Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?

анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Армения хочет помочь ОТ ДУШИ!)))

Гость
Вита

Сообщение было удалено

А у меня прошло 4 месяца и никаких результатов...(((

Гость

отпишитесь пожалуйста у кого реальный результат есть кто у Ляли Михай заказывали привороты возвраты итд? очень нужны реальные отзывы, хочу работать с ней вот только сомневаюсь , не потрачу ли опять впустую деньги и при чем по предоплате работает что больше всего настораживает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю на счёт неё и тоже очень сомневаюсь! С оплатой по результату бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статья о лжемагах, которые работают по ПОСТОПЛАТЕ или на БЕСПЛАТНЫХ ГАДАНИЯХ или КОНСУЛЬТАЦИЯХ НА ПЕРВЫЙ РАЗ :

В настоящее время на многочисленных форумах в сети Интернет, в различных сообществах в социальных сетях, мы всё чаще находим предложения различного рода псевдомагов об оказании помощи в Любовной Магии, денежном колдовстве и других магических услуг с "оплатой по результату".
Магическая помощь с условием "оплаты по результату" является нарушением всех общепринятых норм работы Мастера для клиента и, по сути, не может быть осуществлена.
Предложение подобной помощи - является однозначным мошенничеством и шарлатанством. И поэтому предлагать такой бред может только человек не имеющий никакого отношения к магии и который является либо сознательным шарлатаном, недомагом или просто шизофреником.
Маги и колдуны ясно понимают этот факт и обеспокоены данными случаями, поскольку в результате деятельности таких аферистов страдают ни в чём не повинные люди.
Постараемся объяснить в чём именно заключается суть данного мошенничества, какова схема афёры.
Выдающий себя за Великого Гуру магии аферист сразу соглашается помочь любому просящему, даже не вчитываясь в суть проблемы. Просто обещает помочь. Назначает сроки изменения ситуации наобум.
Вся информация о клиенте, согласившемся на такие условия сводятся в т.н. Базу Данных.

Гость

Продолжение статьи:
После этого, шарлатан периодически интересуется у клиента о состоянии его проблемы.
Ситуация не изменяется - шарлатан обещает, что вскоре всё изменится, магическая работа осуществляется.
Если по прошествии большого срока времени ситуация остаётся на том же месте и клиент уже разуверился - его просто игнорируют, банят, отправляют в чёрный список.
Но, по Теории Вероятности и статистике, в 20-30% случаев, у клиентов происходит улучшение ситуации, нормализация её, самостоятельно, без вмешательства кого-либо.
Этот процент и составляет ту часть клиентов, с которой мошенники будут сбивать деньги.
Шарлатаны с радостью сообщат вам о том, что ситуация нормализовалась благодаря им и их "работе".
Они расскажут клиентам о том, каких именно титанических усилий им стоило нормализовать ситуацию. Затем потребуют оплату. Будут угрожать тем, что в случае неоплаты - всё пойдёт наперекосяк.
Практически все клиенты в таком случае заплатят аферистам свои деньги.
Вот в чём заключается схема данного аферизма в мире магии.
И именно поэтому своры шарлатанов неустанно размещают свои предложения о магических услугах "с оплатой по результату". Аферисты не жалеют своего времени, опубликовывая по тысяче объявлений ежедневно.

Гость

Продолжение:
Те же страдальцы кому именно необходимо магическое вмешательство - ведутся на грязные интриги аферистов. В результате - ждут месяцами и годами изменения ситуации. А её всё нет и нет. И время уходит безвозвратно. Ситуации усугубляются, с каждым днём изменить их всё сложнее и сложнее. А иногда - уже и нереально.
Тем, кто хочет магического вмешательства и помощи - необходимо понять то, что при магической работе и колдовском вмешательстве оплата происходит не по результату, а предоплатой.
Данное Правило просто и понятно.
Ведь для проведения всех магических церемоний и ритуалов - необходимы соответствующие материалы и компоненты, которые стоят достаточно дорого.
Каждый ритуал в магии требует определённых финансовых вложений. И довольно значительных.

