Гость
Статьи
Не могу жить с …

Не могу жить с домработницей!!!!!!

Девушки! Мы с мужем уже 4 года вместе. 6 месяцев как живем вместе в браке. У него большая квартира. Почти 300 кв.м. все в зеркалах, глянце и пр. ... До меня, у него убирала домработница 3 раза в …

Наташа
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Во и у меня муж такой же.. делали ремонт в новой квартире 7 лет назад, напичкал все дорогущей техникой AEG, холодильник сломался полгода назад.. трандец какой-то и починить нельзя, одну деталь заказывать три месяца только и ждать, микроволновка полетела следом, такая же ***.. зато крутая техника

Гость

AEG идет в средней ценовой политике, на уровне электролюкса и миели. Дорогие холодильники, плиты и свч стоят в несколько раз дороже, от 5 тыс уе. за единицу. Но то, что обидно, с вами согласна. И неудобно, и потерянных денег очень жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть в какой ценовой политике.. однако Электролюкс запчасти есть в наличии, как мне мастер сказал, и многих других марок, а вот с AEG задница полная и там запчасти на заказ все.. клянусь и как я поняла ежели сломается что, то просто на выброс или 3 месяца ждать и жить без холодильника

Наташа

У нас Куперсбуш вся техника. Я фильтр жду уже 3 месяца. Если сломается что-то то можно просто выкинуть... *** полная! И бессмысленная... Поэтому понимаю вас

Гость

Потому что эта фирма у нас не делается, поэтому на заказ. Вам правильно сказали от 1 до 3 мес идут детали. Мы так и ждем, если что нужно. Из америки заказ идет дольше намного. А почта Росии у нас еще волшебная, мы одну деталь ждали 7 мес. Плюнули и пошли новую технику купили, благо это был не холодильник, а все лишь блендер.

Мы однажды вообще попали в неудобную ситуацию, купили дом, временный, на несколько лет, так в нем вся техника была американская. Вот такой был бзик у прежнего хозяина. Холодильник, посудомойка, стиралка, все унитазы и кондеи, все американское. У нас запчасти не купить, и эту технику никто починить не может, инструкций тоже к ней нет. Хорошо, нашли в поселке домработницу из нашего дома, она нам показала все программы посудомойки. А так, техника была старая по 10 лет ей, иногда что-то ломалось, приходилось заказывать:(( Мы однажды холодильник битком забили, как раз было прошлое лето +40. И холодильник перестал работать. А у него объем, как у маленькой комнатки, метра 3 в ширину:((( Даже не спрашивайте, как мы все эти продукты пристраивали по соседям, и пулей покупали новыйдомой, самый дешевый, только бы не отравиться по жаре:(

Радуга

Капля, наверное, робот-пылесос пылесосу рознь, мы выбрали irobot, потому что это серьезная апериканская компания, основной профиль которой- производство роботов-саперов, луноходов и прочей серьезной техники. В эксплуатации айробота много тонкостей, но если делать все правильно, то не нарадуешься. У нас каждый день вычищает просто тонны пыли и какого-то песка, хотя животных не держим и в обуви по дому не ходим. Куча мусора даже после уборки обычным пылесосом- я сама проверяла) вот если к нему докупить еще скубу (моющий айробот), то наверное вообще блеск будет.

Гость

Разводка..вся тема..100%

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не пишите сюда! Тут общаются реальные люли по реальной проблеме!!!

Бяка
женщина

Сообщение было удалено

+100000

Какая ерунда-нельзя мыть бокалы,посуду после ополаскивать,ага...Навороченный Бош делает ВСЕ сам.А потом,с ребенком,я думаю,с такой легкостью об этом говорить автор не будет (если,конечно,пять прааааативных нянек не припрется)

Наташа
Бяка

Сообщение было удалено

. Анонимно легко быть "героем"? Я не имею право на свое мнение? Мне кажется никто мне не пояснит зачем мыть дорогие бокалы в посудомойке после того как из них просто попили что-то! Лень? Только так получается... Если Вы посмотрите на реально хорошие бокалы, ТАМ ВЕЗДЕ НАПИСАННО - НЕЛЬЗЯ МЫТЬ В ПОСУДОМОЙКЕ! А если на бокалах выпуклости ввиде бусинок, камИшек, позолоты - это вообще исключено! А ополаскиваю я по своей чистоплотности. Кто то и белье после стирки не полоскает в машине повторно. Кто то и с моющим средством из машины посудомоещной достанет и будет есть... Я не могу так! Мне не жалко своих рук, поэтому буду мыть часа. Давайте уже не будем спорить! Это бессмысленно. А про нянечек я писала выше - это исключенно

Наташа

Вот реальный диалог о том что можно а сто нельзя мыть в посудомойке: http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2537389.html. И я вспомнила! Метки "нельзя мыть в посудомойке" стояли на мясорубке, разьемной форме для торта ну и всем наболевшим бокалам и тарелочкам брендовым. Ну еще на пластиковых контейнерах;)))

gost
Гость

Сообщение было удалено

А народ еще ведет дискуссию....

