расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
Ираида, УЗБАГОЙСЯ!
Я перечитала весь форум, и не могу понять, существуют ли гадалки не шарлатаны? Ну очень хочется попасть к настоящей.. Как то была у армянки Светы, гадает на кофе за 2500, на профсоюзной улице, какую чушь я слушала, это ужас.. Я знаю лишь то, что те, кто гадает по-настоящему, берут денег столько, сколько им оставят, и своей цены у них нет.. И живут они в деревнях каких-то.. И кофе им не нужен, они сами всё видят.. У кого-нибудь есть знакомая с таким описанием?:)
Нет таких, это фантастика:)
Хотя у меня есть мысля чёс по близлежащим деревням провести с целью выявления таких экземпляров)))
Была у девочки , рада Помойму зовут. Помогла очень .сьывалось правда долго , ну она говорит что вроде как на 3 года гадает , через 4 мемяца сбылось . Попасть к ней трудно , если вы попали это большая удача , не всех принимает , прям просите ее помочь , она хорошая , не должна отказать . Вот номерок 89143208680
Здравствуйте плоха в торговле и в деньгах.
Сообщение было удалено
А какого ***** мой коммент удалили, где я написала, что у Сличенко нет никаких внучек???
я гадать ходила к Данаре. у меня все хорошо, так решила развлечься. она мне прямо все рассказала про будущее, прошлое. Сказала, что я встречу человека, назначенного мне судьбой. Недавно познакомилась с парнем, он тааааакой классный. Думаю, может, он? :)))
Сообщение было удалено
Мария, напишите свою почту, может я смогу вам посоветовать человека
Внучка Сличенко? Голь на выдумку хитра)) Неужели, ещё остались о л у х и, которые ведутся на такое ф.у.ф.л.о?
Сообщение было удалено
Найдите здесь электронку Галины Ивановны. По всем приметам подходит:) Внучка за компом сидит.
Это *** походу внучка Сличенко)) Совсем стыд потеряли!
Надо модерам стукануть. Николай Сличенко вообще знает о существовании внучки-***?
Сообщение было удалено
Elinaklimova@mail.ru спасибо большое!
Сообщение было удалено
Наташа, ты такая Наташа)))))))
Сообщение было удалено
да я уж тут пицот раз написала, что у Сличенко нет никаких внучек, а только внук, так эта чувырла каждый раз мой коммент удаляет)))
Сообщение было удалено
А какой ***, вы фотку где-то увидели или чё?)
всем спасибо за поддержку ,я покидаю лучшую компанию поддержки, в блангодарность пишу телефон того кто мне помог, о ней мало рекламы 89165908462 Ирина
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста ваш ном.тел. на почту ...
Скажу так, в такое действительно не верила и относилась скептически, пока в жизни не случились такие события, что уже было всё равно куда и к кому идти лишь бы помогли. У знакомых приехала женщина в гости, она из южной Кореи, по русски с трудом говорила и мне многое переводили. Она рассказала все! Что было и что будет, при этом описала несколько вариантов событий и что и как делать, гадала на каких то незнакомых мне картах, вроде японские или корейские не знаю. Но меня тогда била мелкая дрожь, потому что было жутко с таким человеком вообще близко находиться. Потом подруга к ней тоже пошла, но отнеслась скептически и не стала делать ничего из того, что та сказала, ну и результата соответственно ноль. Потом ругалась что все это брехня. Вот так
У меня есть знакомый парень, который гадает на Таро уже лет 10. Он живет в Москве и гадает только в Москве при личной встрече. Зовут Джалиль. Говорит, что удаленные гадания грешат своей неточностью. Я у него раза 4 гадал, а потом приводил к нему своих коллег и знакомых. Почти все (особенно девушки) были в восторге. Я ему хочу искренне помочь, чтобы о его таланте узнали другие люди, которым действительно нужна помощь. Запишите его телефон и почту: 8 (916) 905-73-07, lubitnelubit2015@mail.ru
Сообщение было удалено
И правда зачем такая информация о возрасте? За гадание берет средне - 1000 рублей. Время неограниченно.. Ну. а что про возраст - думаю за 50 лет. Разве это имеет роль? Если есть дар. Можно и к молодой попасть на прием, а она окажется вообще провидцем, так что и правда нечего информацию выуживать.Интересно позвоните Ираиде и сами все узнайте.
Кто нибудь был у бабушки светлане васильевне из жуковский московская область напишите очень важно стоит ли к ней обращатся
Если найдутся люди которые знают информацию светлане васильевне из жуковска может кто был или живет в городе жуковске и знает ее .могу поделится хорошей гадалкой из москвы гадает на простых и таро людей не разводит.еще есть хорошая гадает на кофе 2часа только узнать номер у подруги надо ..мне гадалки не нужны так што даш на даш .мне очень надо
У кого есть имя и контакты гадалки на метро Тульская. Напишите, пожалуйста. Кто был у неё, сбылось? Чем помогла вам? Дорого? Отзовитесь!
