Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около …
ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ МОДЕРЫ?!
С 6 ВЕЧЕРА НИ ОДНОЙ НОВОЙ ТЕМЫ?
ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?! А ПОТОМ НАНОЧЬ ГЛЯДЯ ВЫВАЛЯТ НА 2-3 СТРАНИЦЫ!!!!!
Сообщение было удалено
а яблочный зефир .дурни. самый полезный.
Сообщение было удалено
хе хе так тебе 40??? или ты школьница?:))))))))))))))))))
ну давай , кость, аппорт)))))
Ндддаааа... Шоколадный глаз ваще неадекват... Еще раз доказано, надо меньше химии жрать...
Ты про свои обязанности шестерки не забывай... Делом займись, клуша. Доказывай, что творожки есть гут, Автор есть твой идеал :))) Работай.
Сообщение было удалено
Пенсионер, ёпть...
Сообщение было удалено
Какая дур а эта Гость, что 111, что 417.
Ненормальная бабенка.
Приходит сюда как на работу и засирает ветку.
Истеричка какая-то.Отбрехвается и отбрехивается.
Гость вам не надоело?
Вы никому не интересны.
Дура голодная.
Сообщение было удалено
О многоликий Анус, шоколадный глаз и другие проявления зла... Ты то чё тут торчишь?
Эти Гости загадили всю ветку...даже заходить противно стало....сидите уже сухари жрите....хватит на людей кидаться.
Сообщение было удалено
Поддерживаю...надоела эта тролло...
Сообщение было удалено
Ну тогда говорите по теме ветки: расскажите актимель со вкусом какого очередного *** вы сегодня съели на 15 тыс и с какой скоростью в результате был опорожнен ваш кишечник )
Сообщение было удалено
Дорогая, тебя по стилю видно... Шестерка авторская...
Молочный шоколад здесь всё правильно пишет. Это у вас от комплексов у некоторых пафос какой-то мерещится... Не понимаю.
Сегодня передачу "Здоровье" смотрела, говорят миндаль нужно есть как можно чаще, очень полезен для сердца, а ещё лосось необходим в рационе каждого. Опять-таки для сердца. Купила орешков(миндаль, кедровые) и лосося 6 кусочков - 3000 рублей как не бывало. О том что я одни актимели ем на 15 тысяч было смешно услышать. Пожалуйста, леди, объясните мне причину вашего беспардонного вранья?:)
Сообщение было удалено
Лосось у вас из золота что ли, простите?:) Или вы 5 кг орехов купили и лосося столько же?)))
Сообщение было удалено
Тоже мне новости... Все люди, которые думают о нормальном питании, это знают... правда и свои мозги иметь надо, с врачами общаться знающими... А то Вам сегодня скажут надо миндаль есть, завтра скажут он ведет к воспалению простаты, а Вы верьте всему...
А Молочный Шоколад явная недалекая хамка... Ни разу никому по делу не возразила. Кроме слов беднота, ***, дура и т.п. ничего как аргумент привести не может... Нуу у кого что болит...
Сообщение было удалено
И да, кстати... Лосось дешевле форели и семги... Сколько Вы его купили? О_о
Сообщение было удалено
Иди *** дешевка.....ненормальная иди отка...везде тебе д уре мерещится...достала уже гадить
Шестерка ты....своло та конченная
Автор, тема у вас троллинговая все таки очень. Я сама трачу на продукты больше 30 тыс. Ну как это получается.. Приходишь в магазин - о лобстеры плавают, надо лобстеры купить, воду санпелегрино с минералами) полно всякой мути набирается...но многие люди вынуждены экономить, понятно что им не нравится когда их носом в это тычут и они вас готовы ненавидеть со страшной силой
Классовая ненависть называется-знакомое слово?
Сообщение было удалено
А где вы узрели "классовую ненависть"? Искренне не понимаю, зачем переплачивать в несколько раз за продукты, которые не стоят этих денег)) это скорее вопрос "классовой глупости", простите=))) Как в анекдоте "дурак, купил галстук за 100 долларов, а за углом такой же за 500 продают! Надо было там брать" :D
Сообщение было удалено
а 111 и 417 подпали под немилость из-за бунта против шокоглаза и афтыря? )
драникоедов на мыло!!!!!!!!
