Девушки! Мы с мужем уже 4 года вместе. 6 месяцев как живем вместе в браке. У него большая квартира. Почти 300 кв.м. все в зеркалах, глянце и пр. ... До меня, у него убирала домработница 3 раза в …
Сообщение было удалено
Вы знаете, моя жизнь тоже очень приличная.. но только я эту жизнь спланировала сама и не пришла на готовое. Если я нанимаю домработницу, то это я ее нанимаю, а не мой муж и который ставит меня перед фактом ее существования... скорее я его поставлю перед фактом домработницы и что я и сделала в свое время. А вы человек ведомый и пришли на готовое, что вы хотите от нас?
Ваш муж вас поставил перед фактом, либо смиряйтесь, либо разводитесь.. Я такого вообще не понимаю, я хозяйка и я лично могу нанимать домработниц и либо вообще их не нанимать и делать все сама, мое право.. а вы не хозяйка и нужно это понять, вы встали вровень с домработницей и вас также наняли и используют и купили. Не обижайтесь, но это факт и все свадьбы на Маврикии этого не опровергнут и еще более потвердят, вас банально купили
у меня на Ваш счет ничего "желаемого" нет) это элементарное повторение Ваших же слов - если Вам, видя свои слова со стороны что-то не так представляется, только Вам известно что)) Реальность не изменится от того, что Ваша жизнь меня не касается - только Вам жить со всем этим - не мне)
вот я тоже что то не совсем понимаю проблему, но как то неловко было об этом писать. напрягает домбработница, увольняйте. вообще не понимаю, как муж может повлиять на это решение, это же вы с ней целый день дома находитесь, а не он. короче, все больше и больше похоже на разводку, а я как всегда повелась. особенно смешно стало, когда Женщина посчитала возраст и стало понятно, что у Автора явные несостыковки описанных событий ее жизни и возраста. Автор, считайте в следующий раз внимательней
Сообщение было удалено
если не сложно, подскажите пожалуйста - это вилла?
упс, и снова оБшибочка. в Холмах нет квартир площадью 300 кв.м. Но Автор сейчас конечно же напишет, что они соединили 2 квартиры)))
Сообщение было удалено
Люди, откуда в Вас столько злости и желчи??? Муж жил один, он не могу убирать квартиру, поэтому нанял домработницу. Он не против ее уволить и не в чем мне не приказывает, а скорее наоборот ввиду моего положения потакает! Но он реально, когда мы говорим про ее увольнение, доказывает что одной мне будет тяжело, а найти новую - это еще тяжелее и очень не вовремя! Вот и все! Причем тут купили, продали, какая Вы и у кого что готовое! Я сама работаю с 15 (!!!!) лет! Будучи школьницей я подрабатывала в магазине - мне нравится независимость, поступила в Университет на бюджет, с 16 лет я работала в ТЦ, потом в 17 устроилась в офис и работала в нем до сих пор и собираюсь в декрет! Пишу диплом сейчас, жду лялю, люблю мужа, великолепно общаюсь с его родителями, а он с моей мамой... Что Вам так жить то мешает? Зачем и за что столько гадости? За то что я спрашиваю как мне ужиться с посторонним человеком на одной площади??? Дай Вам Бог счастья....
Сообщение было удалено
Девушка, Вы о чем? Красные Холмы - это отель в котором мы "допраздновали" свадьбу. Мы сами не с Москвы, просто родные там живут...
Сообщение было удалено
Я позволю разьяснить! Муж доказывает что одной мне тяжело и что еще тяжелее найти нового хорошего человека на эту должность. Что касается не состыковок, то это, во-первых не ваше и не чье-то тут дело (моя личная жизнь), во-вторых я не понимаю удивления и подсчетов! 4 года с мужем, т.е. с 17 лет. До этого 1,5 года других отношений (почти с 16), и с 14 до 16 я активно дружила с ребятами так как выглядела очень взросло и рассуждала также. Не все до 30 в девках сидят. Я раняя девушка, это что не реально? Я всегда и везде самая маленькая... Думаю мало кто на работе отмечает 18 лет сотруднику-я отмечала отработав год! Ничего в этом удивительного нет вообще...
МИЛЫЕ ДАМЫ! Кто говорит о разводке, не реальных вещах, выдумках и прочее... 1. Задайте себе вопрос: зачем тут, человеку без каких либо информативных признаков что-то врать? При том, совершенно не знакомым людям? Я честно не знаю... 2. Кто хочет по общаться "не по теме" или убедиться в реальности, давайте общаться. Особенно с мамками с удовольствием перекинусь мыслями... Их опыт мне не помешает. Только не в теме! Пишите мэйл, аську или что-то еще... Заметьте. Предлагаю я: "не реальная выдумщица", а вот из Вас "реальных" что-то никто не согласился еще на повторное предложение...
