было удалено
Я никаких притязаний на его имущество не имею.
Сообщение было удалено
Замашки просто и высказывания одинаковые. Это только в начале без штампа еще)) И раз хорошие отношения и брат мужа досаждает, поживите пока у себя с мужем дома и нет проблем!
Сообщение было удалено
В теме есть ответ почему это невозможно.
Сообщение было удалено
Да нет если бы рассуждала как вы не сложилось бы. Я сразу сказала только раздельно и мы приложили все усилия чтобы так было. А могли бы силы на отстаивание прав своих и на войну потратить
Сообщение было удалено
Про это писала, что не потянем мы сейчас такие расходы, а говорить мне как некоторые здесь, продавайте машину это знаете ли не оч здравый совет!
Сообщение было удалено
Тогда вариант со съемным жильем предлагают, все лучше чем брата его поучать. Пусть его мама и жена его потом поучают
Сообщение было удалено
Конечно приживалкой в чужой квартире быть здраво))) У мужа вашего только комната а на общей кухни каждый делает что хочет и свинячит как хочет
Сообщение было удалено
Вы уже свои порядки устанавливаете, брат ведет себя как хочет и имеет право: Он у себя дома!
Сообщение было удалено
Ага, машину тянут, а жилье не тянут. Правильно брат бесится.
Сообщение было удалено
Вы не попутали? С кем общаетесь то? У меня тьфу-тьфу давно законный супруг и у каждого СВОЯ квартира + ОБЩАЯ...Но вот мимо такой темы пройти не смогла. Если какой-то там сопляк не уважает будущую жену своего брата, как же он может уважать брата? И вообще, как со старшими позволяет себя вести?
Сообщение было удалено
И это позволяет ему вести себя неподобающим образом? А что мешает Автору действовать в ответ его же оружием?
Сообщение было удалено
Вы там всю жизнь жить собираетесь? Еще и детей нарожаете?
А по-Вашему старший должен был сразу как только работать пошел пойти и взвалить на себя ипотеку? Если Вы читали тему, то я там пишу, что мч содержит частично брата, помогает матери, тк. она на пенсии.
Нет конечно же. Как только погасится кредит за машину осталось еще немного чуть больше полугода. То будем покупать квартиру.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?
Сообщение было удалено
А Вы может настоять на прекращении содержания брата? Мотивируя своим желанием быстрее расплатиться с машиной и вступить в ипотеку и зажить отдельной жизнью?
Сообщение было удалено
совсем без шмоток и шампуней останется.
Сообщение было удалено
Ну так что же вы напрягались свою квартиру сделали +общая жили бы у свекрови
Потом и брат женится и тоже народит красота))
Сообщение было удалено
Да я даже не думала об этом, как-то это не по-человечески...
Сообщение было удалено
Посмотрим как Автор запоет, когда и младший брат жену с разрешения свекрови приведет, какие методы начнутся))
Сообщение было удалено
А вы жили когда-нибудь в коммуналке? Я жила до 14 лет! Обратно не хочу. И платить чужому дяде или тете за жилье 15 тыщ за такие условия? Я лучше буду их откладывать на свою родную квартиру.
Сообщение было удалено
Ойййй, какая добрая.
Прям ангел. Ей вещи портят, а она о нем заботится.
Все прониклись
Сообщение было удалено
В коммуналке видимо не свинячили и слушались вас беспрекословно)) И чего сразу замуж, может чего то добиться надо было Представляю как мыслит его брат Сижу в трешке приперлась какая то из коммуналки и еще командует
Сообщение было удалено
вот главная причина, почему автор не уберется из квартиры. Бесплатно ж можно пожить - зачем еще дяде платить( можно подумать она дяде эти деньги дарить будет)
Типичный совковый подход
Сообщение было удалено
Кстати как и знакомая о которой я писала, которая у муж раскомандовалась а домой ни ногой, так она из деревни, а гонору на миллион. Ей тоже в деревню не хочется)) Вот и вся загадка, а то к мужу, у мужа, имею права. Нет бы спасибо сказать что в нормальную квартиру попали и убирать без слов, так еще и не нравиться, братец гадит
Ой, какие все умные слова из контекста выдираем! Кто сказал, что квартира здесь трешка? бесплатно никто не живет. я писала что все ком.услуги оплачиваются, в равных долях.
Сообщение было удалено
А сколько комнат? Бесплатно наверное не живете, но ведь намного дешевле чем в съемной коммуналке даже)))
Сообщение было удалено
Я уже как 10 лет не живу в той коммуналке! Есть квартира трешка с родителями сестрой, старым дедом и лежачей больной тетушкой.
Это надо так все перевернуть!?
Сообщение было удалено
В сложившейся ситуации это временно, насколько я поняла? Во-первых, Автор скоро станет законной супругой, во-вторых, она живет там, где живет ее муж, в-третьих, не удивлюсь, если повзрослев, младший брат также приведет свою девушку в эту квартиру....Ну нет сейчас у людей денег на отдельное жилье!
Сообщение было удалено
Все из детства, комплекс остался. Я вот в коммуналке не жила и страха перед коммуналкой не испытываю, за чужую жилплощадь не цепляюсь
Сообщение было удалено
Так подумайте! Тем более предлог благородный - освободить младшего брата от своего ненавистного присутствия..так что пусть теперь он и выбирает - либо шелковое поведение и карманные деньги, либо хамство продолжается и денюшки тю-тю....
Сообщение было удалено
Если все так интересно, читайте тему. Я на каждой странице одно и тоже пишу.. а большинство тут как бабки на лавке у подъезда сидят пи***т и без разбора, лишь бы обосрать кого! Печально, что так свои проблемы отыгрывают...
Сообщение было удалено
Да согласна, приведет. Так может надо как то подстраиваться, общий язык находить и к брату с нравоучениями не лезть. А если другой невестке сама Автор с ее поведением не понравится, что будет?
Сообщение было удалено
Это не комплекс, мне не к чему цепляться за чужую жилплощадь!
Сообщение было удалено
Вы так низки?
Сообщение было удалено
Проблемы как раз у вас, чуть уберите свои амбиции и подыгрывайте брату или игнорьте, но указывать ему не имеете права!
Сообщение было удалено
Да какую невесту он приведет в 16 лет? Не работающий, на содержании у мамы и брата? Не смешите!
Сообщение было удалено
Кстати хороший совет, если за жилплощадь не цепляетесь
Сообщение было удалено
Еще раз предлагаю такой вариант!!! Автор, подумайте над ним!
Сообщение было удалено
Так старший же привел, младшему слабо что ли? найдет работу и приведет, еще до армии успеет))
Сообщение было удалено
И прекратите платить на содержание брату. Снимайте жилье на эти деньги.
Сообщение было удалено
Вот адекватных людей единицы, только на форуме все молодцы и все имеют и сидят трещат кто чего как добился. У кого реально все нормально, адекватно отвечает. А те у кого жизнь не задалась вот и сидят лают. Больше форумчанок бесит наличие машины в моей семье, чем родственников мужа. Конечно приведет и к тому времени уже будет свободная комната, тк мы собираемся жить отдельно.
Сообщение было удалено
И вы судите со слов Автора про брата, представляю что брат про будущую женушку брата наговорит)))