Вчера поехала за продуктами, 8 500 как не бывало, все дома разложила как будто ничего и не покупала....... Это не жизнь а кошмар какой-то...деньги просто улетают...
Автор, мы химию покупаем в финке. У нас там тоже чеки по 200евро. Она всегда покупается на несколько месяцев, что вас удивляет?
Автор, у вас 8 кремов!!!
Вообще такое ощущение, что вы в новую квартиру заехали. Сразу вся бытовая химия понадобилась и перчатки и салфетки. Это все не может кончится одновременно. И шампуни-бальзамы еще к тому же и крема.
В любом случае это запас на несколько месяцев, все что вы перечислили. Так что не надо удивляться
нет не на несколько месяцев, 1 крем -недели 2, т.к. мажу руки после каждого мытья. Химии хватит месяца на полтора точно. Газировка исключительно для дачи, там мама пью холодный швепс, т.к. квас не любит. и соки и простую воду не любит, а это не сдадкий напиток. Соки ребенок в школу берет, поэтому и купила 2 упаковки, ну потом на дачу отвезу.
2 Ленора и 3 детских пенки. Вы опечатались или это все реально?))
нет, не заехала, просто ненавижу таскать постоянно что-то из магазинов, вот и купила сразу 2 Ленора и Доместосы. Ну а кремами мажусь я , а что такого??????
нет не опечаталась, 2 ЛЕНОРА И 3 ДЕТСКИХ ПЕНКИ! именно так, а что удивительного? не понимаю?
Мы на этой неделе закупались, но не в ашане, а в окее. Чек - 3 тысячи рублей ровно.
Из этих продуктов я приготовила дня на 3, но мне кажется, что и дольше будет. Котлеты с пюре, гуляш с картошечкой, еще холодный борщ и окрошка, каждый день делаем. Ну и к чаю плюшек и печенек. Еще из дорогого - 5 шт пиво по 80р бутылка.
Говядину покупала дорогую, австралийскую.
2 ленора по 2 литра вам хватит на 1,5 месяца? Вы шутите?))
Сообщение было удалено
удивительно, что вы удивляетесь сумме чека =)))
потому что купили явно всякой фигни ни на 1 неделю.
если прикинуть, что это 8тр на месяц, то ок
нет, не шучу, ленора даже на месяц не хватит ,стираю часто очень и лью Ленор
Автор, я не поленилась и посчитала всю бытовыю химию, включая пакеты для мусора и туал. бумагу. Получилось 3552р.
Это не может кончится на 1,5 месяца. И сумма тогда на еду 5т.р. - вполне нормально.
Задумайтесь не много ли вы тратите на химию. Зачем ребенку 3 пенки? Вам 2 Пемолюкса и 8 кремов?
Регулярно хожу в Ашан более 3-х лет и никогда более 1500 руб там не оставляла за 1,5 недели.
Сообщение было удалено
я тоже часто стираю, еще 3 раза в спортзал ходим, всегда сразу вещи стираю.
но лью, как положено. бутылки 4л хватает на полгода.
Идем дальше.
1 бутылка Ленора (2л) расчитана на 40 стирок (2000/50=40). Получается вы хотите сказать, что стираете больше 80 раз в месяц?)) Это 3 стирки в день?!
3 пенки, т.к. любит сидеть в пене, пакеты на дачу, а также перчатки на дачу и крем для рук штуки 3 сразу, т.к. я там постоянно что-то мою-убираю, дабы подготовить дачу к летнему сезону и постоянно мою руки и мажу кремом...ну вот как-то так. Пемолюксом на даче мою раковину и дома ванную.
ну не 3, а 2 раза стираю точно, через день. И ленора думаю больше лью чем там написано ,я честно даже не читала на сколько стирок
ТАблеток для посудомойки хватает на несколько месяцев, а если у вас в списке есть еще и Фейри, но значит, вы моете посуду руками тоже - и тем более вам хватит этого не на 1 месяц.
Fairy на дачу, а таблеток на 2 месяца,т.к. дома 1 загрузка в день, редко 2
То есть вы хотите сказать, что эта вся химия на месяц?
Сообщение было удалено
Во-первых вредно поливать химией белье сверх меры.
Во-вторых там не написано 40 стирок, это я сейчас посчитала
В-третьих вы обманываете, значит. Т.к. чтобы истратить 2 бутылки надо стирать каждую Божий день 3 раза. Колпачек Ленора - 50мл, больше физически не влить.
Конечно, если вы льете в машину из бутылки сразу, то продолжать тему бессмысленно)))
Если вам всего этого хватит на месяц, то это нормальная сумма за химию. Вы же не на неделю купили!!! Чего вы удивляетесь??????????
