Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?

анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Сильвестр

На каждом сайте пишут отзывы о целительницах о гадалках под заказ, настоящие гадалки и целительницы не нуждаются в рекламе, сколько я знаю целительниц и целителей,которые действительно умеют и помогают людям,о них я не увидел не одной рекламы

нина

Если человек говорит не правду всегда же можно встать и уйти не заплатив , попробуйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позвоните мне поговорим89856326482

Валя

Поделюсь своим опытом. Ясновидящую Маргариту посоветовала знакомая с работы, видя как тяжело мне дался развод. Съездила на гадание сеачала, про прошлое рассказала всё верно, потом ездила делала заговор на счастливую судьбу. Мне и сама Маргарита понравилась и как она работает. Ине принц\ипиально было, чтобы без чёрной магии. После её молитвы наладилось всё и работа и личная жизнь. Еще по здоровью обращалась ( не хочу распространятся конкретнее), но мне очень помогло.
Считаю, что Маргарита заслуживает веры, доверия и лестных отзывов. Кому надо, оставляю телефон 8 926 222 31 35.

Гость

Подскажите, кто был у Ираиды и какие к ней отзывы? Стоит делать ритуал? Само гадание мне устроило.

мария

Скажите к кому мне обратиться у меня мама пропала лет 12невижу

Валя
мария

Сообщение было удалено

Попробуйте к Маргарите обратиться. Знаю, что она поиском людей занимается.
Номер 8 926 222 31 35

Лилия Федоткина

darklizzy, я была у Валерии. У нее очень жуткие ритуалы, конечно, аж кровь стынет. Но помогает. Так что будьте готовы

Гость
Лилия Федоткина

Сообщение было удалено

Сама себе ответила молодец ))))

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Коордтнаты подскажете ?

Гость

Валерия карат и федоткина аааааахахахахахх ржу не могу мне плохо ахахахазаха сама себе ответила бляяяяяяячч хахахахаха ай пи адреса посмотрите

Гость

Валерия карат вообще ряженая под цыганку )))) так же как и алмаза графт)))) у меня девочка знакомая цыганка, я у нее спрашивала про этих - она говорит, что у них в диаспоре нет таких))) и что это - одна русская, вторая еврейка))) зарабатывают закосом под цыган))))

Гость

Будьте бдительны. Это шарлатаны. У нее множество имен и Милания Моисеевна, Елека Канц, Радмила ковалева и тд.. Они обманывают на огромные деньги. Меня заставили взять огромную сумму в долг и пропали. ее скайп liudocika22, тел кишинёв (022-)583468... моб ( +373)68394125!!!!!!
одесса (048)7224372....... моб (+380673562452)!! МИЛА

Алина

Я могу порекомендовать Тамару Павловну. Была у нее несколько раз практически все сбылось что она говорила, за мелкими исключениями, но это даже не важно. Заказала у нее ритуал на поиск возлюбленного и через 4 мес нашла!!! в октябре свадьба, я такая счастливая.
Если кому нужна ее помощь у нее есть страница для записи vk.com/id210134215

ГОСТЬ

Здравствуйте, может кто обращался к Андрею из Москвы, молодой человек, больше нет никаких контактов, адреса тоже, фамилия вроде не русская ?

Irene

Могу поделиться контактом мага, нашла ее на этом форуме после двух дней изучения. Но говорю сразу - готовитесь к тому, что вам придется много работать над собой. Приворотов она не делает. Если интересно кому - пишите мне на почту magic_of_handmade@mail.ru

как с вами связаться?
Ольга Шумилова

Сообщение было удалено

Гость

Все эти гадалки, экстрасенсы, рассчитаны на лохов- *****, это развод на деньги, это хорошие психологи, которые видят вас и что вам надо сказать.короче они зарабатывают себе деньги.полное разводилово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ 1000000000000000000 И я о том же! Зарабатывают на бедах, проблемах!

Елена

Я так не считаю, что это развод по тому что я была у Натальи из Ивантеевки много о ней читала информации и отзывов и все говорят по разному, кто то пишет что разводила кто то считает её волшебником и т.п. Я тоже решила обратиться со своей проблемой и ни сколько не пожалела ни средств не времени. Она на самом деле видит то, что она ни как ни могла узнать да и кроме этого еще прекрасно справляется с работой каторую предлагает клиенту. В общем я осталась довольна результатом вот её телефон если кто то надумает обратиться 8 906 785 86 65

Ольга

Я могу оставить контакт хорошей гадалки, у нее нет цены. Я к ней обращалась..и сестра потом ездила. Помогла мне разрешить ситуацию на работе, а сестре выносить ребенка (врачи ставили угрозу постоянно). За все просмотры, помощь и прочие обряды не оьозначила ни одной таксы, и после ее работы действительно стало легче. Ее мобильный +79853433917

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да ***** бы там за 150 косарей-то не "справиться"))) Гыгыгы
А вообще как попадают в тему ивантеевская шарлатанская кобыла и ногинская МУДАрья - так считай теме пиз.дец...(((

Евгения.
Елена

Сообщение было удалено

Я в шоке. Ее обряд сработал. Мы вместе.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Люда, напишите вашу почту, готова поделиться контактом, если у вас что-то серьезное

Аня
Люда

Сообщение было удалено

Извините, не туда немного написала , пока плохо понимаю , как пользоваться этим форумом. В общем, Люда, напишите мне почту свою, если еще ищите того, кто может помочь

Гость

ВСЕ КТО ПИШУТ ТЕЛЕФОНЫ ЭТО ШАРЛАТАНЫ !!!!! нИ один уважающий себя маг не будет давать телефон. Тут они сами себе пишут дифирамбы и оставляют свои номера !!!

