расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
Мара это тоже самое что и Алина?
Сообщение было удалено
Мара Алина Полина Злата Кендра -одна та же девица. Я ходила к Алине , подруга ходила к Маре- и вот сюрприз)))
Сообщение было удалено
Пишут типа того,что это так, всех в кучу, но хоть бы кто написал точно и исходя из своего опыта, а не одна пукнула где то, другая подхватила и понеслось! Кто то был лично у Мары? Приехал, а там Полина сидит на приёме? Чтоб точно знать? И не иметь её ввиду, мы же ищем! А не сплетни собираем по форумам!
Мне помогла Светлана! Это не реклама. Я пишу о ней, так как благодарна ей за помощь и хочу , чтобы у нее были клиенты! Она действительно мне помогла. Избавила от любовницы нашу семью. Это правда!!! Никто не мог, а она смогла. И гадает она очень хорошо. Даю адрес:
svetlaya-magiya@yandex.ru
И злату с кендрой кто лично видел? Кто приехал к одной и другой, а там Полина?
Я была у Мары на личном пиёме. Но как же понять это Мара или Злата и Алина в одном лице?
Ну может это её метод привлечения клиентов. Скажите, работу делали? Есть результат?
Сообщение было удалено
Полина совершила пару ошибок, она рассылала раньше своим клиентам свои фото, вот откуда я знаю что она Мара. А так же есть почта с именем Кендры, женщина с форума ходила к ней и опять сюрприз- это Полина.
На другой ветке кто то выкладывал ее страницу в ВКонтакте , если поискать, там увидите все откровения нас *****, когда увидели одно лицо, но имена разные.
Эту женщину нужно как-то наказать и по жесткому, потому что она не умеет останавливаться. Нескольким женщинам с форума пообещала вернуть деньги и не вернула, как всегда пропала.
Сообщение было удалено
Спасибо! А не сохранилась у вас ссылка этой звездУньи в вк, не нашла где она.
Оставьте пож-та тут координаты, кто хочет у Полины деньги забрать. Мне лично эта мадам и расписку писала, и паспорт даже показывала и ни копейки не вернула!
Сообщение было удалено
А по паспорту она Хома Полина? В Москве она сейчас или в Мытищах - еб"енях?
Нет, не Хома она. Да я думаю она паспорт уже давно сменила. Такое дело.
НА СОСЕДНЕЙ ВЕТКИ ПОЛЮБУЙТЕСЬ, ПИАР ПРОДОЛЖАЕТСЯ И ВОТ ЧТО -
2829. Гость | 18.07.2015, 01:18:14 [3182940610]
Ездила к маре, гадает очень хорошо
Ответить
Ссылка
Гость 2830. Гость | 18.07.2015, 01:21:24 [3182940610]
[quote="ирина" message_id="52399211"]Хорошо я не поверила вам! Той кто совершено Незнает о ком и что пишет. Мне лично Наталья не запрещала ничего! Я пишу на боясь ничего. Хочу чтоб девушки кто ищет помощь тоже нашли ее. Да идите вы в баню со своими советами. Они пустые так как вы не заказывали у Натальи ничего.[/
Да уж, Мара никакого отношения не имеет ни к Алине ни к Наталье) эта дамочка всех тут грязью поливает! Правильно сто ее не слушаете
Ответить
Сообщение было удалено
И дуду писать везде пока она не вернет мне деньги, а если ты Полина не вернешь, я тебе клятвенно обещаю, за тебя возьмутся
Девочки кто нибудь обращался к Екатерине Черных?
Добрый день! Подскажите кто-нибудь был у Светланы на Зельевом переулке? Сходила и ощущения неоднозначные. Поделитесь впечатлениями. Сбылось то, что предсказывала? Спасибо.
