расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
Сообщение было удалено
Ага...
Сообщение было удалено
Просто я наситалась отзывов, мол, пришли, а она насквозь видит и все говорит. Написала ей письмо, а она мне сразу-можете не приезжать, я могу гадать онлайн. Закрались сомнения! Видели мы уже таких гадалок...
Я вот была у Натальи 89067858665. Позвонила ей первый раз и еще по телефону она мне сказала о моей проблеме и некоторых подробностях, сказала что вам нужно приехать на личный прием. Я договорилась о личном приеме и не сколько не пожалела что приехала она все в подробностях рассказала сказала что с этим делать и предложила работу я согласилась, работали с ней около месяца и получили желаемый результат любимый рядом и все хорошо. Я осталась очень довольна.
Сообщение было удалено
Я вот на свой страх и риск обратилась вчера к этой гадалке.Что могу сказать- она мне очень понравилась. Гадала очень хорошо, всё что сказала - всё совпало, так и есть. Еще договорились с ней об одном обраде по устройству на новую работу. Поэтому могу присоединиться к положительным отзывам об Маргарите.
Хочу сказать спасибо тем, кто оставляет свои, настоящие отзывы о гадалках. Я поверила отзыву и не прогадала. СПАСИБО)))
Короче, я решила пошла эта Мара в ж..пу! На соседней ветке пишут, что -полина, злая и т.д тож она!!!! Странно осень, что от личного приема отказывается! По интернету я сама себе погадать могу не хуже. Записалась га диагностику к Михаилу. Потом расскажу.
Сорри за ошибки, с тел пишу и на эмоциях!
Сообщение было удалено
Вы Наталье напишите! Она по началу по ватсап смотрит. Удивила без слов. Но без личного приема в работу не берет( об этом меня сразу предупредила)
Сообщение было удалено
Нет, нет. Ираида принимает на метро Парк Культура. Центр. Принимала меня в домашних условиях. Если к ней пойдете, напишите потом мне свое мнение. Вроде ритуал который мы начали идет хорошо, вот в раздумьях ещё один заказать, на квартиру. Но немного сомневаюсь. А сделать надо срочно, вот и спрашиваю, кто у неё был и делал что-либо?
Сообщение было удалено
работаю с ней. результата нет.
Девочки,добрый день!Прожила с мужчиной почти 10 лет,а он начал курить смеси и жизнь стала невыносима. Решили разошлись,но всеравно понимала,что люблю,он возвращаться не хотел,звонила,писала,а толку ноль.Решила обратиться к магии.Повезло встретила Елену(89099081555).Пошла гадать,а она мне сказала,что у него зависимость,посмотрев на карты.Сказала надо делать чистку и возвращать, а то светит тюрьма.Подумав и я решила буду действовать.Заказала у Елены чистку и привязку.Через 11дней он сам позвонил и предложил встретиться.А как мы встретились поняли,что любовь,как 10 лет назад.И курить он сказал,что 5 дней не хочет,хотя такое было не возможно.Елена мне очень помогла,но теперь дальше надо стараться самой.Если у кого такие проблемы обращайтесь к Елене и она обязательно поможет.Скажите по ркомендации Светланы.
Всем привет!,прочитала очень много постов,и практически везде реклама!,я,же постораюсь посоветовать одну женщину!. Помогла когда на работе был полный крах,помогла вернуть мне моего молодого человека(ДОШЛО ДО ПРЕДЛОЖЕНИЯ).Помогла избавиться от порчи!. В первый раз не очень я ей доверяла,но потом поняла,что терять впринципе то нечего,она не берет вперёд деньги за работу!!. Советую просто погадаться,получить ответы на ваши вопросы,в первый раз я была ошарашена =). вот контактные данные! 8(967)298-53-53 зовут Наталья
Сообщение было удалено
Ивантеевку что ли опять рекламируют?
Сообщение было удалено
Что вы несете? У Ивантеевки один номер на века) эта вообще другая Наталья.
Сообщение было удалено
Что хоть за Наталья? Откуда? Чем именно занимается?
Сообщение было удалено
Так вы позвоните по тому номеру)) и узнаете))
Есть ли у кого результат от работы с Ириной ( Ивантеевка)?
Сообщение было удалено
А что у вас нет?
Обращалась к Елене , у нее любовная магия, в основном занимается приворотами, привязками. Она сделала мне очень сильный приворот . Сейчас мы с мужем живем уже два года и не каких сбоев. Но при случаи чего, всегда советуюсь с Еленой. Если Вам нужна настоящая ведьма, то это к Елене. Плюс ко всему, она отлично гадает и очень четко просматривает человека. Мне на первом приеме, она сказала такие вещи, которые могла знать только я..Сама Елена рассказывала, что ей нашептывают духи. Смотрит она еще и на Таро,по рукам . Говорит все в плоть до дат и имен и не каких наводящих вопросов. Принимает у себя дома, территориально-водный стадион. Вот номер по которому с ней можно связаться 8 909 908 15 55
Сообщение было удалено
И у меня нет результата, пока только деньги выкинула, не знаю что и думать. Интересно, кому то хоть помогла?