Школьница из глубинки,слаще морковки ничего не пробовала,нафантазировала картинку зеркальной квартиры с красивой (ДОРОГОЙ посудой)домработницей,которая шляется не по делу и,о господи, посудомоечной машиной!!!!!Но,конечно, наша героиня моет усю дорогущую (а как же иначе то) посуду руками (синдром жительницы из периферии кстати),учит форумчан жизни и как найти мужа в "высшем обчестве(а как иначе-то) и, простыми парнями,оне канешна,брезгують.Ндя.

Школу,похоже, девица не осилила,поскольку ошибки в данном опусе зашкаливают .

Девочка,бедняжка,никакой уважающий себя мужчина со средствами и образованием НИКОГДА не женится на такой безграмотной простушке как ты.НО иногда мечты сбываются, иди учись и будет у тебя и муж и квартира. А вот писательницы из тебя,увы, не вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот верю, единственное впечатление сложилось, что автор очень молода , лет 19-20, но уже пишет, что у нее много мужчин было.

Рваный мух

Автор, у вас 2 выхода - или искать другого человека, раз эта вам не нравится. Бывает такое, психологически вы может просто не схожи. Или обговорите с ней, во сколько ей приходить. Она что с утра приходит? Пусть приходит попозже. Просто поговорите с ней об этом. Или действительно выходите на это время гулять или в кино.

Гость

Ой, а я люблю порядок, но убираться не люблю,когда домработница приходит убираться, то я с детьми стараюсь уйти, если не получается, то хотя бы детей увезти. Но моя мне нравиться: 45 лет, моложавая, спортивная, чистая, ловкая. Приходит 2 раза в неделю на генеральную( а с апреля по октябрь окна и балконы моет раз в 2 недели,зимой в морозы окна только изнутри) остальные дни мне приходится пылесосить, убирать игрушки, мальчишки играют так, что дым коромыслом, ну и посудомойка со стиралкой, конечно. Я и так упахиваюсь о полной уборке самой не может быть и речи, жалко тратить время и силы, тогда как работник может навести порядок качественно( я все проверяю и даю указания), быстро, недорого. Некоторые знакомые не могут найти адекватных уборщиц, которым можно еще дом доверить и уйти, тогда приходиться сидеть с ней, но и это легче, чем самой убираться.

капля
Радуга

Сообщение было удалено

усе! хочу! спасибо). у нас уборщица раз в неделю, в остальные дни сама. так вот тоже столько пылищи-грязищи выгребаю каждый день, с ума сойти. если 2 дня не пропылесосить, то прям клубы пыли по углам валяются(. не понимаю, откуда берется. тоже в обуви не ходим, ковров и текстиля минимум. ну вот ОТКУДА?!

гость

Автор, а на каком острове была у вас свадьба? это сильно дорого? вы с гостями были или только вдвоем? я вот тоже скоро выйду замуж и хочу свадьбу на острове. какой бюджет планировать, как привезти на остров всех гостей? посоветуйте пожалуйста!

женщина
Гость

Сообщение было удалено

http://www.beared.ru/product_230.html - пожалуйста, открывайте цены и прикидывайте тоже, если интересно)

Наташа
gost

Сообщение было удалено

Вы можете не тратить свои нервы попусту. Я привыкла что обычные для меня вещи, люди воспринимают в штыки и многому не верют. Для меня это большой плюс;)))) На счет ошибок тут все совсем просто: я никогда не выхожу в Интернет с компьютера. Все время пишу с телефона, на нем тоже удобно-большой экран. Но каким бы телефон не был, он все равно исправляет слова на свой лад и очень часто не правильно! Тем более не "русский" телефон, а прошитый. Мне важнее моя проблема, а не опечатки в словах. И мне приятно что меня поддерживают и девушек с домработницами много. Это не роскошь - это не обходимость во многих семьях... И про посуду - может хватит? Я как и большинство не имела домработницу и как и все в 90-е и начало 2000 не знала что такое посудомойка, а привычки копить посуду не имею-отсюда я могу сама ополоснуть бокалы для гостей и жить спокойно. К тому же я 100 раз писала ИХ НЕЛЬЗЯ МЫТЬ В ПОСУДОМОЙКЕ! Я берегу то что имею и ничего менять не собираюсь... И тут я особо не скрываюсь хоть и проблема весьма деликатная. Если хотите что-то обсудить или убедиться в чем-то милости прошу найти способ пообщаться лично и обменяться информацией и фото. Спасибо.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Вы почти угадали, на годик ошиблись в плюс. А много - это понятие растяжимое. Плюс я выгляжу и выглядела всегда старше своих лет, поэтому рано начала дружить с "мальчиками"

