расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
Сообщение было удалено
Что у михай официально? Что вы такое пишите? И в прятки не играет? Ну ну )
И ещё вопрос к вам, кто здесь конкуренты михай? Кому она конкурент? Смешно
Сообщение было удалено
2 тысячи она за гадание взяла? Порчей да, пугают, кроме этого как вам гадание?
10 тысяч на материалы запросила с вас? Сколько всего сказала стоит работа?
Сообщение было удалено
Придлажение! Какой ужас, в одном простом слове у тебя 2 ошибки, хуторская! )
Сообщение было удалено
на 2 поста отвечу сразу - про официально, я так подумала потому что она принимает не дома,а в резиденции и в принципе она ведь не может постоянно переезжать, правильно?
по поводу гадания, да 2 000, по качеству гадания сложно сказать, достаточно мало информации было, но так глобально ситуацию увидела верно,без подробностей. по поводу материалов, ну вроде как это не на материалы даже, а предоплата. а потом еще золотом отблагодарить. я читала тут выше отзыв про какой-то незначительный результат-это похоже на правду. а вот про грудь и волосы с ногтями-чушня откровенная какая-то. вот и запуталась совсем. ну нет столько денег,чтобы на ветер кидать. а помощь реально нужна.
Сообщение было удалено
девушка вы что не видела что с вами все это время на форуме переписывается и отвечает на ваши вопросы сама Елена 8723 которая вас кинула на деньги? и всячески пытается оклеветать ваш реальный отзыв и отвести от него глаза. И она же обзывает здесь Наталью из Ивантеевки и все других.
не видете"
Девчонки!!! Отозовитесь кто был у Мурхаб есть ли у кого результат????
Сообщение было удалено
как я могу это увидеть?) но не удивлюсь совсем.я собиралась на прием к Михай, а теперь вот не знаю уже. не хочу очередного разочарования
Народ! Оскорбляет здесь всех и пишет гадости о гадалках бывший зек Сашка! Он же маг Александр! Загляните на ветку под номером 34 ! Там все написано про него! А на предыдущей ветке он спалился тем ,что написал ,что Ивантеевские якобы пропагандируют *** и не дают работать мужчинам магам! Хотя пишет он от женского лица! Ну а на ветке 27 написано о том, что этот вопрос и эту тему в целом создали некие Агата и Злата и поднимали ее! И девушка на 27 ветке может дать переписку про то, как они пишут, что они звонят и угрожают магам, а некоторым предлагают "делить хлеб вместе". Ну а сейчас они работают на других телефонах и под другими именами! Так что все это Лохотрон!
Сообщение было удалено
а хоть кто-то настоящий остался, не знаете? тут как будто не форум людей, делящихся оытом и помогающих друг другу, а поле битвы одних псевдо магов с другими
Сообщение было удалено
Про это не знаю, но то что устраняет здесь всех бывший зек , представляющийся магом Александром это точно.
Почему шарлатанки? Каждый из вас кто пишет плохо, 99% что в глаза не видел ту или иную гадалку.
Хорошо, не приняла все отзывы в серьез, сама на себе решила испытать, и получила 100% удовлетворильный результат. Я пишу о Наталье с номером телефона :89067858665. О ней пишут много, в том числе нехорошо. Так и поняла что пишут конкуренты или завистники. Я то реальна и на могу
О ней плохо написать. Ну правда помогла!
Сообщение было удалено
о ней реальные люди писали, что заплатили 150 тысяч и результата 0
Сообщение было удалено
Совсем не хочу спорить. Смутно верю тем " людям"
Когда я просила дать почту у них, и адркс где их принимали, ВСЕ ИСЧЕЗЛИ. Вывод: НЕ РЕАЛЬНЫ ЭТИ ЛЮДИ! Зато те кому она помогла - как мне, ЕСТЬ- существуют. И я готова встретится с любим кто не верит, рассказать свою историю. Мне нечего скрывать, я не хочу чтоб люди ошибалась как я, и попались на удочку не добросовестных магов.
