хорошим считаю ремонт в современном евростиле - декоративка на стенах, плитка, паркет, потолки шикарные, мебель дорогая, лоджии утепленные... и во сколько вам все это обошлось если недавно делали?)
Сообщение было удалено
знаю такиx.Приеxали в гости с Германии,как зашли в разбитый подъезд,так чуть с ума не сошли,все вывернуто,ступеньки обрушились все,вокруг мусоропровода куски газеты с гавном...Далее писать н буду.Зато в квартире евроремонт,конечно по рос.меркам,евростиль,или как его там.Я считаю,что это не совместимо.Все должно быть идеально,начиная от подьезда,заканчивая квартирами с ремонтом.
Сообщение было удалено
)) так это вообще классика жанра). так же как и машина в кредит, при сьемной убитой хибарке и бомж пакетах на завтрак, обед и ужин). меня тоже это убивает, вообще не вижу логики
А мы делаем ремонт по-тихоньку. Не хватает средств на всё сразу. Начали с ванной.
прожжужжули все уши про евроремонты, а толком не знают что это и как, в Европе про евроремонты в их российском понимании и не слыхали. Самый популярный в Европе- скандинавский дизайн, минимум нагроможденной роскоши и максимум пространства, стены часто просто белые. Главное в таких квартирах, это качественно сделаная ванна и туалет с кухней. А то зайдешь на российские сайты с картинками евроремонтов и поражаешься, где в европе вообще такое видели? Типа хрустальные люстры и закос под дворец. Млй муж 200 домов построил в Стокгольме по собственному проэкту и когда видит российские варианты евроремонтов, говорит что пафос и безвкусица.
204, зачот - мужем похвасталась, европе живешь..что еще расскажешь?
Сообщение было удалено
По роду работы..У самой то тоже в миллионы долларов квартира ремонтирована?Если нет,варежку прикрыла,а то с таким пафосом и высокомерием это написала,деловая)))А то все равно,что уборщица будет разглагольствовать,в каких апартаментах надо жить людям))У нас в стране знаешь ли не у всех далеко такие деньги и не надо в такой мере типа эконом класс и в таком духе писать.
Сообщение было удалено
Ваш муж Каролина Кайсер?))))
"декоративка на стенах" - что есть такое?
знаю людей, для которых круто зашить все стены гипсокартоном и сделать ниши с лампочками. но эта пошлость уже давно не в моде
а может вы имеете ввиду декоративный кирпич? знаете как на оранжевые обои его лепят, на углав в коридорах и пр. Выглядит как в дешевой сауне.
у вас в любом случае квартира не 200 метров, и потолки не 5метровые. поэтому в вашем случае хороший ремонт - дешевый обычный так называетмый евроремонт, сохраняющий максимум пространства. но можно повыбирать сантехнику, плитку и пр. а ваш "евростиль - декоративка, потолки шикарные" я даже не понимаю о чем речь. евростиль - это одно, а шикарные потолки это совсем другое. и многоуровневые с подсветкой это третье.
Сообщение было удалено
самое лучшее - линолеум.
Сообщение было удалено
Это декоративная штукатурка-очень сейчас популярная вещь и правда удобная, одновременно и равняются стены и наносится покрытие, но самим не нанести и нужны специальные мастера. Чего хотите и состаренную вам изобразят и матовую и шершавую и с вкраплениями. Я работаю с фирмой одной и котроая все это производит и там минимум 50-60 видов этой штукатурки и сразу же бригада, которая все это делает. Дело из Италии пошло, наши уже неплохо в этой теме сидят и пару-тройку крупных производителей и у нас знаю.
А по поводу ремонта так скажу и на вкус и цвет.. Нам лично проект разрабатывал дизайнер, что нравится, в чем-то есть недочеты и которые выявились уже после ремонта, но дело было уже сделано, на картинке смотрелось все хорошо
У нас ошибка в ванной была и белый пол и синяя столешница, на столешнице кафельной и в которую вделана раковина все время мыльные разводы и брызги, на полу понятное дело следы, мыть можно хоть через каждый час,приходится коврики класть
Инересное решение у нее было в гостиной и пол комбинированный, паркет и плитка.. да-да и крупная плитка выложенная полукругом, там место для техники и очень удобно, не царапает паркет
У нас спокойный стиль в квартире, не классика уж в ее прямом виде, но и не хай-тек, кухня из темного дерева без вывертов, очень простая, но смотрится солидно.. стола на кухне как такового нет и есть столешница, которая продолжена в большую барную стойку, которая и является столом одновременно, человек 6 спокойно садятся. Но пришлось покупать только барные стулья и высокие
Ну и цены.... у меня глаза на лоб вылезли. Я делала маломальский ремонт (около 600 тыс. вместе с работой в однушке. Обои, люстры - сама выбирала и покупала, оплатила работу мастерам. Гардеробная купе 35 тыс, кух. гарнитур около 40 тыс. Город Екатеринбург
у меня своя квартира. мне 19 лет. ремонт я бы не сказала что прям хороший, но не плохой. обои хорошенькие, мебель новая. но я думаю у меня все впереди)))
Ли, если б не отсутствие стола на кухне (у нас стеклянный) и синий умывальник (у нас черный. и да, согласна, это полнейшая *опа), то я бы Вам написала: убирайтесь из моей квартиры)))
Однушка 43 квадрата,брала коробку. Ремонт на 1,5 миллиона.
