Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около …
Сообщение было удалено
В начале перечисленного чека вы писали, что этого хватит на неделю и уже много позже решили написать что это типа еще и кому то там куплено.
у нас уходит не больше 10-15 и то надо посторатся.
Я не представляю чего можно наесть больше чем на 15. Ну если только жрать полуфабрикаты соевые, да по магдачна-срачным шлындать, тогда да, тогда и на 200 тыс. можно наесть.
Мы покупаем хорошие качественне продукты. И уж в еде себя точно не ограничиваем (ограничения только в плане полезности и хим. состава). А так что захотели то и покупаем.
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю почему ИНОГДА деликатесы то?
И про свеклу что не понятного? вы же за дешевизну, вот я и спросила что лучше купить -хорошую свеклу не гнилую и не вялую но за 40 рублей, или вялую и с гнильцой но за 15-это же экономно, вроде же та же самая свекла))
http://s018.radikal.ru/i507/1201/db/03ec05aa258f.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1201/f4/48586199db6e.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1201/a6/ef7b8c38e116.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1201/47/76c4a0d0d8d5.jpg
Сообщение было удалено
еда вне дома совершенно неконтролируема. в смысле, если передвигаешься спонтанно, то можно много потратиь. выход один - голодать. или с собой нз носить в сумке
Сообщение было удалено
А вы не покупайте по году. Полно такого, которое через неделю в холодильнике прокисает. И то, если свежее взять. Про колбасу - это ваша фантазия. Хорошая колбаса делается по советским гостам.
Сообщение было удалено
кто, я? Я тут никого не знаю, вряд-ли подруга)
оооо, папалось на глаза пару постов автора... которая вверхом достатка и хорошег опитание считает моцареллу и алкоголь... нда... тему можно закрывать
Сообщение было удалено
судя по смайлику я угадала)
Сообщение было удалено
ну я траты считала, я знала что клетку купим, ну бывает на вторую неделю остается, тогда не покупаем, я точный расход яиц не могу сказать. Можно и 30 потратить на неделю, например если гренки делать, омлет, выпечку, салат какой-нибудь или что-то такое. Муж одну яичницу ест сразу из 5 яиц обычно.
Сообщение было удалено
Автор не пьет , она писала. Не передергивайте.
Сообщение было удалено
5 яиц??? жесть.
Сообщение было удалено
как вы меня могли угадать, и кто же я?)
Сообщение было удалено
Вы неправильно понимаете,тенденциозно воспринимаете.Я говорю про то,что здоровые продукты в своей массе недороги.А гнилиые продукты недешевы,во-первых,гниль выбрасывается,во-вторых,на лекарства от последствий больше потратишь.Иногда,потому что деликатесы и ЖКТ вещи несовместимые,деликатесы потому и особенно вкусны,что жирны или солоны или копчены,или сладки.Если вам непонятны медицинские аспекты связки деликатесы-иногда,обращайтесь к врачу.Не психиатру.
Сообщение было удалено
Какая???Пароли,явки!
Блин,брала,типа ГОСТ и не раз,вкус - г.Может потому,что ела не по гостам,а просто в сов. время?
[ . Хорошая колбаса делается по советским гостам.[/quote]
кто сказал ? Покажи пальцем ? Если написано ГОСТ на этикетке , это не значит , что так тому быть .
Сообщение было удалено
не знаю, что скажет Димыч, но мне нравятся колбасы петербурженки. не знаю, что у них там с гостом, но они реально вкусные. и дороги конечно.
кстати, некоторые ТУ могут превосходить госты. но это надо реально читать и сравнивать.
надо не гост смотреть, а пробовать и выбирать.
Сообщение было удалено
петербург) девочки суету уже подняли
Сообщение было удалено
я уже написала
Сообщение было удалено
в питере колбасы гам но . сырье очень плохое.((((((((
Сообщение было удалено
Я колбасу уже довольно давно не кушаю, т.к. мне ее нельзя. Конкретные названия, увы, забыл.
Сообщение было удалено
Насчет сов.времени не все так однозначно. Многие люди (к примеру, обе мои бабушки) говорят, что сейчас немало колбасы, которая гораздо вкуснее советской. И вообще относительно вкуса советской колбасы восторга не испытывают.
Сообщение было удалено
А перед тем 2 года жил в израиле, где с колбасой беда. В общем, конкретику про колбасу я уже забыл.
