Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около …

Автор
4 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
иду-курю

Сообщение было удалено

Где я здесь весь день? Я прихожу, отписываюсь за минутку другую и убегаю по своим делам. Всем спокойной ночки! :)

Автор
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

Меня больше всего удивило, когда меня обзывать здесь начали "тупой, убогой" и тп хотя я никого не обзывала, за меня говорили что я чёрную икру ем (я её 1 раз то пробовала и то угощали). Откуда у людей столько агрессии? Бедные.( это в переносном смысле если что:))) )

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Перечень может и одинаков, а вот качество совершенно разное.

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

Качество обожаемой вами активии абсолютно везде одинаковое - во всех магазинах хавно в банки наложено

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы себя позиционируете, якобы умной, но почему то не хотите понять что про мясо я пишу образно.

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Вы главное не переживайте, вы тоже едите гав но)))))

Молочный Шоколад
иду-курю

Сообщение было удалено

А вы часами трапезничаете?:))))

Молочный Шоколад
Автор

Сообщение было удалено

Видимо не только в переносном)

Хрюшечка - цветочек

Меня сначала тоже ..только тупая агрессия поражала и зависть. Потом стали удивлять продукты, вызывающие болезненную реакцию: одно дело, когда писали про мифические икру и трюфеля, но..про Активию и Данон!! Я в шоке, чессн слово. Ну, я, например, больше люблю ряженку или пребиотикс, но...это же не повод для ругани:)) а после примера про пироги из "Муму" - страшно, что у человека в сознании и подсознании, если он такие выверты излагает! Уж неговоря о том, что сочники там - размером с полтора пельменя:)) Люди, вы уж как-то держитесь в рамках....и лекарства принимать не забывайте!!!

иду-курю
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

...что-Вы,что-Вы неделями!!

Гость
Хрюшечка - цветочек

Сообщение было удалено

Вы поймите, что люди здесь не из зависти пишут, что активия с даноном - это хавно. А потому что это именно так.

и вопрос автора в теме звучит двусмысленно "как можно можно тратить на продукты меньше 15 тыс в месяц?" - то ли она интересуется как ей меню урезать, чтоб сэкономить, то ли она реально хвастается, что по 20-ке за месяц просерает. а при подробном изучении этих ваших меню и выясняется, что качества в этих же продуктах на 20-ку ровно столько же, сколько и на 10-ку.

а вам, хрюня, жрущей хрючево в муму, вообще не понятно в чем завидовать? я представляю, как со стороны выглядит 100-килограммовая туша, обставленная тарелками в кафе, стилизованным под коровник.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да да хавно, денег нет так и скажи, а не облизывайся!

Автор

4425, вы от голода совсем озверели и охамели, мадам! Вы Хрюшечку-цветочек не трогайте, понятно? Идите морковки пожуйте, нервы успокойте.

Автор

Сегодня приготовлю сибас и салат из фенхеля(с апельсином, лимончиком и кедровыми орешками). Попробовала новый вкус Даниссимо гранат чёрный шоколад очень вкусно, муж его первым делом слопал когда продукты привезли)

Молочный Шоколад
иду-курю

Сообщение было удалено

Аааа ну вам тогда действительно-некогда))))))))

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда в туалет пойдете в очередной раз, не забудьте в унитаз посмотреть, вот то , что там увидите -это и есть Хавно))))))точно вам говорю!) А содержимое того что вы увидите, с содержимым Актимельки или Даниссимо, не имеет ничего общего. ни по составу, ни по виду, ни по консистенции!)

Молочный Шоколад
Хрюшечка - цветочек

Сообщение было удалено

Бедняги уже просто не знают к чему прицепиться, так как понимают насколько у них скудный рацион, ведь в любые времена, бедны почему то ненавидели богатых, вон даже автора мажоркой обозвали, видите ли она виновата, что ест то что хочет, и не экономит на еде Захотелось человеку купить буженины она ее купила, ан нет мажорка ты автор, жируешь и жрешь хавно.

Молочный Шоколад
Автор

Сообщение было удалено

Кедровые орешки-Автор ты что с ума сошла? Это ж дорого, ты транжира.)))

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Гость у вас какое то больное и воспаленное воображение, даже страшно за вас.

Где вы узрели о том, что автору или хрюше надо завидовать? Несете бред уже, идите лучше покушайте.

Реально о зависти, который раз уже убеждаюсь, начинают говорить те кто мало чего может себе позволить(.Дикость какая то

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Гость если вам надо вечно сидеть на диете чтобы не раздобреть, то другим это совершенно не нужно.

Вы заблуждаетесь и очень сильно, если считаете, что все толстеют, кушая много. Если у вас это проблема, то у других нет.