Гость

Продолжение:
Никто из Мастеров никогда не будет тратить своих денег на закупку всего этого.
Мастеру просто это не нужно. Это вам надо, а не ему. Поэтому и оплачиваете вы, и бегать за Мастером должны вы - умоляя его о помощи. А не он за вами. Мастер и так прекрасно себя чувствует и хорошо живёт. И делает вам снисхождение, помогая в вашей просьбе.
Естественно, каждый уважающий себя Мастер не будет тратить свои деньги на покупку ингредиентов, необходимых для исправления вашей ситуации.
В магии не бывает помощи просто так, за всё надо платить.
А Высшие Силы - хотят увидеть вашу волю, проявленную в денежной материализации.

Ольга
Вита

Сообщение было удалено

Что за бред!!!!! Точно реклама, не ведитесь!!!!! Не может колдун одновременно и белым, и черным быть! А точнее белой магии ее и нет на самом деле!

Гость

И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРЕДОПЛАТУ НА МАТЕРИАЛЫ! ЭТО ИЗВЕСТНОЕ НА СВЕЧИ РАЗВОДИЛОВО. НЕТ СВЕЧЕЙ ПО ТАКИМ ЦЕНАМ! ЭТО ДЛЯ ЛОХОВ!
КАКИЕ МАТЕРИАЛЫ? КАКИЕ ЗАТРАТЫ? ЭТО ВСЁ СТОИТ В 10-15 РАЗ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ВАМ ВТЮХИВАЮТ! ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ! ПРЕДЛОЖИТЕ КУПИТЬ САМИМ МАТЕРИАЛЫ! И УСЛЫШИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВРАНЬЯ, ЧТО ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ ЗАКАЗАТЬ ТАКИЕ СВЕЧИ И ТОЛЬКО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС И БЛА БЛА. В РЕАЛЬНЫХ РАБОТАЮЩИХ ОБРЯДАХ ВООБЩЕ НЕТ ДОРОГИХ МАТЕРИАЛОВ И ВЕСЬ ЭТОТ "ЭКСКЛЮЗИВ" ПРОДАЁТСЯ ДЛЯ ВСЕХ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. 100000+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю кто автор этого текста , но такой же на подобие мне помощница Михай отправляла , странно конечно не хотелось бы думать , что и она самопиаром занимается только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это специально шарлатаны пишут, как и весь этот текст в 3 поста, разводилово

Гость

Точнее, 4 поста! Кому ещё, кроме пиарщиков разводящих это бред здесь нужен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите про то, что вам кто-то якобы прислал такую статью, потому что это невозможно.( наверное ваш е-маил кто-то по средства телепатии узнал и вам написал, но да ладно, мы уже подобные "чудеса"читали здесь про Яну/Анну). к Михай никакого отношения не имею. И вообще статья не про нее, а про "оплату по результату". Статью взяла у Екатерины Черной, медиума, которого показывали на ТВ3. А вернее, автор статьи- ее наставница по школе магии. Сама пользовалась услугами Екатерины Черной- она никромант и знаток своего дела, услуги оплачивала ПРЕДОПЛАТОЙ, а не ПОСТОПЛАТОЙ, как ноют тут некоторые личности. Если у вас нет денег - это только ваши проблемы.
Я делала черное венчание у Екатерины Черной- парень пробежал ко мне через 2 дня! Очень сильный медиум! Так что , девочки, не ловите на этом форуме рыбку в мутном пруду, а все бегите к Екатерине Черной! Она мастер высшего уровня! Найти ее можете в контакте. И запомните, что ритуалы делают только по предоплате! И не слушайте тех шарлатанов, которые сейчас пишут, что это все бред и развод! Не бред и не развод! Вот вам настоящий медиум- Екатерина Черная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дùры вы недобитые! Вам помогаешь, чтобы вы на развод не попались, а вы еще и лаете! Статья длинная, я ее копировала, поэтому и получилось на 4 поста, потому что не получается все вставить в одно сообщение! Короче, кому нужна реальная помощь- идите к Екатерине Черной. Но работа по предоплате, как и должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так много говорите о материалах, видимо вы одна из тек, кто пиарит себя здесь под разными именами. Ок, А что вы тогда скажете насчет работы по постоплате? Это правильно?

