расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
Сообщение было удалено
Ну и *****! ***** разводящая! А на радикале не открывается у меня что то ( !
Ну и р.ожа! Хо.хл.уха разводящая! А на радикале не открывается у меня что то (!
Всё ок, на радикале фото открылось! )) Спасибо!! ПУСТЬ ВСЁ ОБМАНУТЫЕ ЕЮ РАСПЕЧАТАЮТ И ВМЕСТО ДАРТСА ПОВЕСЯТ! ))) ДРОТИКИ МЕТАТЬ В ХА.РЮ!
Вот и я решила оставить свой коментарий. На этом форуме нашла гадалку Владу. Сходила к ней и не пожалела. Знаете, очень страннно слышать от гадалки : ПРЕКРАТИТЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ И ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ТЕТРАДЬ С РАСХОДАМИ!.Я все понять не могла КУДА у меня деньги деваются...вроде зарабатываю нормально? Влада после расклада мне говорит, что мистики ни какой нет, ты сама свои деньги разматываешь! Я в восторге от Влады! Все сказала мне про меня и еще мозг на место поставила. Сейчас пытаюсь все расходы записывать! Через неделю еще на прием записалась.))) Кому надо вот телефон 8-926-924-87-56 Влада.
Я ранее писала, что отпишусь по результату у Ляли Михай 89687874847. Уж очень сильно меня неизвестная особа пыталась отговорить идти к ней.... Хорошо что не послушала и пошла. Девушки, результат есть.
Сообщение было удалено
Добрый день. Пожалуйста можно с Вами за пределами форума пообщаться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Сколько лет Ляле Михай? И сколько вы ждали её результат?
Добрый день. Пожалуйста можно с Вами за пределами форума пообщаться?
Можно. sasha.i.sasha@bk.ru
Здравствуйте. Сколько лет Ляле Михай? И сколько вы ждали её результат?
Не совсем понимаю к чему вопрос о ее возрасте... Результат через 1,5 месяца. Более глубоко рассказывать не буду - это личное.
Сообщение было удалено
А в чём сложность про её возраст ответить? Примерно хотя бы! Проблематично?
А в чём сложность про её возраст ответить? Примерно хотя бы! Проблематично?
Да мне не сложно... Просто я не могу понять сколько ей лет.. Если судить по возрасту и количеству детей, то лет 40. А внешне выглядит очень хорошо, но возможно это из-за беременности. У нее живот виден.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ой, а как же она обряды делает будучи в положении? Это можно ли?
Спасибо. Ой, а как же она обряды делает будучи в положении? Это можно ли?
А я над таким вопросом даже и не задумывалась как-то... Мне откуда знать - как она делает обряды и можно или нет ? А что, из-за того что она в положении - это может как-то негативно отразиться на мне? Или что? К чему вы вообще эту тему подняли?
Сообщение было удалено
Я вообще то ИЩУ! Ясновидение, мага! А все темы про неё и о ней подняли вы! ))
Есть ли силы и можно ли во время беременности приворот, возврат делать! ! !
Кто что знает или думает по такому вопросу актуальному? Форум для этого же!
Я вообще то ИЩУ! Ясновидение, мага! А все темы про неё и о ней подняли вы! ))
Есть ли силы и можно ли во время беременности приворот, возврат делать! ! !
Кто что знает или думает по такому вопросу актуальному? Форум для этого же!
Говорить, что я о ней подняла тему - это слишком громко сказано... Я всего-лишь как и обещала некоторым людям с форума, написала есть результат или нет. Результат есть. Ну а дальше мне начали задавать вопросы те, кто ищет и вы в том числе. А насчет приворота или возврата я вообще ничего не говорила... Не знаю откуда вы это взяли вообще.. Я вообще не говорила, что у нее заказывала. Как я понимаю, вы насчет ясновидения и магии очень много знаете?? Если вам не сложно, ответьте на мой вопрос - из-за того что она беременная , мне что-то плохое с этого будет? Скажите, пожалуйста, а то теперь переживать буду...Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Нашла я её по отзыву на соседней ветке про гадалок.
