Девушки, здравствуйте! Пишу вам с проблемой, просто не знаю как быть. Живу с МЧ год в его квартире с его братом и мамой. Сейчас св в деревне и брат пошел в разнос. Не дает спокойной жизни, по ночам …
Сообщение было удалено
Но содержать ее будет на свои деньги, не на деньги брата,-)
Сообщение было удалено
Ой, я не видела... милая Гадина, спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
О да машина же роскошь)) Вы что пыль в глаза своей машиной людям пускаете, не для того ли купили? Я бы предпочла не иметь машину, но не трепать нервы с посторонними в сущности людьми. Вот вам что пытаются донести люди. Машина кстати есть))
Сообщение было удалено
Вы знаете, на форумах принято верить Авторам на слово, а не извращать их слова против них же.
Сообщение было удалено
А в чем Вы наглость увидели? Автор живет с будущим мужем по его приглашению, насколько я понимаю? Убирает, готовит, работает. Еще младшего содержат. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Проблема в том что брату она не нравится и он имеет на это право, так как она пришла к ним домой на их общую территорию И она должна искать к нему подход. В чужой монастырь ..
Младший брат имеет 1/3 часть от квартиры матери. Он не единоличный хозяин этой квартиры. И какое право он имеет портить чужие вещи?
Сообщение было удалено
Я про машину написала не для того чтобы все подумали, что это роскошь. Машина покупалась еще до знакомства со мной. Никто три года назад не знал, что так все сложится.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Автор уже все подходы испробовала, в том числе и подкуп пирожками?-)
Сообщение было удалено
Хоть одну третью но имеет! в отличии от Автора, пока она там вообще никто1 А портить вещи не имеет право, но это не изменить. Она ему не нравиться и он показывает это
Сообщение было удалено
Один выход, снять жилье. Но это конечно дороже чем пирожки))
Да с ним бесполезно, я уже ранее писала. Что когда его обхаживают и все делают так как ему надо и не более, то он сидит себе и дальше жиреет у компа. А стоит его о чем либо попросить, как начинается "вонь". И не только в мою сторону. Сразу врагом становится тот, кто отвлекает его от игрушки.
Сообщение было удалено
Но ведь сложилось и дальше может быть и хуже. Или терпите или ужмите все расходы и на квартиру съемную
Сообщение было удалено
Это не ваш ребенок, может вонять сколько хочет. Он вам ничего не должен!
Сообщение было удалено
Если перестать давать деньги на содержание брату, может, так и выгоднее?-)))
Сообщение было удалено
Примитивный подход. который еще и поддерживают тут некоторые. Так может кто объяснит в чем наглость-то моя заключается?
Сообщение было удалено
Это позвонить в полицию после 23:00?
Сообщение было удалено
Каким образом? Для этого нужны щелчки пальцами еще двух собственников?-)
Сообщение было удалено
Это вас надо лично понаблюдать, может вы не понимаете чем, а свежему взгляду видно будет
Сообщение было удалено
Вот старший братец малдшему то покажет, где раки зимуют после этого,-)
Сообщение было удалено
Подробнее можно? уже интересно стало, в жизни все пригодится))
Сообщение было удалено
А он в соц службу как ребенок еще пожалуется и поставят их семью на контроль))
Я не поддерживаю младшего брата в порчи вещей, но если вы хотите неприкосновенности- живите отдельно, там вы можете жить по своим правилам. А на одной площади с другими людьми, тем более мальчиками, неприкосновенной вас никто считать не будет. Жить комфортно можно только самим.
Сообщение было удалено
А на него заяву за ложный вызов полиции накатают....
Сообщение было удалено
Для чего достаточно?
Сообщение было удалено
+1000 Прислушайтесь Автор
Сообщение было удалено
Он пытается вас выжить. В принципе ничего удивительного. Это ведь вы приперлись в ЕГО дом. Через пару лет он вам назло еще свою девушку приведет.....
Выход, снимайте, живите отдельно. Или ипотека.
Сообщение было удалено
Для тех кто читает "внимательно. Ипотека в след году будет
Автор, ну как, вы для себя нашли тут выход из ситуации с порчей вещей?
