Гость
Статьи
Слышала, что в …

Слышала, что в Кишиневе можно купить квартиру всего за 100 тысяч рублей! Это правда?!

Слышала, что можно купить приличную вполне однушку в Кишиневе за такую суммму купить за 100 тысяч рублей! Это правда?!

Марианна
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я живу в Кишиневе, приличную однушку можно купить за 26000 евро и выше, за 100000 руб. можно купить наверное комнату в какой-нибудь общаге. Вон мамулечка хорошую ссылку на сайт дала, газета по которой ведутся все продажи недвижимости, с реальными ценами.

И да, с приходом новой власти стали обостряться отношения к русским, ну в каком смысле обостряться, если раньше молдоване могли ответить русскому на русском, то сейчас не за что, только тем с кем дружат, а кому-то чужому нет.

Из Молдавии наверное сама русская и общается с русскими, а я вот работаю в молдавском коллективе, и частенько слышу, что русские обнаглели -не хотят учить государственный язык, а продолжают говорить на русском. Хотя в этом они правы, живешь в Молдове должен знать молдавский, хотя бы на уровне общения в транспорте и госструктурах.

Гость

ты писала что из тирасполя (молдавия)

Если тебя чего то удивляет, то в начале обдумай что пишешь, потом возмущайся, при чем обоснованно. Ты мне предъяву кинула дескать нету таких цен в Чехии. Я тебе доказал что есть.

Могу ссылку кинуть на квартиру в 2800 евро в паре километров от Таллина.

http://city24.ee/client/city24client?&analytics_search_i​d=x8c7b99db44fe1b7aa7029d0f357adbdb

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем квартира трёхкомнатная и всего 2800 евро

Гость

А какой смысл учить молдавский язык? Пусть молдаване учат. Не мы к вам стоим в очередях за работой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Тирасполе какбэээ русские живут... так тебе для просветления...

да кому нужна эта квартира под таллином?? все равно что в российском удрющенске взять

если уже говоришь о ЕС то должна быть перспектива на будущее а просто взять квартиру так потом и сдать ее некому будет

2800 3хкм квартира в ес :DDD

Гость

Что там делать? Половина города молдаване, половина евреи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молдавский язык очень красивый :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас в России так же,только евреев не половина, а больше :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какое вы право имеете навязывать свой язык русскому человеку? национализм процветает... почему бы не признать русский вторым официальным так как почти все его знают и быть дружелюбнее? прорумыны мозги вам так промыли что вы и о человеческих качествах забыли и душу продадут лишь бы румынский паспорт дали

Гость

Русские живут даже в Африке, так что молдаванка ты и есть молдаванка, по месту рождения и по месту жительства.

Некорректно сравнивать Таллин и российскую провинцию, слишком сильно отличается уровень жизни и уровень зарплат.

В подавляющем большинстве городов европейских стран аренда квартир не слишком выгодное занятие. Если ты рассматриваешь покупку недвижимости, скажем в Берлине, как нечто офигенно прибыльное, то будешь разочарована. Работать надо а не витать в облаках и мечтать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому это интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому то интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому интересно, тот пусть и учит, а нам знание молдавского ни к чему. Я думаю это молдаване кровно заинтересованы в знании русского ибо все дороги в направлении России забиты автомобилями и микроавтобусами с молдавскими гастарбайтерами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хватит бред нести, ты понятия не имеешь где я родилась и где живу, к тому же национальность не определяется местом рождения и жительства

кстати, сучувствую вам что вы так сильно окружены плохими молдаванами.. что они вам такого плохого сделали что вы такого невысокого мнения о них если не секрет?

про сдачу квартиры я писала к тому что жить в таких местах нереально едиственное что остается это сдача которая вряд ли представится возможной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и не спорю, вы правы, но надо быть лояльнее, молдаване сами ничего не навязывли бы, это их правительство им мозг промывает(

Гость

Дурилка, ты сама писала что из Тирасполя. Это Молдавия.

Где я писал о плохих молдаванах?

Насчет сдачи в аренду....хм...как бы в Тирасполе и Кишиневе вообще жить невозможно, но судя по всему, стоимость квартир как будто это нечто офигительное в плане комфорта.