Автор, я про другие Холмы, это раз. а 2: Вам тут советовали больше читать, но мне кажется, что Вам полезнее освоить навыки счета. чем больше Вы вдаетесь в математические дебри, тем больший бред получается. перечитайте еще раз свой пост 158, может поймете, о чем это я
Сообщение было удалено
Если у Вас нет своей жизни - можете продолжать считать чудой возраст. Я знаю что пишу на 100% без подсчетов) А написать "я про другое", когда поняли что ошиблись - проще всего))) Удачи, здоровья и Вам, а главное - много счастья)))
Спасибо всем за общение! Я много нужного подчеркнула для себя... И с домработницей ситуация почти разрулилась совместными мыслями меня и супруга, а также не без помощи девочек с форума))) Завтра все точки ставим и все... Думаю гормончики дали о себе знать))) Перехожу в более приятные темы общаться дальше))) Кстати завтра иду пробовать новую для себя процедуру - завивку ресниц... Уф, жду с нетерпением - люблю новое)))
Автор, Я ВАС ПОНИМАЮ!!! Я тоже человек такого склада, что мне нужно личное пространство и необходимая доза одиночества, люди меня утомляют и напрягают. У нас тоже есть домработница, правда, на раз в неделю. Тоже держу из-за порядочности, но если я в этот момент дома.. Как она меня напрягает! Да, она что-то делает, но она говорит, .. нет ..ГОВОРИТ, ГОВОРИТ, ГОВОРИТ,, ААААА! Блин, я теперь понимаю мужиков, кого раздражают женщины-болтушки! Я могу перекинуться словом под настроение, но могу и весь день молчать, муж и дочь меня не напрягают абсолютно, а вот все остальные, даже мама... Из-за этого я выгляжу букой. Но мой муж очень меня ценит, говорит, я не похожа на других женщин и со мной очень комфортно.
Сообщение было удалено
вообще то существует еще "Покровские холмы", "Крылатские холмы" и т.д. это жилые комплексы. и я имела ввиду именно их. так что никто никуда не ошибся
Сообщение было удалено
Вы передали точь в точь мои эмоции.
Автор, мне тоже претит присутствие няни и домработницы в доме, но что делать? Такова жизнь. И люди хорошие, и делают мою жизнь лучше, а при виде няни, которая целует моего младшего сына меня аж дергает, но эта няня вынянчила мне троих и она в семье уже 8 лет....это просто инстинкты, ваша норка и в ней кто-то есть, на территории так сказать.
Да вы поймите автора, не так поросто уволить, если муж нанимал. Кого попало домой не пустишь. Вы думаете так легко убираться, вещи дорогие,надо знать как техника включается и т. Д. Имущество надо содержать должным образом. Плюс чел дома ошивается, многое видит и т. Д. У моей подруги домработница уехала куда-то, она через интернет вызвала, так человек не знает как в принципе убираться, а объявления дает, убиралась снизу вверх! Пол вымыла, а потом сверху смахивала на него. У меня, кстати , iPhone тоже задолбал слова исправлять. Вы просили для сравнения написать: 150 метров, ванная и душевая с туалетом убирает с 11 до 16,а когда с окнами , то до 19. Она убирает у нас во всех квартирах, где не живем тоже, даю ей ключи, она утром едет, а я ее потом выпускаю. За раз плачу от 2000 до 3500, зависит от обеим и степени бардака. Когда детей не было, было проще, она еще меняла постельное белье и стирала
Д
Автор , а у вас какая-то творческая профессия (даже маркетинг например)?
Наташа
. Моя жизнь не только сказочная, но и очень приличная.
Мы сами не с Москвы, просто родные там живут...
Я много нужного подчеркнула для себя
"не реальная выдумщица
Думаю гормончики дали о себе знать
перлы, достойныe вумана
Милая,это не ОПЕЧАТКИ ,это -грамматические ОШИБКИ.И вы утверждаете что ваш Iphone (айфон по русски для вас) специально делает ГРАММАТИЧЕСКИЕ ошибки?
скушно здесь. Автор а вы знаете разницу между веджвудом и севром? Девочки,кто знает,молчите. Пусть авторша ответит,проведем экзамен
Сообщение было удалено
Я в ужасе! Насколько жалок и одинок человек, что перечитывает мои посты и выписывает оттуда отдельные фразы;) Чувствую себя звездой. А если тебе СКУШНО ( ;) ) заведи себе собаку, если друзья и мужики от твоей дотошности и злобы разбежались... И им ТУПЫЕ вопросы задавай.
Сообщение было удалено
Я последние 3 года занималась рекламой и организацией международных выставок в металлургической компании. Ввиду своей гиперактивности и креатива, начала еще заниматься всеми массовыми мероприятиями-начиная с корпоративом масштабных и заканчивая тренингами и семинарами... У меня к таким делам невероятных талант (без скромности). Я всегда очень креативные поздравления придумываю, конкурсы и мероприятия... Даже не работаю, сюрпризы родным устраиваю;) Не могу без этого жить!!!
