Слышала, что можно купить приличную вполне однушку в Кишиневе за такую суммму купить за 100 тысяч рублей! Это правда?!
Сообщение было удалено
Я много видел молдаван с румынскими паспортами и видел как местное население крутит носы при слове румын. В той же Финляндии или Швеции к румынам крайне отрицательное отношение. Их гонят, не дают даже самую грязную и малооплачиваемую работу. Свою лепту внесли румынские цыгане
Сообщение было удалено
К румынам ещё хуже относятся , чем к молдованам. Потому что в Европу первыми хлынули из румынии цигане, это и воровство и наркотики и попрошайки. Теперь всех румын циганами считают.
Их же из Франции депортировали, циган этих, по 500 евро в зубы и домой отправили, они в парках шатры раскидывали, костры жгли.
Сообщение было удалено
Что было то было, очень много молоденьких молдаванок занимались проституцией, а приезжая домой рассказывали, что убирали, продавали, готовили.
Гость 52 а вы откуда?
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
У нас на самом деле это было проблемой, проституция и трафик уман, то есть вывоз за границу нелегально, но сейчас навели порядок.
ну, понятно,что проституция существует, так она везде есть и в России в том числе.
да уж, много у вас проблем(( жаль, что наши правительства нас стравливают(( еще и лимбу ромыну стали возводить на пьедестал,а русский язык дескредитируют, вобщем стерают молдавское сознание подчистую(( скоро Молдова станет провинцией мамы Ромынии(
Сообщение было удалено
нет в чехии таких цен не несите бред!
из молдавии, приятно вас читать! думала что на вашем берегу уже не осталось адекватных
Сообщение было удалено
да, цыгане портят имидж румынам и молдаванам,давно пора их выкинуть из всех стран, пускай кочуют на сев.полюс :)
Сообщение было удалено
откель такой пессимизьм?
Сообщение было удалено
Есть, многократно скидывал на вумане ссылки. Сиди не вякай коль не знаешь
Сообщение было удалено
а ты оказывается еще та нацистка и хамло. Кто тебе дал право на фашизм по отношению к другим народам?
Сообщение было удалено
крутятся это значит что работы нет и поэтому люди находят землю и работают на себя как вам выше написали. в смысле, не сидят на месте.. там построют что-то там продадут что вырастили
Сообщение было удалено
нацизм-любовь к своей нации
фашизм-объединение, так что в них плохого то?
тем более, что я не говорила про всех цыган, а только про тех кто ворует и торгует наркотой, так что хамлом так ты и останешься единственным здесь
Сообщение было удалено
да, цыгане портят имидж румынам и молдаванам,давно пора их выкинуть из всех стран, пускай кочуют на сев.полюс :)
Сообщение было удалено
зачем мой пост копируешь?
Сообщение было удалено
выращивать, продавать это все работа, крутится это заниматься чем то нелегальным вроде проституции, наркотиков, воровства, взяточничества, контрабанды
Сообщение было удалено
где тут воровство, наркотики? Брехло ты
Сообщение было удалено
ну-ну а в видимо из вуманских миллионерш и на квартиру в чехии вскрикиваете "фее" так как это страна нищебродов
Сообщение было удалено
в смысле где? речь шла о вороватых цыганах, читать научись ***, а не хами.
Сообщение было удалено
из Тирасполя :)
Сообщение было удалено
Ты глупа напрочь? Где было слово про воровство цыган и наркотики? В твоем посте речь шла только о том, что цыган надо отправить на северный полюс, со всех стран. Неудавшийся Гитлер номер 2
Сообщение было удалено
К чему сей пост?
То есть цыган = вор и наркодиллер которых надо отправить на северный полюс? Хороша логика, наверняка медаль от Гитлера получила
Сообщение было удалено
к тому что если б чехии квартиры стоили 5-7 т евро то все б уже были там! а таких цен нет даже в молдове! в европе за 5 тыс евро можно разве что окна поменять,
сразу видно что не были никогда в чехии
Сообщение было удалено
ну е-мае, а! ну прочитай посты, мы говорили не о всех цыганах, а только о не порядочных.
если и сейчас ты этого не поймешь (уже в 100й раз это пишу надоело), то ты в игноре,можешь дальше на своего любимого гитлера онанировать
Сообщение было удалено
Я могу десятки ссылок накидать на цены дешевых квартир в восточноевропейских странах ЕС. Боюсь ты вновь начнешь изворачиваться, дескать тебя не так поняли. Типичная молдавская натура
выращивать, продавать это все работа, крутится это заниматься чем то нелегальным вроде проституции, наркотиков, воровства, взяточничества, контрабанды
Спасибо, буду знать!