Не надо огульно хаять милый город Ивантеевка. Ирина то же его жительница. Не смотря на это хорошая ясновидящая. Есть ли такие, кто получил от работы с ней результаты?
Сообщение было удалено
Вот тото и обидно. Мне известна правда. А, люди пишут просто так не имея понятия о том про кого пишут. Про Ирину слышала, и даже более того, общалась с мужчиной ( ее клиентом) отзывался очень хорошо, но жаловался на сроки, она в них не вписывается. А так вполне доволен и часто у нее консультируется. Мне по душе Наталья, и со сроками исполнения так же как и Ирина, не справилась, поразило, видны сразу плоды ее работы, прежние неумехи, и этого не могли.
Всем доброй ночи!
По себе скажу - обращаюсь к армянской ясновидящей и целительнице МАРГАРИТЕ. Очень довольна её работой, могу смело Вам её советовать. Она и гадает, и лечит травами и заговорами, и порчу снимает. Делает ритуалы на деньги, чтобы найти свою судьбу, на удачу. Это всё то, что я сама лично у неё делала. Может и еще в чём- нибудь помогает, но пишу только про то, что знаю.
У Маргариты судьба интерсная- она свой дар получила после землетрясения, когда под завалами дома лежала 7 суток.
Попробуйте с ней пообщаться - думаю останетесь довольны. Я больше никого не ищу, у меня есть провереннный человек.
Оставлю её телефон 8 926 222 31 35
Всем удачи!
Сообщение было удалено
Совсем сбрендила и ошалела, кол!хоз!анка! Заканчивай бредить и нюхать ))))))))
Сообщение было удалено
Нашли у кого спрашивать! У ивантеевской пиарщицы, у старухи процентщицы ))
Сообщение было удалено
Золотом ещё отблагодарить? Ну запросы и аппетиты! Не написали вы, сколько предоплата? Сроки какие обещает? Сколько вся сумма по итогу получается?
Сообщение было удалено
А кто это? Где принимает? На чём гадает? Обряды делает? Какие расценки там?
Сообщение было удалено
Не врите! Не исчезли, а ветку закрыли и вы в курсе, а лжёте в наглую! Нет вам доверия и не будет. Зачем вам встречаться с клиентами и доказывать? Выгода!
Сообщение было удалено
Не говорите ничего! Это шарлатан с вас сейчас информацию пытается выудить о маге конкуренте! Чтобы потом перемешивать настоящую информацию с ложной и преподносить людям в виде негативных отзывов похожих на правду!
А вам какая выгода , Гость2212881964, сидеть здесь и ругать последними словами людей? В чем ваша выгода? И для чего вы здесь постоянно сидите? И откуда так много знаете о людях которых обзываете?
Сообщение было удалено
Там, до закрытия ветки, много раз задавали один и то же вопрос, НАПИШИТЕ АДРЕС НАТАЛЬИ ИВАНТЕЕВКА РАЗ ВАС ОБМАНУЛИ, и сразу ответчики сливались, а, одну даму так вообще на чистоту вывели она сама призналась что просто навела поклёп.
Хватит врать и воду лить, помогает Наталья и этот факт своей ложью вам не оспорить. То, что у вас явные проблемы с головой это ваши проблемы, оскорбляете всех подряд без разбору а толку то? Если вы знать не знаете того на кого ушат грязи выливаете!!!
почитала всю ветку и голова вообще кругом пошла. пожалуйста девушки,которые реально заказывали работу у Ляли Михай, отзовитесь вы. Сработало или нет смысла идти? очень надеюсь на ответ. спасибо
Сообщение было удалено
А как зовут эту женщину
Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих где только можно))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..
