Слышала, что можно купить приличную вполне однушку в Кишиневе за такую суммму купить за 100 тысяч рублей! Это правда?!
я сама из кишинёва,поэтому отвечаю на ваш вопрос-нет,это не правда!
Сообщение было удалено
да, народ здесь не шикует. Но это не значит, что у нас всё дешёвое)))
Сообщение было удалено
Ты наверно тупая?
Никогда за такие деньги даже подвал не купишь. Вот мы продаем дом за 100000 евро и покупаем двушку за 45000 евро. И я бы не сказала, что страна бедная. Нееет. У нас богатеи такие что многие позавидовали бы. У меня муж мрамором занимается и делает изделия таким людям, которые увидят машинку на плакате и ломятся сразу же ее покупать. У нас ездят такие машины ездят, которые еще на мировой премьере не было. Понимаете,? Бедных много и нищих много, но если выйти на улицу и посмотреть какой контингент ходит, то можно подумать, что мир сошел с ума. Потому что не должно быть так, что одни на паперти стоят, а другие не то что богатые, а просто богатейшие. А за 100000 руб даже машину приличную или хотя бы что бы вид был не купишь.
Сообщение было удалено
......:-))))) это точно!!!! Я под столом от смеха....))))
Сообщение было удалено
.....я купила на Буйканы 1комнатную правда 63кв метров за 45т евро ,белый вариант в новостройке ..,сколько обойдется ремонт одному богу известно!
Сообщение было удалено
ia jivy v Shveizarii - tut 4 oficial'nyh iazyka, razgovarivaiut kto kak ho4et i problem net. Tut delo v drugom, oni vse govoriat po russki, tak kak on im nujen no kak tolko ty govoriw s nimi po russki - oni kriviat roju i tipo ne ponimaiut.. tam nationalism u nih, ponimaete? a nekotorym ne nujen etot moldavskii vot i ne u4at, za4em prinujdat'? v germanii mojno jit' i s angliiskim, razve kto-to na4net ry4at' 4to nujno govorit' TOLKO na nemeckom?
+Rossia kormila Moldova kak i Ukrainu naprimer i 4to vzamen? i tam i tam russkii iazyk unijaetsia! hotia VSE na nem govoriat! razve eto pravilno?
...так в МД ,русские говорят тоже на чистом русский ..,скажем так; русский с молдавским хохляцким акцентом(((
Сообщение было удалено
.....ага!!!:-) правда !правда!!!...только не однушку а так называемая "буковка " на лестничной площадке,8 кв метров,и это еще по блатом !!!!!! Но я вас огорчу ,жить в ней не возможно!!! Это комната склад для всякого борахла очень удобно для децкай каляски ,велосипед .самокат и тд...Так что уволакивая Мариана для покупки однушки в Кишиневе прибавите нули) или рубль на евро- за 100т евро купите отличную 2ку или среднию 3ку...!!!
Сообщение было удалено
Гараж 10т евро!
Сообщение было удалено
Слово "наверно" лишнее)
Сообщение было удалено
1комнатная кв в Кишиневе стоит от 30 тс евро 2 комнатная от 42 тс евро 3 комнатная от 45тс так что вот такие цены а в Чехии за 5 тс вы купите разве что ванную комнату откройте инет девочки и посмотрите цену не говорите чушь !!!В Чехии чтобы приобрести жильё нужно иметь постоянную работу ,бизнес или гражданство !!!
Сообщение было удалено
Это точно Наташа тут я соглашусь 100 %с тобой
Сообщение было удалено
за то цены там как в Москве !!!30 баксов та давно не к то не получает разве что в деревне
Сообщение было удалено
А вы там были ??? вы центре города кв 2 км 60000евро не хотите минимум !!У нас такие тачки катаются что вам и не снилось !!
простите не вам хотела отписать ошиблась
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста за сколько я смогу купить квартиру или дом под Кишиневом? примерно 70кв.м.?
