Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?

анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Ольга

Даша подскажите пожалуйста,а где проживает эта девушка?к ней можно записаться на прием ?или только на почту надо писать?Она вам действительно помогла?

Ольга

Анна подскажите вы встретились с девушкой в итоге?А вам ответили на вопрос почему не захотели,что бы вы приезжали?просто у меня такая же ситуация.

вика

подскажите что значит сочетание карт 6.7.8.9.10.валет и туз пик(это все на сердце)

Анастасия

Могу посоветовать из личного опыта, зовут Варвара, принимает в Калининграде, но и на расстоянии может работать.
Берёт немного, но делает качественно свою работу!
Меня на ноги поставила в своё время и в личной жизни помогла.
Всех подружек к ней перетаскала, все остались довольны!
Её номер 89527921476, она часто занята и во время сеансов трубку может не брать, пишите смс… Либо звоните мне 89005708788 проконсультирую!

Гость

У кого-нибудь есть результат от работы с Лялей Михай? Сколько ждали по времени , если есть?

Лена оникиенко

позвонила к Сильве нашла телефон в форуме! Набрала она сказала что в Израиле в Иерусалиме и я записалась к ней На 11 число.Очень приятная девушка по разговору.Как пойду к ней на прием напишу свой отзыв! Если кто то еще был у нее отпишитесь!!!! Интресно узнать какие впечатления! Вот ее телефон 8-926-682-92-92

Гость
Лена оникиенко

Сообщение было удалено

Она в Израиле принимает? Прям в Иерусалиме? )

Гость

Девочки! Если вам нужна настоящая помощь! Сходите к Арине! Женщина гадает просто шикарно. Поможет 100%. 79684759707. Я ее на сайте нашла. Если надо кину

Гость

Она в Израиле принимает? Прям в Иерусалиме? )

:)))))))))))))))))))))))) наверное в церкви гроба господня сидит и принимает)))

Женечка

Не смогла пройти мимо! хочу тоже поделится историей из моей жизни :)

Мы работали вместе! я знала что у него есть девушка! я была влюблена в него 3 года! и мечтала выйти за него замуж!!) знала все все о нем.... и мне было очень больно смотреть как он любит другую,обнимает ее а не меня!!! к счастью это уже в прошлом! подруга посоветовала мне гадалку! я пришла к ней за помощью.. она очень хорошо гадает! рассазала мне все моё прошлое! будущее и настоящее! посмотрела все мои проблемы и болезни.... я попросила ее чтобы помогла мне с Денисом! .... и знаете что ?)))) я была в шоке! он начал проявлять ко мне внимание! растался с той девушкой! мы начали встречатся и поженились! теперь жду ребеночка, мальчика)))) как и мечтала! я счастлива!) делюсь номерочком... 89629007289

ира

Ляля михай! пф шарлотанка!! не помогла !(

Гость

И ЕЩЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ , ЧТО И НА ДРУГИХ ВЕТКАХ С ТАКИМИ ЖЕ ФОТКАМИ НА АВАТАРКАХ ОНИ РЕКЛАМИРУЮТ СЕБЯ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто это? Как зовут? К которой чуть не попали и пиарится вы пишите, везде?

Гость
ира

Сообщение было удалено

Напишите подробнее! В чём вам она не помогла? Сколько денег заплатили?

Гость

2277. Женечка | 06.08.2015, 20:14:02 [1491563233]
Не смогла пройти мимо! хочу тоже поделится историей из моей жизни :)

Мы работали вместе! я знала что у него есть девушка! я была влюблена в него 3 года! и мечтала выйти за него замуж!!) знала все все о нем.... и мне было очень больно смотреть как он любит другую,обнимает ее а не меня!!! к счастью это уже в прошлом! подруга посоветовала мне гадалку! я пришла к ней за помощью.. она очень хорошо гадает! рассазала мне все моё прошлое! будущее и настоящее! посмотрела все мои проблемы и болезни.... я попросила ее чтобы помогла мне с Денисом! .... и знаете что ?)))) я была в шоке! он начал проявлять ко мне внимание! растался с той девушкой! мы начали встречатся и поженились! теперь жду ребеночка, мальчика)))) как и мечтала! я счастлива!) делюсь номерочком... 89629007289

ВОТ ЭТОЙ ШАРЛАТАНКЕ, КОТОРАЯ РЕКЛАМИРУЕТ СЕБЯ ВЫШЕ, Я ЧУТЬ НЕ ПОЗВОНИЛА!!!! ПИАРЩИЦА!!!!ФУ!!!! ПОЗОР!!!!! МОЙ КОММЕНТ УДАЛИЛА и НАПИСАЛА ЛЖИВЫЙ КОММЕНТ ПРО МАГА КОТОРЫЙ МНЕ ПОМОГ!!!! КОМУ ЗДЕСЬ ТОГДА МОЖНО ВЕРИТЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ???? ЕСЛИ ТВОРЯТ ТАКИЕ ВЕЩИ!!!