Девочки, пишу сюда что бы помочь другим людям, найти хорошую ясновидящую!Сама я за свои года ,ходила по всяким так как, с мужем были огромные проблемы,занимался азартными играми!Сколько я денег отдала!!!! сколько времени было потрачено ,а главное за что я держалась?Детей у нас с ним не было только они кредиты! Говорили что на него наложено проклятие и сколько я отдала денег,я могла квартиру купить!когда человек попадает в беду он берется за каждый шанс!!!И тут мне моя подруга сказала сходи к одной девочке,сказала что не удивляйся на ее молодой возраст!просто приди и она тебе все расскажет!Я уже потеряла надежду на все и просто пошла послушать что она мне скажет!!!Была я в шоке, так как вопросов лишних она у меня не задавала, а наоборот рассказала мне все сама!Но самое главное сказала что детей у меня с ним не будет и более того, что это совершенно не мой человек и я с ним разойдусь!И что на мне порчи и проклятие нету))))))Вас просто обманывали и выманили деньги!!!!Девочки скажу честно про судьбу я ей не поверила и она мне это сказала что мол Вы сейчас мне не верите ну и не надо но когда Вы выйдете замуж и родите сына придете ко мне!!!Прошел ровно год и пишу я вам уже находясь в положении,правда не мальчиков а девочкой!Но для меня , это уже не важно!!!!Я живу гражданским браком с мужчиной который просто меня боготворит!!!И я счастлива мужем мы развелись он до сих пор играет и все про ПРОее.......... Мне его просто очень жаль!!!Я давно ХОТЕЛА взять написать и вы подумали бы что я рекламирую человека))Но я верующий человек и находясь в положении такие лживые вещи не могу просто писать!!!!Зачем я сюда пишу?Затем что не надо терять надежду есть на этой земле добрые честные люди которые помогают!!!!Она мне ничего меня не снимала,а просто сказала мне что мне срочно нужно от него уходить и что моя судьба сразу же откроется!!!Я до сих пор благодарю свою подругу за то что познакомила меня с ней!!!!!! Вот ее телефон!8-926-682-92-92
Гадаю на кофе .кому реально нужна помощь пишите,скину тел. elmira120176@gmail.com Девочки! не выбрасывайте деньги на ветер! Лучше сходите к детишкам больным на Ленинский проспект в онкоцентр,принесите им хоть подгузники-поверьте вернется намного больше назад вам!
Лично я была у Ксении. Долго искала, отзывы хорошие) берет сколько дашь, не настаивает и не навязывает свои услуги. Мне очень понравилось, что у нее комфортно, не порит очевидную чушь, не требует бабки за несуществующую порчу. Пришла и думала, что дам рублей 300 послушаю фигню и уйду, уходя я отдала тысячу и просто оболдела от того, что наконец-то удачно сходила, все по факту сказала, гадает очень умело на таро, вроде от бабушки у нее это. Живет в Москве, вот номер если кому надо89629341587) Как гадалка она оч крутая, но вот на счет приворотов и т д я не в курсе. Знаю что гаданием занимается
!!Я до сих пор благодарю свою подругу за то что познакомила меня с ней!!!!!! Вот ее телефон!8-926-682-92-92[/quote]
Сколько стоит? И смотрит ли дистанционно ?
Сообщение было удалено
Нин, тоже была у нее. В восторге)
Сообщение было удалено
Как вас зовут? Сколько стоит у вас гадание? И где территориально принимаете?
Сообщение было удалено
Сколько стоит? И смотрит ли дистанционно ?
Я не знаю работает она дистанционно или нет((((( я у нее была год назад и только один раз!Через месяц мне рожать поэтому перед родами не хочу идти!Пройдет не мог времени поеду к ней её поблагодарить!!!
Я месяц назад была у московской гадалки Ляли Романовны! Все в точку насчет предсказания!) Пойду еще!)
Пожалуйста ответе мне. У меня сейчас очень тяжелый период в жизни и я очень боюсь приинять неверное решение. вы такая искренняя, примите меня пожалуйста. Какая я бы горькой не была правда, мне надо знать.
]Нин, тоже была у нее. В восторге)[/quote]
Где она принимает? Сколько стоит?
Сообщение было удалено
Незнаю как вас благодарить, вы ре поленились и оставили отзыв о Наташе, Наташа находка для меня. К скольким я обращалась и все обманывали. Сколько грязи писали о Наталье, не смотря на это я обратилась к ней, Наташа решила мою проблему которую год никто не смог решить.