В том же Таллине комфорт, уровень жизни гораздо выше молдавского или российского, а стоимость жилья вполне адекватная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый народ достоин того правительства, которое его достойно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. мда... такой страны как молдавИЯ НЕТ В ПРИРОДЕ! есть МОЛДОВА! далее.. тирасполь это НЕ МОЛДОВА! это столица непризнаного государства которое воевало с молдовой в 92 за право говорить на РОДНОМ языке - РУССКОМ!

2. писать о нации в плохом свете есть оскорбление

3. я живу в самой благополучной стране европы уже несколько лет, не так много знаю о комфорте в кишиневе и тирасполе

4. СУТЬ КОТОРУЮ Я ПЫТАЮСЬ ТЕБЕ ДОНЕСТИ КРАТКО: НЕТ СМЫСЛА ЕХАТЬ ЖИТЬ ЗА 90 КМ ОТ ПРАГИ (СДАВАТЬ КВАРТИРУ НЕТ СМЫСЛА КАК МЫ УЖЕ СОГЛАСИЛИСЬ) ТАК КАК С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО ЖИТЬ В РОССИИ КУПИТЬ ХАЛУПУ 6000

5. уровень жизни там то выше, но это не значит что у ТЕБЯ, переехав туда, он будет такой же как у местных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если же ты говоришь о соответствии уровень жизни/цена на квартиру - да я согласно, но опять там где 3км квартира стоит 3000- работы НЕТ и перспектив никаких! в кишиневе можно хоть карьеру какую никакую да иметь так как это столица!

Гость

Вот ты чудило мутное))) Есть приднестровская МОЛДАВСКАЯ республика. Есть официальное название - Республика Молдова, но допускается использовать как обозначение страны - Молдавия.

Так где я писал плохо о молдаванах?

Значит ты одна из молдаванок гастарбайтеров, понятно))) бог в помощь ))))

А если квартира в 35 км от Дрездена? или в 80 км от Хельсинки?

Гость

Кстати, где это в России продается подобное жилье, имеется ввиду такого же качества за 6000 евро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты карту когда нибудь в глаза видела? Открой, Таллин это столица. Уровень жизни в разы выше чем в Кишиневе, уровень зарплат такой же как в Москве.

А какую карьеру можно сделать в Кишиневе? Стать начальником штукатуров или бригадиром яблокосборщиков? Заводов нет, офисов и крупных фирм тоже нет, глушь и полная провинциальность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает... что за привычка раздавать диагнозы заочно? сам, интересно, давно в россию переехал чтоб заработать 3000 на квартиру в 90 км от таллина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты видимо из тех кто покупает дома в Раздельной и кричит что живет в Одессе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ ТАК В ТАЛЛИНЕ И ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ ДРУГИЕ А НЕ ТЕ ЧТО ТЫ ПОКАЗАЛ ЗА 100 КМ ОТ НЕГО, ТОРМОЗ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурилка, я скинул ссылку где можно купить трёхкомнатный советский хлам за 2800 евро всего в паре км от города. И кто тут тормоз? Естественно ТЫ

Гость

Ты различаешь 100 км и 2 км?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина, ты о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно молдаванка))) где диагноз заочно? где 90 км от таллина. Женщина, ты чо сегодня бухая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Вы в Германии говорите в транспорте или аптеках на русском? А в Австрии, Испании, Голландии? В Германии есть второй государственный, русский, еврейский, турецкий? Там же полно турков, евреев. Вы похоже из тех, кто в других странах по пальцам изъясняется. И что значит навязывать. Никто не навязывает, просто на его вопрос могут ответить на молдавском, которого он не знает. А требовать чтобы с ним говорили на русском, потому что по другому он не умеет -вот это навязывание.

Гость

а какое вы право имеете навязывать свой язык русскому человеку? национализм процветает... почему бы не признать русский вторым официальным так как почти все его знают и быть дружелюбнее? прорумыны мозги вам так промыли что вы и о человеческих качествах забыли и душу продадут лишь бы румынский паспорт далиВы в своем уме? Вы в Германии говорите в транспорте или аптеках на русском? А в Австрии, Испании, Голландии? В Германии есть второй государственный, русский, еврейский, турецкий? Там же полно турков, евреев. Вы похоже из тех, кто в других странах по пальцам изъясняется. И что значит навязывать. Никто не навязывает, просто на его вопрос могут ответить на молдавском, которого он не знает. А требовать чтобы с ним говорили на русском, потому что по другому он не умеет -вот это навязывание.[/quote]