Я вам очень сочувствую.)

val

вы кстати, в курсе, что во владивостоке яйца стоят 80 рублей, красная копченая рыба 500 рублей/кг, молоко 60 рублей/литр, кефир примерно так же, творог около 100 рублей за 200 грамм, хлеб не подольский, а какой-нибудь черный или другой около 40-50 рублей, яблоки американские 120 рублей (китайские дешевле, но они отвратительные) мясо - курица еще более менее демократичные цены, а говядина и свинина-стоит бешеных денег, любая морская рыба -стоит намного дороже, чем в Москве, а средняя зарплата по последним данным 17000р (а так, да продавцы получают около 10-15, офис=менеджеры 15-20, вот и считайте, как вообще можно выживать здесь с такими ценами.

val

'экономить можно, если покупать такие вещи, как сахар, крупы, консервы, бытовую химию на оптовых базах, впрок, так скажем, там же брать замороженное мясо, в сезон картошку мешками, мандарины ящиками, яблоки, морковь и проч. таким образом можно экономить около 20% (если тоже самое брать на рынке, а тем более в супермаркетах) есть много магазинов дискаунтеров. где реально дешевле, например молочка, еда для домашних животных, бытовая химия, но это очень сложно иногда скомпановать - где, когда и что покупать, т.е впринципе, тратить весь выходной день на разъезды по базам, магазинам и рынкам, а в течение недели не всегда так получается. Но опыт показывает, что все же брать, например мешок сахара, большую пачку стир порошка, туалетной бумаги, шампунь, картошку, замораживать с осень ягоды и фрукты для компотов, и консервировать огурцы/помиодры, капусту и т.д. короче все советские примочки - и да ваша экономия существенная,

Лана
Гость

Сообщение было удалено

В пятерке мясо как раз дорогое.Уже нарезанное в лоточках.Лежит там подолгу,истекает по-срокам.Крупу да хлеб там брать можно.Люблю по скидкам стир.пор.и шоколад.

Гость

Да.экономить нужно уметь.Много проесть можно.

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

см. п. 4423

Хрюша Нельзя Скушать

Здравствуйте, дорогие!! Чессно - вчера я очень сильно расстроилась, ибо само граматическое и логическое построение фантазии про интимную жизнь таджиков с кулинарными изделиями ("а ведь, представьте, почему у них и не может вдруг возникнуть подобное желание"), выдает больное сознание. Если писал не только что посмотревший "Американский пирог" дымящийся от буйства гормонов подросток, то писал нездоровый человек. Ибо в норме подобные предположения не рождаются!! Это даже не перверсии, это девиации (извращения). И..мне всегда больно и грустно при столкновении с душевной болезнью! И спорить с таким собеседником я не хочу:((( по теме: я затовариваюсь в 7 континенте, с доставкой, основной упор - на Шок-цены и свои представления. Сегодня ели домашнее хрючево - например, горшочек, где пластами: картошечка и лук-порей, чуть посыпанные брынзой, и куриная грудка, политая медом; все залито водой с половинкой чайной ложки сметаны, ч.л. раст. масла и чуть присыпано - 2-3 грамма - сыра. лук-порей взяла первый раз в жизни и ...теперь, видимо, буду покупать постоянно! Не помню вес, но два стебля с листями на 49 рублей. Грудка (1) на 55; вот картошка подвела...Больше дешевую брать не буду - из 5 кг больше 2 на выброс!! и замороженная, и пророщенная, и гнилая внутри. теперь перейду или на молодую израильскую, или на белую премиум-класс для жарки и запекания. Чего и всем желаю!! еще хочу поэксперементировать - куда бы в кулинарку, а не выпечку, чуть -чуть "Бакарди Блэк" добавить..для усиления вкусового оттенка...А то по ошибке была открыта здоровенная бутыль ...и никак не пьется...

Гость

Было время когда у нас было кафе. Поэтому знаю непонаслышке, что такое общепит. Почему нельзя брать фирменные напитки, почему нельзя брать разливное пиво, что такое слив, что такое салаты в общепите. Да и не только салаты. Про сперму никто тогда не говорил, но все может быть. Я рассказала только про обычнейшие вещи. Тут и хозяева заставляют и сам персонал деньги зарабатывает. Говорят,что тот, кто был на мясокомбинате, колбасу есть больше не будет. Мы имели кафе, поэтому заведения средней руки уже не для нас. По крайней мере можно купить шашлык,который готовится на твоих глазах, но все эти блюда,которые делаются, а чаще смешиваются с недоеденным,нет, такое есть не рискуем. Если нет острой необходимости, можно сделать дома любое блюдо, оно будет не только дешевле, но и едой, а не , сами понимаете. Чтобы не есть в таких местах хорошо бы немного вникнуть в суть этого бизнеса.