Сообщение было удалено
Работу заказывали? Или только гадание
Приворот мне очень помог! Меня бросил парень, я была в отчаянии, очень его люблю! Не знала как быть, решила вернуть с помощью приворота. Нашла не помню на каком форуме адрес мага, написала ей и заказала приворот на своего парня. Уже через несколько дней он ко мне вернулся!!! Главное верить что все получится! Если кому тоже надо вот ее почта romanenko.l@list.ru
Боже сколько рекламы)))
В казани как то ходила к одной девочке-гадалке.. Помогла разобраться в ситуации..очень понравилась...правда по последним сведениям она сейчас в москве.. Где конкретно не знаю.. Остался только номер вибера 89179372100.
В казани ходила еще к лусине, лене и к хваленной анаит. Ничего не сказали, только ободрали в наглую...анаит вообще порчу нашла родовую и предложила снять)))))))а ту девушку Анжела, если не ошибаюсь, пару лет назад брала с человека 500 руб.
Ямами пишите Боже сколько рекламы,и тут же рекламируете своих)))))Я лично рассказала свою историю,поделилась что со мной произошло.И дала людям совет.
Разрешение финансовых и любовных ситуаций. Привороты не делаю. Исключительно раскрываю потенциалы возможностей и каналов самого клиента. Прием веду в WhatsApp (+79258892890) . От вас Свежее фото. Диагностика - 1,500р
Оксана
Я месяц назад была у московской гадалки Ляли Романовны! Все в точку насчет предсказания!) Пойду еще!)
Работу заказывали? Или только гадание
Только гадание)
Сообщение было удалено
Я была у нее, полная чушь , ходила лет пять назад а потом в том году, мне не понр , фигню несла , ну может кому то просто в точку попадала , денег сколько дашь, столько и брала
Мне помогла одна хорошая женщина, подробностей писать не буду, но если кому-то очень нужно, то вот ее адрес: natalia76d@ya.ru. Знаю, что принимает и лично, и на расстоянии может работать. Никаких последствий не было.
Денег она много не просила, я дала ей сколько смогла. Надеюсь, что поможет кому-то еще!
Я была у Сильвы с цветного бульвара! Очень хорошая и приятная девушка которая все рассказала,не знала что еще есть Сильва из перово))
А мне больше всех понравился Михаил, самый адекватный и честный. Видит хорошо. Не пожалела что пошла. Спасибо местным девушкам за совет.
добрый день! могу с чистой совестью посоветовать таролога-рунолога Елену, принимает на м.Речной вокзал. Очень приятная и позитивная женщина. "Воду не льет" - говорит конкретно по прошлому/настоящему, делает прогнозы на будущее; снимает сглазы, порчи, работает с детками тоже :)
8 925 236 89 03
Сообщение было удалено
А сколько Михаил берет за просмотр ?
Сообщение было удалено
Сколько дадите
Сообщение было удалено
а где он принимает? Дайте контакты Михаила?
Сообщение было удалено
Его почта Magic.white@bk.ru телефон не могу дать потому что он не хочет распострааняться .
Сообщение было удалено
Направте меня к отличному магу, к нашему. К тому, кто может помочь. Очень помощь нужна. А сил слушать лжемагов нет.
Мне тоже Наташа очень сильно помогла! И я тоже реальный ее клиент! Так что не врите!
Сообщение было удалено
И мне, пожалуйста, скиньте контакты!!!
Сообщение было удалено
Той девушке Наташа помогла, 8906-7858665.
Я недавно была на приеме у ясновидящей Маргариты. Гадает потрясающе, я в шоке. Попала на 100%. Поеду к ней еще раз обязательно, такой человек заслуживает внимания!!!
Спасибо всем, кто оставляет на форуме реальные отзывы! СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Контакты Маргариты можете дать? Как Вы её нашли? Выполняет ли она ритуалы?
Люди! Очень нужна помощь! Партнёр по совместному делу " кинул" на деньги. Никакие суды не помогают.
Что бы не было больше вопросов вот фото вашей любимой Полины, она же Злата Алина Кендра Мара Кенара Лада и еще надежда багрова. Не ведитесь на эту шарлатанку
Vk(точка)com/id180942398
А сейчас она примерно такая s019.radikal(точка)ru/i628/1507/14/a9335af7ec35.jpg
Вместо слова точка в скобках вставьте точку