Гость

2283. Гость | 06.08.2015, 20:50:56 [3728778890]
Гость
И ЕЩЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ , ЧТО И НА ДРУГИХ ВЕТКАХ С ТАКИМИ ЖЕ ФОТКАМИ НА АВАТАРКАХ ОНИ РЕКЛАМИРУЮТ СЕБЯ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ!

А кто это? Как зовут? К которой чуть не попали и пиарится вы пишите, везде?

Посмотрите сами на других ветках! Имена конкретные не помню, но помню зрительно по фоткам на аватарке и рекламному тексту, а так же на телефонный номер обратите внимание!!!

Гость

НУ ТАК ЧТО, ПИАРЩИЦА-ВТЮХИВАЛЬЩИЦА "Ирочка", она же " Женечка" ПОД НОМЕРОМ 89629007289. КАК ВЫКРУЧИВАТЬСЯ БУДЕШЬ??? ВОТ И СПАЛИЛАСЬ ТЫ!!! НАВЕРНОЕ СНОВА МОИ КОММЕНТЫ УДАЛИШЬ???? ТАК Я ЖЕ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЮДЯМ ПРО ТЕБЯ ПИСАТЬ БУДУ, ПОКА ТЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ЛИТЬ ГРЯЗНУЮ ЛОЖЬ НА НАСТОЯЩИХ МАГОВ!!! Ужас!!! А Я ЖЕ ХОТЕЛА К ТЕБЕ ОБРАТИТЬСЯ!!!! ВОТ БЫ ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС КИНУЛА!!!!

Гость

ВОТ ЭТО СООБЩЕНИЕ И НА НЕМ АВАТАР ПИАРЩИЦЫ , которая на Михай гоняет, доя подтверждения смотрите ветку 40:

1985. Вера | 08.07.2015, 11:39:43 [1403317821]
Гость
89858316586

Эта женщина живет в Одинцово МО
ОтветитьСсылка

Гость

девочки вы такие поям смешные))) я имела в виду что ее в Москве нету! Она сказала что в Израиле и будет в Москве 10 числа.И шутки ваши не уместны про гроб Господня!!!Ваши шутки ***** показывают ваши мозги куриные!) Такие вещи нельзя писать!Побойтесь бога!

Svetlana

здравствуйте. Несколько дней назад нашла на этом форуме отзывы о гадалке Ангелине angelina.li666@gmail.com. что очень хорошая, всё видит и правду говорит. Вот и обратилась я к ней... Не знаю насколько она хорошая гадалка, правда сразу по переписке сказала что меня уже чувствует, и знает, как я выгляжу.. Поверила, переслала ей 5000 рублей, чтоб сделала расклад на мою жизнь (всё это дистанционно), а она взяла и пропала. Ни денег, ни предсказания, ни привета, ни ответа.... вот тебе и доверяй вашим отзывам тут. Развели меня на деньги одним словом...

Гость

здравствуйте. Несколько дней назад нашла на этом форуме отзывы о гадалке Ангелине angelina.li666@gmail.com. что очень хорошая, всё видит и правду говорит. Вот и обратилась я к ней... Не знаю насколько она хорошая гадалка, правда сразу по переписке сказала что меня уже чувствует, и знает, как я выгляжу.. Поверила, переслала ей 5000 рублей, чтоб сделала расклад на мою жизнь (всё это дистанционно), а она взяла и пропала. Ни денег, ни предсказания, ни привета, ни ответа.... вот тебе и доверяй вашим отзывам тут. Развели меня на деньги одним словом...

Девушка, ходить надо только к тем , кто лично принимает. Ну вы даете так попасться((

Инна

Сходила к Лоре. Сказала правду. Еще нагадала одну ситуацию в которую я не поверила. Но она к счастью сбылась. Делюсь ее тел.89119043947

Гость

Девушки, Вы себя со стороны слышите? Кто нормальный признается сколько стоит приворот и сколько взял маг? Вель по правде, об этом даже говорить нельзя, это знаете только Вы и тот, кто производил работу... Иначе все работы на смарку. Еще от заказчика очень многое зависит. Тут пишут, что не помогло и т.д., а как может помочь, если Вы сами рвете связь и постоянно ждете результата. Принцип приворота - сделал и забыл!!!

