Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около …

Автор
4 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Молочный Шоколад
Автор

Сообщение было удалено

А я недавно попробовала, очень понравилось, сегодня снова купила

Автор
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

При этом меньше 15 тысяч у них всё равно не выходит, а получается 15-17(если суммировать) при питании без излишеств.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Как свиньи питаетесь Вы. Я тоже живу в Москве, но брезгую магазинами эконом. А в при личном магазине приличные продукты свежие, без красителей и консерватор стоят дорого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы честная:)

Молочный Шоколад
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

Хрюш ну ты что, это же яд, там Е ( не важно что они не вредные) все равно это отрава, и от нее умирают))) Такое впечатление, что люди живут ради набития пуза, ведь творог тяжелее и стоит дешевле, а Данисимо дороже, поэтому считает народ, что это гадость. Ну как то надо оправдывать себя.

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

А что мясо нельзя заморозить, ну лишие граммы.

Молочный Шоколад
Автор

Сообщение было удалено

вот уж точно

Автор

4319, даже не оправдывают, а не хотят признаваться в экономии. Не понимаю почему для некоторых это так тяжело ведь ничего плохого в экономии нет. Ну взял ты кредит на машину, не имеешь возможности покупать дорогие продукты, так напиши ты об этом честно. Нет, будут доказывать всем что килька в масле намного вкуснее королевских креветок!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто я веду бюджет и очень хорошо видела как сама выкидываю и мужа заставляла выкидывать из списка продуктов сладости, потом газировку, теперь это будет алкоголь. У меня есть цели на которые я откладываю.

Доходы на семью у нас высокие, но я не разрашаю распускаться.

Молочный Шоколад
Автор

Сообщение было удалено

согласна!

Гость

Да, а еще когда я худела после родов и стала записывать каллории - поняла, что переедаю относительно нормы в 2 раза как раз на деликатесах и сладком с газировкой. Нужно есть 2000 ккалл, я ем 4-6000.

Вот с этого и началось, составление меню, дозирование порций, отказ от излишеств, чтобы не набрать вес и т.п.

Мой результат выражается и в деньгах, и в граммах))))

Ушло 12-15 кг точно у меня не напрягаясь. Главное не зацикливаться на еде, а воспринимать ее как часть необходимого питания.

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут все понятно. вы на что-то копите!

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

Всем рекомендую

1. откладывать часть денег на вклад на будущее

2. не тратить много на еду, чтобы потом не худеть и от болезней связанных с ожирением не лечиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Со вторым пунктом не согласна, здоровое питание, чтобы не поправляться, намного дороже дешёвого. Сравним те же цены на морепродукты и булочки, макароны, на сыр и дешёвые оладушки и т.п.

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что не все толстеют.

И не видят смысла в откладываниях

Молочный Шоколад
Автор

Сообщение было удалено

Автор +100. Дешевые макароны или овощи фрукты с гнильцой-не равно полезно.

Молочный Шоколад

Сегодня зашла в магазин, купила кефир (1.5 литра), мюсли , хурму(4 шт), свеклу (ок.500 гр), морковь (ок.300 гр), банку фасоли, творог 600 гр, печень куриную 500 гр, Актимель (морошка) 2 шт, Данисимо ( 5 шт) хлеб, морс брусничный 1 л и вроде все, 1200 рублей -нет.

Гостя
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

А теперь выкиньте из этого списка Актимель (это рублей 60) затем Даниссимо (это 150-200) далее морс (это еще 45-50) итого ваша сумма покупки составила бы на 260-310 р. меньше. при этом Вы ничего бы не потеряете т.к. ценного в этой химии ничего НЕТ! и кстати консервированную фасоль туда же! а теперь посчитайте выгоду в месяц и остальной список продуктов отфильтруйте по таму же принципу вот вам и получается 10-15 тысяч а не 20-25, лишь бы понты колотить а мозгов ни на грош!ИМХО

Автор
Гостя

Сообщение было удалено

Теперь я поняла, что поговорка "слаще морковки не едала" актуальна и в наше время... Я удивляюсь на людей неужели непонятно, что когда хочется съесть йогурт свекла с морковкой просто не полезут.

Автор

И что значит выкиньте морс? Вы за нас решаете что нам его нельзя? Ну спасибо))))

Хрюша Нельзя Скушать

Хм, вот я не могу часто и/или много есть капусты, свеклы, дико плохо мне от синеньких (баклажанов)!! Не очень хорошо принимает организм горох и прочие бобовые, а также - перец. Редко - могу, регулярно - ну никак!! таким образом, из сезонных овощей мне разве что лук-порей подходит..Но его не будешь с бутербродами на завтрак есть....

Хрюша Нельзя Скушать

Уже писали неоднократно, что для работающего человека взять с собой на перекус Актимель и иже с ним - очень даже вариант. Неужто капустные листы тащить?? знаю реальный пример, как девушка экономила..кочан свежей капусты с собой на работу брала, на обед и полдник!! но это экстрим:)))) кстати, я подсела брать в аптеке 36 и 6 напитки прямого отжима с фруктозой и без...в маленьких бутылочках...раза три в неделю могу пить!! разве это тоже плохо?? там химии нет...

НЕ ГЛАМУРНАЯ

кстати, про йогурт---мы его делаем сами--дешевли в несколько раз и вкусно! делаем с малиной,клубникой черникой, бананм. ягоды с дачи--поищите в нете рецепт--лень писать, нам это выгодно-сразу выходит около литра http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2200.shtml ; http://www.koolinar.ru/recipe/view/12473-----ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!!!!