Сообщение было удалено
на ху й иди идиотто....жри картофан за 3 рубля и не суй свой нос....нищебродка
Сообщение было удалено
Плюс миллион.
Сообщение было удалено
Заткни свое хлебало драниками из гнилых очисток, а то несет как из помойки )
Круутаааа....
Сообщение было удалено
Иди жри свои драники сама .....жрет помои и радуется...шушера облезлая..нищая...завистливая ..дура
Ксюша, лапа, тебе помочь?
Сообщение было удалено
Это вы тут, стая идиоток, готовы дерьмецо всякое с минералами в магазинах сметать, потому как дорохо )
фу одни нищеброды собрались
[quote=" "]фу одни нищеброды собрались[/q
Дааа уж... Аффтар, я тебе завидую... Я вот не знаю, сколько наша экономка тратит на продукты... Но актимель мы не едим... Значит мы бедныыыыееее ааааааа :((((((
Как... как... Очень просто. Просто не зарабатывают люди столько, ну или не хотят работать на туалет. У меня например зарплата 9 тыс, у МЧ столько же, едим где то на 1000-1200 в неделю. Не сказать что едим все что хотелось бы (папйю и гуаву например не получается покупать), но и не голодаем. Каждый день мясо или рыба и фрукты обязательно.
Сообщение было удалено
п%ипец.... я вот не люблю ни икру, ни мороженое, ни шоколад, а свинина - самое дешевое мясо, его я ем несколько раз в год . и как я живу?
мне вот другое интересно- а в жизни все эти люди также хамят своим визави? или все-таки воздерживаются?
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно...
Тема отжила своё:)
Для одного человека тратить на еду 15 000 в месяц - нормально, для 2-х - скромно, а для 3-х уже мало!
P.S. Качественная еда не может обходиться без мяса и фруктов, а они не дешевые.
А мы живем в частном доме, у нас в огороде плодовые деревья и все равно к фруктам мы равнодушны, зелень своя, овощей немного, но тоже с грядки. Молочные продукты вообще не покупаем, не любим их.Мы любим мясо, в любом виде:жареное, запеченное. И всё же такие суммы на продукты не тратим
Если есть желание и необходимость тратить меньше, то вполне реально тратить гораздо меньше. Нас 4 человека в семье и мы тратим до 9 тыс. в месяц на питание. А что кушать, тут опять же вопрос приоритетов. Вы хотите сэкономить или доставить себе удовольствие. Если экономим, то 1.отказываемся от всех продуктов, которые являются лакомством. 2. начинаем готовить сами и отказываемся от полуфабрикатов и т.д. http://vixareva.ru/category/ekonomnye-recepty/ Заходите, полюбопытствуйте.
Не Москва.)
Любим покушать вкусно.:)
Ну, у нас так получается, что мы практически не едим овощи - не любим. Зато каждый день что-то мясное. В основном: говядина, свинина, иногда курица, грибы, картошка, лук, морковка, огурцы и помидоры редко, яйца куриные и перепелиные. Кисломолочное, рыбу, морепродукты я практически не ем. Фрукты не все и не всегда. Едим всякое мясо с гарнирами из картошки, макарон или гречки. Плов, бефстроганов, жюльены, котлеты, молочные сладкие каши, буженину печём, шарлотки, пироги разные. Паштеты, икру, варенья, сгущёнку. Чай в больших количествах. Как-то так. Сыр едим только твёрдый, дорогой, потому что в остальном одна соя. Оливковое масло. Шоколад. Бананы. Бездрожжевой хлеб. Стараемся питаться только натуральным: сладости пеку сама, майонез тоже делаю. Так что уходит много сливочного масла, сахара, муки.
Где-то 4500 рублей в месяц получается на двоих (ребёнок пока полностью на ГВ).
Думаю, что получается немного потому, что не употребляем алкоголь и почти совсем не едим рыбу и морепродукты, кисломолочное, всякую зелень. И не дома едим очень редко, ну раз в месяц максимум.