ia jivy v Shveizarii - tut 4 oficial'nyh iazyka, razgovarivaiut kto kak ho4et i problem net. Tut delo v drugom, oni vse govoriat po russki, tak kak on im nujen no kak tolko ty govoriw s nimi po russki - oni kriviat roju i tipo ne ponimaiut.. tam nationalism u nih, ponimaete? a nekotorym ne nujen etot moldavskii vot i ne u4at, za4em prinujdat'? v germanii mojno jit' i s angliiskim, razve kto-to na4net ry4at' 4to nujno govorit' TOLKO na nemeckom?

+Rossia kormila Moldova kak i Ukrainu naprimer i 4to vzamen? i tam i tam russkii iazyk unijaetsia! hotia VSE na nem govoriat! razve eto pravilno?

Лорик
Гость

Сообщение было удалено

это где евреи?? в Молдавии?? да они уже все уехали отсюда. и не только они((

Лорик

по теме -цены на кв-ры у нас неоправданно велики.

и не только в столице,в провинции- тоже.

Гость

ой,девочки напишите а въезд как?загранпаспорт нужен?

гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

не верю,у нас в ростовской области шикарный дом с участком минимум миллион стоит.

Марианна
Из Молдавии

Сообщение было удалено

+ 100000000000000

молдоване хороший народ, неунывающий и трудолюбивый,

как и мы, татары!

Из Молдавии

Марианна, спасибо!

Очень грустно бывает, когда о молдованах судят по гастарбайтерам, мало кто думает, что это не цвет нации едет плитку класть в Москву или ухаживать за стариками в Италию. Едут очень простые люди, малообразованные, может быть даже без какой-то деловой смекалки, более сообразительные и тут на месте работу находят с хорошей оплатой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где в Чехии такие цены? Куплю завтра в Праге квартиру, если продадите за 50000, а не за 5

Гость

А что Молдавия все ещё существует ? Во новость! Я то думала она давно с Румынией соеденилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да полно квартир в Чехии за 6-10 тысяч евро, хоть попой кушай. За 20 тысяч можно с хорошей отделкой и мебелью взять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проснулась только?

Гость

Кстати, а нафига вам квартира в Чехии? Что она вам даст кроме расходов?

Гость
Из Молдавии

Сообщение было удалено

Тут Вы не совсем правы. Первыми уезжать стали, как раз, люди образованные. Это было около 15 лет назад. Многие из них назад не вернулись или пока еще не вернулись. Сегодняшние с деловой смекалкой -дети этих "гастарбайтеров". Они выросли и выучились на деньги, присланные из-за границы. И сейчас половина Молдовы живет на эти деньги. В Кишиневе может и можно найти работу с хорошей оплатой. В провинции работы почти нет. Поэтому уезжают все, кто только могут, и образованные и не очень. Только Кишинев и вся остальная Молдова живут на такие деньги. Домища, которые выросли по окраинам столицы, на молд. зарплату не построишь.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Марианна

Слышала, что можно купить приличную вполне однушку в Кишиневе за такую суммму купить за 100 тысяч рублей! Это правда?!

.

Что за бред)))) Квартира однокомнатная обычная стоит от 35 000 евро до 60 000евро если говорити про 26000 то там нужен ремонт капитслиный который обойдёца вам мы как минимум штук 5 000 если повезиот )))Не верите читайте Маклер мд.Гости .........39 вас обидели молдоване ,в ваших постах вы истекаете злостию((((А зря ,веди мы не презера немцев из за Гитлера))))))))

Марианна

Сообщение было удалено

Откуда только такие идеи) средние зарплаты долларов 300-400 уже давным давно)

А квартиры здесь стоят от 30 тыс евро - самые убогие однушки, а новенькая трехкомнатная - 250- 350 тысяч евро)

ЛиЛи

да да можно)))

Гость

Так у нас певица Жасмин вышла замуж за богатого молдавского бизнесмена и свадьбу в Кишиневе играли)) Миллионер какой-то)) А вы все про бедный город талдычите)))

ГиД
Козка Красава

Сообщение было удалено

И какова площадь "новенькой трехкомнатной"?

Гость
ГиД

Сообщение было удалено

87минимум и до150+