Гость

Вита
За приворот белой магии , Ираида взяла 10.000 рублей. Черная магия у неё стоит от 30 тыс. Но я ей не воспользовалась,т.к. Ираида сказала что не для моего случая. Тьфу,тьфу. Но пока что любимый рядом.

Что за бред!!!!! Точно реклама, не ведитесь!!!!! Не может колдун одновременно и белым, и черным быть! А точнее белой магии ее и нет на самом деле!

Да, это развод!!! Нет ни белой ничейной магии- есть просто МАГИЯ и человеческие принципы.

Гость

Ни черной *

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет милочка мой имейл не по телепатии узнали , а я сама написала письмо ей, когда я сказала что меня не устраивает пред оплата , на что и получила такое письмо. Так что не надо мне тут рассказывать

Гость

Девочки отписываюсь по результатам как обещала. Начала работать с Натальей ( 89067858665) во первых, понравилась консультация, после уже работа началась, уж незнаю что она проделала??, но мы сошлись. Из моего упрямца она сделала покладистого мальчика. Вообщем рекомендую Наталью.

Гость

так получается и Михай-пиар( в общем, видимо, не существует просто в природе тех, кто реально может помочь. Лишь бы деньги( жаль

Динка

[quote="Гость" message_id="52257129"]Не врите про то, что вам кто-то якобы прислал такую статью, потому что это невозможно.( наверное ваш е-маил кто-то по средства телепатии узнал и вам написал, но да ладно, мы уже подобные "чудеса"читали здесь про Яну/Анну). к Михай никакого отношения не имею. И вообще статья не про нее, а про "оплату по результату". Статью взяла у Екатерины Черной, медиума, которого показывали на ТВ3. А вернее, автор статьи- ее наставница по школе магии. Сама пользовалась услугами Екатерины Черной- она никромант и знаток своего дела, услуги оплачивала ПРЕДОПЛАТОЙ, а не ПОСТОПЛАТОЙ, как ноют тут некоторые личности. Если у вас нет денег - это только ваши проблемы. Я делала черное венчание у Екатерины Черной- парень пробежал ко мне через 2 дня! Очень сильный медиум! Так что , девочки, не ловите на этом форуме рыбку в мутном пруду, а все бегите к Екатерине Черной! Она мастер высшего уровня! Найти ее можете в контакте. И запомните, что ритуалы делают только по предоплате! И не слушайте тех шарлатанов, которые сейчас пишут, что это все бред и развод! Не бред и не развод! Вот вам настоящий медиум- Екатерина Черная![/qu странно, что у вас парень через два дня прибежал такое не реально просто .

Динка
Гость

Сообщение было удалено

мда уж ((( очень жаль ....я думала хоть она настоящая, но как видно действительно не существуют такие(((

Гость
Динка

Сообщение было удалено

Гость

нет милочка мой имейл не по телепатии узнали , а я сама написала письмо ей, когда я сказала что меня не устраивает пред оплата , на что и получила такое письмо. Так что не надо мне тут рассказывать

Вот вы гоните!))) Статья от наставницы Екатерины Черной!))) Кто хочет, может ее легко в контакте найти!)) короче понятно все- я вставила статью, а в ответ вместо людей, которые ищут магические услуги, откликнулись сами маги))) которые еще как оказывается конкуренты этой Михай... ***** просто ... Девочки, бегите с этого форума!!! Тут одни маги зависают!!! Не ведитесь!!! Это все развод!!!

