Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?

анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ритуал заказывала , результат если и есть то очень незначительный ...

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Так что конкретно делали у нее , сколько заплатили и через сколько увидели результат? И какие у нее вообще условия?

Гость

ЗАКАНЧИВАЙ ВРАНЬЁ, ПИАРЩИЦА ВТЮХИВАЛЬЩИЦА! ЛЯЛЯ МИХАЙ НЕ ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО, А ПЫТАЕТСЯ РАЗВОДИТЬ ДИСТАНЦИОННО ЛЮДЕЙ!

LS
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Увидела сейчас , какие страсти разгорается вокруг имени Ляли Романовны и пришла просто в ужас! Девочки, не верьте тем, кто льет лживую грязь на Лялю Романовну! Я еще пол года назад была бесплодна после неудачного аборта! Сейчас над моей проблемой работает Ляля Романовна. И достаточно серьезные врачи, в которых я вложила уйму денег просто на просто разводят руками и не могут объяснить научным путем- почему в моем организме начали происходить такие значительные изменения в лучшую сторону! Я очень сильно надеюсь, что скоро я уже смогу забеременеть!
Так что не врите! И она принимает не дистанционно, а лично на метро Планерная, ул. Дружбы 1б! А на данный момент она до конца августа работает за границей на заказе! И у нее отвечает секретарь на телефон!

LS

И всю грязь , я уверенна, что пишут лжемаги и конкуренты Ляли Романовны! И к Вашему сведению, я лично знаю тех, кому Ляля Романовна помогла бесплатно! А если она бесплатно не стала помогать вам, то значит что вы этого не достойны!

Гость

Да ужжжжж)))))) я смотрю конкуренты Натальи ивантеевской и Ляли Михай прям на г@вно от злости изливаются, что люди к этим гадалкам ходят, а к ним нет))))

Гость

Всем добрый вечер. Могу смело порекомендовать свою гадалку. Её зовут Маргарита, принимает в Москве, армянка по национальности. Общаюсь с ней уже более 10 лет. Сначала обратилась за гаданием ( чтобы проверить способности) - вся информация была четкой, достоверной. Очень помогла мне в построении семьи, личной жизни. Сейчас я уже, убедившись в силе этой женщины, обращаюсь регулярно для просмотра спорных ситуаций. Поверьте, очень сильная целительница - лечит травами, заговорами. Здоровье моего сына здорово поправила - лечила от аллергии, бесконечных ОРВИ.
Если нужен, телефон 8 926 222 31 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была лично на приеме . На материалы взяла 10 000, а потом я отблагодарила .

Гость
LS

Сообщение было удалено

Я тоже была лично на приеме по тому адресу что Вы написали . И тоже в курсе , что она сейчас за границей .

Марина

Девочки, а мне помогла одна женщина я полтора года не могла забыть парня, мы жили год вместе потом я узнала что у него жена и 2 детей и выгнала и никак не могла забыть такая боль разрывала мое сердце, спала постоянно в его рубашке которую он забыл, ходила в его свитере,у меня даже глюки были открываю глаза, а он рядом я в слезы протру глаза а его нет часто такое бывало прошла через кучу магов одни шарлатаны пока чудом не нашла Лилию.Она мне очень помогла вот ее адрес может кому и из Вас поможет romanenko.l@list.ru

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю комментарий анонимного Гостя. Так как я сама пользовалась услугами Натальи из Ивантеевки. Сначала пришла на гадание. Затем, после того как я убедилась, что будущее предсказанное Натальей сбылось, я заказала ритуал. По ритуалу результаты тоже получила. Через 2 недели примерно.
Так что, все отрицательные отзывы о Наталье- это все происки конкурентов.
Ну а о Ляле Михай ничего сказать не могу, потому что не была у нее.

Люся
Гостья

Сообщение было удалено

У меня результат появился!! Троекратное ура! Теперь верю в магию! Всякое совпадение исключено. Девочки но Наталья дорого берет 150.000 рублей за приворот. Мне не жалко ведь я вижу за что заплатила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я была лично на приеме . На материалы взяла 10 000, а потом я отблагодарила .

Гость

Я тоже была лично на приеме по тому адресу что Вы написали . И тоже в курсе , что она сейчас за границей .

