хорошим считаю ремонт в современном евростиле - декоративка на стенах, плитка, паркет, потолки шикарные, мебель дорогая, лоджии утепленные... и во сколько вам все это обошлось если недавно делали?)
Сообщение было удалено
По описанию квартиры мою напоминает))) у меня 24-25 этажи))))) говорят только сумасшедшие на такую высоту лезут! Но к сожалению в Одессе выше нет, я бы купила и на 60-ом этаже)))
Ну что, вуманская форумная *** - как делишки?
Пельмешко:
http://s019.radikal.ru/i608/1205/a5/fc921b1e0e50.jpg
Сообщение было удалено
Это ты в этом сарае живешь?
Или кто-то из твоих знакомых? Ангар - он и есть ангар.
Все-таки какое-то идиотство хорошо, когда есть. Чрезмерный пафос все убъет.
Вот тоже лофт, кладку забелили, и оставили драные деревянные опоры:
http://s013.radikal.ru/i324/1205/de/d9e266853667.jpg
И стулья не в комплекте, и обязательно открытые коммуникации по возможности. По потолкам часто оставляют открытые трубы, типа тепловеев и пр.
Сообщение было удалено
класс ! кваpтиpа - студия .это удобно и мне так нpавица !!!
А мне не нравится. Я бы предпочла такую площадь как в фильме "Одинокая белая женщина", Идеальная квартира с моей точки зрения.
Сообщение было удалено
но ведь это неуютно
Сообщение было удалено
Ни х.ра! Ну и аппетиты!
Сообщение было удалено
АААААААААААААААА возьмите меня к себе жить. Я вам за это готовить буду, цветы поливать....
У меня ребенок задал вопрос:" Мама, а евроремонт - это когда ремонт делают за еврики?". Смешно. Но почти угадала.
Сообщение было удалено
Класс... У меня потолок ниже (( на фото метров 4.5 по стене и под крышей еще больше .
Сообщение было удалено
Человек будет жить 2 штуки ))). Спальню отделяем чисто символически. стеллажами и может еще ширмой ( еще не определились ).
Сообщение было удалено
Детей не планируем совсем. Для меня это в первую очередь творческое жилище. Жилье в мастерской , так сказать .
Сообщение было удалено
Вот этот вариант на мой больше похож )).
Да, отопление стоит не мало , но и не особо много. В окнах какие-то супер-пупер энергосберегающие стеклопакеты . Это еще застройщик ставил. Так что с отоплением все нормально.
http://s018.radikal.ru/i528/1205/67/25731b50da9a.jpg
Паркет с 1987 года, шлифонули - и красота!
Сообщение было удалено
Я бы тоже выше забралась, но только этот вариант с такой площадью был по карману :(.
Сообщение было удалено
Как на вокзале - совсем не уютно
Сообщение было удалено
ну или съездить куда-нибудь покруче Израиля 2 раза за всю жизнь....
Сообщение было удалено
Я бы тоже тут жила ))).
Сообщение было удалено
Тут , конечно, перебор с металлом и однотонностью . Мне тоже не нравится .
Стоимость ремонта еще не определилсь ))). Постоянно что- то в планах меняем, так что точной суммы не знаем . Все спонтанно и по ходу ремонта решаем. Уже потратили около 100.000 грн и это только начало о_О ))).
Сообщение было удалено
ну вот где, где красота???? видела я фрагменты Вашей квартиры на фото с кулинарных веток. простите, но судя по ободранности и "современности" некоторых деталей, ремонт у Вас был в прошлом веке. короче, дизайн это ваще не Ваше. строчите лучше рецепты, хотя и это, на мой взгляд, не Ваш конек. ну не огорчайтесь, может Вы умная, или красивая, или человек хороший)))
Сообщение было удалено
угу, начало((. нам на 100кв.м. в прошлом году вышел 80000 у.е.(. и это при том, что где то во 2-ой половине ремонта поняли, что пожалуй стоит немного экономить
Сообщение было удалено
Меня уже сейчас посещает мысль, что надо чуть сбавлять аппетиты ))).
Сообщение было удалено
очень здравая мысль). серьезно, потом будет мучительно жалко. решите, что для Вас принципиально важно, чтоб было дорогущее, а что нет. только очень хорошо обдумайте. есть например такие вещи, которые выгодней и логичней чаще менять, чем брать "навека"
еще небольшой совет из личного горького опыта: черные глянцевые поверхности - самая жесткая жесть, которую только можно придумать. черная глянцевая быт. техника - это в мульен раз ужаснее, чем даже глянцевая нержавейка. ВСЕ и ПОСТОЯННО будет в отпечатках, даже если Вы круглосуточно будете с батальоном уборщиц тереть и мыть.
Сообщение было удалено
Не, не подозревает. Это чисто российское изобретение.
Сообщение было удалено
У меня из "дорогущего " это дубовый пол и кровать ( потому как позвоночник у меня один:)).все остальное качественное , но без фанатизма и выебонов. Потому что мне часто что нибудь в голову е...нет и я могу за день перекрасить стены, или купить ни с того ни с сего какой нибудь этакой столик и под него подобрать всю новую гостинную )))) при этом выкинув ( или продав ) старую :), или мне враз разонравились шторы и я пошила себе на след. день другие .