Виктория

Гость
так получается и Михай-пиар( в общем, видимо, не существует просто в природе тех, кто реально может помочь. Лишь бы деньги( жаль

мда уж ((( очень жаль ....я думала хоть она настоящая, но как видно действительно не существуют такие(((

Михай, Наташка и Ирка ивантеевские, Ираиды, Янки, Катьки,Аньки, Эльзы, Влады и т. Д. - ВСЕ РАЗВОД!!!!!

Гость
Динка

Сообщение было удалено

Обратитесь к Екатерине Черной и вы убедитесь, что это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за себя говорю-точно не маг. ищу кого-нибудь, кто в состоянии помочь. и никак не могу найти, к сожалению. везде одно и тоже-отдаешь деньги и все. а не сработало типа потому что сама виновата. недоверием своим и прочим.

Динка
Виктория

Сообщение было удалено

насчет ивантеевских и Ян давно все ясно, что разводилы, а вот про Михай была надежда, но теперь и с ней все понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.... Получается так и есть... Про статью и посты я имею ввиду..

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Alena

Гость

Михай, Наташка и Ирка ивантеевские, Ираиды, Янки, Катьки,Аньки, Эльзы, Влады и т. Д. - ВСЕ РАЗВОД!!!!!

а я думаю что высказывания приведенные выше- это все конкуренты этих гадалок, конкуренты которые пиарят себя здесь и предлагают специально цены ниже или вообще первый сеанс бесплатно и бесплатные консультации онлайн, чтобы выудить побольше информации , а потом сказать что у вас порча или проклятие на роду. И предлагают оплату по результату, а сами постоянно пасут вас и узнают как у вас дела.
Почему я так уверенна в этом- Просто я была на личном приеме у Михай. Проблем у меня в жизни вообще никаких нет - ни с деньгами , не с мужчинами. Она мне просто гадала и все что она нагадала - все сбылось. На деньги она меня не разводила и не впаривала никакие ритуалы . И сразу сказала , что если мне кто-то будет говорить сейчас что на мне порча или проклятие- не верить. Я чистая на 100% от этих дел. Правда защиту она мне только предлагала поставить, но я отказалась. Верю в себя и в Бога одного.

Симона

У меня была небольшая дилемма, и я решила обраться к Анжелике. На сеансе гадалка сказала, что для решения проблемы нужна фотография моего парня. На следующий день я пришла с фотографией. Анжелика по фото полностью рассказала мое прошлое, а потом и будущее. Благодаря Анжелике я узнала, что на самом деле чувствует ко мне мой парень, оказалось у нее есть другая и он мне изменяет. Домой приехала со слезами на глазах, спросила у любимого правда или нет, он не стал врать, и сознался, что любит другую девушку и что она беременна от него. Мы расстались, и честно сказать я не жалею, что все сложилось именно так. Зато Анжелика открыла мне глаза, и я узнала правду. Два года мой любимый человек ходил налево, а я преданно его любила. Лучше знать правду, а не летать в облаках. Гадалка Анжелика предостерегла меня от неверных поступков, за это я ей очень благодарна.

Гость

Здравствуйте. Меня зовут Александра. У меня была проблема, на меня молодые люди вообще не обращали внимания. Мне подруга посоветовала сходить к их семейной гадалке Владе. Я в 18 лет встречалась с женатым мужчиной, потом его жена все узнала, был скандал . Влада сделала расклад и говорит : "Вспоминай в чье счастье влезла?"...я и вспомнила. В общем обиженная жена мне проклятий наделала! Влада провела обряд, сняла с меня проклятие и сейчас мужчины активно на меня обращают внимание, только я уже очень осторожна в своем выборе. Если кому надо то вот телефоны Влады +7925-431-60-56 и +7-926-924-87-56

гость
Динка

Сообщение было удалено

Не правда! И не верю вам! Мне лично МНЕ НАТАЛЬЯ 8665 решила проблему с мужем. Я уж и так молчу, читаю как вы клевету разводите!! Но каждому терпению приходит конец!! Надоели врать!