Гость

Девушки, Вы себя со стороны слышите? Кто нормальный признается сколько стоит приворот и сколько взял маг? Вель по правде, об этом даже говорить нельзя, это знаете только Вы и тот, кто производил работу... Иначе все работы на смарку. Еще от заказчика очень многое зависит. Тут пишут, что не помогло и т.д., а как может помочь, если Вы сами рвете связь и постоянно ждете результата. Принцип приворота - сделал и забыл!!!

Согласна на 100%!

Гость

[quote="Гость" message_id="52719764"]Девушки, Вы себя со стороны слышите? Кто нормальный признается сколько стоит приворот и сколько взял маг? Вель по правде, об этом даже говорить нельзя, это знаете только Вы и тот, кто производил работу... Иначе все работы на смарку. Еще от заказчика очень многое зависит. Тут пишут, что не помогло и т.д., а как может помочь, если Вы сами рвете связь и постоянно ждете результата. Принцип приворота - сделал и забыл!!!

Согласна на 100%![/quote

+ 1 ПИАРЩИЦЫ СРАМНЫЕ ЗАГАДИЛИ СВОЕЙ ПСИХИАТРИЕЙ ) ВЕСЬ ФОРУМ!

Гость

Я прочитала тут отзывы о Розалии (rozaliyamag@mail.ru). Действительно хорошо гадает, я у нее заказала расклады и на себя и на маму, и на вопрос который меня очень волновал, мне нравится, рассказывает не просто общими фразами, а говорит факты, причем как из прошлого так и из будущего. Мне понравилось и то что она на расстоянии работает, по фото. По стоимости меня устраивает, по поводу обрядов не могу ни чего сказать - не заказывала и не надо мне это, но знаю что занимается магией. Я не пиарю и это не реклама - просто часто такие форумы посещаю и знаю что часто обманывают, попадаются шарлатаны, и если вам нужна помощь гадалки настоящей - не пожалеете если обратитесь к Розалии. Я ей очень благодарна, мне показалось что она очень внимательно к моей проблеме отнеслась, отвечала на мои многочисленные вопросы...

Гость

Я была у предсказательнице Кристина,помогла во многих проблемах,Не могла за беременеть,и муж бросал.Но она во всем помогла,и теперь мы живем прекрасной семьей.если нужна её помощь вот тел 89096992833

Гость

девочки,так же очень долго искала в интернете гадалку,но так и не нашла,а потом узнала что в соседнем доме живет очень хорошая ясновидящая,очень мне помогла.Деньги взяла только после результата.Телефон ее не могу тут выложить.Пишите мне на почту я поделюсь контактами Lerakova1996@mail.ru

Гость

Девочки прочитала туи о Сильве.Позвонила ей она сказала что в Израиле сейчас.Но по скайпу через видео чат принила меня.Осталась довольна тем что не развод и плюс ко всему видела ее а она меня.Что мне понравилось говорит все как есть и не навязывает своих услуг.Сказала ниче у меня плохо нету а ты кто говорили просто обманывали !Вот ее тел 8-926-682-92-92

Гость

Хватит пиарить шарлатанок Наталья и Дарья - они самые настоящие Шарлатанки!!!
Будьте бдительны!!!

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Магия существует однозначно и для каждого она проявляется по-разному.
Ведь каждый для себя может почувствовать человека на энергетическом уровне, так и с Магами - моя рекомендация Жанна (89262070603). С ней очень приятно работать, а как человек она очень хорошая. Говорит по факту.

Виктория

Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошую ясновидящую в Ростове-на-Дону,действительно очень надо,буду примного благодарна)спасибо

Гость

похоже,что и мне Ляля Романовна Михай помочь не смогла,к сожалению( а когда так яростно защищают-это тоже немного странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень странно! Напишите пожалуйста ищущим и страждущим, сколько вы ждали и платили? И если можете, тему обращения к ней! Чем не помогла вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же, в отличии от других шарлатанок они обдерут оберут вас по крупному!

ангелина

обращалась полгода назад к одной ясновидящей,зовут ее Валентина!была тяжелая ситуация в семье,обращалась к многим,но она помогла,спустя 2 месяца,получила долгожданный результат....с тех пор прошло 4 месяца,все остаеться на своих местах)могу дать тел,правда я с ней общалась на расстоянии...она принимает в Минске тел.+375257839315

Гость

Гость
похоже,что и мне Ляля Романовна Михай помочь не смогла,к сожалению( а когда так яростно защищают-это тоже немного странно.