Сообщение было удалено
Ну так осталась мелочь, всего то вам годик потерпеть))) А так сомневаюсь что вы на брата повлияете
Сообщение было удалено
Будить днем - отличный совет! Разбросанное братом пусть лежит до приезда свекрови.
Замуж надо выходить за сироту. Ну или с минимальным набором родни.
Сообщение было удалено
Ну я так скажу. Брата у меня нет, у меня сестра и она недавно вышла замуж.
И еще - я жуктая грязнула по здешним меркам, мама зачем-то все убирает, ну надо ей - пуст убирает. А по мне - если посуда помоется не сейчас, а через неделю - ей ниего не будет, вот такая я свнья.
И челуха от семечек у меня в комнате горочкон на столе месяц лежат может.
К чему это я - ну мама как-то терпить меня в плане грязу, ну ругается иногда и я убираюсь. Ну если бы муж сестры чего-то там убрался, а я бы насвинячила и он начал бы что-то типа "уважай чужой труд!" - ох и несладко такому приживалу и недоделанному командиру пришлось бы. Не нравитя срач? Ну убери еще раз, мне он нравится.
Слава богу муж сестры купил квартиру лет 5 назад еще, до их знакомства, они там одни и живут, как хотят.
Уважаемая автор, во-первых. просто коробит, что Вы мать своего любимого человека во всех постах называете "св", надеюсь, это всё-таки сокращение от свекровь, а не свинья. сволочь и т.п.
Во-вторых, воздействовать на брата вашего сожителя может исключительно Ваш сожитель, т.к. находится с ним в равных правах. Складывается впечатление, что в отсутствие матери старший мстит младшему за испорченное детство, нехватку любви и потерянное внимание.
В-третьих, подумайте над кандидатурой своего избранника: лично мне было бы странно, если бы мой мужчина не смог меня защитить от нападок брата и "разрулить"эту мелкую неурядицу.
Давайте, автор, послушайте некоторых здешних" умниц" натравливайте брата на брата, думаю вашей свекрови такой вариант придется по сердцу)))
Сообщение было удалено
Давайте, автор, послушайте некоторых здешних" умниц" натравливайте брата на брата, думаю вашей свекрови такой вариант придется по сердцу)))
Геродот, конечно же это сокращение от "Свекровь". С чего бы мне ее так называть?
Братьев я не стравливаю. Стараюсь сама решить эту ситуацию, мой мужчина конечно же заступается за меня и пытается приструнить младшего.
Для тех кто пишет мне, что мой мужчина ***. Я лично так не считаю, просто бывают личности вроде его брата, на которых воздействуй-не воздействуй, они все равно будут гадостничать! Тем более это характерно для подростков.
Отвали от мальчишки, ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он у себя дома, в отличие от тебя!
Вам бы автор в идеале привести в гости надо свою младшую сестру (если есть конечно). И пусть эта юная прелестница строит ему глазки. Уверяю, любой подросток тут же впадет в глубокий шок и любопытство: а чегой-то это она так делает?! Уверяю, мелкопакостничество в ваш адрес тут же прекратится ибо гораздо интереснее таращится на юную мадмуазель что умильно спрашивает как правильно настроить компьютер и хлопает при этом глазками. Нет родной сестры, подойдет кузина или младшая сестренка подруги.. в общем любая юная особ женского пола.
Сообщение было удалено
Автор, кажется эту тему точно читает брат вашего мужа.
наберитесь терпения,или так же гадьте пацану потихоньку.
Сообщение было удалено
Как нехорошо звучит то :(
Сообщение было удалено
Старший должен был это сделать в той же степени, как и вы
Как же я вас понимаю, у меня точна такая же ситуация, только мой муж еще за него заступается(типо он маленький, шутит и т.д.) я не знаю что мне делать.