Гость

Прочитала пост выше. Это к сожалению не девиации пишущих, об этом не раз писали и по телевизору говорили, лаборатории,анализы, и тухляки,и сперма, и собачатина. Недавно в знаменитой чебуречной обнаружилась человечинка , шеф-повар тестя убил и в чебуреки добавлял. Погуглите и найдете,кажется это было где-то в октябре прошлого года,Москва.

Хрюша Нельзя Скушать

Гость, даже искать в поисковике подобные темы здоровый человек не должен!! Тем более, что большую часть жареных новостей придумывают журналисты!! Вы при походе в магазин, при взгляде на полуфабрикаты или, там молокопродукты, не задаетесь вопросами на подобие: а ведь могло и так быть...что тому, кто это резал и разливал ....в этот момент страшно захотелось секса и он..."? Возникают такие мысли? Да или нет??

Автор
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

Ага, надо их самой в хвойном лесу собирать:)

Гость
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

Искать мне не приходилось, это было во всех новостях, чебуречная на Сухаревской. Я тогда погуглила, ей много лет и это культовое место. Туда ходили не забулдыги, а много приличных людей, московская интеллигенция. Если можешь избегать общепита, то надо избегать. А если не можешь,то лучше выпить кефира или булочку с кофе. Все же безопаснее.

Гость

Никаких изделий из фарша, никаких салатов, никаких разливных напитков. И кур-гриль тоже не надо.

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

И что в том пункте?:)) Вы бредите что-ли?

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Вы имели кафе , вот откуда познания про спермаслив. Дрочили в еду посетителям?

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Какое бред вы пишите, и сразу виден ваш уровень, ужас ужас ужас.

Молочный Шоколад
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

Гость сама или сам этим занимался или занималась, или занимается, фу просто.

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

Вы действительно идиот ко,погуглите,известнейшая история,причем недавняя. Я пишу о реальном случае,а вы про мой уровень. Я разве писала про свой личный каннибализм? Нельзя же тупицей настолько.

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

4423. Хрюшечка - цветочек | 28.01.2012,

Меня сначала тоже ..только тупая агрессия поражала и зависть

Светленькая

Ну, где новый вброс дерьмеца от Шерхана (Автора) с шакаленком (Молочным Шоколадом)?

Мы тут бедные, морковку погрызая, ждем ,когда они о своем любимом занятии миру поведают. Как там они? Как сегодня поели, покакали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это где было в какой-нибудь подпольной чебуречной? Знаете, в общепитах где дорожат репутацией, покупают дорогие франшизы и соблюдают очень строго все технологии таконо не произойдёт никогда. Вы как будто из тайги вылезли и байки нам тут травите. Ну в подворотнях разных лучше не питаться, это правда, а в известных сетях кафе, ресторанах дорожащих репутацией можно есть спокойно и наслаждаться и даже повара через официанта благодарить!

Автор
Светленькая

Сообщение было удалено

Чё?)

Светленькая
Автор

Сообщение было удалено

Ну, расскажите дальше нам, бедным людям, как Вы хорошо живете... Так что даже СИБАСА можете себе позволить... И Активию с Даниссимо... Да каждый день Даниссимо поди едите... А еще что у нас признак достатка? Я так понимаю тема для этого создавалась...

Хрюша Нельзя Скушать

Сама наблюдала М.Куснировича в ГУМовской столовой..среди народа...с теми же блюдами, с раздачи взятыми...Все же СанПИНы существуют...если речь не о привокзальных ларьках..А повар - каннибал по месту службы вообще раз в 100 лет бывает, не иначе:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О каких соблюдениях технологий идет речь в деле приготовления гречки или маянезного оливье?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вы к чему вопрос задаёте? Я вообще такое не ем. Но повторюсь, что в ваши сказки про человечину в еде в дорогих ресторанах или кафе, которые покупали дорогущую франшизу, поверит только дурак.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если вы питаетесь в чебуречней придорожной, то никаких, но я вам и не советовала там питаться)

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Гуглите сами - неуравновешенное, бешеное существо, не умеющее себя вести. Пишите бред, хрюша была права. вам срочно надо лечится.

Молочный Шоколад
Светленькая

Сообщение было удалено

А чего ж вы такая агрессивная?:)) Морковка не в то горло пошла что ли?:) Ну дык вы поаккуратнее с голодухи то)) дороХая советчица))

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

И что? Где тут написано -завидуйте мне? Где?????

Молочный Шоколад
Светленькая

Сообщение было удалено

Да не нервничайте вы так)))) а то морковкой подавитесь)) мы как и вы каждый день воду пьем и сушки с микроэлементами едим)))