До этого 1 год я была на другой должности... ДЕВУШКИ, Я ОТКЛЮЧИЛА КОММЕНТЫ ПО ССЫЛКЕ В ПИСЬМЕ, А ОНИ ВСЕ РАВНО ПРИХОДЯТ (уведомления) ... КАК МНЕ ОТ НИХ ОТПИСАТЬСЯ? ТЕМА УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА.
Очередная Золошка из Мухосранска. Мечтательница
Сообщение было удалено
Спасибо что представились. По поводу моей личности - я уже написала, общайтесь лично и убеждайтесь в моей "фантазии"
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор - поменяйте график ее уборки, сами старайтесь на это время уезжать по делам. Ей богу, проблема надуманная. Нет, я тоже не фанат разговоров с утра с посторонними людьми на неинтересующие меня темы. Поэтому домработница когда приходит, стараюсь, чтобы нас никого вообще дома не было.
Потом, в Вашем положении всегда можно прикрыться неважным самочувствием, чтобы пресечь ненужную генерацию звуковых волн. Пусть Ваш завтрак состоится в спальне, или дождитесь, что она закончит кухню. Если по ходу все делаете Вы, то протереть поверхности, вымыть стекла и полы - ну, минут 50 для копуш. С учетом того, что Вы не работаете, я не думаю, что это большая проблема.
Но вот чего я Вам не советую, так это менять хорошую домработницу. Тем более, скоро появится ребенок
Девушка, не тупите, представляю вас с грудничком натирающей 2 раза в неделю многочисленные зеркала в квартире. Или ребенок разрывается от голода (усталости, коликов), а Вы надраиваете бокалы :-( Не надо все на себя взваливать, а то так и повезёте по жизни. И мужа от хозяйства не отстраняйте. Хочет - пусть все делает. Саи себе проблемы в будущем закладываете.
Уж поверьте, нам теткам за тридцать :-) как начнешь семейную жизнь, как приучишь ужа так и будет. А Вы его учите взвалить все на вас. Ну а кто откажеться-то? :-) А Вашего мужа учить - только портить.
Имхо. Нанимал домарботницу кто? Муж. Проблемы у жены. Жена говорит мужу, в чем у нее проблема, муж думает, как решить проблему.
P.S. "ненавидит нерусских" - диагноз, кстати.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Зачем на форуме жаловаться, вообще непонятно. Сказать мужу. Все равно вся жизнь этой женщины зависит полностью от него, как он захочет - так и будет. Мнение дам на форуме ничего не значит.
Сообщение было удалено
Капля, я все-таки тоже склоняюсь к тому, что была скрытая трещина, но я все бокалы при покупке простучала, проверила.. может быть так, что звук чистый даже при трещине?
"Пустите Дуньку в Европу" (с)
Самое печальное, что она даже не понимает, как выглядит.
Сообщение было удалено
угу, может к сожалению.там может быть даже не трещинка, а микроскопическое попадание воздуха. такой бокал может 100 лет не биться, а можно случайно нажать легонько на эту неблагополучную точку и вдребезги. у подруги вообще как то ваза лопнула ни с того ни с сего. стояла на столе, никаких шумов и вибраций в этот момент в доме не было, к столу никто не подходил. вот так вот. ну лично я тот свой набор вышвырнула от греха подальше
ВНИМАНИЕ! Акция!
При покупке любого робота-пылесоса ДАРИМ купон на бесплатное получение кофе-машины стоимостью 10тыс руб!!!!
В наличии все бренды роботов-пылесосов iRobot Roomba, iRobot Scooba, iClebo, M-788, L'Robot, Robzone, Neato, Deebot, Samsung, Philips, LG, и многие другие.
У Всех пылесосов есть сервис в Москве!
Все пылесосы по низкой цене и с бесплатной доставкой!!!
Не можете выбрать?! Мы поможем подобрать робот-пылесос исходя из параметров Вашего помещения и кошелька. Пишите, звоните, отправляйте запросы на обратный звонок на почту!
С уважением,
коллектив сайта РОБОТВДОМ.РФ
799-53-32
info@robot4home.ru
Робот пылесос - инновационный продукт! Самая заветная мечта домохозяек! - он может не только ездить по прямой и всасывать пыль, но и забираться в самые укромные уголки очищаемого помещения, обходить как массивные, так и хрупкие элементы интерьера, а также не падать с лестниц и сам вымыть пол. Есть модели роботов-пылесосов со встроенной ультрафиолетовой лампой для обеззараживания напольного покрытия и функцией ароматизации помещения! Благодаря искусственному интеллекту робот пылесос анализируют конфигурацию и рельеф помещения и выбирает оптимальный маршрут уборки и сам убирает комнату за комнатой. Современные роботы пылесосы стали очень популярными, благодаря возможности полностью автоматическому выполнению работы. В Нашем магазине вы найдете полностью автономные пылесосы, которые не только пропылесосят квартиру или помоют полы во время вашего отсутствия, но и смогут сами провести подзарядку.
"малышЬ" - это к вопросу о том, кого выбирают и размножают мужчины.
"Малышь" - жесть, как же любят богатые мужики на тупых пилядях жениться...