Сообщение было удалено
С ГОЛОВОЙ НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ У ВАС! ))) ТАМ ТОГДА И АДРЕС НАПИСАЛИ, КСТАТИ, ПРАВИЛЬНЫЙ, ТОЛЬКО ВАМ ВЫГОДНО БРЕХАТЬ И ОТМЫВАТЬ ))) И ПОДРОБНОСТИ! ЛЮДИ НЕ *****, КОМУ НАДО, ВСЁ ПОНЯЛИ И УВИДЕЛИ.
Никого, кроме вас там не вывели на чистую воду ))), вы даже здесь сразу орёте, нападаете, а на заданные вопросы не ответили ))), по делу, только пиарите ! ))
ОСКОРБЛЯЕТЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ПОЛИВАЕТЕ, КЛЕВЕЩЕТЕ НА ГАДАЛОК, МАГОВ ПО ФАКТУ ВЫ, СТАРУХИ ПРОЦЕНТЩИЦЫ и воняете очень тухлятиной!
Сообщение было удалено
Выгода только у прихлебал. Не судите по себе. Постоянно? Тоже по себе всех судите. ) Ругают пиарщиц, навязывающих шарлатанок, не тупите, раздражает!
сегодня буду на приеме у Михай. отпишусь.
Сообщение было удалено
Re: Подскажите гадалку в Москве!
Добрый день! Моя история следующая- с достаточно сложным вопросом личного характера обошла многих известных гадалок и экстрассенсов Москвы, даже к госпоже Любе обращалась- не помогли , а денег кучу взяли. В итоге , неделю назад попала на прием к очень красивой женщине Ляле Михай. Сначала с недоверием отнеслась, потому что Ляля сказала, что у нее нет фиксированной цены. Мол, сколько не жалко, столько кладите, хоть 100 руб. Она провела диагностику, точно указала на все проблемы. И !УРА! Взялась за мою проблему! И я уже вижу первые результаты за эту неделю)) и чувствую, что это уже победа!))) даю контакт этой чудесной женщины- 89687874847 Ляля Михай. Кстати, она настоящая цыганка, как я поняла, а не ряженная под цыганку! вот что пишут на пешн ру....странно , а тут говорят, что прием 2000 стоит у нее
Сообщение было удалено
видимо нет фиксированной цены-то было давно) сейчас цена точно есть, 2000-это дистанционное гадание.
вот самое обидное, что настоящие отзывы о шарлатанках - Марии Гончарова, Елене 8723 с разоблачением появляются так поздно, когда им уже по 10 -20 000 отдаешь и просидишь-прождешь пару месяцев. и, конечно, ничего не дожидаешься. а отзывов с отрицательным опытом-1 на 100 рекламных((
Сообщение было удалено
Будем ждать)
Сообщение было удалено
Девушка, здесь кроме вас, никто никого не оскорбляет! Все достаточно мило общаются. Не придумывайте того чего нет. Я была на той ветке, адрес написаные кем-то чушь! И настоящие клиенты Натальи это знают. Прекратите нести отсебятину, пишите по делу! Вы что там бежали что здесь продолжаете. Ну не опорочить вам мага и человека своего дела! Напрасны ваши старания.!!!!
Сообщение было удалено
НА ВАШУ ГОРЕ МАГИНЮ КАК И НА ВАС НЕ ПО ФИГ! ))))) НИКТО ОТТУДА НЕ БЕЖАЛ, хватит лгать, надоели, у вас как там все были магами конкурентами и одинаковыми, так и здесь всех в кучу и путаете, это ваши проблемы, не грузите. Вас там забанили и из за вас, склочниц, матюкошниц, х^амок, быд^лячек, ха^балок и агрессоров ***, там удалили многое. ВЫ ВЕЗДЕ УЖЕ НАС^РАЛИ!