Народ! Я только что звонила в приемную Ляли Михай! И мне ответили, что через неделю она прилетают в Москву и ДИСТАНЦИОННО она ритуалы НЕ ДЕЛАЕТ! Дистанционно она может только погадать и то, если это просто на будущее, а не на решение какой-либо проблемы. На данный момент она записывает людей на прием и мне сказали что заявку на запись надо отсылать на почту : laylawhite@inbox.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит у неё дистанционное гадание ? Оплату вперёд берет она? Она по фото дистанционно видит или на картах гадает? Если на картах, то на каких? Таро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че это ты свою зассыху наташку рядом ставишь с Лялей Михай! ? Она мощь! Не ставь и близко твою деревенщину шарлатанку с могучей Лялей Михай! ! ! !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А че это ты свою зассыху наташку рядом ставишь с Лялей Михай! ? Она мощь! Не ставь и близко твою деревенщину шарлатанку с могучей Лялей Михай! ! ! !

ОООоооооо )))))конкуренты Натальи проснулись ))))) во-первых я не имею отношение ни к Наталье из Ивантеевки ни к Ляле Михай))) А в своем предыдущем сообщении я констант руб факт того что этих 2х гадалок лакеи как ты пытаются завалить негативными комментариями чтобы люди подумали что они шарлатанки)) а вы в это время будете проталкивать здесь своих недомагов или вообще шарлатанов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И вообще в этом твоем сообщении явно сквозит что ты хочешь настроить фанатов экстрассенса Натальи против фанатов экстрассенса Ляли Михай))) не дури)))) люди не слепые)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем больная! И не адекватная )))) Прислуживай своей, главное хапуге )))
Ты с чего взяла, что негативные отзывы это конкуренты? ) А не аферисты маги эти? Раз ты не имеешь к ним отношения, откуда ты, шиза, знаешь кто есть кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ты так нервничаешь?)))) даже оскарбляешь)))) расслабься все ок)))) иди рюмочку выпей))) али поможет ;)

А насчет кто есть кто, такие люди как я , а именно- потенциальные клиенты- читают по всем веткам начиная с первой) чтобы выбрать себе не шарлатана)))

Гость

И если внимательно читать, то вполне можно понять, кто настоящий, а кто шарлатан, а кого специально валят))

Гость

И лично мое мнение , что валят здесь сильно Наталью из Ивантеевки)) а недавно стали валить и Лялю Михай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбрала? ))))))) Ты уже бутылку выжрала, её и выбрала )))ю Писать научись, бээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбрала)) и явно не твоих лохотронщиц, которых ты пиаришь, барашек))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди не ***** и видят, что ты свою натаху примазываешь к Ляле Михай! ))))
Не едут в Ивантеевку, а ждут Лялю Михай! Цыганку! А не зассыху хапугу тебя )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди.отина! Кого я пиарю? Протрезвей и проссысь, моча тебе бьёт в бошку ))))))

Гость

Здесь одни фанатки ненормальные )))), пиарщицы и сами лжемаги зависают ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и весь ваш интеллектуальный уровень вылез наружу ))) не кипятитесь так) я еще раз повторюсь, что я не имею отношения к Наталье из Ивантеевки , ни к Михай не к кому-либо еще) я ознакомилась со всеми 36ю ветками и высказала свое мнение, насчет того, что очень сильно заметно, что Наталью неизвестные лица очень сильно в грязь втаптывают и недавно напали на эту Михай)) а вы сразу на мой комментарий так не лестно отозвались) и приписали ко мне пиар Натальи) хотя, я , как и многие люди, всего-лишь ищу настоящего мага) и что касается Натальи- ее услуги лично для меня дороговаты, поэтому ищу более бюджетный вариант для себя ) а Михай мне ждать некогда) так что всего вам доброго и будьте менее агрессивны и более вежливы в своих комментариях)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы!! Я в таком сумбуре с трудом нашла что к чему. А после, когда сама лично обратилась к Наталье- поняла почему ее так стараются очернить, она умеет делать именно привороты, на мне лично это проверено. Наталья берет дорого, тут писали мол она порчи наводит и снимает, брехня! Она кроме возвратов ничего не делает! Одно это заставляет задумываться, брешут тут на нее, устраняют! Дабы пропихнуть кого то еще из своих!

Гость
гость

Сообщение было удалено

сама ты себе написала, сама себе ответила ))) пиарщики натахи так и делают ))))
а вместо засСера форума лучше работать научитесь, тогда и Ж. рвать не нужно)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого еще обманула Ирина? может кому помогла?

