Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около …
купилА
Сообщение было удалено
Вы типа не понимаете да?:))))) Ок давайте еще раз, сколько нужно сьесть продуктов, чтобы ваоспорлнить 1000 мг кальция в день??? Хотя бы по той же таблице подсчитайте! В меня столько !!! не влезет. Мне проще без вреда для организма ( я о переедании, а это явное переедание уже) выпить комплекс витамин, чем обжираться творогом, сырами и финиками, дабы восполнить их с помощью еды в таких количествах.
________
Хотите сказать, что стакан молока, 50 гр. сыра и пачка творога переедание? Там, к Вашему сведению, 490 калорий. Вы водой питаетесь?
Сообщение было удалено
Уважаемая девушка, по имени Молочный шоколад. Этот пост напрямую был адресован Автору темы. Если она не сочла нужным ответить на него, это ее желание. А то, глядя на Ваше поведение, вспоминаю некоторые сцены и Маугли... Мы тут уже и так все поняли, на что Вы готовы ради Автора. Ваши реплики в адрес других людей несдержанны, резки и грубы. Комментарии необоснованные, переходящие на личности. Поэтому общаться с Вами желания нет. Хотя можете и дальше троллить мои посты. У Вас к этому талант :)
Ну и у нас на двоих уходит также 25-30, в три горла не жрем, стройные, я вообще всю жизнь на диете, а как меньше то может быть, средний чек в магазине 2000
Сообщение было удалено
опять же сыр-молоко-творог -это слишком много белка, бедные ваши почки.
Сообщение было удалено
______
скучно уже, хоть бы что-нибудь поумнее написали.
Сообщение было удалено
Уважаемое оно не имеющее ника, последите лучше за собой и своим лексиконом,этот форум не ваш или автора личный, он общедоступный и тема не закрыта, а открыта для обсуждения, и если вам что-то не нравится, то уходите с ветки и никаких проблем. А то вижу, за другими соринки замечаете, а в своем глазу бревна не видите))))
А сегодня по телевизору показывали что что бы не поправляться и меньше съедать нада жевать не меньше 30 раз один кусок...вот и экономия..)
Сообщение было удалено
Идите попляшите, может и станет весело, это ж немыслимо столько есть, чтобы восполнить суточную норму то белков. то кальция, Я очень вам сочувствую.
Сообщение было удалено
________
Хотите сказать, что стакан молока, 50 гр. сыра и пачка творога переедание? Там, к Вашему сведению, 490 калорий. Вы водой питаетесь?
Вы забыли что решили догнаться овощами- фруктами, а это не по 1 штучке. Вздутие обеспечено
Сообщение было удалено
и есть за столом)
Сообщение было удалено
Вы забыли что решили догнаться овощами- фруктами, а это не по 1 штучке. Вздутие обеспечено
_____
тю, у меня от овощей вздутия не бывает, сделаю салат из капусты, там в двух ложках достаточно кальция, чтоб "догнаться". Неужели трудно сначала посмотреть на свои же цифры, чтоб не позориться?
Сообщение было удалено
Ну да а не как обычно сидя на полу...))))
Сообщение было удалено
________
Lill, я предлагаю отдельный топик создать. Собственно, с удовольствием поделилась бы своими рецептами и знаниями в обмен на Ваши и других заинтересованных лиц :)
И спешу Вас успокоить, хотя Вы вряд ли волновались.Более 1000 мг кальция нужны только беременным. Остальным - индивидуально... Так как не весь он вымывается за день, достаточно просто поддерживать баланс. Я придерживаюсь точки зрения тех диетологов, которые рекомендуют 1 г кальция с молочными продуктами, так как он наиболее полно усваивается именно из них. Кстати, опять таки есть разумная точка зрения, что усваивается лучше всего ночью, во сне. Поэтому мы всю жизнь слышим рекомендации пить на ночь кефир, молоко и т.п.
Прием витаминов может назначаться только врачом после анализов.
4227 Это Светленькая была :)
Сообщение было удалено
_____
тю, у меня от овощей вздутия не бывает, сделаю салат из капусты, там в двух ложках достаточно кальция, чтоб "догнаться". Неужели трудно сначала посмотреть на свои же цифры, чтоб не позориться?
тюююю вы ешьте, ешьте))))............капусту,я разве против?:)) я только за, в меня столько не влезет
:)Уважаемое оно не имеющее ника, последите лучше за собой и своим лексиконом,этот форум не ваш или автора личный, он общедоступный и тема не закрыта, а открыта для обсуждения, и если вам что-то не нравится, то уходите с ветки и никаких проблем. А то вижу, за другими соринки замечаете, а в своем глазу бревна не видите))))[/quote]
Я уже говорила о Ваших дурных манерах. Вы еще раз это доказали. В разговор двух лиц не нужно так нагло вклиниваться. Мне Ваше мнение не интересно. Кажется уже и никому здесь.
