Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около …

Автор
4 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
подруга

раньше в китайском ресторане заказывала себе суп, мясо, лапшу. И все съедала, а что не лезло то домой брала. Сейчас мужу говорю, заказывай себе, я поклюю у тебя)

Поеду на горке покатаюсь, жир растрясу.

Молочный Шоколад
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

++++

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно тебе Кость)) не у всех же такие ПОПЫ как у тебя, тебе вон и стараться не надо) а другим до твоей ПОПЫ есть и есть годами))) на маЯнезике отрастила?:))

Молочный Шоколад
подруга

Сообщение было удалено

Странно что тебе еще никто не написал, что купили вы один хлеб)

Здравствуйте девушки, о чём трём???))))

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

А намешать в одном горшке классику еврейской и болгарской кухни - и получится классика расейской? )

подруга

Сообщение было удалено

Ну кто чем спасается...жизнь сплошной стрес..кто сигареты одну за одной...типа нервишки успокоить..а кто-то хомячит...))))

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

Шоколадный глаз, ты уж определись, либо кость, либо отрощенная жо - одновременно такого не бывает )

Хрюша Нельзя Скушать

Гость, кулинария вообще строится на ..разнообразных сочетаниях продуктов:)) товарить картоху и отварить макароны не означает "приготовить". Тем более - открыть пакет кефира:)) и - Вы за меня не переживайте:))

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Не тупи Кость) все ты поняла))) и все прекрасно одновременно бывает!))) Кость к Жо не относится и ты это прекрасно поняла) да Кость)

Молочный Шоколад
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

Хрюш ну прикинь, она то на воде и сушках с микроэлементами..вот она и злится)

Хрюша Нельзя Скушать

Я вообще злости на этой ветки не понимаю!! Подкинули бы лучше пару здоровых и дешевых рецептиков! А то я из программы "Званый ужин" одно вынесла - больше всех ругают стряпню других те, кто сам готовит еле- еле:))

Печенько
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, как вы с мужем остаётесь худыми, нажирая каждые 5-6 дней на 4 тыщи рублей. Или вы по магазинам премиум класса шастаете? Тогда какое вам дело до тех, кто не считает нужным тратить сотни тысяч на жратву?

А может, у вас глисты?

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

Костя - вроде мужское имя? не?

О боги, шоколадный глаз - предводитель драникоедов - сошел с ума!!!

Гость
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

ну прям мишленовские звезды по такому чудо-повару плакают!

Гость
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

а зачем вам дешевые? вы ж все здесь не лохи, шоб эконмить?

Автор

Печенько, а кто сотни тысяч то тратит? У меня очень скромные расходы на еду, без кафе/ресторанов всего 20-27 тысяч, о сотнях речи никто не вёл вроде) У меня все худенькие, есть такая вещь - конституция. Да и ем я здоровую еду, макароны да и всё мучное(кроме чёрного хлеба), жареное, шоколад, конфеты, картошку не ем. А овощи, фрукты, рыбку, морепродукты, актимели, йогурты, сыр, мёд, зефир, орешки ем с удовольствием. Вот и думайте почему я стройненькая.

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что я называю тебя оп имени?:)))) ладно уболтала буду писать кость с маленькой буквы, чтобы до тебя дошло)) гость=кость)) хе хе

Молочный Шоколад
Автор

Сообщение было удалено

Кстати некоторые тут каждую неделю по 4-5 кг мяса покупают!!!!! Вот уж где лопнуть можно)

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

Хо-хо! неужели это растишка от данон вызывает такое чуйвство юмора???

"И эти люди называют остальных малолетками?.."

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

нееее это оливье твое с маЯнезиком))))

гость0000000000000000
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

ну ты и д..а!!!! "какие то там ягоды и кабачки"?!!! ты че? дура?!!!! витаминов не сохраняется? п..ц!! да нормальные люди так и делают--забивают морозилки ягодами-кто с огорода, кто с рынка--и лакомятся зимой! а ты думаешь-в магазине покупаешь все свежее и вкусное?!

Автор
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

Ага, если только 3 детей нет у них)

Молочный Шоколад
Автор

Сообщение было удалено

Девушка писала вроде что она с мужем и все.

Молочный Шоколад
гость0000000000000000

Сообщение было удалено

Д твоя мама что такую Д родила! Нормальные люди знают, что при постепенной -домашней заморозке, практически все витамины и полезные свойства теряются, иди учи уроки прежде чем тут умничать не зная о чем говоришь. Учителка))))))) При заморозке овощей и ягод на производстве используют шоковую заморозку, да будет тебе известно, при ней все витамины и полезные свойства сохраняются и коль уж ты такая умная, то знала бы об этом))) Но ты ж тупандрик вот сиди и молчи.