я так не думаю ,да не проста но жить можна думаю
http://makler.md/chisinau/nedvizhimosti
"[quote="Марианна"]НАМОМНЮ ЧТО КИШИНЕВ ЭТО МОЛДАВИЯ...\n
И ТАМ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 30 ДОЛЛАРОВ.[\/quote]\n
ХАХАХА реально смешно!!!! я живу в Кишиневе у меня средняя заплата\n
400 долларов ! http:\/\/www.kp.md\/online\/news\/1198868\/ \n
ну однушку от 30000 доллоров вот вам примеры \n
http:\/\/makler.md\/chisinau\/nedvizhimosti\/nedvizhimosti-prodaju\/kvartiry\/1-komnatnye\/chentru\/w\/1127628\n
http:\/\/makler.md\/chisinau\/nedvizhimosti\/nedvizhimosti-prodaju\/kvartiry\/1-komnatnye\/ryshkani\/w\/1127437\n
http:\/\/makler.md\/chisinau\/nedvizhimosti\/nedvizhimosti-prodaju\/kvartiry\/1-komnatnye\/botanika\/w\/1127065\n
"
Сообщение было удалено
В Чехии есть такие цены, только не в Праге конечно. В глубокой провинции в России и в Украине есть тоже подобные цены. Посмотрите чешские сайты по недвижимости, я лично находил до 10тыс. евро однокомнатные примерно по 40кв.м.
В Молдове средняя зарплата не 30 баксов, как минимум 150! так что не надо грязи
за 100000 можно купить домик в деревне
Можно! Возможно и 2-х если постараться! если интересует могу помочь!
Сообщение было удалено
Не знаю кто в деревне получает 30 баксов. Разве что старики, но самая маленькая пенсия в районе 900 леев, и это где-то 70-80 баксов. Хз с какого потолка взяли 30 баксов.
Сообщение было удалено
если точнее 300$ в Молдавии и чуть выше 400$ в Кишиневе.
Вот пару ссылок:
http://biz.liga.net/karera/all/novosti/2182934-razmery-srednikh-stolichnykh-zarplat-gde-v-sng-zhit-khorosho.htm
http://infomarket.md/ru/analitics/srednyaya_zarplata_v_moldove_v_oktyabre_2012_g_sostavila_34823_leya_2855_uvelichivshis_na_101_po_sravneniyu_s_oktyabrem_2011_g
часто едиш в этот город? слухи разные город красив и цены там почти московские
Прочитал несколько комментариев - ужас!) Во первых - я из Кишинева. У меня много знакомых из Украины и России, в Кишиневе люди живут порядком лучше чем в Питере и в Москве. Цены ниже - денег больше. Есть специалисты и бизнесмены, а другие пользуются европейским паспортом. Работают пол года, год - покупают квартиру, машину. В итоге - жилье есть, машина есть(BMW(x5), для особо крутых) здесь уже устраиваются кое как и живут себе и еще всех родственников устраивают. А Кишинев - красивый город, сюда приезжают многие европейцы, да и живописных мест много, да и многонациональный народ тут живет который любит и Молдову, и Россию и т.д.))
Сообщение было удалено
Мне знаком этот напиток...ядерный такой, друг из Румынии привозил
Сообщение было удалено
Бред полнейший! Я коренная кишиневка. Народ в большинстве загибается от нищеты.Поэтому и едут мыть кое-что европейским старикам и на стройки в Россию. Потом приезжают на пол-года, покупают квартиру, машину и-опять возвращаются в рабство.Причем не легально. Что они в жизни видят? Смысл во всех этих покупках, если вся жизнь проходит мимо? Особенно смешно сравнение с Питером и Москвой. Зарплата 300$ (далеко не у всех), а заплатить за коммуналку в однушке в зимний период надо 100$. И покушать на 10$ в день минимум.Это если питаться очень скромно. Цены на питание реально Московские, а вот зарплата...
[quote="Марианна"
Кишинев же очень бедный город!!
вы наверное не бывали тут ни разу поэтому так говорите..очень приличный город...и да квартиру тут можно купить от 15000 евро (мансарда) и выше...а нормальную однушку купить можешь всего за 25000 и выше
Сообщение было удалено
Бред средняя 150 евро ,но большинство и за 200 не пойдут на работу)
Сообщение было удалено
ГЛУПАЯ! НЕ 30, А 300 ЕВРО!
КАКАЯ ***** ДИСКУССИЯ! В МОЛДОВЕ МНОГО УСПЕШНЫХ И БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ. ДОЛЛАРОВЫХ МИЛЛИОНЕРОВ 231 ШТУКА. КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ МОЛДАВСКИМ НАРОДОМ ПУСТЬ НЕ СМОТРЯТ НА ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО ПОПРИЕЗЖАЛ С АУЛОВ И РАБОТАЕТ НА ЧЕРНЫХ РАБОТАХ В РОССИИ, А НАСТОЯЩИХ МОЛДАВСКИХ БИЗНЕСМЕНОВ МЕТАЮЩИХСЯ МЕЖДУ ВОСТОКОМ И ЗАПАДОМ И ДЕЛАЮЩИХ ОТЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ НА ВСЁМ!