Дарья. Наталия АЛина ПОлина Злата КЕндра МАра ВАсилиса Лариса и прочая шушара кто оставляет свой телефон это ШАРЛАТАНЫ !!!

Екатерина

Я просто хочу сказать что Валентина настоящая волшебница.. Мы всей семьей ее благодарим по сей день вот номер +79856326482

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

Сообщением выше написано чем являются вот такие сообщения с номерами телефонов, епть...

Радик
Ольга Шумилова

Сообщение было удалено

Радик

Посмотреть дальнейшую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позвоните мне 89856326482 я вам все обьсню

Гость

Девушки, кому нужна реальная помощь от проверенной гадалки, могу дать почту внучки Николая Сличенко - Сабины. Не хочу делать ей антирекламу , поэтому телефон и другие подробности писать не буду. Я долго, как и многие из вас, искала по форумам, а в итоге , после похода в театр Ромэн , познакомилась с женщиной , которая дала мне контакты Сабины. Даю почту: slichenko.sabina@mail.ru

Гость

какие расценки у Сабины?

Гость

какие расценки у Сабины?

Я же сказала- звоните , узнавайте. Я никаких подробностей о Сабине давать не буду. Вы разве не видели, что творится на этом форуме?

Гость

Вернее пишите. Телефон тоже распространять не буду.

Гость

Была у Ираиды - хороший таролог-сказала всё верно. Была у Алины - вообще всё мимо. У Светланы - она пыталась как психолог прочесть меня.

Здравствуйте.
Работаю дистанционно, если у вас есть вопросы, на которые нет ответов обращайтесь, постараюсь помочь. jasnovi@rambler.ru

Ольга
наталья

Сообщение было удалено

Я была у нее вчера, сказала все в точку на 95%, но предлагает обряд за 5 тыс. Склоняюсь к тому, что это разводилово...

Гость

Что бы не было больше вопросов вот фото вашей любимой Полины, она же Злата Алина Кендра Мара Кенара Лада и еще надежда багрова. Сейчас у нее другое имя, не удивлюсь что Сабина. Запомните это лицо !!!
Vk(точка)com/id180942398
А сейчас она примерно такая s019.radikal(точка)ru/i628/1507/14/a9335af7ec35.jpg

Вместо слова точка в скобках вставьте точку

Гость

Что бы не было больше вопросов вот фото вашей любимой Полины, она же Злата Алина Кендра Мара Кенара Лада и еще надежда багрова. Сейчас у нее другое имя, не удивлюсь что Сабина. Запомните это лицо !!!
Vk(точка)com/id180942398
А сейчас она примерно такая s019.radikal(точка)ru/i628/1507/14/a9335af7ec35.jpg

Вместо слова точка в скобках вставьте точку

Вы говорите о Сабине, внучке Сличенко, отзыв о которой я оставила? Если да, то вы заблуждаетесь. На фото , данном вами,другой человек, какая-то русская то-ли хохлушка с голубыми глазами. А Сабина темная и вообще она цыганка... Так что не стоит наводить тень на плетень.

Марина

irina..markova@inbox.ru
Работает не со всеми, только при условиях того, что люди совместимы в принципе. Отказывает часто, но если берет, то все делает мощно.

Гость

Я гадала у Ляли Михай, гадает хорошо, совпадений много и будущее сбывается . Работу заказывала результат нулевой, вообще сдвигов нет за три месяца. Советую только как гадалку

дмитрий

Дам контакт женщины которая мне помогла
Cool.dmitriy2223yandex.ru

Нюра

Ой.девочки, сегодня утром ездила к Ираиде на Парк Культуры. Мне понравилось гадание! Увидела все как есть, увидела прошлое. Принимает на квартире. Обстановка легкая. Неловкости вообще нет. Мне интересно кто ещё у неё был? кто-то уже отписывался..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что творится на форуме? К чему шифруетесь? Или обычный выпендреж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карты никогда не врут. Их надо уметь правильно прочитать. А на большее эти болванки не способны.

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

Сколько Ираиде лет? Какая такса за гадание?

Гость

А что творится на форуме? К чему шифруетесь? Или обычный выпендреж?

Слушайте, ну вот только не надо дурак.а включать. Как только я написала отзыв о своей гадалке, ее сразу попытались приписать к шарлотанке Полине ( Мара, Лада и т д ) . Разве это нормально? А до этого я пару веток почитала... Люди пишут о своих гадалках, оставляют контакты и следом на их отзывы кто-то пишет о них гадости. Так что кому надо и кто реальный клиент , а не просто собиратель информации о гадалках, тот сам возьмет и напишет и узнает остальные контакты.

Гость

Я гадала у Ляли Михай, гадает хорошо, совпадений много и будущее сбывается . Работу заказывала результат нулевой, вообще сдвигов нет за три месяца. Советую только как гадалку

Карты никогда не врут. Их надо уметь правильно прочитать. А на большее эти болванки не способны.

Как много вы знаете о картах, походу вы сами гадалка или маг ? Вот и общайся ,называется ,на этих форумах, да оставляй отзывы.... Когда здесь сами маги и гадалки сидят...

Гость

Ой.девочки, сегодня утром ездила к Ираиде на Парк Культуры. Мне понравилось гадание! Увидела все как есть, увидела прошлое. Принимает на квартире. Обстановка легкая. Неловкости вообще нет. Мне интересно кто ещё у неё был? кто-то уже отписывался..

Сколько Ираиде лет? Какая такса за гадание?

Вот опять. Женщина, а чего вы возраст выспрашиваете, да сами этой Ираиде не позвоните , да сами все не узнаете? Информацию у клиентов что-ли выуживаете? Очень сильно складывается такое впечатление.