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

Вы правы.

Шоковая заморозка сохраняет все качества продукта.

А в домашних условиях получается бурда.

Ну если только для цвета ягоды в компот.

Автор
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

++++++++++

dfrcf

Ну мы с мужем и маленьким ребенкам тратим на еду тыщ 12-13, но не больше 15 это точно. Не отказываем себе ни в чём, покупаем фрукты, овощи, мясо (свинину, говядину, курицу, бывает и кроликов и утку берем и индейку), рыбу, крупы, яйца, печеньки-тортики к чаю, чай-кофе (всегда есть несколько видов чаёв и кофе как растворимый так и для варки в зёрнах), молочку без ограничений ,и творог и твородные десерты-йогурты ,молоко, сметана, сырки глазированные, сырки плавленные. Хлеб, батон, конфеты, орешки ,сухофрукты. Ребенку детские пюрешки, кефирчик, молоко детское, каши и тд. Закупаем на неделю в магазине типа ашан (у нас в городе "линия" рядом с домом), выходит 2000-2500 в неделю. Среди недели докупаем что-то в основном ребенку, свежий кевир или молоко. Ну хлеб можем купить, по мелочи в общем. Не понимаю, как можно по 25 тыщ прожирать, мы и морепродукты едим и сёмгу сами солим и ткру под настроение. Фрукты ежедневно в рационе, сейчас это мандарины, яблоки ,бананы, киви, помео ,апельсины, груши, ну в общем всё что хотим берем и всё равно 20-25 ни разу в жизни не уходило. Это ценник за еду дома, вне дома едим очень редко ,муж обедает дома или перекусывает чем-то, некогда ему есть на работе. Рестораны и тд сюда не включаю ,это отдельный счёт. Алкоголь иногда покупаем, но редко и в основном пиво муж берет или иногда бутылочку вина.

dfrcf

Ещё можем взять колсаски копченой под настроение, но стараемся не злоупотреблять этой дрянью. Также иногда котлет-полуфабрикатов могу купить, но это раз в пару месяцев, когда не охота самой делать, но котлеты беру проверенные вкусные и дорогие. Короче народ, надо меньше жрать, вывод один.

иду-курю

Зачем друг-друга обливать помоями из-за того,кто что ест?Уже и до мам дошли....Скоро будете друг в друга спаржей кидаться.Кто то больше тратит на продукты,кто-то меньше.Но говорить "фи"другим только из-за того,что тридцатка тратится на еду и покупаются продукты в дорогих магазинах,по меньшей мере не воспитанно. Кстати сегодня была передача по первому каналу,про хлеб(брали дорогой и подешевле),в итоги после всяких экс-из сделали вывод,что ничем они не отличаются.Слишком много пафоса автор у Вас,уймитесь...

Гость
иду-курю

Сообщение было удалено

Зачем вы врете? Автор никому свое ФИ не выказывала тут, а вот вы не преминули это сделать в адрес автора.

Новая кость шоколадный глаз
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха Шоколадный глаз тут стала безымянной костью тоже? Чё запозорили, убогую? Не переживай, твой стиль шакаленка авторского уже все выучили ;) Да и IP у тебя не плавающий, не хватает сноровки в маскеровке :)))))))))) По волшебным циферкам легко идентифицировать местную хамку, для которой Данон - показатель достатка...

Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

хаха ну и не далекая же ты кость))) тебе в твою пропахшую чебуреками головешку даже не пришло, что ник может просто слететь)) мне , как тебе не от кого прятаться)) так что утри слюни))))

А я и не прячусь ;) Ник слетает после удаления. Ты на другом сабже Мать Тереза? Или Даешь морковку каждой обделенной? Правильно - подловили, лучше в своем стиле себя вести, нахамить не по делу. Рассказывай, ты чё сёдня ела, как в туалет сходила... Автор отчиталась уже.

иду-курю
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых я не вру,а высказываю своё мнение,во-вторых у автора не ставится вопрос,"женщины поделитесь секретом,как у вас получается на меньшие деньги питаться нормально?",красной нитью по теме проходит пренебрежение-.."ну вы ,наверное капустой и макаронами сыты!" Все взрослые люди и меряться сосисками как-то смешно.

Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

хахаах ну ты и глупа))) после удаления))) хахаха ты не в курсе что ник слетает не только после удаления)) чудище иди уроки учи, а то мамка заругает)

Молочный Шоколад
иду-курю

Сообщение было удалено

Вы не поняли что ли, что у автора не стоит вопрос о том чтобы экономить!!! Она не просит совета как это сделать. Она удивлена и ей интересно, как люди трат меньше 15 тысяч и при этом говорят что едят все что угодно и захотят, а по факту выяснилось, что многие все же не едят все что хотят, и многие экономят, но разве ж автор в этом виновата?

И действительно если человек хочет кушать хорошие , качественные продукты то это никак не выйдет в 15 тысяч, так как цена у них дороже намного.

Я сейчас не про творог-молоко и макароны.

Молочный Шоколад
иду-курю

Сообщение было удалено

Это исключительно ВАШЕ воображение. Я когда начала читать ветку. не увидела пренебрежительного тона у Автора, а удивление-неужели так бывает?! И я лично тоже , как и автор, не поверю, что питаясь на 10 тыс рублей люди ну прямо ни в чем себе не отказывают. Особенно если учесть все посты написанные на ветке. прослеживается, что все же не так все радужно как нам пытаются донести.

А вот негатив в адрес Автора, не понятно за что, прослеживается.

Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

У тебя, бабулька, в руках гаджета круче пульта от телека, видно, не было. Всё бабло на творожки уходит. А то как еще "статус" богачки поддержать? ;)))

А судя по грамматике, уроки это тебе учить нужно. Оспидя, развелось мещанок, тока дорастут до з/п в 35-40 тыс. и туда же... Сразу пиписьками с народом меряться... Джоли тоже морковкой питалась. По твоим понятиям она - нищебродка. Она еще и кур для детей держит. А Даниссимо не покупает... Беднаааатаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

тратим на продукты 40 тысяч как минимум.(Кубань)

старший сын занимается спортом и употребляет 3 раза в день свинину, то есть по полкило, а то и больше мяса уходит в день у нас. вот и считайте. мы любим фрукты, овощи каждый день, красную икру, шоколад, мороженное( делаю коктейли), свежевыжатые соки...

--

не пьем, не курим.

--

как люди живут на меньше.. мне их жаль искренне:(

Гость

Многое также зависит от того, какой объём пищи требуется человеку. Кто-то мало ест, а другой за семерых уплетает, но всё равно худой как щепка.

Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

Иди проспись )))))

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

"кушать хорошие , качественные продукты" и "ни в чем себе не отказывают" - это 2 большие разницы. и выписки из чеков в этой теме на 4-5 тыс - наглядное тому доказательство.

вот автору и надо было определиться в своем основном посыле к народу: "вы едите, что вы хотите на сумму, меньше 15 тыс?" или "вы едите полезную еду на сумму меньше 15 тыс?"

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

не завидуй чужой молодости! ))

Мила

У нас на троих в Москве уходит чуть больше 30.000 на поесть дома.У друга сожительница из Украины с ребёнком,им не хватает прожить 90.000.Я не спрашивала что они едят,но он постоянно жалуется,что им не хватает.Мне это странно.Думаю она его разводит))).

Гость
Мила

Сообщение было удалено

хех! без лоха жизнь плоха! ))

она на этот бюджет целый славный мариуполь кормит! )

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Тема не о полезности блюд, вы не заметили? Если бы Автору было бы важно это, она бы это озвучила бы. У вас искаженное представление какое-то.

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

ну как можно завидовать чужой глупости))) ну что ты )))))так что не переживай, я не завидую. Хотя если тебе уже много лет, тогда снова -твоей глупости не позавидуешь))0 эх как ни крути а завидовать тут нечему)))))))

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

Ну а если изначально была задумка спросить у народа, как они на 10 тыс позволяют себе есть, что душа пожелает, то вообще вопрос какой-то риторический. и всегда найдется кто-то все равно богаче и все равно краше. ведь для кого-то и 15 тыс на неделю - норма

Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

Нддааа, тётя, я так понимаю, в школе по русскому языку у тебя выше тройки никогда не было. И годам к сорока она со школьниками спорит, да еще и на их языке пытается. Иди творожку с киндером тяпни, может отпустит... Расплодились же недоучки...

Ни по одному факту ни разу не отписалась... Только сидит всем ярлыки придумывает. Ей может состоятельный мужчина отвечает, а она его нищей теткой называет? Почему? Потому что у этой авторской шестерки такая задача в ее скудном мозжонке... И ничего ей не говорите, её задача всем втолковать, что именно имел ввиду автор. Она лучше всех это знает. А все остальные нищие *** ;))))

Скудоумный ты шоколадный глаз :)))