Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?

анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость

она знает, что результата нет. и если вас интересуют ее комментарии по этому поводу-их нет.

Девушка, так вы звонили ей или нет? Говорили, что результата нет?

гость

Делаю расклад на картах таро, карты,смотрю по фото. Предсказываю будущее, анализирую прошлое и настоящее.
3. Снимаю негативные энергетические воздействия: сглаз, проклятие, порчу.
4. Убираю злые воздействия восстановливаю ауру, судьбу, здоровье, благополучие
5. Делаю привороты, отвороты на любовь, деньги, здоровье, удачу.бесплодие,пьянство
6. Помогу вернуть любимого или любимую, отсеять соперников, укрепить ваш брак.
7. Уберегу от несчастья, ставлю защиту энергетики.
Пишите мне в whats app и viber +7-963-939-24-71 или звоните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2. Я могу забрать деньги.
Не понимаю этот момент - какие деньги, если оплата по результату и никаких предоплат не вносили?)))

Гость

Какая то кляча )) так яро защищает михай, а у самой и результата нет ещё ))))))

Гость

Ветка 46,а не 40*

Гость

Только ср"аной туп"орылой во"нючей шарлатанке мерещится конкуренция везде)

Гость

Ахахахахахахаха Бугага ))))))))))))))))))))))))))))) Накося выкуси шарлатань всякая!

галя

Здравствуйте, подскажите контакты Сильвии( гадалки)

оникиенко

Вот сильвин телефон 8-926-682-92-92 .была у нее тоже! Осталась довольна.жду и ваших отзывов! и хватит пиварить не понятно кого! Я была у многих один бред говорят ! Фу сами сидят и пиярят себя!

Гость
оникиенко

Сообщение было удалено

А у кого вы были у многих? Кто они один бред говорящие? Чтоб не попасться! ??

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста телефон

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста телефончик

Гость

Здравствуйте, девочки. Читаю форум уже несколько месяцев. Потому что попала в такую ситуацию, что рассказать невозможно. Ходила к некоторым по рекомендации с форума "магам". Одна до сих пор со мной оаботает (4 месяца), результата нет, мало того взяла кольцо, чтоб защиту сделать, теперь никак не отдает. Скажете я *****. Ваше право... Просто никто не знает, как бы себя повели в экстремальойй ситуации.
Так вот на Мага я всё таки набрела... Гадает. Сказала всё, начала с другой проблемы, а потом ахнула, когда увидела основную... Очень рекомендую. Говорит, что может многое.

Кусик
Гость

Сообщение было удалено

А можете ее данные, номер дать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, к кому ходили, кто не помог и про последнюю тоже, что 4 месяца! И с кем сейчас работаете, на чём гадает смотрит, примерно хоть за это цена и за работу сколько, предоплата? Территориально где принимает, почему поверили?

Гость

Была даже у Михаила, тоже рекомендовали здесь. Если очень надо, могу почту свою оставить или Вы свою. Расскажу про то, что в настоящий момент.

Кусик

А ничего что под этим номером ранее Елена записана? Так в итоге кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста свою почту,если вам не трудно.

Гость

И НА ЭТОЙ ВЕТКЕ БИТВА ШАРЛАТАНОВ! ВАС УЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КЛИЕНТОВ!

Гость

Еще мне Ирина нравится, 89165908462. Сделала приворот заказанный за полторы недели. Учитесь ПСЕВДОМАГи как надо работать.

Гость

И НА ЭТОЙ ВЕТКЕ БИТВА ШАРЛАТАНОВ! ВАС УЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КЛИЕНТОВ!

Что правда, то правда. Бегите с этого форума! Шарлотаны и пиарщики удаляют здесь комментарии реальных клиентов о реальных магах, которые им помогли, и втюхивают здесь свои "услуги".

Гость

Еще мне Ирина нравится, 89165908462. Сделала приворот заказанный за полторы недели. Учитесь ПСЕВДОМАГи как надо работать.

А сама то ты кто , Ирочка? Рекламируешь тут сама себя! ИДИ РАБОТАЙ ТУНИЯНКА-АФЕРИСТКА!

