Вчера поехала за продуктами, 8 500 как не бывало, все дома разложила как будто ничего и не покупала....... Это не жизнь а кошмар какой-то...деньги просто улетают...
Сообщение было удалено
так там мяса нет.
получается, что рыбу раза 2 в день едят.
редкий мужчина без мяса или рыбы может обедать и ужинать
Сообщение было удалено
я в Питере живу, поверьте, если это народный - это жесть
Помидоры-огурцы 200 рублей,
баклажаны-кабачки 200 рублей,
капустка, морковка, картошка, лук, зелень, 200 рублей
тунец в банках 100 рублей,
мясо охлажденное свинина/говядина 2-3 кило 500-600 рублей
куриные крылья 200 рублей,
яйца 2 десятка 70 рублей,
чай 50 рублей.
Молоко, сметана 100 рублей
Хлеб 100 рублей
Фрукты 200 рублей
Крупы мало расходую, покупаю редко.
Итого на неделю с мужем на двоих 2000 и получается, куда больше жрать?
Сообщение было удалено
"народный" - название магазина
что это за продукт такой свинина за 24 рубля? и пицца за 39?
Сообщение было удалено
Жена ест. Но у нее прямые поставки домашней эко-свинятины из родительской деревни. Так что его мы не покупаем. Я раньше говядину ел - вырезку покупали, т.к. эко-говядины в деревне нет, с мясным КРС там все завязали давно. Мы из нее пельмени дома лепили преимущественно. И манты. Впрочем, пельмени лепим по сей день, только ест их жена в одно лицо :)
А тофу у нас я ем. И в чистом виде и в супы кладу и в салаты вместо брынзы.
Сообщение было удалено
читали-читали))))))))) есть тут одна любительница-пропагандистка))
Сообщение было удалено
Я тоже в Питере, но пока только отзывы слышала, говорят картошка хорошая, а чек приятно было увидеть, интересно)
Сообщение было удалено
Это ножки свиные, а пицца - наверное дешевая лепешка какая-то. Мне понравились цены на овощи.
Сообщение было удалено
что это за продукт такой свинина за 24 рубля? и пицца за 39?
раз магазин процветает, то не НИЧЕГО, а ОЧЕНЬ даже!))) для определенного контингента.
Мне чек понравился, потому что я в основном овощами питаюсь, очень экономно выходит.
А вот мясо беру в Великолукском.
Яйца отборные 89 рублей 3 десятка, тоже хорошо)
Сообщение было удалено
Нормальная порция - 200гр на лицо. 2 лица. 7 дней. 0,2*2*7=2,8. Вот у нас четверть и осталась в морозилке. Я ж писал - за неделю мы не все перечисленное съели :) Масло, к примеру, оливковое тоже 1л за неделю не потребили на двоих. Хотя я его много ем - нам литра меньше, чем на 3 недели хватает. Чай-кофе тоже не каждый раз берем. Просто обычно получается так, что в эту поездку одно, в ту - другое, в следующее - третье. Мы овощей много едим, фруктов. А они весьма недешевы. Так каждый раз тысяч на 5 и набегает. А иногда и на 8 - были случаи :)
Димыч, ну всю неделю есть рыбу я не смогу.
Сообщение было удалено
Это "подруга" выложила, наверное. Она тут рассказывала про Питерский магазин где картошка по 3 руб.
Сообщение было удалено
что за мясной КРС?
Мы уже перестали покупать говядину, она неестесвенно красного цвета продается. Берем говядину в вакуумной упаковке из Австралии вроде. Но меня это пугает, может все ж фигня какая-то. На вкус хорошая и мягкая
Сообщение было удалено
Вы из темы "10 полотенец"? Добрый день))
Сообщение было удалено
ну вот вы представьте, КАК выглядят эти овощи =)))))))
Я стираю в среднем 1 раз в день, т.е. на выходных по 2 стирки обычно, ну за неделю 2-3 раза.
Если Автор живет вдвоем с ребенком, зачем ей 3 стирки в день?
Сообщение было удалено
Крупный рогатый скот мясных пород, выращиваемый, соотв., на мясо.
Свинина в магазине внешне и по другим критериям похожа на домашнюю и гарантированно экологичную :) свинину, которую нам поставляют из деревни. Разве что домашняя пожестче. Про говядину ничего не скажу.
Хотите эко-козла? :) Давеча друг предлагал купить :) Экологичность гарантирую :)
Сообщение было удалено
Я не в Москве живу =))) Да и эко козла мне некуда сунуть, морозилка мизерная =)))
Меня именно смущает, что мясо из Австралии и в вакуумной упаковке. Это не что-то типа ножек буша?
Сообщение было удалено
А КАК они могут выглядеть? Я не видела, интересно посмотреть.
В Народном нормальные овощи.