Гость

[quote="Гость" message_id="52257129"]Не врите про то, что вам кто-то якобы прислал такую статью, потому что это невозможно.( наверное ваш е-маил кто-то по средства телепатии узнал и вам написал, но да ладно, мы уже подобные "чудеса"читали здесь про Яну/Анну). к Михай никакого отношения не имею. И вообще статья не про нее, а про "оплату по результату". Статью взяла у Екатерины Черной, медиума, которого показывали на ТВ3. А вернее, автор статьи- ее наставница по школе магии. Сама пользовалась услугами Екатерины Черной- она никромант и знаток своего дела. Я делала черное венчание у Екатерины Черной- парень пробежал ко мне через 2 дня! Очень сильный медиум! Так что , девочки, не ловите на этом форуме рыбку в мутном пруду, а все бегите к Екатерине Черной! Она мастер высшего уровня!

Сколько вы заплатили за ритуал? На какой срок этот ритуал будет действовать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) никто тебе не верит и не поверит, не за.се.рай ветку, засеря *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лают собаки. Научись писать и общаться. Тебя противно читать, т.у.п.о.е ты ч.м.о. Всё, что ты копировала, копирка с.р.а.н.а.я, рыскала по интернету, всё это даааавно всем известно и никто на это не ведётся, зря старалась, добитая ты ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла в ж"опу, пиарщица недоделанная, *** мерзкая, вон"ючая *****! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Очевидно, что пишет здесь и пиарит михай эта же помощница, что и в письмах

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Ты здесь всех обзывала, оскорбляла, об"серала, никто теперь не поведётся на тебя и твою михай, тем более ты спалилась, де"билка, в эл.почте и здесь! С"оси )))))))) Не получилось у тебя распиарить и обобрать людей, вот ж"опу и глотку рвёшь здесь, толку от тебя нет, враньё и вонь, иди работай, мр"а"зо"та )))

гость

Дурдом! Людям помогли они пишут. Ведь и я также искала и не доверяла всем и вся. Стоило мне найти мага, и получить помощь все изменилось. Я стала отличать настоящие отзывы от вымышленых. Наталья Ивантеевская мне изменила мировозрение, я уверовала в магов( не всех конечно) но в их существование точно.

ева

не знаю как по поводу гадания попала я к этому человеку через свою подругу.ей она снимала порчу а я пошла по поводу мужа.он сильно пил.2 месяца мы его лечили.сейчас ацены происходят крайне редко.я ей очень благодарна.8 967 146 82 15.

Гость

ну девушки, зачем оскорблять и грязь писать( тут же реально помощи ищут.я теперь вообще понять не могу к Ляле Михай обращаться или нет-пиар не пиар. тут столько лишнего понаписали. Уже не поймешь, то ли она под раздачу попала, то ли и правда развод. если есть оыт отрицательный или положительный, давайте делиться им! честно!

Анна

Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих по Москве ))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод и пиар. А всё лишнее пиарщики написали. И начали ха*мить, обзывать!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И договор на оплаченные нами услуги составляется и нам высылается? ) То то! )

Люба

Обращалась с семейными проблемами к магу по адрес mudraja.maria@yandex.ru Наверное лучшая здесь как специалистка, да и просто понимающий человек. Вошла в мое положение, в сложившуюся ситуацию, и вытянул нашу семью из пропасти, спасла от развода. Я лично всем советую.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я с вами солидарна. Наталья в моей той жизни и тяжелой ситуации, вернула все на свои места. Единственный минус если можно так сказать, работа по возврату стоит 150.000 ру, кроме Приворотов не чем не занимается

гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле здесь видно где пиарщики работают, а где настоящие отзывы. И видно как пиарщики оскорбляют и хамят. Куда только админы смотрят, не понятно. И из такого поведения пиарщиков можно понять что если они кого- то пытаются убрать, значит это все не просто так. Значит скорее всего убирают настоящих, потому что к ним люди идут и им пишут настоящие отзывы. А к мошенникам и их пиарщикам не идут. Поэтому столько сказочно красивых отзывов абсолютно не похожих на правду и от которых просто за километр несет рекламой.