Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?

анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Ольга

Уважаемые, советую с проблемами к Маргарите обратиться. Она ясновидящая из Армении. Пролежала 7 суток под руинами 9-этажки при землетрясении в Армении в декабре 1988г., выжила и у неё открылся дар. Это такой сильный человек, даже описать не могу вам! Например, гадает она просто смотрит на человека и говорит. Но может, конечно, и на картах, кофе. В моем случае еще ни разу не ошиблась.
Отчитывает человека мощно, сама была на отчитке - как заново родилась.
В работе использует молитвы, заговоры, траволечение.
Дар есть, и он от Бога.
Кому интересно, телефон 8 926 222 31 35

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот например яркий пример пиара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас походу не все с головой в порядке. Ок, пускай докажут, что статью , которую я скопировала сюда, чтобы люди не велись на развод , прислала , как вы говорите, помощница Михай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, сказать же больше нечего. Видимо вы пиарите здесь какую-то мошенницу. Девочки, посмотрите на других ветках , как эта сумасшедшая уже неоднократно пишет гадости про большую часть магов о которых сами клиенты оставляют положительные отзывы. А может эта сумасшедшая одна из этих мошенников. Сидит какая-нибудь старая пропитая тетка, недавно вышедшая из тюрьмы и выдает себя за мага, пиарит себя здесь под каким-нибудь именем, конкурентов-магов поливает грязью и устраняет любыми способами. И сосет с несчастных людей деньги. А сейчас видимо лохов среди людей нет, все ходят к магам. Вот она и злится, что к ней не ходит никто. По больше позитива , женщина. Я теперь принципиально не дам тут никому из мошенников людей разводить.

Гость

блин тут еще больше путаешься. помогла Ляля Михай или нет-так и непонятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ещё вам не понятно? написали вам 10 раз уже, что пиар и разводилово она!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в порядке и с головой ))))) недоделанная ты и ограниченная срамная пиарка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ври да не завирайся! Ни кого я не пиарю! А ты пиаришь мошенницу, паразитка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха Ты кто такая? Распетушилась здесь, курица драная! Спалили твою гадалку мошенницу, вот из тебя желчь полилась и слюной ядовитой ты брыжжешь! )))) Что гадости для тебя, пиарщицы шарлатанки, то правда для других. Уясни это, чмошница *****. Ну ну, посмотрим, что ты можешь, не дают мошенникам людей разводить как раз те, кто пишет о своем опыте и кидалове, а ты пустоболка, пустомеля, понтовщица, ***** и брехуха! ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди не идиоты. И все умеют читать. И по любому все могут увидеть как вы на соседних ветках поливали грязью других магов. Потому что только вы пишете, как ***** последнее , поэтому ваш стиль письма легко узнаваем. Буквально недавно вы поливали грязью Наталью из Ивантеевки. А до этого много кого еще. А насчет того кто вы такая и под каким именем работаете- со временем я узнаю и разоблачу вас на этом форуме, дорогая мошенница. Можете оскорблять и писать все что угодно, захлебывайся в злости и в своем д**рьме. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто такая сама?))) и че ты гонишь тут на всех подряд!))) смотрящей че ли заделалась?))) иди попукай вафля)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так, маленький перевод на б"""ыдляцкий, а то нормальный человеческий язык данной персоне чужд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ВОТ И ГНИ,ЛУХА ПОЯВИЛАСЬ ))) КОТОРОЙ ДАЛИ КЛИЧКУ НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ - ССАНОЕ ВЕДРО! ЭТО Ч,МО - ИВАНТЕЕВСКАЯ ЖОПОЛИЗКА )))))))
Обсерала она именно мужчин магов и *** свое пропагандировала. Ахаха
Давай, до свиданья, хуторская блоха по всем веткам кусающая людей, харя пиарная. )))) Иди на хутор свой и не высовывайся, вылизывай дырки хуторянке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя тоже узнали, сама себе пишешь, сама себе отвечаешь, зач,уханка с,рань!
))))) Откинулась, зафавленная ты, безработная попрошайка, навязываешься )))

Гость

На 3-х ветках эти пиарские рожи обломались, вот и воняют от злости и дури )

Гость

=) идиотизм какой-то, из-за вот таких комментов никто ничего нормального не пишет. девушка, если вы действительно проверили и Михай мошенница,почему спокойно не написать. зачем вот эта вся грязь. тут делятся опытом

Оля
джэт

Сообщение было удалено

А в каком это городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что Михай не мошенница и никто ничего не проверял! Михай мошенники пытаются слить!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Эта женщина живет в Одинцово МО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие мошенники? Кто? Думайте, что пишите, отмывая свою мошенницу )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так расскажите нормально свою историю, что она-не помогла, кинула или что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Не верите, сами убедитесь! Мне никто спасибо не сказал, не заступился, только негатив, оскорбления, нападки, набрасывания, мне это не нужно! Хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ведь вам слова негатива не сказала, вы просто говорите мошенница. а что, почему и как проверено. я точно также обожглась и написала спокойно, что проверено Елена 8723 не дает результата. в моем случае. пишу это спокойно. работу заказала-результата нет.