Гость

Здравствуйте, девочки. Читаю форум уже несколько месяцев. Потому что попала в такую ситуацию, что рассказать невозможно. Ходила к некоторым по рекомендации с форума "магам". Одна до сих пор со мной оаботает (4 месяца), результата нет, мало того взяла кольцо, чтоб защиту сделать, теперь никак не отдает. Скажете я *****. Ваше право... Просто никто не знает, как бы себя повели в экстремальойй ситуации.
Так вот на Мага я всё таки набрела... Гадает. Сказала всё, начала с другой проблемы, а потом ахнула, когда увидела основную... Очень рекомендую. Говорит, что может многое.

НУ ЧТО, АХАЮЩАЯ ТЫ НАША, КТО ТВОЕ ЧУДО-МАГ?))))) Кого рекламируем опять?))))

Гость

А ничего что под этим номером ранее Елена записана? Так в итоге кто?

Хаааа)))) кто-то опять спалился))) Ну-ка расскажите подробнее кто там спалился?)) Михаил записан сейчас под номером Елены или кто?)

Гость

Хочу поблагодарить Валентину. Она мне очень помогла. Случайно с ней познакомилась в период полного полной безисходности. У меня ушел муж и я начала сильно пить. От этого мтрадали все но я просто не могла остановится. Как то раз, в редкии периоды трезвости, я познакомилась с Валентиной. Она спасла мою жизнь. Если бы не она я не знаю что со мной случилось бы. Хочу просто ее отблагодарить по жтому пишу ее номер. Очень советую с нец пообщатся. +79856326482

Гость

*****, сколько чешуи всякой здесь ))))) Ещё и почкуются со страшной силой )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно)) люди оставляют отвызы реальные и обсуждают и а они банить начинают свои что уже не хочеться здесь сидеть!

Гость

*****, сколько чешуи всякой здесь ))))) Ещё и почкуются со страшной силой )))))))

точно)) люди оставляют отвызы реальные и обсуждают и а они банить начинают свои что уже не хочеться здесь сидеть!

Покажите хоть один реальный отзыв из тех, что написаны выше))) это же все ЛОХОТРОН))) Что цыганка Сильва, что русские Ирочка, Мишенька, Сашенька, Елена и так далее)) Вот и правильно, что у вас пропадает желание сидеть тут))) А то достали уже самопиаром заниматься со своими " реальными" отзывами и обсуждениями)) А то ишь как не нравится, что на чистую воду вас выводят))) Идите работайте, а не с людей деньги вытягивайте))

Гость

оникиенко
Вот сильвин телефон 8-926-682-92-92 .была у нее тоже! Осталась довольна.жду и ваших отзывов! и хватит пиварить не понятно кого! Я была у многих один бред говорят ! Фу сами сидят и пиярят себя!

Вот Сильвина прихлебала за"*** тут всех) Тяфкнула что-то про самопиар , какие все нехорошие и прям у всех она была)) осталась довольная только сама от себя и ждет тут от всех отзывы о себе))))) вот смешная))))

Гость

Так что труба вам всем пришла)) Довы""ебывались)) Х""рен здесь кто теперь проскочит))) Хотели?- Получите, роспишитесь ))))

Гость

Ахахахахахахаха Бугага ))))))))))))))))))))))))))))) Накося выкуси шарлатань всякая!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена

Добрый вечер!
Мне помогла ясновидящая Маргарита. Помогла с поиском хооршей работы и со здоровьем. Если кому надо, дам её номер телефона.
Человек проверенный, без обмана и рекламы)))

Гость

Со мной работала Ольга. Принимает лично, в Москве. Помогла мужа вернуть. Очень спокойная и приятная девушка. Её телефон:89168513504.

Сама я из Питера, ездила гадать и делать ритуал на удачу и привлечения денег в Москву к гадалке Мзие 89852118484, простите за грубость все кто думают что это бред вы идиоты!!! она реально помогла вылезти из так сказать ...опы! поменьше бы шарлатанов и побольше бы таких как она люди бы хоть начали верить в сверхъестественное.

Гость

...................

Гость

Нет слов просто....

Девушки! Факт на лицо! Мои комментарии в очередной раз удалили эти пиарщицы-шарлотанки ( см . ниже прикрепленные сообщения) + удалили мои комментарии с 46 ветки, чтобы не было ничего понятно. НЕ ВЕДИТЕСЬ на ЭТИХ ШАРЛОТАНОК!!! Они удалили мой комментарий о Ляле Михай, ПРОРЕКЛАМИРОВАЛИ себя, а потом оставили ложный комментарий о Михай , что якобы она шарлотанка, и СПАЛИЛИСЬ РЕГИСТРАЦИОННЫМ номером!!! ОНИ ТУТ ВСЕ РЕКЛАМИРУЮТ САМИ СЕБЯ!!! А комментарии о тех, кто реально помог- УДАЛЯЮТ!!! И ставят СПЕЦИАЛЬНО ЛОЖНЫЕ, чтобы ВЫДАТЬ НАСТОЯЩИХ ЗА ШАРЛОТАНОВ!!! Читайте ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ниже!

