расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
Женщина после развода, как побитая кошка. Мужиков видеть не могла, на детях срывалась, ревела в подушку и дошла до нервного срыва. Помогла гадалка Анжелика. Я ее в интернете нашла. Теперь знаю – после 45-ти жизнь только начинается!!! Глаза блестят, спинка ровненькая и мужчинка интересный появился! Спасибо Анжелике +79687039257
Сообщение было удалено
Была проездом в Киеве, заехала к предсказательнице Анжелике. Посоветовала мне ее моя подруга. Пока гостила в Киеве несколько раз встречалась с Анжеликой. Осталась очень довольна, прояснила мне мои семейные неурядицы, помогла обрести уверенность в себе. Спасибо. 0975800235
хватит анжелику рекламировать! мы в киев не поедем!
Сообщение было удалено
А никто и не говорит чтобы вы ехали туда.Уже не помню кто посоветовал мне обратиться к Анжелике, но к ней я езжу часто. Одно общение доставляет удовольствие. Человек она очень добрая и отзывчивая. Очень много она мне помогла в различных ситуациях. Теперь ее рекомендую всем своим друзьям и знакомым.Она гадает и снимает порчу, приворотами не занимается +79687039257. Принимает также дистанционно по вайберу.
В Москве живет прекрасная предсказательница и целительница Маргарита. У неё дар открылся после землетрясения в Армении. Маргарита пролежала под обломками дома 7 суток, но выжила. Очень сильная предсказательница. За гадание берет 2 000 руб. Все очень четко говорит, лишних слов нет. Я сама делала у неё ритуал на деньги. Работа нашлась через 10 дней, высокооплачиваемая. Теперь мы переодически общаемся, смотрим спорные ситуациии. Я рада, что этот человек есть в моей жизни. Вся информация по телефону 8 926 222 31 35
лично я говорю так как есть никакой рекламы.Долго искала гадалку, облазила весь Интернет, просмотрела газеты и журналы и нашла именно то, что искала - гадалку Анжелику. Почему то сразу к ней прониклась, и все что она нагадала СБЫЛОСЬ. Теперь она для меня лучшая советчица. Как что в жизни не так, так сразу к ней, за помощью.
Кто-нибудь делал ритуалы у Инги Хосроевой?
Сообщение было удалено
Я не рекламирую, а правду говорю.Очень хорошая женщина.Почитал отзывы о гадалках. И почти везде о Анжелике пишут только положительные рекомендации. Поэтому когда поехал на встречу особо не сомневался. И действительно мне эти встречи очень помогли. И теперь уже почти 5 лет я нет нет да и приеду. После таких встечь всегда испытываю душевное спокойствие. Поэтому рекомендую всем. Есть проблемы, обращайтесь
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если Вы имеете ввиду Лялю Михай ( она по почте знаю Белая) , то могу дать исключительно положительный отзыв об этой гадалке. Делала у нее массу всего, начиная от чистки и заканчивая личными моментами. Кстати, она некоторые ритуалы делала мне бесплатно. После нее полностью изменила мнение о цыганах. На самом деле она человек с огромным сердцем.
Сообщение было удалено
спасибо огромное, да о ней. просто сомневалась идти или нет, тк обманули уже очень много раз
Девочки, еще огромная просьба. Изначально читала только положительные отзывы о елене 8723, обратилась. погадала она хорошо, но по работе результата 0. и потом уже стали появляться отзывы, что действительно результата нет у нее. Сейчас вот хочу обратиться к Ляле Михай, но опять боюсь наткнуться на развод. Пожалуйста, девушки с опытом обращения к Ляле за работой напишите, отзовитесь. Стоит ли пробовать. Денег нет особо, но ситуация очень сложная. Заранее большое спасибо.
Сообщение было удалено
Ну что Вы говорите? отправила Наталье совершенно незнакомых людей... говорит давай 150 000 руб и верну его тебе,чувства у него еще есть.... люди не знакомы и не познакомятся-живут в разных странах и у каждого своя семья
Сообщение было удалено
И что? Бред! Приворожить можно кого угодно к кома угодно. Я тоже Наталье по началу отправила чужих людей, она сразу сказала что у них есть половинки, и мне пришлось признаться, она мне после в помощи отказала. Пришлось долго уговаривать чтоб помогла. И мне она сказала их можно свести и не важно кто они друг другу. Она мне после все объяснила. Кстати результат от Натальи я уже вижу. Завидую сама себе.