Сообщение было удалено
Если не секрет сколько отдали? Как давно ждете результата?
[quote="гость " message_id="52136422"]Если не секрет сколько отдали? Как давно ждете результата?
сколько говорить не буду, несколько раз платила. где- то 9 месяцев. тема не про семью-любовников. а у вас что и как долго?
Сообщение было удалено
Я с ней лично не работала, веду активную переписку с девушкой которая с ней работала ( в плане любовном) говорит Ирина прям таки мастер своего дела. А что у вас совсем тихо?
Здравствуйте. Девушки, был ли кто-нибудь у Индиры с Домодедовской (Москва) и у Нины с Перово (Москва)?
Индира-полный развод... пусть не за бешенные деньги,но развод..а что за НИНА с Перово???? расскажите поподробнее про нее?
да вот и я думаю, что Индира развод... А у Нины в Первово была год назад я и подруги, мы еще на телефон ее записывали и переслушиваем. ну не знаю, совпадение или она реально видит...у нас половина сбылась. Вот к примеру кусочек моего гадания - она тогда сказала что у меня на подходе моя судьба, ну точнее мой будущий муж, и встречу я его в женской компании когда буду, ни дома, ни на улице, ни в ресторане, а в каком-то месте и разговор будет про горы идти. Так вот через месяц и 4 моих подруги поехали в турцию отдыхать, некоторые из них поехали в горы в Кемере гулять а мы остались. так вот мы весь день про горы говорили, мол стоило ли нам ехать с ними. так вечером познакомились с тремя мальчиками, ну и моментом у нас все закрутилось и с того дня не расстаемся. живем вместе. просто сейчас дорого у нее - 10 тысяч стоит. тогда за 5 тысяч ходили. ну не знаю верить ей или нет. 10 тысяч в пустую выкидывать не хочу
10 000 тыс стоит прием просто посмотреть? А по работе какие расценки? или она не делает ничего?
за 10000 она гадает( долго, где-то час тогда просидела с ней). но тогда за 5 тысяч ходила. про "делает" или нет не знаю, я только погадать ходила и подруги тоже. сколько в свое время гадалок объездила, так только развод один. не могу сказать что и нине верю, но по сравнению с остальными она у меня пока лидирует. вот ищу отзывы о ней еще, никто не пишет(((
да она новенькая в этом списке...про нее еще не слышали ...
про нее не то чтобы тут, вообще в интернете ничего нет)
anna.aniuta.91@mail.ru Кто что слышал про эту девушку? Может ли чего-нить ? и как по деньгам?
Сообщение было удалено
А Вы то же собираетесь что то заказать? для себя ищете? где нашли эту девушку и кто Ирину Вам рекомендовал? Может реклама? Да, у меня результата нет пока или уже
Сообщение было удалено
девочки, не мучайтесь, я сама измучилась прежде чем нашла. Но Наталья только по возвратам. Девочки если у вас проблемы в любви советую от души ее. 89067858665
Сообщение было удалено
И мне интересно. Еду сейчас к Михаилу.
Сообщение было удалено
это про кого?
Сообщение было удалено
....
для 1836
кто вам не помог.? Ирина?
А я долго решался перед тем как сходить к гадалке. Раньше к ним не обращался и даже немного боялся/стеснялся, но безответный любовный вопрос мучил все сильнее и сильнее. В один момент терпение лопнуло и я все-таки решился обратиться к услугам гадалки. Поехал к Анжелике в Киев. Мне сразу словесно нарисовали картину происходящих со мной событий. Кроме этого она рассказала немного о прошлом и о будущем ну и, конечно, сказала как быть в сложившейся ситуации. Я поверил и успокоился. Прошло пару месяцев и предсказания начали сбываться. Безответный вопрос разрешился, как она и обещала. В общем не пожалел о визите. 0975800235
Спасибо Анжелика огромнейшее!!!! Я попала в сложную жизненную ситуацию,от меня не с того не с сего хотел уйти муж ничего не объясняя,хотя все было хорошо…. Не хотелось жить и вообще ничего не хотелось…. Попала к ней по совету подруги и нашла ее в интернете,созвонилась и приехала к ней. Анжелика все свои работы проводит молитвами,выслушает и даст совет,поможет выйти из любой ситуации,после нескольких приходов к ней,муж извинился и сказал что не знает что случилось с ним… Сейчас благодаря ей мы с мужем вместе и сейчас все даже лучше чем было,я жду ребенка и с мужем все супер! Кстати насчет ребеночка она меня тоже успокаивала что все хорошо и будет хорошо. Благодаря Анжелике,я стала уАнжеликенна во многом. Просто даже побывав у нее один раз чувствуешь какое-то облегчение и покой на душе. Анжелика очень мне помогла,я безумно ей благодарна! Анжелика -это самая настоящая ясновидящая!! У нее удивительный и самый что не наесть настоящий талан! Приходите и обращайтесь к ней,не пожалеете! Она правда помогает и становиться все хорошо благодаря ее помощи!