70.000 евро с мебелью
У каждого свои понятия о хорошем ремонте! Я считаю, что у меня более-менее нормальный ремонт, родители говорят, что шикарный!
Пельмешкин ремонт - это моя мечта.
А у себя я буду делать белые окрашенные потолки, белые окрашенные стены, белые двери и темную темную паркетную доску. Мебель бы тоже хотела белую, но чувствую, что не дадут. Все знакомые говорят, что я больная, а мне плевать. Ненавижу ляпоту, узорые, цветуёчки и остальную невидимую ***. Пусть сами живут в таких интерьерах.
Ремонта в квартире нет. Ну так, печальное наследие 90-ых. До сих пор не тянула финансово, а сейчас вот насобирала денег и хочу превратить квартиру в идеальное для себя пространство. Много читаю, собираюсь даже на курсы дизайна, очень серьезно подхожу к вопросу. Хочу сделать все хорошо и надолго.
Сообщение было удалено
Жму руку )).
ЗАМЕР БЕСПЛАТНО !
Предлагаем широкий спектр услуг по остеклению из ПВХ и AL. профилей, строительно-ремонтным работам, устройству зимних садов и вентилируемых фасадов.
Изготовлению изделий из стекла любой архитектурой и дизайнерской сложности.
Мы можем предоставить скидку в любом удобном для вас виде!
E-mail:o-stek@mail.ru
Сайт: www.o-stek.ru
Тел. 8 (495) 620-09-06
Ремонт делать надо хороший, особенно если въезжаешь в новую квартиру. Сейчас дизайнеры столько интересных вариантов предлагают, столько материалов разных появилось, на любой карман и вкус! Ремонт под ключ заказывали в Yadro Development ydev. ru, у нас в Новосибирске они самые известные. Заключали договор, смета сразу итоговая, дизайн проект бесплатный сделали, в общем все как положено. Ремонт сделали крутой, только с недельной задержкой получилось.
Не жалуюсь, хороший:) вложили в ремонт большие деньги, готовили по дизайн проекту, который заранее подготовили с дизайнером. Весь ремонт под ключ делала московская компания Вира-Артстрой.
Хороший ремонт стоит хороших денег. Обращались в Вира-Артстрой eremont.ru Москва. Они нам сделали дизайн проект, индивидуально готовили, с нашими наработками. Воплотили все наши просьбы и замечания))
Не люблю иметь дело с частниками - от них больше убытков. Да и найти честных и толковых крайне сложно. Когда делал в ремонт в московской квартире, то заключали контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма еще в 90х начала работу, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен! Ищите опытных, с именем.
Живем в Новосибирске, заказывали у известной в городе компании Yadro Development. Заказывали ремонт под ключ, дизайн-проект получили бесплатно. Правда делали его нам почти 4 недели, соответственно ремонт это время и не начинался. Но сделали классный проект, с нашими замечаниями.
Мы обращались в фирму ремонтную, Вира-артстрой eremont.ru, с ними заключали договор 1 дизайнер был, готовил проект где-то 3 недели, после 5 месяцев ремонтных работ бригадой, прораб закреплен был за квартирой, смета окончательная была. Плюс постоянно разные инженеры приходили и проводили проверки. в общем все круто!
Если ищите ремонтников в Москве, которым стоит доверить ремонт в своей не дешевой квартире, то стоит можете смело обращаться в Вира-Артстрой, eremont.ru, один из крупнейших в Москве на рынке строительства, ремонтно-отделочных работ, с начала 90х работают. Перед тем как что-то делать, можете попросить их чтобы свозили вас по квартирам, где уже делается ими ремонт, оцените.
Дешево - не значит, что качественно! нужно всех послушать, чтобы обосновали каждый пункт сметы, а там уже выбирать. Вызвали замерщика из "Виры-Артстрой" eremont.ru , с ним побеседовал, толковый мужик, дальше уже в офис за подписанием договора. А там вначале разработка дизайн-проекта, только потом уже покупка строймата и отделочные работы. Дизайн-проект бесплатный, вот к их дизайнеру со списком своих хотелок и иди, а он уже это воплотит в оригинальный дизайн-проект. В этом варианте уже железно ни у кого такого ремонта не будет.
Я сейчас жду сдачу, купила квартиру в ЖК Нижегородский) Это не Москва, но очень близко и приобретение было такое желанное, что на ремонт вообще не поскуплюсь))
Всем привет ! Хочу поделится с вами классным магазином tutkresla.ru. На днях поучила свое кресло, оочень хорошее качество по доступной цене!
Мы недавно доделали ремонт !!! Ура , купили красивую мебель . Хочу с вами поделиться магазином tutkresla.ru. ООчень красивая мебель и быстрая доставка
Недавно вызывали менеджеров из Виры-Артстрой eremont.ru. Они нам посчитали смету приблизительную, по этапам расписали. Пока что думаем, подбиваем бюджет, сказали что итоговая смета не будет меняться! У нас ремонт под ключ в новостройке.
А кого волнует, что вы считаете?