Наташа
Рваный мух

Сообщение было удалено

Она с 08 утра приходит и ходит до 14-15:00!!!

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, для сравнения мне. А какой метраж? Какое время она тратит на уборку?

Наташа
гость

Сообщение было удалено

Ох! Длинная очень история. У нас была на Маврикий. Из гостей были свидетель и свидетельница, они сама захотели поехать. Мы хотели родителей взять, но перелет 10,5 часов родители взрослые не известно как переживут, особенно у мужа. Плюсом 14 дней жить там... У меня мама работает, это как-то не вариант. И в общем дорого очень! Родители сами сказали что это бессмысленно! Мы их собирали в Москве после свадьбы, сами жили в отеле и в ресторане при отеле отмечали свадьбу с родными. На счет цены, сам остров обошелся в 300 000 поездка с регистрацией, плюс питание. Туда входили только завтрак и частично ужин. Цены там очень приличные. В отеле салата дешевле 900 руб. не найдете и тот из травы будет. Про остальное не говорю. Итого доплата за отель, яхту и машину в день свадьбы составила еще порядка 300 000 руб. Плюс кольца, платье, костюм, проживание в Холлмах, ресторан... Почти лям вышел.

Наташа

Девочки, вот от этого завода у нас есть набор из 12 "приборов". Их нет на сайте, т.к. делали для нас индивидуально другую коллекцию. Но смысл посуды вот такой: http://www.venezia-murano.ru/catalog/tableappointments/59965​/page-2/. Она весьма странная кажется, но на деле ОЧЕНЬ красивая и не обычная. Жаль нет точно таких, они вообще шедевральны;((( и как их можно в посудомойку??? Это садизм просто...

Я зарегистрировалась. Ура!

Гость

У меня женщина постарше убирается и ей 55 лет где-то..

Но она меня еще чем устраивает, все работают и дома нет никого, она меня еще часто выручает и с работами какими-то по дому, что-то сломалось и мастер приходит и она всегда проследит и уберет. Я совершенно спокойно на нее такие поручения возлагаю и специально приурочиваю приход людей с ее визитами,

Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня женщина постарше убирается и ей 55 лет где-то..

Но она меня еще чем устраивает, все работают и дома нет никого, она меня еще часто выручает и с работами какими-то по дому, что-то сломалось и мастер приходит и она всегда проследит и уберет. Я совершенно спокойно на нее такие поручения возлагаю и специально приурочиваю приход людей с ее визитами,

У нас тоже самое! И когда я работала, проблем не было! Но теперь я дома каждый день и уже не так все хорошо;((

Злая мачеха

Автор-а можете описать квартиру-ну сколько комнат например....я че то представила если наш дом на 1 этаж...это же так ээээ длинно. Мне просто очень любопытно. У нас в городе квартира есть, но она в 3 раза меньше вашей и она по сути не большая и мы там не живет 100 кв.м. Наша же домработница там раз в 2 недели прибирает, а у знакомых-друзей максимум квартиры в 120 кв.м. Кто хочет больше уже в дома переезжают. Это у вас наверное несколько квартир в одной? Ну может я чего то не догоняю-просто я не из Мск.

А на счет пакетов с продуктами-не надо не таскайте. Беременной женщине нельзя больше 3 кг. поднимать по нормам. Выбирайте магазин где доносят пакеты до машины, а вечером муж поднимет или уж потихоньку сама, но только не разом-я думаю лишние проблему вам не нужны. Поберегите малыша своего.

труселя в горох

Вот уж проблема то, либо убирайте сами,либо скажите ей,чтобы она начинала уборку с другого конца квартиры,противополжного тому,где вы обитаете по утрам,думаю на 300 м это можно вполне устроить.Например,вы утром в душ,она пока драит другой санузел,вы на кухню чай пить-она убирается в той ванной,откуда вы вышли.Пока вы готовкой занимаетесь,она вашу спалню уберет,а потом остальные комнаты и все.Придумали же себе повод поистерить.