Гость

Бестия

Никогда не ходите! Все они шарлатанки! Это бизнес! Плевать им на ваши проблемы! У кого есть дар они за это денег не берут! Они людям помогают бесплатно,но таких уже не осталось,либо в глухой деревни их нужно искать,они себя не афишируют! У меня после похода к гадалке вся жизнь наперекосяк пошла! Близкие люди из за меня тоже пострадали! Денег не пожалела,заплатила,и заметила как она их хватает! Нажива на несчастье других! Не сбылось ничего! Зато проблемы не заставили себя ждать! И здоровье подорвалось! Это расплата! Я больше ничего не чувствую,зато появилась злость на всё и на всех,страдают как всегда от этого самые близкие люди! За свои же деньги получила кучу проблем и всё! Нахваливали её, что она людям помогает,только хуже делает,она же видит, что человек пришёл к ней и готов всё отдать чтобы ему помогли,вот и городят всякую *****, а мы уши развешиваем! Очень жалко денег, которые заплатила, с таким трудом достаются! *****! Колечат судьбы! Я бы расстреливала всех гадалок и колдунов! Пусть горят в аду!

++++++++ 100000000000000000000000000000000000

Гость

НЕ СХОДИТЕ С УМА ЛЮДИ!!! Подумайте головой своей!

МАГИ,ЦЕЛИТЕЛИ,ГАДАЛКИ-ЭТО ВСЕ ХИТРЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ

НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ,ПАРАЗИТЫ-ЖИВУЩИЕ ЗА СЧЕТ

СЛАБОХАРАКТЕРНЫХ ПРОСТАЧКОВ.

Не отдавайте свои деньги не понятно кому!
Вы что верите Форуму? Интернету? Где любой человек,
с любого телефона, может написать все что угодно!

Эти "маги" работают по одному и тому же принципу!
Сидят и наяривают, "хорошие отзывы" о себе и о
магии/волшебстве в целом - подпитывают Ваше доверие.

Посмотрите! Сколько здесь этих "Волшебников Мерлинов" Тьма! Пиарят себя как могут!Не верьте!

МИЛЫЕ НАИВНЫЕ ДЕВУШКИ, если Вас бросили, обманули,
предали, разлюбили или невзлюбили - не теряйте
голову! ВСЕ ЭТИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ МАГИ ХОРОШИЕ
ПСИХОЛОГИ, они знают как вас разговорить, они
скажут вам то, что вы хотите услышать!

ГАДАЛКИ ЭТО САМОЕ СМЕШНОЕ!То что будет, через год
или 10 лет...Кто знает?...ДА НИКТО Не знает! В
этом вся и прелесть-можно говорить любой бред.

Вспоминается знаменитая цитата из повести "Собачье сердце" Булгакова
"-Какое самое важное событие в моей жизни?
-Самое важное событие у вас впереди"

НЕ ТЕРЯЙТЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! НЕ ВЕРЬТЕ В ТО ЧЕГО НЕТ!
НЕ ХОДИТЕ К МАГАМ И КОЛДУНАМ - НЕ КОРМИТЕ НАГЛЫХ И
ЛЖИВЫХ ЛЕНТЯЕВ!

Аня

вот теперь и я пишу отзыв. Хотите считайте меня пирщиком, процентщицей! Мне всё равно! Я хочу донести до тех кто сомневался в ней! ОНА ПОМОГЛА МНЕ! Без слов на ветер, просто взяла и сделала. ( делала приворот)
Девушки и мужчины, говорю сразу, с вопросами, порчи сглаза и тд к ней не обращайтесь не берется!

Аня
Аня

Сообщение было удалено

Речь идет о Наталье +7906-785-8665

Мария

И все-таки существуют настоящие ясновидящие. Пишу только то, что знаю. Я знаю настоящего экстрасенса и целительницу МАРГАРИТУ. Она свой дар получила, пролежав под обломками рухнувшего дома при землетрясении в Армении. Это не обман и не реклама. Это правда. Очень она мне помогла и со здоровье, и с работой, и с любовью. Тот, кто ищет помощи - звоните, не сомневайтесь. Я сама когда-то сомневалась, но теперь смело могу советовать Маргариту всем. Её телефон 8 926 222 31 35

Ольга

В благодарность пишу здесь телефон моей целительницы - 8 926 222 31 35. Зовут её МАРГАРИТА. Дар ясновидения она получила после того, как лежала под завалами рухнувшего дома при землетрясении 1988г. Очень сильный маг, прекрасная гадалка - все лучшие слова справедливы о Маргариты.Она в Москве живёт, но работает и по скайпу. Смотрит будущее, лечит, улучшает судьбу, на поднятие бизнеса и денег делает отличные заговоры и молитвы. Очень-очень советую, и от всей души рекомендую.