Это очень странно! Напишите пожалуйста ищущим и страждущим, сколько вы ждали и платили? И если можете, тему обращения к ней! Чем не помогла вам?

Скажите пожалуйста в чем не помогла? Сколько по времени у вас прошло? Я просто тоже к ней обратилась, но у меня только неделя прошла, 21 день еще ждать осталось , как мне по срокам сказали. А по гаданию у вас все сошлось? У меня просто все идеально сошлось и она сама говорила, у меня не выспрашивала ничего. А у вас?

Гость

Гость

Когда пишут просто и без всяких объяснений ( что конкретно заказывали, сколько платили и сколько ждали) , что не смогла помочь - это тоже если честно ну очень странно и сбивает с толку. Поэтому ждем конкретики. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конкретики,извините,на общественном форуме не будет. заказала работу - результата нет абсолютно никакого. предоплата 5 -10 000,ждала более 2-х месяцев-уже не жду. единственный мой вывод, это было мое последнее обращение к каким-либо магам. разочаровалась окончательно. более никогда ни к кому не пойду-поберегу деньги на что-то лучшее,чем иллюзию помощи.

Гость

конкретики,извините,на общественном форуме не будет. заказала работу - результата нет абсолютно никакого. предоплата 5 -10 000,ждала более 2-х месяцев-уже не жду. единственный мой вывод, это было мое последнее обращение к каким-либо магам. разочаровалась окончательно. более никогда ни к кому не пойду-поберегу деньги на что-то лучшее,чем иллюзию помощи.

Извините, так предоплата 5 или 10? Просто лично я никакой предоплаты не вносила и Ляля Романовна сказала, что у нее оплата по результату....

Гость

Ну раз она вам не помогла, то можно и не бояться говорить что конкретно вы делали, по какой теме к ней обращались? Плохо вам же от этого не будет, раз вы говорите что результата нет?

Гость

Если не хотите здесь писать, давайте я вам почту свою дам?

Гость

Извините, так предоплата 5 или 10? Просто лично я никакой предоплаты не вносила и Ляля Романовна сказала, что у нее оплата по результату....

Ну раз она вам не помогла, то можно и не бояться говорить что конкретно вы делали, по какой теме к ней обращались? Плохо вам же от этого не будет, раз вы говорите что результата нет?

Если не хотите здесь писать, давайте я вам почту свою дам?

Так и не дождалась ответа... В общем все с вами понятно...
В свою очередь хочу сказать , что как появятся или не появятся результаты, для ищущих и страждущих обязательно оставлю здесь отзыв о Михай. А на данный момент могу сказать , что я заказала у нее возврат мужчины, никаких предоплат с меня не брали и цифры близкие к 5 или 10000 не озвучивали. Так что жду результатов....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что со мной понятно, простите? вы мне диагноз ставите? я работаю и не могу ответить сразу. если вам не озвучивали цифру близкую к 5 000-могу только порадоваться за вас. более общаться желания нет, раз все вам со мной понятно. надеюсь и искренне желаю,чтобы у вас результат был.

Ольга

У меня была очень сложная ситуация, мой муж уехал в другой город к любовнице, оставил меня с двумя детьми без средств существования... Для меня это был конец света! Я всех бабок местных обьездила,столько сил потратила все безтолку(( Решилась на приворот по фотографии, обратилась к магу дистанционно, для меня это величайший риск был... последние деньги и последняя надежда! К счастью маг оказался порядочным человеком, вернул мне любимого мужа,отца моим деткам! Всем рекомендую обращаться только к Лилии Романенко romanenko.l@list.ru она золотой человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к Ляле Михай не звонили после, не говорили, что результата нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она знает, что результата нет. и если вас интересуют ее комментарии по этому поводу-их нет.

Гость

Гость
А к Ляле Михай не звонили после, не говорили, что результата нет?

она знает, что результата нет. и если вас интересуют ее комментарии по этому поводу-их нет.

Так вы звонили или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается очередная шарлатанка

Гость

Получается очередная шарлатанка

Очень странно , что она никак это не прокомментировала, потому что когда я заказывала ритуал , я уточнила этот момент- что , если через оговоренный срок ритуал не подействует? Она сказала , что в этом случае есть 2 варианта: 1. Она продолжает работу до результата и без дополнительных затрат. 2. Я могу забрать деньги. Разве шарлатаны могут работать на таких условиях? Кто как думает!