Сообщение было удалено
Вот так и помрешь,не покушав колбасы на Родине,в Дойчланд!
Сообщение было удалено
да в питере разных колбас полно. какие хотите, такие и ешьте. можно привозные.
я правда петерберженку 100 лет не ела, но лет 5 назад она была зачетная. уже тогда стоила 300 рублей и выше
колбасное сырье везде импорное в основном. питер тут в выигрышном положении, типа порт
Сообщение было удалено
но это один магазин такой, а так цены повыше конечно. Зато в народном, как на вокзале, телеги, тюки, не пройти, зазеваешься - задавят.
Сообщение было удалено
Э нет!В нонешней колбасе явно чувстуются либо соя либо ооочень много консервантов,забивающих вкус.Вкуса колбасы как таковой нет..
колбасу брала вареную, на оливье, в прошлом году в великолукском - 98 рублей, там акция была, палка 1,5 кг 150 рублей выходила. Очень вкусная была! Как в СССР. А потом она закончилась, взяли по 198 другую, высший сорт, так не то совсем (
Сообщение было удалено
Ок, козье молоко полезно? Оно дешево?
я честно говоря вкуса советской колбасы не помню. точнее мне она тогда казалась отвратительной и я ее не ела вообще. а сейчас можно найти хорошую молочную колбасу вареную и ветчину неплохую. иногда даже беру. раз в год.
Сообщение было удалено
Это чек?:))))
колбасное сырье везде импорное в основном. питер тут в выигрышном положении, типа порт[/quote]
да ладнааа.! в чувашии и мордовии полно заводиков которые работают на местном сырье . токо мне не очень нравятся - жирноваты колбасы , свинины много кладут , хрюшку вырастить проще .....
Сообщение было удалено
Опа как , сейчас можно найти хорошую вареную колбасу и ветчину? вы точно ничего не перепутали?:)))
Сообщение было удалено
Жуть какая:(((( Аж передернуло.
Даже потроха от курицы не стоят 98 рублей.
Сообщение было удалено
да ладнааа.! в чувашии и мордовии полно заводиков которые работают на местном сырье . токо мне не очень нравятся - жирноваты колбасы , свинины много кладут , хрюшку вырастить проще .....
там не была. не буду спорить. я имею в виду крупных игроков колбасного рынка)
Сообщение было удалено
я знаю некоторые виды хорошей колбасы и ветчины. ветчина "альпийская". производство "бизон". еще полгода назад была вкусная.
Сообщение было удалено
Полно колбасы без сои. Есть колбаса, у которой состав "свинина, говядина, специи, нитрит натрия". Но последний в колбасу и в СССР валили будь здоров как. Уж на что, а на здоровье граждан в СССР было всем плевать. Нитратов тех же валили только в путь (в позднем СССР). А про заботу об экологии я просто молчу. В ходе визита на некоторые советские предприятия волосы дыбом встают от того, каким пердаком они в атмосферу дышат и в воду льют. И никаких очистных даже и не предусмотрено было.
Сообщение было удалено
Если честно,не знаю,насколько полезнее коровьего.Но по вкусу оно очень на любителя.Дальше?
Сообщение было удалено
Уж что-то,а вареную точно есть невозможно.Не знаю таких сортов.
Сообщение было удалено
+100 половина врет.что б нормально питаться и 20000 тыс.не хватит.на семью разумеется.
Сообщение было удалено
Ну да,сои нет,а есть сиськи-письки-хвост.Это тоже на вкусе отражается)
Сообщение было удалено
у меня свекры какую-то покупают. хорошую. я у них могу пару бутеров съесть с огромным удовольствем.
у меня вопрос : иногда ловлю себя на мысле жуть как хочется попробовать какую нить гадость ( в смысле продуктов ) , но стойко держу себя в руках ))))))) Это только у меня одной ?
Сообщение было удалено
Ну так что, покупать его или нет, лишь потому что вы считаете козье молоко излишеством и не таким на вкус?
Сообщение было удалено
это слава рекламе
Сообщение было удалено
нет, это общечеловеческое)))
чипсы-кола-корейские салаты пожалуй хиты гадости, которую хочется попробовать)))
Сообщение было удалено
Не , это жажда познания ))))))
я тут на пороге голодного обморока познакомилась с какой-то активией новой. то ли смузи, то ли еще какой-то фруктово-молочный коктейль. не отрава. но больше не куплю. а как это каждый день в себя пихать, вообщде не представляю.