Гость

тут поэтому и просят совета, чтобы очередной раз не выкидывать деньги на ветер. почему друг другу спокойно не помочь, что с кого-то убудет разве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вы платили за работу Елены? Сколько ждали? Сбылось её гадание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за гадание 2 000, по гаданию точно сказала прошлое и настоящее. будущее я не спрашивала, сразу попросила работу. за работу отдала 15 000+5 000 защита=20 000. ждала, наверно, месяца 2. потом тупо забила. на данный момент прошло почти 5 месяцев и ничего не случилось. когда я написала письмо мне сказали, что я сама виновата ну и все)

Гость

То что пиар здесь той, про кого вы так спрашиваете, это очевидно. Что здесь отзывы пишет её помощница, что и на почте отвечает она же и тоже, так вам уже 2 человека это написали, что по почте разводилово и мухлёж, проверяйте! Ещё на личный приём попроситесь ). Пока сами не вляпаетесь, не поверите ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх спасибо большое, а можете мне плиз на почту написать поподробнее? если вам нетрудно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём вы виноваты сама, вы спросили? Она разъяснила вам? Напишите её второй телефон, этой Елены, который не 8723, а то продолжается её пиар ! (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет второго телефона, не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На почту напишу вам, пишите свою почту, можете и ей написать, где она щас? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она всем даёт свой второй телефон! На который вы потом звоните с гаданием!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я обращалась в марте, мне дала 8723 телефон и почту lena.tarro

Гость
Гость

Сообщение было удалено

evgenija1808@rambler.ru спасибо я вам отвечу с почты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень жду вашего письма

Гость

Не могли бы вы и мне на почту про нее написать?

Гость

Я обращалась к Лене 8723 результат 0; за работу отдала 30000; на счет Ляле Михай, она шарлатанка? Напишите пожалуйста

Гость

что-то я на почту не дождалась ничего, похоже на антирекламу просто. хотя положительный отзыв,что работа с Лялей помогла увеличить грудь просто убил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот теперь я вам точно не напишу! Я только с работы приехала, вот спасибо!
Проверяйте сами, вам никто здесь не должен и не обязан ничем! Снова негатив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно! Я еще раньше хотела написать, чтобы вы ей не писали. Она про елену эту сама 2 слова написала, толком не рассказала и на вопросы не ответила. Может и не заказывала у нее ничего, а с вас хочет вытянуть инфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже подозрительны, не обижайтесь, ведь здесь "пасут" помощники магов ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про елену написала все подробно очень.. почему здесь все очень агрессивные. написала, что обратилась в марте, погадала она на прошлое и настоящее очень неплохо и поэтому я обрадовалась и заказала работу сразу. заплатила 15 000 + 5 000 защита. прошло 5 месяцев результата от работы нет вообще никакого. а когда я написала на почту мне ответили, что виновата я сама. типа не доверилась полностью, сомневалась. что еще то точнее написать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю откуда столько агрессии.здесь просто очень трудно разобраться где действительно правдивые истории,а где нет. я же не денег в долг прошу, что такого в том, чтобы рассказать свою историю и предостеречь людей??это ведь ничего не стоит. но дело ваше.

Александра
Анна

Сообщение было удалено

ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ ЦЕНТР И СЕРТИФИЦИРОВАНЫ УСЛУГИ???? СКАЖИТЕ А КАКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОРГАН ВЫДАЕТ ТАКИЕ ЛИЦЕНЗИИ И СЕРТИФИКАТЫ????)))))))

Ольга

Доброго времени суток. Расскажу свою историю. Мой муж начал вести себя странно...смс в туалете, переписки в контакте и одноклассниках, отношения стали портится, а потом я залезла в его телефон и просто обомлела- его любовница беременна! Был скандал и муж ушел. Дочка, в которой он души не чаял, хотела отравиться. Я была на гране отчаянья, я все таки его любила и прожили мы больше 15 лет! Пошла на отчаянный шаг и начала искать специалистов по возврату мужа в семью. Не буду рассказывать сколько денег из меня выкачали! Кто был в отчаянье меня поймут. В общем моя история закончилась хорошо только благодаря Владе. Мы провели два обряда. В одном его разум освободили от воздействия всяких приворотов и именно после него он стал просить у нас с дочерью прощение и после второго ритуала он вернулся в семью. Оставляю номера Влады. +7-925-431-60-56 и +7-926-924-87-56

Гость

Женщины и мужчины, все! Я получила окончательный эффект!
Мой мне сделал придлажение! Спасибо за отзывы о Наталье ивантеевка.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста сколько стоили ритуалы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агрессия от пиара, процентщиц и помощниц шарлатанок. Они набрасываются на всех, кто выводит на чистую воду их лохотрон. Ну и от самих магов здесь пасущихся безвылазно мониторящих ) отзывы и информацию обманутых. По вашему вопросу достаточно написано, я б тоже не стала писать не зная кому!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достаточно написано, что Михай-шарлатанка, два слова? тяжело разобраться, когда одни утверждают, что те кто нахваливают-пиарщики,секретари. а те в свою очередь говорят, что отрицательное пишут конкуренты. я к Михай хотела потому что вроде как официально все у нее и в прятки не играет.

Гость

могу также сказать, что лично меня насторожило еще. когда Ляля Михай мне дистанционно гадала, там пошел разговор о том, что у меня в роду по-женской линии кто-то там то ли мужика увел, то ли что-то такое. я всегда побаиваюсь, когда такие вещи начинают говорить - про порчи, венцы безбрачия и все такое.я же не могу прапрабабушку вызвать и спросить кто-то делал? как такое можно проверить.