Вита

Девочки, была с этого форума у грузинской гадалки Ираиды. 89105071090. Была неделю назад. Мне понравилась как она гадала- говорила правду, увидела прошлое до деталей и даже на родственников. Я бы её даже назвала экстрасенсом. Видит по картам. Я к ней пришла с проблемой о квартирном вопросе. Проблема разрешилась через неделю. О! Во время сеанса она отвечала на все мои задаваемые вопросы. Не скрою что я немного её проверяла и меня Ираида даже укорила в этом. Я обомлела. Мне очень интересно кто у неё ещё был? Сейчас делаю приворот на одного мужчину. Обещали в течении двух недель. Уже прошло 4 дня и парень начал проявлять знаки внимания..хм. Не знаю как пойдет дальше . Напишите кто был! Спасибо.

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Вы зря, я прочитала отзывы и решилась, да были кто обманул, но и были кто действительно обладает даром видеть по картам или просто от контакта с человеком. Есть люди обладающие предвидением. Да, есть тут шарлатаны, но есть и настоящие, их мало. Поэтому путь люди и пишут тут свой опыт плохой или хороший. Все равно рекламщиков видно и ну их, а на остальное можно обратить внимание. Это мое мнение.

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста эта Ираида с Беговой которая ?

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Соверешенно согласна с Вашим отзывом. Не так давно сама была у Маргариты. Гадала у неё - все точно, без всяких общих слов, без воды. Удивительная у неё судьба и человек Маргарита удивительный! Вот действительно дар от Бога. Очень светлый и добрый человек. Хочу присоединиться к совету Ольги: без страха обращайтесь к Маргарите, она Вам обязательно поможет.

Анастасия

Добрый вечер! Гадала вчера дистанционно у Ляли Михай! Сделала мне 2 больших расклада и даже фото прислала. Настоящее все четко мне описала и рассказала о будущем. Подробно рассказала о том, чего надо опасаться и назвала несколько важных событий в моей жизни и дала много дельных советов по проблемному вопросу. В общем, я осталась довольна. По деньгам оплатила 2000.
Спросила насчет ритуала дистанционно- она сказала что по таким вопросам принимает только лично и что надо ждать когда она вернется из Стокгольма. Так что вот такие дела.

гость
пупсеныш

Сообщение было удалено

Она шарлатанка

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что вам просто на просто не повезло. И если у вас и ваших близких все пошло наперекосяк- значит, вы попали к настоящему магу, только на совесть не чистому.
Я сама верю в оккультные науки и увлекаюсь ими с юношеского возраста , а сейчас учусь в школе Ирины Маклаковой из БЭ. Дара у меня нет с рождения, к сожалению, но на базе знаний, которыми я уже обладаю, я себе по крайней мере могу и погадать и в чем-то помочь себе и своим близким. Поэтому,советую в вашем случае самой сесть за книжки.

гость

Кто-нибудь обращался к Инге Хосроевой?

Sandra

В продолжение моего сообщения:
А насчет бесплатной помощи- в этом я с вами точно не согласна. Почему?
Вот скажите мне, почему вы на своей работе работаете за деньги, а не бесплатно? На благо народа. У вас же все отлично получается и по любому талант в сфере вашей работы.
Расскажу вам немного о том, что такое дар. Дар дается Высшими Силами не просто так, а за какие-то заслуги в прошлых реинкарнациях, а кому-то дается, как испытание на прочность. Потому что, если человек с даром не поймет в течении жизни, что у него есть дар , или поймет, но просто на просто не придаст этому значения или испугается и не будет в жизни нести свое предназначение, то он будет умирать в страшных мучениях , или за него будет страдать его потомство.
Поэтому, человек с даром просто вынужден всю свою жизнь работать только в этой сфере. И не за бесплатно, потому что всем хочется кушать и у всех надо кормить детей. А если работать на обычной работе, а потом бежать помогать людям бесплатно, то считай, что человек просто на просто должен полностью "забить" на свое свободное время, на свою семью, на своих детей и на себя самого. Так не пойдет.
Поэтому , если и говорить о даре в денежном плане, то тут беда не в том, что одаренные люди берут деньги. А беда в том, что эти деньги берут мошенники, выдающие себя за магов.
Поэтому, будьте бдительны и справедливы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я обращалась. Не верьте ей. Мошенница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Девочки, а как гадает Мара? Лично или он-лайн? Стоите ней идти?

Гость
гость

Сообщение было удалено

На картах и на рунах. Я была на личном приеме. Льет много воды, где-то поподает , а где-то нет. Так что я немного жалею что деньги потратила. Но можете сходить если интересно.