Сообщение было удалено
++++1000000000000 это говорит о высоком професиализме-Ивантеевской Натальи. О коем знаю не по наслышке.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Ляля очень сильно помогла моей сестре! У нее мужа на работе приворожила женщина... К кому мы только не ходили по бабкам, по гадалкам и ведьмам- результата или не было или незначительный. А Ляля его вернула за 2 месяца! Так что если она вам сказала ДА, то смело идите к ней! Больше мне нечего сказать.
Сообщение было удалено
=++++++👍 они думают , что тут на форуме сидят настолько глупые люди, что не заметят как один и тож же человек пиарит себя под разными именами, София , Валентина , Галина , Снежана и тд один и тот же человек . Анжелика айпи адрес вас выдал , не удался ваш самопиар)))
Сообщение было удалено
Я обращалась к ней. Результат был, но не сразу. Насчет денег- не разводит.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ
здравствуйте.ходила к одной девушке.снимала у нее порчу.по поводу гадания не знаю но она сама говорит что надо делать.что мне понравилось обряды проводила вместе со мной.говорила что надо делать.спасибо большое.я вернулась к жизни.89671468215
какие у нее расценки на работу?
Я недавно обращалась к Маргарите, порчу у неё снимала. Денежным разводом не занимается, работу сделала очень результативно. Затем делала ритуа на удачу и успех в денежных делах. Такого результата не ожидала. Знала, конечно, что настоящий экстрасенс, но все же))) Очень быстро нашлась работа хорошая, еще и подработка))) Вообще, чувствую себя просто чудесно.
Девочки, могу посоветовать Маргариту. Её контакты: 8 926 222 31 35 сайт margaritaextrasens.ru
Ой, неправильно сайт написала, её сайт margaritaextrasens.com
Всем любви)))
знаю экстрасенса В МИнске,обращалась год назад по личному вопросу,довольна результатом....к гадалкам не хожу,не доверяю, и гадание это большой грех!могу оставить номер 375257839315 Валентина
У кого есть результат от Ляли Михай? Очередной пиар или реально она может сделать работу?
Сообщение было удалено
Я была у Михай на гадании и думаю, что вряд-ли ее пиарят. Потому что я с трудом попала к ней на запись, а раз такой наплыв народу , значит она очень востребована. И у нее уровень Маклаковой и Ванг.
Алина Комиссарова шарлотанка, она в контакте свои услуги предлогает. После перевода денег пропадает
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПО ФОТО ОПРЕДЕЛЮ ИЗМЕНЯЕТ ЛИ ЛЮБИМЫЙ.ЖЕНИТСЯ ЛИ.ЕСТЬ ЛИ У МУЖА ЛЮБОВНИЦА.ПРИВОРОТЫ ОТВОРОТЫ .ПОМОГАЮ ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА.ТАК ЖЕ В ВИДЕ СНОВ ВОЗВРАЩАЮ В ПРОШЛОЕ ГДЕ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ХОД СОБЫТИЙ ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА МОЕ РАССМОТРЕНИЯ. ПИШИТЕ aleksandra7016@mail.ru
Те кто в работе с Михай напишите пожалуйста , оплата по результату или вперед ?
Сообщение было удалено
Гадание мне она делала по предоплате. А насчет оплаты ритуала у меня маленькая проблема с деньгами была, и она согласилась на 50% до,50 % после.
Сообщение было удалено
А сколько стоит гадание? И цена ритуалов? Вы все это дистанционно делали?
Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих по Москве ))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..
девочки, кому еще Ляля Михай ритуалом помогла? только плиз без рекламы, мы все в отчаянии, если ищем
Сообщение было удалено
Сейчас не знаю какие цены, но 2 года назад за гадание 2000 отдавала. За ритуал благодарила на свое усмотрение. И на гадание и ритуал принимала лично. Но пару раз гадала потом дистанционно- по качеству разницы никакой. Но по цене личный прием в московской резиденции дороже. Ну а так общее впечатление: Персонал у нее очень вежливый, охрана серьезная. В общем все по высшему уровню , как в 5тизведночном отеле) даже уходить сразу не хочется)
Сообщение было удалено
Я уже выше отвечала на чей-то вопрос по ценам. Отвечаю и на ваш- по ритуалу помогла. За что моей благодарности просто нет предела) смело идите. Ну а если сомневаетесь или думаете , что вас там будут разводить или вообще с недоброжелательным посылом пойдете- лучше не идите - вас сразу развернут домой и денег не возьмут. Просто я по началу вся на понтах пришла, хотела себе важности прибавить. Боялась что меня в очередной раз разведут, так как раньше я не раз на развод попадала... Ляля Романовна сразу меня попросила удалиться. Еле уговорила ее принять меня... Так что вот так- без рекламы и купюр.