Телефон 8 926 222 31 35
я у неё пока только гадала, скоро поеду делать обряд на новую работу ( у меня с этим БОЛЬШИЕ проблемы). Надеюсь, раз она так прекрасно гадает, то и с работой мне поможет)))
Сообщение было удалено
Я когда позвонила одной женщине, она не в столице, по поводу возврата, она видит хорошо и у подруги её гадание всё сбылось, что редкость, мало кто видит будущее и сбываются прогнозы, по фото она посмотрела, но сказала мне, что сейчас беременна и нельзя никакие ритуалы ей делать сейчас! Только после!
Не переживайте, тем более вы пишите, что результат есть! Но тогда не понятно, вы не написали, отсюда и вопросы ещё и недопонимание, что вы у неё лично заказывали? Никто не выспрашивает у вас подробности! Но в чём помогла вам?
Я когда позвонила одной женщине, она не в столице, по поводу возврата, она видит хорошо и у подруги её гадание всё сбылось, что редкость, мало кто видит будущее и сбываются прогнозы, по фото она посмотрела, но сказала мне, что сейчас беременна и нельзя никакие ритуалы ей делать сейчас! Только после!
Не переживайте, тем более вы пишите, что результат есть! Но тогда не понятно, вы не написали, отсюда и вопросы ещё и недопонимание, что вы у неё лично заказывали? Никто не выспрашивает у вас подробности! Но в чём помогла вам?
Спасибо огромное за ответ! Извините, пожалуйста, ну не могу сказать никак... Извините еще раз..
Короче, так и не понятно, что может Ляля, если и может, чем помогла и в чём! (((
подскажите а где сейчас Ляля принимает?
девочки прочитала тут о Сильве с цветного бульвара,очень осталась довольна.Мне 25 лет и замуж пока я не вышла,думала что венец безбрачия на мне)) Пришла к ней,она сказала что мое время просто еще не пришло и что выйду замуж в следующем году!!! И что на мне ничего Черного нету! Осталась довольна тем,что сказала всю правду! Не как у других приходишь а они тебе все подряд лепят!!!!
Скажу честно у меня проблема была не только в том что муж меня бросил. Хотя развод я пережила очень тяжело, мне было нелегко остаться с ребенком на руках, без жилья и без денег. Главная проблема была в НЕЙ -любовнице. Эта ***** забрала у меня все, разрушила мою жизнь и думала что ей это все сойдет с рук. Но я не так проста как ей казалось сначала. Я нашла человека способно отомстить за меня и мою разрушенную жизнь. теперь мы с ней поменялись местами, муж вернулся ко мне. А она осталась одна, но не просто одна, а с кучей проблем со здоровьем и работой. Я знаю что многие скажут как так можно, но я отвечу -на войне все средства хороши, особенно когда защищаешься. Око за Око Зуб за Зуб. А тем кто оказался в такой же ситуации как и я рекомендую колдунью ее почта sofiya.gerenko@mail.ru, эта женщина действительно поможет.
Сообщение было удалено
Только у меня сложилось впечатление что это пиар ?))) Наташа жжет:)
ммммдааа))) Форум дан затем ,что бы люди обсуждали темы! Здесь как я вижу только одна реклама!!!! Я тоже была у одной хорошей ясновидящей но мне даже писать здесь не охото так как сразу считают за рекламу! фуууу сами себя пиарят
[quote="Гость" message_id="42357993"]Я к Анне ходила гадать, на Варшавке. Блин. Я в шоке! Все мне про моего рассказала. Ситуацию прояснила.. Я сначала расстроилась, даже плакала, а сейчас встретила нового мч, которого она пред сказала, и понимаю, что реально лучше бывшего. Так что, реально, она мне помогла. Кому надо, могу скинуть номер. У нее запись. Денег не берет, я оставила на тумбочке, сколько смогла. Мне понравилось. Хочу еще к ней попасть, но она говорит, что все хорошо и ненадо так часто гадать... Странно.[/quot дайте пож-та координаты lyileack@mail.ru
дайте пож-та координаты lyileack@mail.ru
Дате пожалуйста телефон Сильвы с Цветного бульвара!!!!
Я оставляла ее телефон выше!!!Пишу еще раз 8926-682-92-92 !Собираюсь к ней после родов тоже)))
Сообщение было удалено
а не подскажите цену приема?