НЕ ГЛАМУРНАЯ

КСТАТИ-ЧЕМ НЕ ПЕРЕКУС ТАКОЙ ВОТ ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ?))))))))

Хрюша Нельзя Скушать

А у меня дачи нет...Опять придется ягоды в супермаркете закупать:(((но идея - СУПЕР:)))

Гость

Сидят столько дней,чтобы рассказывать про творожки и киндеры. Ну не тупые? Дом2 какой-то. Что пожрали сегодня. Дел никаких, интересов никаких. Одна жратва. Умом похвастаться не могут, перечисляют то,что написано в чеках и на упавовках Искренне верят в рекламу. Идиотки какие-то.

Гость

4340, а ты зачем сюда заходишь? иди мимо

Гость

ну вы жрете, товарищи)

Гость

Хрюша, вы от актимеля хрюшей стали?

Хрюша Нельзя Скушать
Гость

Сообщение было удалено

Спецом для Вас: ходила сегодня обедать в "Муму":

салат из свеклы 55 рэ

язык говяжий 306.60

каша гречневая с морковью 70

кофе американо 75

сочник 40

итог: 546.60

Люблю покушать!! Завидуйте!!

Гость
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

я бы лопнула

Гость
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

Чему ж тут завидовать, если из-за лишнего веса сама себя свиньей считаете?

Хрюша Нельзя Скушать

Посижу, посмотрю, как гости бесятся:)) свиней сам Джордж Клуни любит-с:)) а Вы повойте, повойте еще!!

Гость
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

Теперь понятно, других интересов нет. Му-му как ресторан, завидуем. Завидуем,что тетенька ест в общепите всякую несвежую нямку,сделанную руками немытых гастеров. Там тебе вместо Е и Ё плевки и сперма поваров.

Гость
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

Клуни любит вас? Это ваш муж?

Хрюша Нельзя Скушать

Не "Муму" как буфет и про санэпидобстановку в нашем аэропорту не тебе мне рассказывать:)) Гость, иди уже, учи уроки!!! Вкус спермы его напугал, прости Аллах:))

Гость
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

В вашем аэропорту? И вам тоже личные поставщики иранские зимние помидоры самолетами возят? Клиника ,мало того, что жрут что не попадя, еще и мания величия. Точно ненормальные, вечно голодные.

Хрюша Нельзя Скушать

Да, мы такие!!! Сейчас еще чай пить буду! с сахаром! У меня автомат напротив кабинета чайно-кофейный:)) а Вы-то здесь что забыли?:)) это ветка про еду!!

Гость
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

Нет, не про еду. Эта ветка тупых снобов, которые уверены, что основной продукт по микроэлементам киндер, и тупиц, которые всерьез уверены,что в Баку зимой на тротуарах растут баклажаны и что остальные люди нищеброды, которые экономят и света белого не видят. Такой воинствующей тупости нигде не видела, поэтому и дразню этих тупиц. Вы вынуждены питаться в общепите, поэтому и приходится за 100 граммов свеклы платить по 55 руб., а за кофе несколько раз в день по 200. Необходимоть это не порок и не отсутствие мозга. Больше писать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу-ээээ ))

Гость

А почему в муму такая дорохая гречка? помнится, в бытность, когда мне в граблях приходилось столоваться, стоила она по 18 рэ тарелка...

Хрюша Нельзя Скушать
Гость

Сообщение было удалено

Еще один гость до 14-ти??

Хрюша Нельзя Скушать

Это "Муму" в аэропорту и этим все сказано:))

Гость
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

что такое до "14-ти"?

Хрюша Нельзя Скушать

До 14-ти лет включительно:)) приколы на уровне начальной школы:))

Автор
Хрюша Нельзя Скушать

Сообщение было удалено

Вкуснота! :) Всё бы съела в качестве обеда за исключением сочника, вместо него - мороженое или чизкейк) Только не знаю было ли это там, там обычно же булочки всякие разные, а вообще давно не была в Муму, хотя 2 года назад работа была рядом с ним и бывала там каждый день кроме вых :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В муму цены выше чем в граблях)

Молочный Шоколад
Гостя

Сообщение было удалено

А я совершенно не спрашивала вашего мнения, как мне сэкономить и что мне покупать! Я ем и покупаю то что ХОЧУ Я, а не вы! Так что не забывайтесь. Вы можете питаться макаронами по 10 рублей за пачку и сушками с водой, я совершенно не против. Хотя думаю что сушки из вашего списка нужно выкинуть, это порядка 40 рублей)))

Еще неизвестно откуда там вашу воду налили)))

Так что лучше буду кушать то что люблю и то что не вредно Вы пока ничем не подтвердили свои слова, а верить какому то не понятному существу на анонимном форуме я не намерена.

Фасоль и прочее я тоже буду покупать такую какую хочу!

И подсчитывать я ничего не собираюсь, ибо достаточно зарабатываю и ни на что не коплю.

Молочный Шоколад
Автор

Сообщение было удалено

Во во)) смешно даже)))))) Гостю даже в голову не пришло, что не все морозят какие то там ягоды и кабачки, от которых при домашней заготовке проку и толку нет, так как это не шоковая заморозка и витамины и прочее теряется . И на фига мне тогда такой компот из бесполезной домашней заморозки, лучше я куплю то что хочу выпью с охоткой ( кстати очень вкусный и не сладкий).

из прямого эфира
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

это ж каким пустоголовым существом надо быть. чтоб который день подряд про свой хавчик выплёвывать и выкрикивать!((

тьхууууу