Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около …

Автор
4 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

А что это за маЯнезный салат? Поделитесь рецептом))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То, что вы едите, вы тут группой своей озвучили уже - актимели со вкусом кока-колы, чтобы мочь просраться поутру.

Про человечину другой гость писал - но про это по осени только ленивый не читал, даже в топ-новостях яндекса эта история висела.

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

У хрюши спросите - она мастер по хрючеву - вона надысь в горшке умудрилась намешать картоху с медом и со смятаной.

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне у Хрюши спрашивать рецепт вашего маЯнезного)) салата, вы же о нем тут вещаете. Что вообще такое маЯнез?

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

***, ты меня еще грамматике поучи )) раз гастрономии тут всех выучила )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что там за рЭсторан был? В гостях в Гоги? Вы уэ тогда озвучьте. Если что я в таких сомнительных заведениях не питаюсь. Но если вы только по себе судите то да, вы же из экономии представляю в какие места покушать ходите. Лучше совсем завязать.

Автор

У* Гоги

Автор

4466, С каким вкусом кока колы? Может гранат чёрный шоколад? Уже и выдумывают обо мне всякое разное))) Я кока колу терпеть не могу, её любит как раз экономщица вроде вас, которая писала тут как грамотно экономить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Один хрен! такая же химия и синтетика для вкуса добавляется )

Гурманки ***!

Так и представляю себе запись в блоге у белоники: "О, сегодня попробовала вкус божественного актимеля "гранат чёрный шоколад" )))

подруга

Добрый день, а я почти есть перестала, так хорошо! Такая легкость! Оставила пока только яблочки, морковку и кефир. Ни в чем себе не отказываю)

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Ну я реально , чудище ты морское)) не знаю что такое маЯнезик, вот маЙонез знаю))

Молочный Шоколад
Автор

Сообщение было удалено

Автор ну может она творог с кокой бодяжит))))) вот у нее такое даниссимо)))там наверное микроэлементов полным полно))

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Ууу так вот откуда рецепт маЯнезного салата) хахахаха...белоника)))

Гость

как когда есть не когда? йогурт и шоколадка в день и то много!

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

ну так, иди его не драник из картофельных отрубей намажь и съешь )

подруга
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

поосторожнее, белоника и обидеться может))))) Забанит еще

Гость
подруга

Сообщение было удалено

да нет же! у белоникачки на состав их чеков из продуктовых магазинов уже слюньки потекли )

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Так я не знаю что такое дранник из картофельных отрубей, ровно как и что такое картофельные отруби)) и как я могу маЯнезик мазать если я не знаю что это такое_)) это ж ты спец по этому хрючеву вот и расскажи)))

Гость

Шоколадный глаз пропал... походу и правда драники жрать пошла )

подруга

Вы все ку-ку)

подруга

Из-за еды такие распри))))

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

О шоколадный глаз появилася! )

Это то из чего делают продукт, который вы тут всем селом нахваливали на первых страницах - "картофельные драники" произ-ва хлебный дом.

марьванна

бох мой,ветка ещё жива )

Гость
подруга

Сообщение было удалено

на еду раньше можно было раба-индейца купить )

так шта цыц!

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Ты не сливайся, давай расскажи нам о своем хрючеве, то как маЯнезик и отруби из картохи)) Интересно отруби из картохи вообще существуют? Хотя раз ты это ешь, значит да)) Ну так а что такое маЯнезик расскажешь?:)))

Молочный Шоколад
подруга

Сообщение было удалено

даааа Кость вона как переживает что никто ее баранки с водой есть не хочет)))а там же микроэлементы)

Хрюша Нельзя Скушать

Ой, я тоже сначала прочитала творог с кокой:))) энто..суперблюдо точно ни в какой бюджет не впишется:))) картошка с брынзой и курица с медом Вам представляются ненормальным сочетанием? Вообще-то, курица с медом классика советской еврейской кухни, а брынза с картошкой - болгарской:)) Вообще, все больше утверждаюсь, что мы спорим с малолетками..к-рые верят новостям "Яндекса"!!!

Хрюша Нельзя Скушать

А людям, к-рый всерьез перешли на рацион "яблочко - морковка- йогрут" в день...нужно срочно к психиатру...голову лечить!!!

подруга
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

Почему? Я больше не хочу есть, мне этого хватает.