я одна с 2-мя детьми 8-летний школьник и годовалый малыш на грудном вскармливании,будете смеяться,я не ем мяса,сыновья -"малоежки",НО около 25000 в месяц уходит,причем я не пью алкоголь!не покупаю макарон за 300 руб)),мясных деликатесов,икры,баночек детского питания,это исключительно овощи,фрукты,крупы,зелень,хлеб,молоко,подсолнечное масло.Питер.
горбуша это не рыба
Ludi dobrie minutku vnimanie!!!!!!!!!!!!!skajite pojalusto skolko nado zarabativat odnomu cheloveku v kaliningrade chtobi narmalno pitacca I odetca?
Сообщение было удалено
Вы просто жертвы маркетинга. Нет свой ни точки зрения, ни мышления. Очень жаль.
Кстати, на эти самые 700 р. я, например, могу питаться с половину месяца.
"У нас на семью из 4 человек уходит в среднем 12 тысяч на еду (Питер). Едим и мясо и рыбу (ни дня не помню, чтобы без мяса было), овощи, молочку, сладости, вот фрукты редко. Обычно затариваемся там, где подешевле, но не в ущерб качеству. Готовим зато очень разнообразно, вкусно и сытно, много сами печем (хлеб в хлебопечке), так что я не скажу, что мы плохо питаемся. "
Сообщение было удалено
Я тоже не могу понять как можно на двоих 20-30 тратить, у мужа зарплата в среднем 60тыс тратим мы на еду примерно 17тыс. это у нас ребёнок ещё есть.
а сейчас планируем экономить тратить примерно 10-13 тыс рублей, мы на 17тыс ели икру красную мясо каждый день, конфеты всегда есть. чаи дорогие. муж не пьет, а я если выпиваю то мы брали всегда дорогие напитки, а деньги на отпуск откладывать будем. можно мясо 1 раз в неделю есть рыбу тоже 1 раз, сэкономить на конфетах. самое дорогое в общем.
Сообщение было удалено
у меня есть хлебопечка очень экономит бюджет. выпечку делаю даже с ржаной муки есть дача но там только пчелиные улья фруктовые деревья и зелень мы не сильно любим копаться в земле . Но фруктов и яблок у нас немерено как муж шутит фрукт база в гараже .Капусту квашену делаем покупаем капусту конечно же покупаем и шинкую в банке.не курим не пьем я швей работаю так как с ребенком муж програмист старайтесь и все получится
Мы тоже очень много тратим на еду, в районе 20-25 тыс (ростов-на-Дону). это я с мужем. Мы любим очень разные сыры, пьем соки (свежевыжатые или пакетированные, а это дорого), любим частенько тортиками себя побаловать, чизкейками с кондитерской (работаем, нет времени печь), креветки королевские обожаем. Суп нравится - креветочный (3 плавл. сырка, 1 кг очищ. хвостиков креветок, 0.3 кг мидий, картошка, морк. лук) - себестоимость этого супа немалая. Суп с белыми грибами в сметами - мммм. Соляночку люблю - а там мясо и 3-4 вида колбасок, корнишончики, оливки. Ананас - обожаю + он жиросжигающий (1 ананас в неделю полюбому), а он недешевый. Постонно бананы, апельсины, вкуснющие яблоки, виноград раз в неделю. Пивком качественным можем себя 1-2 раза в неделю побаловать, дешевые шмурдяки не пьем. Из алкоголя собственно все. Не курим. Икра - черная очень дорогая, красная - по средним и большим праздникам (1 раз в мес. примерно), фуфло не берем, высшего сорта только. Курицу жарю, говядину тушу, мужу свинину. Кролика иногда запекаю, котлеты любим, 2 раза в месяц примерно делаем сырный цезарь (тоже себестоимость немалая), я не жалею на ингридиентах. Муж любит крабовый салат из кукурузы, я очень - с кальмарами. Шоколад белый и молочный обожаю, балую себя, и шоколадными батончиками тоже. Чаи - различные заваные под настроение.
На ребенка 1-го уходит 5000 р. на еду (пюрешки, молочные каши нестле, безмолочные каши нестле, смесь, молочные напитки, творожок и кефирчик, йогурты, соки).