Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около …
Сообщение было удалено
вот о чем и речь. Хотят то они может и икры поесть или тех же йогуртов, но давятся сушками с микроэлементами)) водой и морковкой, потому как не могут позволить себе этого. Это как бездетные осуждают детных, говоря что дети это фуу пеленки-какашки на фига это надо, а сами просто не могут иметь детей, но признаться в этом не могут.
Сообщение было удалено
грабли позиционировали тогда себя как рэсторрран. а муму как себя называет?
Сообщение было удалено
Иди поговори о анальном сексе))или про любовниц))) глядишь и полегчает тебе)))
Вот состав этой банки фасоли кстати :
фасоль красная,вода, сахар, соль. И это все!!!
Я не понимаю о какой пользе еды вы здесь рассуждаете, когда одна из вас при своей любви к этой "полезной" еде уже превратилась в свинью
Сообщение было удалено
Судя по всему что ты смотришь Дом -2 умом ты не блещешь))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))Хрюша 100 баллов, смотри они как собаки на кость)) молодца ты.
Сообщение было удалено
Сейчас тебе скажут что ты обязана иметь дачу и морозить сама ягоды. а покупные замороженные это яд)))))и дорого
Сообщение было удалено
Какие познания у вас Гость)) вы повар в Му-Му?:)))))
Типа в дорогом ресторане чистыми руками и без спермы повара?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ааа это тролль -азерка, хот может и правда армяшка, тогда понятна ненависть к азерам.
Больше писать она не будет ага ага)) моча то в жо не держится)
А я не говорю про абсолютно здоровое питание, я про - ни в чем себе не отказываю:))) я веселая свинка!! А гости че-то злыдни все..как наподбор:)))
Извините, конечно, но не могу себе представить, чтобы повар занимался самоудовлетворением на кастрюлю лапши!!! дайте видеоссылку, плиз:))) это за гранью моих фантазий!!
Армяне ваще плоскоголовые. Пусть улицы подметаю чище.
Сообщение было удалено
Кстати и автор то создавал тему с вопросом, в контексте того, не как сэкономить то. Этот вопрос,насколько я поняла, у нее не стоит-как сэкономить.
Сообщение было удалено
вроде фильмец такой был... "американский пирог" называется
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Ну гостю виднее. Вон звязда писала, что макдак для нее безопасно оказывается)) а там с пола поднимут котлету положат на булку никто и не заметит)))
Сообщение было удалено
а фильмец разве про то как повар дрочит в пирог посетителю?:))
Сообщение было удалено
она тему создавала в контексте "я ему актимэль, растишку, драники и прочее хавно, а вы лохи не можете себе этого позволить"?
Сообщение было удалено
А думаете, повар не может захотеть подрачить в такой же пирог (или сочник), особенно если это гастарбайтер, которому в москве потрахаться не с кем?
Сообщение было удалено
там такое в виде исключения, 1 котлета на 1000
Сообщение было удалено
Ну это чисто ВАШЕ мнение. Никто не виноват в том, что вы не можете себе это позволить. Это не дает вам права оскорблять автора и то чем она питается. (Кстати она нормально питается) В магазине специально периодически ( из-за участия в этой теме) смотрю кто что покупает, иногда офигиваешь что там накуплено, уж лучше растишки и киндеры.
Сообщение было удалено
ага ага конечно)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Улыбнуло)) у вас сексуальные проблемы?:))) В таких заведениях как Му Му и Грабли поварам некогда поссать сходить, прости Господи, не то что подрочить.
Сообщение было удалено
Конкретно в пирог или сочник - очень маловероятно, именно в кондитерские цеха узбеков\таджиков берут ОЧЕНЬ редко, только профессионалов. В основном они делают черную работу в горячих и холодных цехах- типа принеси- подай, помой шампиньоны, почисти лук. И ведут они себя очень. хорошо, дышать боятся, ибо держатся за свои места.
Сообщение было удалено
вы будете со мной спорить?) Они же через всю кухню котлетки не носят, чего им на пол падать)
Сообщение было удалено
Вы это сейчас про ресторан янтарь при шератоне писали или все же про муму, в котором всячески пытаются снизить себестоимость производимых блюд?