ОтветитьСсылка
2277. Женечка | 06.08.2015, 20:14:02 [1491563233]
Не смогла пройти мимо! хочу тоже поделится историей из моей жизни :)

Мы работали вместе! я знала что у него есть девушка! я была влюблена в него 3 года! и мечтала выйти за него замуж!!) знала все все о нем.... и мне было очень больно смотреть как он любит другую,обнимает ее а не меня!!! к счастью это уже в прошлом! подруга посоветовала мне гадалку! я пришла к ней за помощью.. она очень хорошо гадает! рассазала мне все моё прошлое! будущее и настоящее! посмотрела все мои проблемы и болезни.... я попросила ее чтобы помогла мне с Денисом! .... и знаете что ?)))) я была в шоке! он начал проявлять ко мне внимание! растался с той девушкой! мы начали встречатся и поженились! теперь жду ребеночка, мальчика)))) как и мечтала! я счастлива!) делюсь номерочком... 89629007289

ОтветитьСсылка
2278. ира | 06.08.2015, 20:18:07 [1491563233]
Ляля михай! пф шарлотанка!! не помогла !(

Гость

Только ср"аной туп"орылой во"нючей шарлатанке мерещится конкуренция везде)

Кроме ТЕБЯ и твоих ПОДЕЛЬНИКОВ здесь ШАРЛОТАНОВ НЕТ! И про конкуренцию я ничего не говорила! Я , в отличие от тебя , реальный клиент! А ТЫ ПИАРЩИЦА, КОТОРАЯ СИДИТ ЗДЕСЬ КРУГЛОСУТОЧНО!!! И я говорила о том, что кто-то удаляет мои комментарии и ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ СО СВОИМИ ПИАРЩИЦАМИ-ВТЮХИВАЛЬЩИЦАМИ СПАЛИЛАСЬ ПО НОМЕРУ РЕГИСТРАЦИИ- ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАЛО ВСЕМ ПОНЯТНО!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ДЕТЬСЯ и УДАЛЯЕШЬ МОИ КОММЕНТАРИИ ЧТОБЫ ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ!! ТЕПЕРЬ НЕ ДУМАЙ , ЧТО ТЕБЕ ЭТО УДАСТСЯ!! Я ИЗ ПРИНЦИПА ПИСАТЬ БУДУ, ХОТЬ УДАЛЯЙ ,ХОТЬ НЕ УДАЛЯЙ! ТЫ СПАЛИЛАСЬ ДОРОГУША! И ПОПАЛА КОНКРЕТНО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Читаешь форум, и не знаешь кому верить. А ведь здесь есть и люди, которые в трудной ситуауии и действительно нуждаются в помощи. Я просто сама попадал в руки шарлатана. Это Мара. Да, про неё уже здесь писали. И даже фото Алины выкладывали. Я была у неё на личном приёме. Ничего это не изменило. Она взяла деньги и ....всё. Девочки , я просто хочу предупредить.
Но , думаю всё же есть здесь и реальные отзывы.

Кристина

Я ездила к гадалке, она принимает в р-не Проспекта Мира..мне очень понравилось. Не нагнала мне про порчи..сглазы и прочую ерунду. Рассказала про мою личную жизнь, сказала в чем проблема. Сказала когда работа будет. Работа пришла, как и говорила, через 2 недели. Сказала, что маму не положат в больницу-так и вышло. А еще у нее нет таксы. Ей, говорит, все равно, можете благодарить -можете нет. В наше время это действительно редкость!! Ее номер тел. +79853433917