я не помню я была у нее год назад(Вы можете ей набрать наверное она ответит!
если кто наберет,то скиньте сумму приема,пожалуйста.
Эх,девушки,может это и к лучшему,судьбу свою узнать,а вы представьте что вы в отношениях и любите человека?Как осознать то,что вам скажут что это не ваш человек и что вы расстанетесь?Я плачу,потому что у меня все было хорошо,и вот недавно действительно по инициативе мужчины,он понимает что нам не быть вместе и мне это говорит?А не за долго до этого,мне погадали..
Теперь как жить не знаю,потом что из сотни мужчин,которых я встречала,только один мне подоошел и тот "типо " не мой....я в аху...е
Да, очень приятный в общении человек! И какие-то факты из жизни совпали...но, оплата услуг все - таки есть! Снятие порчи стоит вполне реальных, немалых денег! Я была немного удивлена, когда услышала! Теперь сомневаюсь!
Сообщение было удалено
Вы о ком?!
Сообщение было удалено
Прошу прощения) неверно отправила сообщение! Я про ясновидящую Екатерину Васильевну из СПб, Марина оставляет отзывы на многих сайтах.
фууууку Наталья сама себя пиарит или сидят там ее 6 и пишут фу фу фу как не стыдно запомните люди идут только по рекомендации а такая как Вы только за прием Вам заплатить послушать лепет ваш и все!!!!!Позор.Я была у одной Ясновидящей но даже тут писать о ней не буду не достойна она здесь быть в вашем крсятнике фу
еще раз (1000-ый уже наверно) убедилась:не могут ничего все эти гадалки. погадать - это предел. нет от них никакой помощи и их магии. для себя лично вывод сделала - нет смысла дарить этим людям деньги. может в каких-то деревнях в глубинке и остались бабушки, которые что-то могут. все, что здесь - сплошной развод на деньги и ничего больше.
успокойтесь вы с этой Натальей)))) Уже смешно ей богу.
Всем советую! И кому действительно нужна помощь!+7 (985) 463-25-75 говорит все как есть! читает различные заговоры на привлечение денег, удачи и возвращение любимого!)
Подскажите кто-нибудь был у нее?
ПРИВЕТ ВСЕМ!ДЕВОЧКИ Я МОГУ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНУЮ ГАДАЛКУ КОТОРОЮ ВЕРНУЛА МНЕ МУЖА И ПОМОГЛА УБРАТЬ ***** ЭТУ ЛЮБОВНИЦУ ИЗ ЖИЗНИ МОЕГО МУЖА СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ Я ДУМАЛА ЧТО ТАКИХ НЕТУ НО БЫВАЮТ НЕ ХОДИТЕ К ШАРЛАТАНКАМ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЕГ НА ПУСТУЮ ЧУШЬ НЕ ДОВАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ ВОТ НОМЕР КТО ХОЧЕТ ЕЩЕ СПАСИБО МНЕ СКАЖИТЕ 89637129595 ТОЛЬКО ТЯЖАЛО К НЕЙ ПОПАСТЬ ОЧЕРЕДИ МНОГО И НЕ ДОРОГО ВСЕ БЕРЕТ ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДАРОВЬЯ Я СНОВО СЧАСТЛИВА И ВАМ ВСЕМ ТОГО ЖЕ Я ЖЕЛАЮ
Я,если честно! без понятия о какой Наталье вы так ужасно отзываетесь! могу только дать рекомендации другой Натальи как ни странно!) ходила к ней,хожу и буду ходить!(деньги вперед она не берет) в мои годы вернула мне мужа,защищает семью и деток! я не работаю,но о муже тоже беспокоюсь,с карьерой она тоже помогает! попробуйте связаться с ней ! как и говорила зовут Наталья! 89672985353
Мы выдаем сумму кредита с $ 5000 до $ 50 млн с 3% годовых. Заинтересованные лица должны обращаться через электронную почту: johnloandavidson@gmail.com
Я,если честно! без понятия о какой Наталье вы так ужасно отзываетесь! могу только дать рекомендации другой Натальи как ни странно!) ходила к ней,хожу и буду ходить!(деньги вперед она не берет) в мои годы вернула мне мужа,защищает семью и деток! я не работаю,но о муже тоже беспокоюсь,с карьерой она тоже помогает! попробуйте связаться с ней ! как и говорила зовут Наталья! 89672985353
подскажите деньги вперед она не берет за работу----- все по результату??????