Сообщение было удалено
алкоголь. сыры. шоколад. да что угодно. нищим там плохо, да))
3500 - химия
500 - колготки и трусы
5000 - еда и мелочи - нормальная сумма.
Сообщение было удалено
вы шутите, Ася? )))))
"колготки 128
колготки 138
трусы 220"
Если только шутит Автор, я с ее слов считала
Я на неделю если покупаю продукты + бытовая химия, получается 2-3 тысячи рублей.
А если купить только для шашлыка набор, то тоже около 2000.
А что вы хотели, сейчас все так стоит)
Но по чеку автора, она напокупала какой-то ерунды.
Тут чек выкладывали, мне понравилось, сохранила даже, сейчас поищу.
Мы раз в неделю ездим в Окей. Он к нам ближе всего. Оставляем обычно 5-6т.р. за раз на двоих. Полуфабрикатов не покупаем. Да и они дешевые, к слову говоря. Полуфабрикаты - это еда для бедных. Последний раз, к примеру, покупали молоко 8 пакетов, кило творога, йогурты разные штук 20, овощи разные килограмма 3, фрукты разные килограмма 3, чай, кофе, тирольский пирог, желе с фруктами, чучхела штук 6, пара бутылок недорогого столового вина рублей по 300, полкило недорогого сыра, семгу потрошеную охлажденную килограмма на 4, полкило форели х\к, миндаля граммов 600, оливковое масло, бальзамический уксус, буханку бородинского и батон нарезного, сметаны небольшую банку, пару кило разных круп, баночку маринованного имбиря, пару банок мариновых огурцов, капусты квашеной пару кило, хлебцев ржаных вафельных пачек 10. Еще, может, чего по мелочи забыл. Набегает легко. Только вино 600р + семга 1200 - уже почти 2т.р. И это еще не все купили из того, что хотели. Тофу у них, к примеру, не было. Пришлось в другом месте покупать. С другой стороны, не все купленное ушло за неделю. Но 2\3 точно ушло.
Сообщение было удалено
давай свой чек
http://s018.radikal.ru/i507/1201/fa/179eeafc481f.jpg
Сообщение было удалено
Димыч, а что вы с тофу делаете?
А так, у вас нормальные набор продуктов.
А мясо не едите?
А я йогурты не ем, это же химия. Лучше кефирчик или ряженку. Но я вообще не фанат еды, могу одной морковкой питаться.
Вообще не понимаю зачем конфеты покупать, печенье, торты, вино, пиво и прочее.
Я 4 кило семги буду месяц есть))
Сообщение было удалено
каких-то замороженных кур и ноги свиные напокупали, лучше бы от пицца отказались.
что они с этими ногами-то делают?
У меня обычно продукты такие: Помидоры-огурцы, баклажаны-кабачки, капустка, морковка, картошка, лук, зелень, тунец в банках, мясо охлажденное свинина/говядина, куриные крылья, яйца 2 десятка, чай. Молока пачка в неделю, творог, сыр не ем.
Сообщение было удалено
что это?! это не ашановский чек.
явно питер, магазин просроченных продуктов. есть там такой. а тут есть любительница жить на 3 копейки и рекламирующая такую жизнь. это вы?
Сообщение было удалено
я иногда покупаю натуральный йогурт без сахара и добавок, но он дешевый
ну некоторые не могут без сладкого,я тоже это всё не ем.
а без алко как жить тааааааа? =)
Сообщение было удалено
Вообще-то из них делают холодец. Мне там цены понравились)
Сообщение было удалено
компресс на голову )))
Сообщение было удалено
250 рублей бутылка водки!
Соки пью только томатные, потому что там химии меньше всего и сахара нет)
Сообщение было удалено
так там 2 человека, один из которых - мужчина
Сообщение было удалено
качество представили-то?
Сообщение было удалено
Ну я тоже себя с мужчиной посчитала, 4 кило это реально на месяц.
Сообщение было удалено
вы не были в этом магазине, если это то, о чем я думаю.
там все просроченное и только пенсионеры отовариваются, либо вот такие экономщики.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что качество плохое? Мы же не видели фото продуктов, если покупают, то может и ничего?
Сообщение было удалено
что вас удивляет? и три бывает, и пять. а вы копите мешками?
Сообщение было удалено
соки и водку не пью =)))))) соки и газировка вообще отрава. я только минералку потребляю. люблю еще хорошее импортное пиво, но это дорогое удовольствие
http://s018.radikal.ru/i507/1201/fa/179eeafc481f.jpg ????????????????????????????????????????????это что???картошка по 1,99???? и свинина 24 рубля, дальше даже смотреть не стала......................