Елена

Повторюсь: настоящий человек с даром ясновидения это Маргарита. Сама к ней давно обращаюсь, потому могу тут совету раздавать. Меня Маргарита не подводила ни разу, все её гадания сбывались ( хотя иногда я думала, что такого не будет, что она ошиблась, но всё происходило так, как предсказывала Маргарита))) И заговоры её очень сильные, вообще сильный человек.
Кому интересно пообщаться с Маргаритой, её телефон 8 926 222 31 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна! здесь столько разборок, что непонятно, кто прав, кто виноват. из всего прочитанного думаю, что настоящая Мария с Алексеевской- про нее очень много отзывов и все только хорошие, но я к ней, к сожалению, так и не попала. Пошла к другой - здесь о ней всего пару отзывов, до сих пор не пойму, врет она или нет, узнаю только через несколько месяцев. и делема: с одной стороны, хотела бы после результата посоветовать ее для тех, кто действительно нуждается или наоборот предостеречь, а с другой стороны, не хочу, чтобы меня потом оскорбляли, да и вообще не пойму, есть ли здесь реально ищущие помощь люди или нет.

Гость

Гость

Читаешь форум, и не знаешь кому верить. А ведь здесь есть и люди, которые в трудной ситуауии и действительно нуждаются в помощи. Я просто сама попадал в руки шарлатана. Это Мара. Да, про неё уже здесь писали. И даже фото Алины выкладывали. Я была у неё на личном приёме. Ничего это не изменило. Она взяла деньги и ....всё. Девочки , я просто хочу предупредить. Но , думаю всё же есть здесь и реальные отзывы.

Полностью с Вами согласна! здесь столько разборок, что непонятно, кто прав, кто виноват. из всего прочитанного думаю, что настоящая Мария с Алексеевской- про нее очень много отзывов и все только хорошие, но я к ней, к сожалению, так и не попала. Пошла к другой - здесь о ней всего пару отзывов, до сих пор не пойму, врет она или нет, узнаю только через несколько месяцев. и делема: с одной стороны, хотела бы после результата посоветовать ее для тех, кто действительно нуждается или наоборот предостеречь, а с другой стороны, не хочу, чтобы меня потом оскорбляли, да и вообще не пойму, есть ли здесь реально ищущие помощь люди или нет.

Я ищу помощь! А здесь БИТВА ШАРЛАТАНОВ! И пиар! Кого вы нашли, напишите

Гость

.Я ищу помощь! А здесь БИТВА ШАРЛАТАНОВ! И пиар! Кого вы нашли, напишите[/quote]

Я обратилась к Ирине (НЕ та что из ивантеевк!!!!!) , извините, номер писать не буду- не хочу уточнять , кто именно, так как если окажется, что настоящая- я щас ей антирекламу так сказать создам ( но скажем так: чтобы исполнилось то, что она говорит, должно произойти чудо, я практически перестала верить ей, пошла к другой женщине , к которой ходили мои близкие подруги - у той все по сарафанному радио работает, у всех все говорит как есть, четко и из инфо знает только имя и дату рождения, остальное все сама говорит. она мне сказала итог одной ситуации противоположно другой, не как первая гадалка. я решила , что первая точно врет, и тут вторая говорит, что видит , что со мной уже ктото работает и чтото делает . получается вторая увидела первую. а значит обе чтото могут. но итог ситуации предсказывают абсолютно противоположный. так что не знаю , кого Вам и посоветовать, так как не знаю, кто окажется прав. кстати про вторую гадалку здесь никто не писал ничего и в интернете отзывов про нее я не нашла.я лично больше склоняюсь ко второй женщине, так как все попадания и мне, и подругам точные, но 100% гарантировать не могу пока. если нужно- скину контакты второй женщины

Алексей

Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Мне недавно одна женщина помогла приворожить девушку всего за 10 дней. Если кому нужен приворот напишите ей на адрес irina-kasimova@list.ru

Гость

Народ!!! ЭТОТ ФОРУМ ПРОГНИЛ С ГОЛОВЫ ДО ХВОСТА!!! БЕГИТЕ ОТ СЮДА!!!

Гость

Я ищу помощь! А здесь БИТВА ШАРЛАТАНОВ! И пиар! Кого вы нашли, напишите.

Могу свою почту оставить. Пишите, могу дать контакты, адрес. Может Вам тоже помогут.
li-nadyusha@bk.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да идите вы со своей шарлатанской Наталией.
Сама Наталия пишет о себе отзывы, будьте бдительны !!!!

Гость

Кому нужна помощь в жизненых проблемах обращайтесь. О себе писать не буду звоните всегда выслушаю вас и помогу. 89856326482 Валентина

Гость

Добрый день ,Валентина,подскажите сколько стоит у вас приворот?