Сообщение было удалено
Была и у нее и у Михаила , оба хороши но женщина с Тульской меньше деталей говорит и будущее увы не сбылось, а так нормально . Имя у нее необычное, восточное, правда забыла как звать. Не тетка нормальная, не врет и денег не. Просит, сколько дашь
Сообщение было удалено
Вы уже это писали! )) Я спросила контакты женщины с Тульской! А не про вашего психолога Михаила и тоже самое, что уже написано! Вам сложно ответить? Хотя бы на чём она гадает? Когда были и сколько нужно денег! ???
Сообщение было удалено
В очень ошибаетесь . Он далеко не психолог. Я тоже к нему ходила. Если сами не были зачем писать сплетни?!
Сообщение было удалено
))))))))) Вас спрашивали не за него! Вы уже его везде суёте сами, как та натаха! ))
Ваш любезный просит описать свою проблему абсолютно всех! САМОЙ ВСЁ РАСКАЗАТЬ! Не надо ля ля! МОИ две подруги обращались к нему! Я должна вам верить, анонимной хвалилке? Или своим близким подругам? Никакой он не ясновидящий и не маг! ОТВАЛИТЕ! ПРО НЕГО НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ ВАС!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как связаться с Екатериной?
Сообщение было удалено
Я тоже была у него. Но видит он очень хорошо, проблему не спросил, а спросил сказать в какой сфере проблема. Дальше он сам все сказал.
Скажите может кто обращался к мужчине из Москвы, зовут , вроде Андрей Кван или Кванов ,кто что о нем слышал ?
Сообщение было удалено
чем то конкретно он вам помог? что он может? сбылись у вас его сказания?
Сообщение было удалено
Нет
Была у Марии на Алексеевской, ничем не помогла. Может ее пиарят здесь???
Не пудрите мозги людям!!!
Сообщение было удалено
Я тоже у нее была. Абсолютно ноль. Даже самые простые вещи не увидела. Столько отзывов о ней положительных. Странно ....
Сообщение было удалено
Не выдумывайте! Никто на него не наговаривал! Это вы его постоянно пиарите! Неоднократно были заданы вопросы теми, кто ищет помощь! А не мнимыми конкурентами! Чем конкретно он кому помог? Сбылось ли то, что он вам говорил на будущее? Почему ВСЕХ!!!, АБСОЛЮТНО ВСЕХ ПРОСИТ РАССКАЗАТЬ ЕМУ свои проблемы хотя бы вкратце! Сам он видит мало, путает мужа и брата, умершего от живого отличить не может! Вы преувеличили очень его работу! И не отвечаете ни на один вопрос! И не маг он! Практически не может и не делает!
Скажите! А кто нибудь был у Надежды она живет в Очаково?
Очень нужна о ней информация!!!
Спасибо
А мне не помогла ваша рада((((( сказада что не гадает на просто так.. Сказала только если серьезно помощь нужна (( сказала что если без повода гадать то прогадаю судьбу((( расстроилась ((( даже 2000 предложила (( отказала , мне показалось это неуважительно ко мне
Сообщение было удалено
Добрый день. Пришлите пожалуйста адрес женщины к которой вы ходили.
Девочки, пишу сюда что бы помочь другим людям, найти хорошую ясновидящую!Сама я за свои года ,ходила по всяким так как, с мужем были огромные проблемы,занимался азартными играми!Сколько я денег отдала!!!! сколько времени было потрачено ,а главное за что я держалась?Детей у нас с ним не было только они кредиты! Говорили что на него наложено проклятие и сколько я отдала денег,я могла квартиру купить!когда человек попадает в беду он берется за каждый шанс!!!И тут мне моя подруга сказала сходи к одной девочке,сказала что не удивляйся на ее молодой возраст!просто приди и она тебе все расскажет!Я уже потеряла надежду на все и просто пошла послушать что она мне скажет!!!Была я в шоке, так как вопросов лишних она у меня не задавала, а наоборот рассказала мне все сама!Но самое главное сказала что детей у меня с ним не будет и более того, что это совершенно не мой человек и я с ним разойдусь!И что на мне порчи и проклятие нету))))))Вас просто обманывали и выманили деньги!!!!Девочки скажу честно про судьбу я ей не поверила и она мне это сказала что мол Вы сейчас мне не верите ну и не надо но когда Вы выйдете замуж и родите сына придете ко мне!!!Прошел ровно год и пишу я вам уже находясь в положении,правда не мальчиков а девочкой!Но для меня , это уже не важно!!!!Я живу гражданским браком с мужчиной который просто меня боготворит!!!И я счастлива мужем мы развелись он до сих пор играет и все про ПРОее.......... Мне его просто очень жаль!!!Я давно ХОТЕЛА взять написать и вы подумали бы что я рекламирую человека))Но я верующий человек и находясь в положении такие лживые вещи не могу просто писать!!!!Зачем я сюда пишу?Затем что не надо терять надежду есть на этой земле добрые честные люди которые помогают!!!!Она мне ничего меня не снимала,а просто сказала мне что мне срочно нужно от него уходить и что моя судьба сразу же откроется!!!Я до сих пор благодарю свою подругу за то что познакомила меня с ней!!!!!! Вот ее телефон!8-926-682-92-92
Добрый день, Кристина! Мне известно о Сильве от моей подруги, пытаюсь найти ее контакт очень долгое время, по номеру который Вы указываете пытались связаться через what’s app, сообщение дошло, но на него не было ответа. Скажите пожалуйста, не поддерживаете ли Вы контакт с Ясновидящей и не знаете ли актуальный телефон для связи. Очень хотели бы к ней попасть, знаю, что раньше она принимала в районе Цветного бульвара