из молдавии, приятно вас читать! думала что на вашем берегу уже не осталось адекватных
Спасибо)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
ГДЕЕЕЕЕ????? Ты в своем уме?
Сообщение было удалено
я в своем, а ты в чьем?
короче все, ты в игноре
Сообщение было удалено
ну давай.. покажи мне квартиру в праге за 5 тыс евро :))
Сообщение было удалено
А речь шла о Праге? Ты умеешь читать?
Сообщение было удалено
хаха, ожидаемо слилась ибо по сути ляпнула глупость несусветную. Наверняка Гитлер тебя бы похвалил за твоё рвение
Думаю, специально сеют вражду среди русских и молдаван политики. На волне национальной идеи особо хитропопые пролезли во власть и теперь обогащаются. С русскими им дружить невыгодно. От этого страдают простые люди, потому что дорогой газ- это значит дорогое всё, как вы понимаете. Но этот газ оплачивают обыкновенные потребители, не политики. Политики дружат с Европой и берут оттуда кредиты.
Русских тоже можно понять. Раз молдоване не хотят идти навстречу, с какой стати им газ продавать подешевле, как, например, Украине?
Конечно будет при таком раскладе неприязнь.
Сообщение было удалено
http://ru.wiktionary.org/wiki/крутиться
пунк 9 для вас...
Сообщение было удалено
речь шла о чехии! о праге написала так как вы уже начали съезжать на "восточноевропейские страны ЕC", просто чтоб напомнить что мы о чехии...
ну что ж, ближе к делу... и так квартира в ЧЕХИИ за 5 тыс евро в студию...
Сообщение было удалено
Русских тоже можно понять. Раз молдоване не хотят идти навстречу, с какой стати им газ продавать подешевле, как, например, Украине?
Конечно будет при таком раскладе неприязнь.
так и есть, чтобы забрать молдавскую власть, они ссорят наши народы и "мирят" вас с румынами
к сожалению русским газом русские тоже не распоряжаются(((
к сожалению русским газом русские тоже не распоряжаются(((
Распоряжаются те, кому выгодно дороже продать, то есть опять-таки политики.
Да это нормально, обычный рычаг манипуляции.
Пойду поработаю, спасибо за беседу.
http://www.bilavrana.cz/ru/estate/estate_details/6200
Сообщение было удалено
Изначальный пост был о европейских странах и как пример приводилась Чехия. Есть страны ЕС, где квартиру можно купить за пару тысяч евро
Сообщение было удалено
вам спасибо, удачного дня
http://www.housecz.ru/nedvizhimost/v-drugix-rajonax-chexii/228-v-1027-rajon-goroda-most.html
6300 евро однокомнатная в 90 км от Праги
Сообщение было удалено
40 км от Дрездена
Двухкомнатная 52м2 в 35 км от немецкого Мариенберга в отремонтированном доме с мебелью, вполне приличном состоянии всего 18 500евро
http://www.housecz.ru/nedvizhimost/v-drugix-rajonax-chexii/1015-kvartira-na-prodaju-v-centre-g-homutov-chehiya.html
кому интересны цены квартир по Кишиневу можно посмотреть makler.md, на русском языке в рубрике "недвижимость"
Сообщение было удалено
ну в таком случаи и в России можно купить квартиру за 6 000 и даже дом! кто живет в 90 км от праги не подскажите? у меня друзья чехи - жалуются что в праге работы нет а деревнях так вообще, так что в вашем посте 3 можно смело о россии писать
Сообщение было удалено
Ну и покупай. Ко мне какие претензии? Я ж говорил, вас мордой сунешь а вам все мало. Что вы за народ такой молдаване!?
Села в лужу таки сиди не выкручивайся, будь честной до конца. Я тебе могу и за 2-3 тысяч евро найти квартиру, при чем в странах ЕС
Интересно, а кто живет в 40 км от Дрездена? А ведь квартира всего 6200 евро
Сообщение было удалено
с чего ты взял что я молдованка меня интересует...
автор из россии и удивилась ценам в молдове вполне логичнее сослаться на подобные цены в россии с твоей стороны а не рассказывать о заднице заграницей