Это не мой чек. У меня мама в Народном покупает овощи, яйца, суповую курицу. Мы проверяли качество, все безупречно. Форель радужная шикарнейшая! Но я туда не хожу, потому что меня бесят агрессивные пенсионеры и чурки с тележками)))) Если хотите, как-нибудь сфотографирую овощи оттуда, картошка хорошая, капуста свежая всегда, качество проверено)
Я еду покупаю в Полушке, Ленте, Пятерочке, мясо в местном магазине, тратим с мужем на двоих 1000-2000 в неделю. Если бы без мужа, я бы вообще на 500 рублей в неделю жила.
Картошку нам мама поставляет)
Сообщение было удалено
извините, фото не имею =)))
ну, например, вы купите грунтовые южные помидоры или искуственные из турции, которые год пролежали на складе?
Сообщение было удалено
и как вы думаете, почему там такие цены???? =))))))))
Сообщение было удалено
Это замануха на дешевые товары, чтобы обычные товары продавать дороже, за счет большого оборота. Там многие продукты стоят дороже, чем в том же Ашане. Ну и работникам там платят мало, вы их видели?))) Наверное, картошкой зарплату выдают. Кстати курица и всякие крылышки там очень хорошие, всегда свежие, именно из-за того что оно не лежит неделями и не тухнет, еще раз напоминаю, качество мы проверяли) В Полушке как-то купила крылья 2 раза дороже, так с марта есть их не могу, так траванулась.
Вообще чего тут гадать или верить-не верить, пойдите и убедитесь))) Но там такой антураж, буэээээ...
Сообщение было удалено
там еще много нюансов....сахар бывает мокрый, некоторые продукты продаются за пару дней до истечения срока годности и тд и тп. Ну это, конечно, развлечение своеобразное, закупится в этом хаосе продуктами. Там такой ажиотаж =)))
Сообщение было удалено
Я даже себе чай в бутылках не покупаю, а я молодая девченка и деньги есть, но там же из натуральнго только вода, все остальное сплошная химия, не хочется себя травить с молоду.
Сообщение было удалено
По три это дорого,обычно она в народном по 1.99
Сообщение было удалено
А в Ашане сахар из пакета высыпается, наклейки со сроком переклеены и т.д.
Кстати сахар в Народном хороший, но дают 1 пачку в руки (1 кг) .. Но я его не употребляю) Овощи там хорошие это 100%, яблоки дешевые на любой вкус, от "нарядных" до обычных как на даче), апельсины-мандарины всегда хорошие есть. За овощами и фруктами туда ходить самая тема, но не каждый выдержит.
Я туда не хожу с тех пор, как лет 5 назад перед НГ какой-то дед наехал на меня телегой, и еще матом накрыл))) Не выдержу просто.
Сообщение было удалено
Ахахах, вам народный доплачивает что ли =)))))
От всех знакомых просто ужасающие отзывы. =)))
Я и в окее редко овощи-фрукты беру, ну зачастую там все они резиновые. На рынке посвежее будут, особенно весной и летом.
Сообщение было удалено
Да ходите куда хотите, я тут делюсь своими впечатлениями и все) Говорю же, могу сфотографировать, какие там овощи и фрукты)
В сетях тухлятины гораздо больше, это 100%, особенно в Полушке, там постоянно залежалый товар, а сыр просроченный и испорченный они на терочке трут и заново продают под тем же названием.
Сообщение было удалено
Ну Полушка недалеко ушла от Народного, вместе с Пятерочкой.
Да даже в дорогущем гипермаркете можно купить тухлятины. Надо просто быть аккуратным и думать головой. Не покупать полуфабрикаты , упакованные в самом магазине, всякие готовые блюда.
Сообщение было удалено
не хочу вас травмировать =))) вам же придется туда идти
Сообщение было удалено
так дата стоит январь этого года, магазин мы тут уже обсуждаем =)))
в Питере, "Народный"
Сообщение было удалено
что вас удивило? =)))
Сообщение было удалено
Я же написала, что сама там уже 5 лет не была))) У меня мама туда любит ходить)
Допустим та же свекла, если пойти в сетевой магазин, там обычно нафасовано, размер как арбуз, или гнилье подкладывают, неудобно. А в "Народном" всегда свежая, выбрал себе что надо и сколько надо, и цена 5 рублей, вообще красота!)))
Зашла на сайт народного, там и правда картошка 1,99, морковь 5 руб, лук 8
Сообщение было удалено
И народу там раз в 5-10 всегда больше, чем в Ашане)))
Надо будет туда зайти, ради интереса)
Сообщение было удалено
Меня это не воодушевляет. Вот сейчас девочку спросила, которая рядом с этим магазином живет, говорит, что там тихий ужас. Очереди нереальные. Да и чтобы хорошие продукты найти гору *овна перелопатить нужно. Преимущественно, неликвид продается.
Сообщение было удалено
tabletki dlja mashiny 620 rublej????? eto zhe 15 evro, blin v germanii oni po 3-4 evro, eto pi**ec
таблетки для машины 620 рублей????? ето же 15 евро, блин в германии они по 3-4 евро, ето пи**ец