Мой контакт +79160639986 Луиза
Не хочу ни про кого писать плохо,думаю есть сильные маги и есть слабые что ли,поэтому и искала именного сильного человека,для решения многих проблем,мне повезло,через пол года поисков нашла мага 8 909 409 34 70
Она поправила мое здоровье и личную жизнь,и я теперь живу как с чистого листа,стало везти даже в мелочах,хочу вот новый дом купить себе,жизнь налаживается и все благодаря магии и магу
Добрый день! Возможно кому то нужна помощь настоящей гадалки. Хочу посоветовать матушку Терезу. Она гадает на картах Таро и по фотографии, а также если есть проблемы - убирает их. Проблемы разного характера: от обычного сглаза до серьезных проблем. Мне очень помогла с бизнесом и долгами, удалось вылезти из серьезных долгов и сейчас новый успешный бизнес и доходы выросли несмотря на ситуацию . Себя она нигде не рекламирует, так как работает по сарафанному радио(так сказать сами на себе проверили, другим посоветовали). Напишите ей в Вайбер или вотсапп +79162699900 что вас волнует и она поможет
Пишу вам по поводу своего опыта гадания, были личные вопросы к картам и интерес т.к. давно подписан на некоторые сообщества и обсуждения, периодически читал отзывы людей. А в детстве помню как у бабушки нашел карты Таро но у меня их забрали, не понимал почему они так серьезно к ним относятся))) Ну и на днях решил обратиться, посидел почитал, решил обратиться к Константину, во первых потому что это мужчина, что сразу ломает стереотипы, во вторых про него было много отзывов людей которые к нему обращались, ну и если честно он вполне адекватно рассказал мне что как и почем, самим раскладом остался оочень доволен, он описал что происходит в настоящем, что было в прошлом, и сказал как лучше поступить в будущем, все понятно и доходчиво) вообщем теперь и моя очередь оставить свой отзыв) номер прикреплю в конце сообщения) Общались через ватсап, в основном сообщениями, иногда созванивались, вообщем всем кому нужен контакт человека который хорошо читает карты, вот +7908 075 92 76 Константин👍🏻
Пишу вам по поводу своего опыта гадания, были личные вопросы к картам и интерес т.к. давно подписана на некоторые сообщества и обсуждения, периодически читала отзывы людей. А в детстве помню как у бабушки нашла карты Таро но у меня их забрали, не понимала почему они так серьезно к ним относятся))) Ну и на днях решила обратиться, посидела почитала, решила обратиться к Константину, во первых потому что это мужчина, что сразу ломает стереотипы, во вторых про него было много отзывов людей которые к нему обращались, ну и если честно он вполне адекватно рассказал мне что как и почем, самим раскладом осталась оочень довольна, он описал что происходит в настоящем, что было в прошлом, и сказал как лучше поступить в будущем, все понятно и доходчиво) вообщем теперь и моя очередь оставить свой отзыв) номер прикреплю в конце сообщения) Общались через ватсап, в основном сообщениями, иногда созванивались, вообщем всем кому нужен контакт человека который хорошо читает карты, вот +7908 075 92 76 Константин
👍🏻
Пишу вам по поводу своего опыта гадания, были личные вопросы к картам и интерес т.к. давно подписана на некоторые сообщества и обсуждения, периодически читала отзывы людей. А в детстве помню как у бабушки нашла карты Таро но у меня их забрали, не понимала почему они так серьезно к ним относятся))) Ну и на днях решила обратиться, посидела почитала, решила обратиться к Константину, во первых потому что это мужчина, что сразу ломает стереотипы, во вторых про него было много отзывов людей которые к нему обращались, ну и если честно он вполне адекватно рассказал мне что как и почем, самим раскладом осталась оочень довольна, он описал что происходит в настоящем, что было в прошлом, и сказал как лучше поступить в будущем, все понятно и доходчиво) вообщем теперь и моя очередь оставить свой отзыв) номер прикреплю в конце сообщения) Общались через ватсап, в основном сообщениями, иногда созванивались, вообщем всем кому нужен контакт человека который хорошо читает карты, вот +7908 075 92 76 Константин
👍🏻
Реальную магическую помощь получила только от мага Елены 8 909 409 34 70,она мне буквально открыла глаза на многое в магии,и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами,она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,в один миг я как просветлела,порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты но у них вообще ничего и не дествовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!🌸
Всем хочу рассказать о Константине, обращалась из за проблем в семье, он очень сильно выручил меня, помог разобраться, не знаю что бы было если не он, наверное дочь осталась бы с мужем... Теперь муж вернулся, все хорошо, я до сих пор не верю в свое счастье!) Вообщем всем советую, вот его номер ватсапа +7 908 075 92 76