Сообщение было удалено
ну например мой муж за столом не ел уже года три точно))))
Сообщение было удалено
Белочка ты на полу что ли ешь)
Да, и чтоб меня снова не обвинила одна дама здесь, уточню. Витамины должны назначаться только врачом по показаниям всем, кроме Молочного Шоколада.
Сообщение было удалено
А как на ходу или сидя за компом??
Сообщение было удалено
Я уже говорила о Ваших дурных манерах. Вы еще раз это доказали. В разговор двух лиц не нужно так нагло вклиниваться. Мне Ваше мнение не интересно. Кажется уже и никому здесь.
Так вы не ответили на вопрос-что вы тут делаете , если вас всё на этой ветке не устраивает?)))) Идите на другую, в чем сложность?
И не вам говорить мне о манерах, они у вас просто отсутствуют, видимо за ненадобностью.
Она пусть ест их так, как ей нравится...
Сообщение было удалено
Вы сегодня слабое звено)) Прощайте))
Сообщение было удалено
Так вы не ответили на вопрос-что вы тут делаете , если вас всё на этой ветке не устраивает?)))) Идите на другую, в чем сложность?
И не вам говорить мне о манерах, они у вас просто отсутствуют, видимо за ненадобностью.
Смешно от невоспитанной слушать такое :)
Сообщение было удалено
Адьёс :)
Сообщение было удалено
второе более распространено)
Сообщение было удалено
лёжа в кровати)
Сообщение было удалено
ну я к тому, что вы нас покидаете))
Сообщение было удалено
Смешно от невоспитанной слушать такое :)
Сме продлевает жизнь)...говорят. Посмейтесь , вдруг поможет)
Сообщение было удалено
Да где накроют там и ем..))))))
Фучу...чаще за столом..но и на ходу бывает опаздываю и в рот по пути что-нибудь запихиваю..)
Сообщение было удалено
А потом крошки в клаве...и жирные разводы на мониторе..)))
Сообщение было удалено
Завтрак в постель ???)))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
обед и ужин тоже)))
Сообщение было удалено
Правда? снова оперируете ложной информацией... Некомпетентность, несдержанность, невоспитанность... Хммм
Сообщение было удалено
Правда , Правда)) А вы решили остаться?:)) ну оставайтесь, нам не жалко. Только тролльте тоньше, у вас плохо получается)))) не убедительно
Сообщение было удалено
Ну обедает муж наверное на работе...а на работе интересно есть постель..???)))))))
Сообщение было удалено
Это потому что я не троллю :) Я в чужую сферу деятельности не лезу. Там у нас царите Вы!!!
Сообщение было удалено
Чего опять не поделили???
А то вы строчите так что я читать не успеваю..)))
И куда звЯзда девалася???))
Сообщение было удалено
Может диванчик какой))))
Сообщение было удалено
Не знаю что нужно этому троллю))) может ей просто не с кем поговорить?!)) Она так активно убеждает меня что ей тут не нравится и что общаться она со мной не хочет, но почему то все пишет и пишет и пишет)))
Сообщение было удалено
Вы же сказали что не будете со мной общаться))))))))))))))))))))))а все никак не успокоитесь))) что случилось то?:)))
Ой, ладно, мне тут предложили более интересную и приятную альтернативу вечернего времяпрепровождения... Пойду поддамся на соблазны :)
Завтра не приду, будьте счастливы, читайте книги, шоколадная :) Они восполняют пробелы в воспитании и образовании:)))
Баааай :)
Сообщение было удалено
А кто интересно в качестве обслуги..???))))))))))
Сообщение было удалено
Жаль что ваши пробелы в воспитании книги не восполнили((((((((((
Сообщение было удалено
Как кто?:)) Подруга)) Смотри она нас побьет за такие мыслеформы))))
Сообщение было удалено
Ну да это из разряда..говорите говорите я всё-равно не слушаю..только на оборот..))
Сообщение было удалено
Ну она кудато девалась..а мы деушки любопытные..всё знать нада...вечно мысли не вту сторону завадят..))))
Честно говоря, думала, что мы тратим много. 8 тысяч где-то на двоих. Это продукты и бытовая химия. 10-12 максимум. Едим что хотим по нашим понятиям. У всех вкусы разные. Мясо, молочка, фрукты, рыба. Все это есть в достаточном для нас количестве. Едим не очень много, правда. К чаю что-то покупаем, но в основном сама пеку пироги, пиццы и т.п. Если что-то хочется, всегда покупаем, не жмемся. Не знаю, что могла бы купить на 20 тысяч такого... Если только каждый день бы делала любимый цезарь, запивала его вином, пила чай с икоркой и т.п.:) Только как-то не тянет.