А я была у ведуньи Натальи. Вернула мужа мне за неделю! И за небольшие деньги по сравнению с другими ведуньями- 150 тыс. А мне предлагали до этого за 500(( разница значительная((( и не факт, что помогли бы там, где за 500! Так что смело обращайтесь к Наталье по возврату любимых- это 200% не развод!
Сообщение было удалено
Согласна, Наталья 89067858665. Своим примером показывает что может, я вижу в своей ситуации извинения, и жду развязки.
Изменения "
Я вот тоже, при выборе гадалки ориентировалась на отсутствие прайса. Долго искала на форумах, по рекомендациям знакомых, много куда ходила — почти везде одно и тоже — фиксированной цены нет, но зато начинают пугать порчами, которые нужно срочно снимать и с меня и с детей и со всей родни по весьма заоблачной цене, либо и денег не берут, живут в глуши и не видят ни хрена... Только время потеряла. Пришла к нам новая сотрудница и как то зашел у нас разговор про гадания (как раз святки были) иона поделилась со мной, что уже много лет ходит к одной молодой девушке ясновидящей, которая живет и принимает в Москве, метро Кузьминки. Говорит видит все, и прошлое, и настоящее, и будущее, все проблемы, откуда пришли они, как избавиться, по здоровью вообще медицинские диагнозы ставит (очень образованная), конечно я загорелась, взяла номер, записалась и была в шоке — реально девушка от Бога даром обладает. Видит многое по фото, на картах простых и таро гадает, за прием первый берет кто сколько даст, но за такое гадание и денег не жалко. Зовут её Кристина, номер 8 926 218 73 31, принимает строго по записи, народу много у нее, но очереди нет, одни уходят, другие заходят. Очень рекомендую всем!
Девочки ходила к гадалке Соне 89031881372 все сбылось и прошлое видит хорошо. Ставки нет . В общем если кому просто погодать то советкю ее . Ритуалов к сожалению не делает . А мне нужен кое какой ритуал поэтому посоветуйте реального мага
Сообщение было удалено
На чём она гадает? По фото видит? А где территориально она принимает?
На картах гадает. По фото хорошо видит. На каховке
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, нет я без понтов и проверок. просто обманули уже столько раз. и вот срок 2 месяца слышу тоже не первый раз) дело совсем не в деньгах, вот эта ложная надежда сильно опустошает.
89651055752 Александр
Кто может рассказать об этом человеке?
Сообщение было удалено
Лора, расскажите мне о нем пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я первый раз , нашла гадалку которая рильно говорит правду , ее зовут Нарине она армянка , живет рядом с метро Каховская . От души хочу помочь , просто сама долго искала . Если хотите ее номер 8963-642-61-56
Сообщение было удалено
2 месяца? Я о 2х месяцам ничего не говорила... Но да ладно, скажу вам одно- никогда не теряйте надежды и веры. Я была, как и вы, в безнадежном положении. Меня , так де как и вас, не один раз обманывали. Но в тот момент когда совсем потеряла надежду - наверное сам бог послал мне спасение в лице нужного человека. В общем- каждому свое.
Сообщение было удалено
спасибо!
Я первый раз , нашла гадалку которая рильно говорит правду , ее зовут Нарине она армянка , живет рядом с метро Каховская . От души хочу помочь , просто сама долго искала . Если хотите ее номер 8963-642-61-56
Подскажите,пожалуйста,а делает ли она обряды?
Сообщение было удалено
За приворот белой магии , Ираида взяла 10.000 рублей. Черная магия у неё стоит от 30 тыс. Но я ей не воспользовалась,т.к. Ираида сказала что не для моего случая. Тьфу,тьфу. Но пока что любимый рядом.