Наташа
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Вы знаете, сейчас стандартные квартиры 3-ех комнатные идут 110-120 метров. У нас с мамой 2-ух была 84 кв.м. мы в ней уже 8 лет. Люди приходили и говорили: "Какая большая!" А я привыкла... Теперь такие квартиры почти все строят, за исключение малобюджетных. В нашем доме была свободная практически планировка, все перегородки, кроме несущей, муж сам рисовал. В ней 1,5 квартиры. 1 квартира где-то 160-180 метров. А в этой толи 260, толи 280 ну и плюс огромный балкон! Целая фазенда;) И еще есть 1 комната около 40 метров, за стеной! Получилось так что квартиру сделали, а она получилась лишней... Но думаю, как будет 2-3 детей мы прорубим вход в нее и сделаем еще одну спальню. В квартире: 3 спальни, 2 туалета и ванны, душевая, 3 гардеробные (2 встроенные большие, 1 отдельная большая комната для верхней одежды и обувь), 1 "кинотеатр" (комната со спец диваном и аппаратурой), 1 кабинет, 2 коридора (если так можно сказать), гостиная и кухня, бытовая комната. Я честно эти метры почти не вижу. В обычной квартире они казались бы не реальными - а тут вполне компактно! Ощущение что метров 150, не больше, а по факту около 300 кв.м. И огромные стекла в пол...

Наташа
труселя в горох

Сообщение было удалено

Я так и делаю, но только представьте: то вы встали когда хотите, а то Вы в напряге думаете куда вам встать, пойти, сесть и прочее;(

Радуга

А я с автором абсолютно согласна, что качественную дорогую посуду не моют в посудомойке! У нас тоже есть пара дорогущих сервизов из тончайшего фарфора, предметы просто воздушные, их в руки-то иногда брать страшно. И даже если бы не было написано, что нельзя мыть в посудомойке, я бы никогда их в нее не засунула, просто даже в голову бы не пришло. Только ручная мойка. Да что там такая посуда, у меня недавно в посудомойке (Бош) раскололся обычный стеклянный стакан Люминарк. Трещин на нем не было, но почему-то от него в процессе мойки в машинке отлетел кусок.

Наташ, на Маврикии действительно здорово! У нас свадьба была в Москве, а на Маврикии я была еще в детстве, с родителями, 15 лет назад) С будущим мужем про церемонию в экозитечских местах даже не думали, т.к. хотели собрать всех друзей-родственников, а заказывать целый самолет несколько проблематично) У нас было 60чел. Но свадьба в итоге получилась очень стильной, на итальянский манер, фотографии даже печатали в глянцевых свадебных журналах.

капля

а, ну все понятно. Вы, Наташа, просто еще "малявка" (я по доброму)), а женщине домработнице наверно около 50. Вам просто неловко, что женщина, годящаяся Вам в мамы впахивает, а Вы в это время отдыхаете. я права? уже писала, что у меня так тоже сначала было, но я как то адаптировалась. посмотрите на это с другой стороны. если Вы придете в магазин и Вас будет обслуживать женщина такого возраста как она, Вы же не будете чувствовать себя неловко. а работа уборщицы по дому ничем не унизительнее, чем любая другая работа. у вас просто взаимовыгодное сотрудничество: она Вам уборку, Вы ей денежку, вот и все. ну как вариант, ищите женщину помоложе.

капля

Радуга, значит в стакане была как бы внутренняя трещинка, брак стекла, ее не видно. у меня один раз в руке так стакан раскололся ни с того ни с сего, прям за столом. причем стакан был отнюдь не хрупкий. кровищи было жуть, даже сухожилье чуть задело. у подруги нечто похожее тоже было. причем такие истории обычно происходяи именно с недорогой и нехрупкой посудой. не знаю почему.

нихуахуа

Гость

AEG идет в средней ценовой политике, на уровне электролюкса и миели. Дорогие холодильники, плиты и свч стоят в несколько раз дороже, от 5 тыс уе. за единицу. Но то, что обидно, с вами согласна. И неудобно, и потерянных денег очень жалко.

ну миле минимум в полтора раза дороже, чем AEG и электролюкс. и качество соответсвующее, и гарантия.