Сообщение было удалено
Уважаемая Анжелика! Встреча с Вами произошла в не самое легкое для меня время: потеря любимого мужа, дележка наследства, проблемы…. От Вас я услышала то, что хотела услышать. Поверила. Спокойно переждала тяжелый период. Все произошло так, как Вы сказали, так, как я хотела. Поразительно! Спасибо за поддержку.
Я была вчера у Дмитрия. Гадает на картах Таро. Мне очень понравилось и всем рекомендую! Поверьте была у многих, но после него, я чувствовала себя хорошо. Его номер мегафон 8(925)ОЧО5О77.
Сообщение было удалено
Я за приворот заплатила 10 тыс. Это белая магия,но можно воспользоваться и черной, каждый случай ведь индивидуален.
Об Анжелике узнала случайно, просто попала на ее сайт в сети и было интересно узнать свою судьбу. Я поклонник этого ремесла,но почему то мне оно не дается. Хиромантия наука,которую я не смогла покорить, но остаюсь поклонником. Мне интересен сам процесс и я наблюдала его с большим удовольствием. Спасибо вам за мастеркласс и просвещение. +79687039257
Сообщение было удалено
Я лично была у гадалки Анжелики. Она принимает в Киеве а если вы с другого города, то она может провести сеанс по вайберу, дистанционно. Приятная женщина. Я когда увидела ее, настроилась скептически к ее гаданию. Гадает на картах Таро. Но она угадала все, что было и есть в моей жизни. Гадала без ограничения времени. Я была у нее около 2- х часов. Задавала ей различные вопросы. Она отвечала. Очень доброжелательная. Даже пили с ней кофе. Рассказала о моем будущем. Я ей даже звоню, советуюсь.
Девочки, кто работал с Лялей Белой, отзовитесь пожалуйста..помогла??именно работу имею в виду
Есть ли здесь кто нибудь, кто работал с ивантеевской Ириной? Большая просьба отпишитесь! Стоит ли начинать или развод очередной?
Сообщение было удалено
писали многие, что деньги бешеные, результата 0.
Добрый вечер! Хочу Вам рассказать свою историю. Мы с мужем от бессилия были вынуждены искать помощь гадалок. Если честно, мы оба мало верили в честность и бескорыстность подобных людей. Совершенно случайно нашли сайт Анжелики. Муж предложил позвонить ей и узнать по телефону интересующую нас информацию, так как он, в связи со сложившимися жизненными обстоятельствами не может приехать к ней лично. И каково же было наше удивление, Анжелика по телефону рассказала мужу обо всем, что его интересовало. Дело в том, что мой муж отбывает наказание. Сейчас он серьезно болен и ему срочно нужна медицинская помощь. Врачи не осматривают его даже для определения диагноза. Я очень сильно переживаю за него, боюсь его потерять. Много бессонных ночей, пролитых слез. Анжелика по телефону поставила мужу диагноз. Сказала, что будет операция. Более того она сказала, что у нас с ним будет ребенок, девочка. Что жить мы будем долго и счастливо. Кто то скажет, что это будущее, и что еще не известно сбудется это или нет. Поживем — увидим. Скажу одно, мы поверили Анжелике, так как она рассказала мужу всю его прошлую жизнь и ни в чем не ошиблась. Спасибо, Анжелика! С уважением, Светлана и Андрей Сафоновы.
Мне Анжелика тоже понравилась. Спасибо ей за обряд на удачу. Я получила работу,более того компания для меня сняла квартиру. Мне казалось ,что в сложившейся ситуации,эти «двери » не откроются никогда. Лишилась чувства неуверенности и страха. Спасибо Вам большое. Вы дарите людям счастье.
Мой муж на карты подсел. И все в трубу полетело. Начализ дому все выносить. Я просила, умоляла, потом скандалила, а он…. избил меня! В милицию я не пошла, но уже думала разводиться… Спасибо интернету – наткнулась на отзывы о ведунье Анжелике. Ухватилась, как запоследнюю соломинку, и не пожалела! Провела несколько обрядов, о которых он до сих пор не знает. И не надо ему это знать. Главное, что помогло! Несомневайтесь и вам поможет, ее талант многогранен!!!