Сообщение было удалено
как обещала пишу свои впечатления. Я не просила гадать (до этого дистанционно гадала) пришла и попросила ритуал,а точнее попросила помощь. Мне четко рассказали,что и как будут делать и что потребуется от меня. то есть не будет волшебной палочки, будет работа в том числе с моей стороны. Тут кто-то писал про красоту-действительно красивая девушка и к себе располагающая. Воду не льет, заговорить не пытается. Пока больше ничего существенного сказать не могу. Но если увижу какие-то сдвиги или их отсутсвие обязательно напишу сюда.
Сообщение было удалено
а какие сроки работы вам сказали? И заплатили вы наперед?
Сообщение было удалено
Вот именно, на какую ветку и форум не зайти, везде ср,ач ивантеевки. Они нагадят и в кусты, всех без разбора облаяли, навели поклеп и оскорбляли.
Сообщение было удалено
месяц +/- пару дней, да заплатила вперед. сказала себе,что это мой последний раз и опыт обращения. если и тут я ошиблась, доверившись, просто-напросто окончательно завязываю с поисками помощи.
Сообщение было удалено
А сколько ей лет, хоть примерно? По фото она хорошо видит? Впечатлила?
Сообщение было удалено
я плохо определю возраст( молодая,до 35. я писала выше, гадала она мне дистанционно по фото-ничего подробно не рассказывала,просто увидела ситуацию как обстоит дело. Дело в том,что мне не гадание больше нужно,а помощь. поэтому я не хочу вас в заблуждение вводить. Единственное что-она сказала,что есть негатив. Но никаких порч и все такое не приписывала.
Сообщение было удалено
Я просто хотела уточнить, все она сама увидела, ничего не рассказывали вы?
А почему не хотите написать хоть примерно цену? И у вас обряд на мужчину?
Понимаю, вопросы личного характера, но вас, кто вы здесь никто не узнает.
Да, иногда бывают такие ситуации в жизни, когда мне хочется сходить к гадалке и узнать, что же будет. Ходила один раз, лет десять назад. Вышла с чувством облегчения, хотя ситуация, волновавшая меня на тот момент, по словам гадалки должна была разрешиться не так, как я хотела. Просто я поняла, что всё пройдет. И лет через 5 я об этом и думать забуду. Вобщем, хорошая гадалка - это хороший психолог. И всё что она сказала, сбывается. Постараюсь больше не ходить. Как говорит моя бабушка:кто гадает, тому Бог не помогает)
Сообщение было удалено
когда дистанционно смотрела,я ничего не рассказывала. она сама сказала суть. извините, я подробностей никаких не буду рассказывать пока. но если увижу, что есть толк или нет толка от работы-обязательно скажу.
я гадала у гадалки Елизаветы,она работает дистанционно. Погадала не плохо,но обряд отказала провести
Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете как поступить- то я постараюсь помочь. Могу дистанционно кинуть таро. Расклад с расшифровкой пришлю в теч. дня на Вашу почту. tarolognikas@mail.ru
Не в обиду некоторым, заявляю сугубо свою позицию. Пока вы здесь грызетесь) умные люди уже нашли помощь и на финише решения проблем.
Мы вместе с тремя девулями с данной ветки, решили обратится к не без известной Наталья ивантеевка. Так как консультация всех четверых устроила, оплатили ритуалы, и стали тихонько ждать. Первые сдвиги получила девушка под номером два, ее ситуация была самая ( на мой взгляд) сложная ( моя на равне с ней) и спустя неделю пошли результата и остальной группы. Девушки писать здесь не хотят, я напишу... Вы, уважаемые за..сери, люди с пустыми словами, НЕ ПРАВЫ!
Не на грамм не пожалела от том что сделала.
Остальным ( кто еще не нашел помощь)
Верьте себе и своему чутью, написаное в интернете ЭТО-ВИЛАМИ ПО ВОДЕ ПИСАНО! Я на стороне положительных отзывов, теперь. Прочувствовав на себе принчла данное решение.
Девочки, удачи нам в нелегкой борьбе за простое женское счастье!