Сообщение было удалено
Я с этой проблемой уже знакома :). Купила себе в старую квартиру черную глянцевую плиту - каждый раз материлась , когда пыталась ее отмыть >:(. И маме в ванной положили черный глянцевый пол - я подозреваю , что она тоже матерится, когда его моет :))). Так что больше НИКОГДА!:)
ого, Пельмеш, 170м - это круто!) у тебя там на велосипеде кататься можно)))))
Сообщение было удалено
это для двоих нормально. но если дети - то атас, тушите свет
Сообщение было удалено
ну так она и говорит, что детей не планирует..
У меня на квартиру 110 метров вышло всего 2,5 млн с мебелью, причем, сама мебель + техника 1,5 млн, отделка 1 млн. Стиль модерн.
Кухня обошлась при этом в 500 тысяч с техникой. И уже через несколько месяцев проблемы с ней возникли. Такие проблемы, которые у меня никогда не возникали с дешевой кухней, которой 300 лет уже, за 10 тысяч покупала на прошлую квартиру.
Сообщение было удалено
вам же написали6 что техника на кухне - Miele. Это, считай, половина цены всей кухни) так что не надо тут про дуб
Сообщение было удалено
думаю, что даже в 3 млн не уложимся
Сообщение было удалено
на вкус и цвет...
мне не нравится ,эти стены из кирпича - стойкая ассоциация с подвалом .
паркет Мадам Грицацуевой тоже не нравится ,ни фактура ,ни рябь в глазах от такой укладки.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Ознакомился с ценами на духовые шкафы миле - действительно, если каждую единицу техники брать по таким ценам (причем еще верхние модели), то тысяч 500-600 можно только техникой освоить.
Сообщение было удалено
Вы бы побольше сначала смотрели, а потом писали.
Сообщение было удалено
я не хочу бомж-стайл, но мне тоже нравиться минимализм. Кровать+стол+два стула+шкаф. И все.
Сообщение было удалено
Не люблю крохотные квартирки, где повернуться негда. Еще и захламленные до невозможности .Мне нужен простор и воздух, и вид из окна.
блин, наткнулась на ветку и пошла считать сметы 3.5 млн, а мебели еще и нет))) на 100 квадратов, покупали голую квартиру, кирпич, цемент, 200 тысяч обошлись теплые полы, 200 вентиляция, и вроде не все самое дорогое, мдас)))
Сообщение было удалено
есть такая тема. я лет до 10-ти жила в 200-ах метрах, потолки 4.20. отчетливо помню, что когда родители поменяли квартиру на 90кв.м. с потолками 3.20, мама не могла 1-ое время готовить, т.к. ей казалось, что задыхается на кухне и голова постоянно болела, т.к. потолки "давили". потом привыкли конечно. но тем не менее при покупке своей квартиры, главный критерий у меня был -высокие потолки. а когда приходили люди, которые всю жизнь жили с низкими потолками, то им казалось, что из-за простора у нас неуютно и "как на вокзале"). так что это дело привычки
Сообщение было удалено
Такая цена на технику означает все навсего, что на покупателе атомно нажился производитель техники, а не производитель мебели :) Никакая бытовая духовка объективно не может иметь цену автомобиля. А если таки имеет, то это не значит, что она сильно наворочена и крайне надежна. А значит у кого-то маржа хорошая :)
Сообщение было удалено
соглашусь с вами, Димыч. Можно вместо Miele купить Siemens))))
немного не в тему, но не могу сдержаться и расскажу "страшную историю" про ремонт. знакомые купили квартиру в новостройке. сделали офигенный дорогущий ремонт, затарились техникой Милли + какие то телевизоры за сумашедшие деньги. уехали отдыхать и как раз собирались на неделе переезжать туда. и в один из дней (вернее ночей) кто то там (не знаю, как называется эта организация, которая отвечает за отопление) по ошибке пустила по батареям какую то разьедающую *** вместо воды (не знаю, как, что и почему, т.к. вообще в этом не разбираюсь и в детали не вдавалась). в итоге в батареях образовались дырки из которых фонтаном валил кипяток с этой разьедающей хренью(. весь ремонт и техника - нафиг((. во как бывает
Сообщение было удалено
с таким же успехом могло залить не только квартиры с дорогущим ремонтом. А умные люди свой дорогущий ремонт страхуют)
Сообщение было удалено
да могло конечно, кто спорит. я не к тому написала, что дорогой ремонт плохо, просто к слову пришлось. может они и застраховали, я не в курсе. но как по мне, история в любом случае душераздирающая. а представляете, если бы кто то уже заселился и спал, это же вообще бы ужас был
У свекров близкие, почти как родня, друзья с Украины. Он - мужик с золотыми руками руководил своей стройартелью и по украинским меркам весьма неплохо руководил, но, что - то пошло не так с коммуникациями. Отстроил он дорогущий особняк с ремонтом и техникой, ну не миле конечно, ( кста, это тоже что и с хорошими доводчиками:)), оцЕните только когда обрящете - мне очень нравится этот самовыдвигающийся блок, оч. приятная вещь и панель - индушка совсем по другому тряпочкой протирается ежели чего капнет:)))) но тоже неплохо, аег вроде. Так вот ввез своё семейство, недели не прожили, насладиться не успели как ночью прорвало какую то самую центральную трубу с горячей водой. Я вообще не разбираюсь с коммуникациями частных построек и не могу сказать как эта труба называтся. Суть в том, пропало ВСЁ. История страшно закончилась. Хозяина хватил инфаркт, не спасли.. Прошло три года, жена туда нового любовника привела, тоже дельный мужик, свекруха моя пообсуждала её да язык вскоре прикусила, когда любовник этот заново всю махину тётке поднял, правда на её деньги но зато своими руками.
Так что поаккуратнее с трубами то..