Кто-то ест кило гребешков на обед, а я так не могу точно. Люди-то разные.

Гость
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

Лопай-лопай - ровняй морду с попой! )

подруга

Я сегодня только холодец съела небольшую порцию. Вечером может яблочко с кефирчиком. Как только жрать перестала, так такое состояние легкости появилось! И работать теперь хочется каждый день)

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

Я у белоники учусь - и вам того же ж желаю ))

а то бедняги жрут свои драники, запивая актимелью, и считают шо жисть удалася у них!

Хрюша Нельзя Скушать

Девушка, к-рая всерьез хочет дальше продолжать питаться в рационе "одно яблоко - одна морковка - один стакан кефира" в день, вернемся к разговору с Вами через полгода!! Пока еще рано....И - кто Вы по роду деятельности? и пьете ли между делом чаи-кофе? соки? сахар?

подруга
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

сахар нет, а чаи пью весь день) Могу даже съесть кусок мяса, но больше кусочка 5х2 не лезет)

подруга

Могу с утра 2 ложки творога с медом, я себя не ограничиваю, просто стала есть столько, сколько надо чтобы не голодать. Ограничила только в жирном, сначала тяжело было себе отказывать, а сейчас уже нет, наоборот не хочется.

подруга

Например вчера были в Ленте, купили там картошку фри замороженную, лепешки сметанные, сосиски, две свердловские булочки, лаваш какой-то с сыром, сыра кусок, хлеб для сэндвичей и что-то еще. И я из этого ничего есть не буду, это все мужу. Он рационально питаться не хочет, не хочет как хочет)))

подруга

Я поняла что все обжиралово - в голове, не нужно из еды делать культ. Просто надое есть в меру и не перебарщивать. И не злоупотреблять.

Хрюша Нельзя Скушать

Да..подруго, набор продуктов Вы прикупили странноватый...Мягко говоря:)) Но..и Ваше питание трудно назвать здоровым и сбалансированным. Правда, скорее всего, Вы нам просто не договариваете - вот уже к яблокам с морковкой и творого с медом добавились, и мясо...очень странно измеряемое на сантиметры...Глядишь, и еще что вкушаете...

Хрюша Нельзя Скушать

Но ветка не о диете и никто же обязан следовать принципу "есть столько, чтоб только чувство острого голода заглушать"? Вот, на одной из веток девушка призналась, что после 4-х дней яблочной диеты (яблоки плюс вода) ей совсем поплохело и она поняла, что дальше так продолжаться просто не может!! а некоторым и по мед показаниям, представьте. яблоки нельзя!!

Автор
подруга

Сообщение было удалено

С мужем открытием поделились?)

подруга
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

холодец съела сегодня))) Могу супчика небольшую поруию навернуть. А раньше могла ни в чем себе не отказать и съесть полкастрюли борща. Только зачем это?

подруга
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

ну я же не из-за диеты, хотя конечно похудеть хочу. Просто ем то, что хочется. Сегодня шашлычок хотела на природе, из форельки, только муж до сих пор в кровати валяется(

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Он в этом со мной не согласится, слопал всю картошку (там больше кило было), мне страшно так живот набивать.

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Ну а мы думаешь согласимся? :)

Я вот вообще худая, если бы жевала яблочки. запивая кефирчик, то страшно представить в кого бы превратилась)

Гость

запивая кефирчиком*

подруга

ну я же не настаиваю) просто о себе пишу, с этой ветко

подруга

тьфу)) кошка нажала.

с этой веткой мировоззрение поменялось)

Автор
подруга

Сообщение было удалено

У меня у самой бывают моменты пресыщения, когда ничего не хочется, могу за день только фруктиками питаться, ну и кофе с сыром пить и вроде больше ничего не надо. А потом опять аппетит просыпается, хочется чего-то эдакого.

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Я когда много ем, потом себя виню за несдержанность. Надеюсь, что это все в прошлом. Я раньше удивлялась, как можно есть 200 грамм в порции? Сейчас не понимаю, как можно больше есть)

Автор

Я за сегодня 100 грамм творога съела, 1 йогурт и селёдки грамм 50 с кусочком хлеба. Всё. Вчера правда хорошо кушала, а сегодня и не хочется. Муж тоже бутебродами с сыром питается. Будем готовить уже ближе к вечеру. Так что у нас сегодня тоже день эконом)