Про мага Ирину Касимову (irina-kasimova@list.ru) я узнала случайно. Вообще, я не склонна была доверять подобным вещам. Если бы не отчаяние, я бы к ней обращаться не стала. Очень понравилось, это то, что маг Ирина работает дистанционно, что мне не нужно никуда ехать и рассказывать о своих проблемах лично, она и сама все сразу увидела, не стала осуждать, а реально помогла!
Милые девушки, дамыв, женщины!!! Хватит тратить деньги на магов, гадалок разных поколений и выспрашивать друг у друга - есть ли результат от работы.
На личном опыте расскажу историю, расставшись с любимым человеком (1,5 года были вместе, дело шло к свадьбе), его как подменили, мы начали ругаться, день ото дня, стало невыносимо, но о расставании я и подумать не могла,несколько месяцев назад, меня осенила мысль приворота и привязки. К каким только гадалкам не обращалась с разных концов Москвы, кто-то говорил будем вместе, кто-то нет, цеплялась за каждое слово, лишь бы помогли. При этом обращалась к людям с данного форума, кто-то миллион обрядов сразу начал делать - результата нет и денег нет - обман. Кто-то также пару обрядов и в итоге ничего, даже малейших проявлений. Милые дамы, я пишу это к тому что, не делайте приворотов, это большой грех!!! Ведь последствия могут быть самыми пагубными для Вас и Ваших близких, вплоть до детей.
Продолжение:
Или если приворожив любимого Вы думаете, что это будет любовь - Вы глубоко ошибаетесь. Приворот - это насилие над волей человека, да он будет с Вами, но как зомби. будет и изменять и пить и все что угодно. Ведь если человек Ваш, чтобы не было, где бы вы не находились он найдет Вас даже в Антарктиде. После расставания нам тяжело, пустота, истерики слезы, но возьмите себя в руки, оглянитесь вокруг Ваши проблемы могут оказаться ничем по сравнению с другими вокруг людьми, у кого действительно есть проблемы. Все мы сильные люди и можем взять волю в кулак и пережить это, занимаясь собой, своими любимыми делами, познавая новое, путешествуя, помогая другим к в этому нуждается и не погружаться в этот омут. Задумайтесь не достигая результата любого любовного обряда, может судьба Вам специально все обрезает, чтобы Вы встретили достойного человека и были по-настоящему счастливыми?! Белых приворотов нет в априори, есть только черные, а это различные догоовра с темными сущностями и кто говорит ставит мощную защиту, не верьте этому - сущностям, демонам не нужны ни деньги, ни различного рода откупы, они возьмут страданиями на энергетическом уровне. Уважаемые дамы, не губите свою жизнь, ведь пройдет время и Вы будите вспоминать все эти дни со смехом, впереди только лучшее, на собственном опыте скажу, во время меня один хороший человек, тоже МАГ (да именно МАГ с большой буквы остановил от этого греха трагедии), за что ей безмерно благодарна, встретить свою судьбу, которая ко мне идет. Будьте счастливы не упускайте свое!!!
Ведь, если замуматься, любой ритуал это таинство о котором знает только Ваш Маг и Вы, а как только Вы об этом рассказываете - действие дает обратку и может не подействовать вовсе или эта энергия вернется к Вам.
гадание 230 RUB anna.aniuta.91@mail.ru
Ведь, если замуматься, любой ритуал это таинство о котором знает только Ваш Маг и Вы, а как только Вы об этом рассказываете - действие дает обратку и может не подействовать вовсе или эта энергия вернется к Вам.
Дайте, пожалуйста, контакты МАГА который вам помог . Спасибо.
Девочки, предсказания полезны если они в ключе анализа событий и раскрытия вариантов наиболее благоприятного развития ситуации, где отсутствуют картины безисходности. Это помогает понять причины объемно и решить любой вопрос.
Предсказываю счастье! т: +7 915 159 26 46 Софи
Москва.