добрый день! Автор, мое мнение, как вести себя в подобной, как и у меня, ситуации, нужно по-христиански поступать. Не любит он вас- дыма без огня не бывает, и если хотите, нужно принять этот факт. Нам в жизни всегда попадаются ситуации, в которых мы еще не умеем себя вести и они будут до тех пор, пока не научимся правильно реагировать на них. Так вот, в вашей ситуации нужно, во-первых, очень большое терпение, ждать возвращения свекрови, а чтобы дело не дошло до порчи имущества, нужно делать добрые дела этому подростку. Какие-решать вам, например, помочь с игрой, пройти сложный уровень, войти в его положение, не строить из себя маму, а быть естественной и полюбить его самого, не только брата. Как в Библии- тебя бьют, а ты подставлять вторую щеку. Это работает, но повторюсь, нужно терпение! Это простая математика, вы делали много минусов до этого (указывали, что делать, снимали, записывали, изображали хозяйку, и пр.), теперь надо довести сначала все до нейтралки, потом и до плюсов, так и отношение поменяется к вам у него и не только. А если отношения вам не важны и только хотите сохранить вещи, тут я вам дам один совет - храните их все под замком :) потому что причина здесь кроется глубже, и лучше устранить корень проблему, чем ее последствия. Узнайте его получше как личность и уважайте его. Скажите, какой он классный, всесли девчонки от него будут скоро тащиться :) это вам тренировка перед рождением своего ребенка, благодарите его, что он такой попался вам :)Удачи вам!
Сообщение было удалено
Добрый добрый день! Автор, мое мнение, как вести себя в подобной, как и у меня, ситуации. Нужно по-христиански поступать. Не любит он вас- дыма без огня не бывает, и если хотите, нужно принять этот факт. Нам в жизни всегда попадаются ситуации, в которых мы еще не умеем себя вести, и они будут до тех пор, пока не научимся правильно реагировать на них. Так вот, в вашей ситуации нужно, во-первых, очень большое терпение, ждать возвращения свекрови, а чтобы дело не дошло до порчи имущества, нужно делать добрые дела этому подростку. Какие-решать вам, например, помочь с игрой, пройти сложный уровень, войти в его положение, не строить из себя маму, а быть естественной и полюбить его самого, не только брата. Как в Библии- тебя бьют, а ты подставляешь вторую щеку. Это работает, но повторюсь, нужно терпение! Это простая математика, вы делали много минусов до этого (указывали, что делать, снимали, записывали, изображали хозяйку, и пр.), теперь надо довести сначала все до нейтралки, потом и до плюсов, так и отношение поменяется к вам у него и не только. А если отношения вам не важны и только хотите сохранить вещи, тут я вам дам один совет - храните их все под замком :) потому что причина здесь кроется глубже, и лучше устранить корень проблемы, чем ее последствия. Узнайте его получше как личность и уважайте его. Скажите, какой он классный, все девчонки от него будут скоро тащиться :) это вам тренировка перед рождением своего ребенка, благодарите его, что он такой попался вам :)вспомните себя подростком, как вы хотели, чтоб к вам относились тогда? Ну уж точно не убирать за собой трусы, и указывать, что делать. Как стать прикольным для подростка, масса советов в интернете, без фанатизма, конечно)) это и психология. удачи вам!
Сообщение было удалено
Вы много к чему прислушиваетесь из сказанного 16-летними? У него максимализм прет юношеский. Учитываете? Я пришла в дом к МЧ, с разрешения хозяйки дома!
Я не спрашиваю как заставить его уважать меня)))) Я прошу совета как избежать порчи имущества своего!
Автор, вы не понимаете. Он подросток. Гормоны бушуют. Знаете, в этот возраст всё бесит, все раздражают! (Сама подросток). И чтобы он не портил ваши вещи, вы как раз должны заслужить его уважения.
Если вы заслужите его уважения.
Вы можете не контактировать с ним, не общатся, два слова и все. Но уважая вас, он не будет портить ваши вещи, или травить вашу жизнь))
Чтобы заслужить его уважение, просто поговорите с ним. Тихо, спокойно, устало(будто вы от всего устали), главное не спорьте с ним, будьте спокойны.
У него есть друзья? Если нет, то это ещё хуже. Бты подростком без друзей, это кошмар, уж поверьте мне))
О, и не пытайтесь давить на него авторитетом своиего мужа. Он будет думать, что вы прячитесь за его спиной. И это будет его ещё сильнее раздражать.
Кажется я немного опаздала со своим советом😂
поговорите с его родителями и лично с ним