Гость

Не вся посуда для посудомойки! Вся позолота от чешского стекла смывается, а считается крепкой. Всякие бирюльки, цветочки и орнамент тоже не выдерживают.У меня такая же история с домохозяйкой. Так стыдно было, когда женщина делала уборку. Тоже капризничала, истерики закатывала. Потом родила, мама помогала первую неделю и уехала. Буквально в первый же день я растерялась. У ребенка слезы, животик пучит. На помощь пришла та сама домработница, дочка у нее на руках успокоилась и уснула. И теперь наша домработница _это любимая нами всеми няня. Мы за этой Ольгой Петровной, как за каменной стеной. И засунула я все свои амбиции в одно место. Человек честный, добрый, порядочный. Повезло нам.

Сочинская Галька
Наташа

Сообщение было удалено

Стало интересно, кто такие камишки.

И что за багемный стиль?

Багамный? Багетный? Гаремный?

гыыыы...

Сочинская Галька
Наташа

Сообщение было удалено

Иптить, а кабинет-то зачем?!!! Вы же наверняка книг не читаете, деловых писем не пишете, все-таки там камишки с муж не багемный!!!

Или речь идет от массажном кабинете??

Наташа
Сочинская Галька

Сообщение было удалено

Бедные;( Как мне жаль людей которые в Интернете исправляют ОПЕЧАТКИ моего айфона;((( Наверное совсем все печально у них;(((

Наташа
Сочинская Галька

Сообщение было удалено

Я думаю Вам богатых не понять. Не пытайтесь;$

женщина
Наташа

Сообщение было удалено

ссылка не открывается, но если у Вас такие

http://venezia-murano.ru/catalog/tableappointments/59964/616​03/

за 32 000 штука, тогда действительно проще ополоснуть. Высота 28 см! да еще позолота облезет в посудомойке... тут руки рулят) Если у человека нет проблем - он себе их найдет)

Оля

Наташа, если ваша история правдива-советую срочно заняться самообразованием, хотя бы немножко подтянуться до уровня мужа, лучше не бокалы мыть, а ходить по музеям и читать Булгакова . Вы уж извините, но от вашего стиля письма уши краснеют. Без помощницы не обойтись, нужно привыкать к посторонним людям в доме, я закрываюсь с ребенком на своей половине или ухожу гулять. А так, для справки, самые незаметные и быстрые домработницы филлипинки, если вы инглиш немного знаете

женщина
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа

Познакомились мы через общих знакомых. При том и я и он были в отношениях, а через пол года завязалось у нас случайно;)))

Наташа

у меня все мужчины были серьезные и очень обеспеченные

получается, т.е. Вам даже не 19-20, а меньше, при этом Вы уже 4 года вместе с мужем и

т.е. лет в 15, а до этого

просто трындец

Наташа
женщина

Сообщение было удалено

. Мне 21. Вы меня не поняли. Может хватит заниматься моей личной жизнью??? Я устала что ее все и всегда обсуждают! Буду общаться только по теме...

Наташа
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо за замечание! Обязательно учту... Булгаков образования не добавит... Его книги читают все и я в том числе... Как "любимый писатель" большинства он не подходит для повышения интелегентности. Я миллион раз перед всеми извиняюсь, но попробуйте сами стоя в пробке или сидя в очереди пообщаться по телефону на форуме... Не до проверки опечаток. И я точно знаю что общаюсь на отличном уровне с людьми, я очень много по работе с разного рода народом общалась и выступала публично. А за совет Вам спасибо;)))

женщина

То, что Вам сейчас 21 не меняет дела: 4 года назад Вам только исполнилось 18, познакомились Вы за полгода, а мужчины были еще ранее. Все равно - трындец получается. Ваш муж сам делал свой выбор - думаю, друг друга стоите)

женщина

не рассказывайте людям, что у Вас до мужа было - без этих подробностей выглядит лучше и знать никому не надо это

Наташа
женщина

Сообщение было удалено

. Моя жизнь не только сказочная, но и очень приличная. Не стоит Выдавать желаемое за действительное это раз, и моя жизнь вас не касается!

тоже

да дурью маетесь. психоз беременный

Гость

У меня квартира 110 метров и не больше не надо.. И это домработница убирает, нас двое и все работают.

Недавно была в гостях у друзей, отстроили особняк в три этажа и с лифтами в Подмосковье, метраж 1000 квадратов..участок понятное дело. Подруга воет, говорит на хрена нам это все и ходим и аукаемся, 6 спален и все с сортирами)) Домработница убирается три раза в неделю, один этаж-один день и там никто не спит, ну пыль стирают. 6 спален на предмет приезда свекрови, старшей дочери и живет отдельно, но есть своя комната, тестя с тещей и тоже вроде как в одну комнату постоянную и еще вдруг друзья заглянут и своя спальня и детская