Сообщение было удалено
Ей (и вам тоже) тут уже который день соображающие люди пытаются объяснить, что больше 15 тыс на еду уходит не из-за того, что питается она качественно, а из-за того, что покупает всякое д е рь мо, за которое к тому же еще и переплачивает многократно
вот щас напишу, хоть многие мои друзья и не верят! Живу в Саратове. Хожу на обычный центральный рынок. Мясо покупаю каждые выходные по 4-5 кг. Цена прослойки мяса с салом 140 руб. (котлеты), жирная грудинка в последний раз обошлась мне по 155 (щи, отбивные), рульки на заливное(холодец, зельц) по 120 руб. Еще покупаю рыбу: филе щуки, судака по 160-180 руб. на котлеты. На все уходит 700-1000 руб. При этом у нас мясное всегда, потому что муж жрет тока мясо. А в месяц получается тыщ 7-10.
Сообщение было удалено
Упс... А я такая, могу иметь детей(по крайней мере врачи о бесплодии не говорили), но не хочу:)
Правда никого не осуждаю)))
Хрупкая удивила.СПб - говядина от 270(лопатка с костью),св.грдинка - 250 (жирная)Вот моему запретили жирное,едим постное мясо мин.350руб. и индейку также стоит.Молоко от 30 руб.С рыбой засада - тухляк - привозные дорада и сибас тож 300.Зелень 40г от20руб- надо знать где.Сети забиты какими-то куриными филе,трудно выбрать нормуль,все как поролон.Может дело в снабжении, уходит 30 на четверых.Готовлю много сама не полуфабрикаты.
Сообщение было удалено
Я без понятия, просто знаю что в граблях дешевле поесть обходится чем в муму. Была и там и там.
Молочный шоколад не полезен.Вреден даже.
Сообщение было удалено
Я больше людей полных знаю, которые на картошке с макарошками раздобрели. И вообще против полных ничего не имею. Это не ваше дело что они едят. Как хотят так и живут.
Сообщение было удалено
)))))
ахахаха
Сообщение было удалено
Нас трое,готовлю сама, блюда,конечно, не с французской кухни, но все вкусное, коллеги мужа и те хвалят, у нас часто мужчины в доме. При этом мои знакомые говорят, что цен на мясо меньше 250-300 руб нет. Я хожу туда же, что и все в городе ходят.
Сообщение было удалено
Ага, вы, Молочный шоколад, одна из немногих кто мою тему прочитали не задом наперёд)
Сообщение было удалено
о щееееттт))))))))))
Сообщение было удалено
Это как так получается?
Я говядину покупаю Калужский фермер - 519 рублей/кг и Царь продукт - 388, на рынке если покупаю, то чуть дешевле.
Сообщение было удалено
Вот это более вероятно.
Сообщение было удалено
Просто каждый хочет видеть то что хочет видеть. Теткам приходится экономить и прочее, значит автор транжира у них получается и виновата в том, что они не могут купить Данисимо)))
Сообщение было удалено
Вы зайдите в макдак и посмотрите как там все готовят особенно когда наплыв народа. Мало того, что они заморозку шпарят,руками без перчаток, так неизвестно каике таджики лепили эти замороженные котлеты, так что не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Не тупите! Вы никак в толк не можете взять, что автор и другие могут покупать просто продукты не в Копеечках и Пятерочках, а в нормальных магазинах, где существует контроль. Что автор или хотя бы я, не купим свеклу подвядшую или с гнильцой, дабы сэкономить, а купим нормальный продукт, а не скисшее молоко которое на блины пустим. Вот и вся разница. И хороший кусок мяса не будет стоить 100 рублей за 1 кг. Вон у меня подруга пошла купила рыбу в Пятерочке, оказалась перемороженная, выкинула просто. Соседка купила в магазе дешевую печень говяжью , принесла домой начала готовить, разрезала а там черви! Вот и сэкономили обе-просто выкинули и продукты и деньги. Поговорка то -скупой платит дважды , очень правильная.
Сообщение было удалено
Если только на мясо такие деньги то охотно верю.
Сообщение было удалено
Неее я о том, именно те кто бесплодны. Ну или к примеру, те кто не могут купить квартиру-машину, злятся на тех кто ее имеет.Говорят что и в коммуналке хорошо, а пешком ходить полезно)
Сообщение было удалено
в москве основной перечень продуктов в виктории, пятерке, седьмом континенте, перекрестке - одинаков. и если исчезло помело в одном магазине, то и в остальных его не будет, потому как поступает оно во все магазины с одного склада. поэтому и качество продуктов везде одинаково
и да, мяса по 100 нет и в пятерке, нет и в копейке
Автор,Вы всё на форуме и на форуме,на вопросы отвечаете....когда деликатесы поглощать успеваете?????