Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около …

Автор
4 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
звезда мишлен

мне кажется, что советская вареная колбаса казалась вкусной на фоне общего дефицита продуктов и отсутствия всяких нямок как класса. а на самом деле она была та еще гадость. просто сейчас есть с чем сравнить.

Хрюшечка - цветочек

иногда ТАК тянет в Макдональдс:))) ну- невозможно хочется!!!

Гость
мымра

Сообщение было удалено

бред ,я наоборт считаю что врут те кто стонит ,что им бедненьким и 50 тыс. кое как на "полноценную" еду хватате... тут два варианта пафос (причем природа которого абсолютно не объяснимо- было бы чем гордится) либо проблемы с весом... видали мы такихв Азбуке... папа мама я -жирная семья- все как на подбор колобки с ногами в ростопырку... таким конечно и мильёна не хватит на еду.

Мы с мужем ведем здоровый образ жизни, но т.к. к полноте не расположены (я не расположенна, а муж просто качается , я вешу 44 кг при росте 169, а муж весит 120 при росте 198) так вот, мы не рамположены к полноте- поэтому в еде себя не ограничиваем, любим вкусности и всякие деликатесы (как их тут обозвали), НО ДАЖЕ В ТАКОМ РАСКЛАДЕ У НАС НЕ ВЫХОДИТ БОЛЬШЕ 15 ТЫС НА ЕДУ!

Автор
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Тоже смусси не люблю, обычная со злаками или с черносливом намного вкуснее. Через день ем стабильно баночку питьевого или маленькой активии.

Молочный Шоколад
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вам в голову , хоть иногда, приходит, что не все любят то что любите вы?

звезда мишлен
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

приходит. я прекрасно понимаю, откуда у людей такие траты на еду. просто они любят всякое гмо.

звезда мишлен

и я благодарна своему организму, что я это все не люблю.

Молочный Шоколад
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вполне вероятно что многие считают, что го вно едите вы? Тоже в голову не приходило?

звезда мишлен
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

приходило. всяк волен думать, как он хочет. меня мысли других обо мне вообще не заботят.

Самба

Сообщение было удалено

нет, вы же говнешки не кушаете?:))

Самба

656 -му . сразу скажу , это не про меня ; но говорить о какой -то определенной сумме денег на питание бессмысленно.

В Якутии или на Чукотке , как я понимаю, зимой невозможно прожить питаясь листиком салата и фруктовыми соками,даже если пытаешся вести " здоровый образ " жизни, а уж мужикам которые работают на тяжелых работах и подавно. Отсюда и затраты на питание повышенные .

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

вы сначало состав своих ростишечных активий прочитайте- потом про гомно рассуждайте... голодающие африки поди и то не стали бы пить этот хим. коктель... а у нас народ себя пяткой в грудак бьёт -"я пью ативию- я олихарх" ))))))))

Гость
Самба

Сообщение было удалено

не я про Москву писала.

Помоему тут практическ ивсе из Москвы...

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

не проповедуйте)) пусть пьют)))

Самба
_Издевка_

Сообщение было удалено

конечно нет.Но интересно, как это все едят ? я бы , например, попробовала. при случае какую-нить саранчу. А вот с ливерной колбасой как-то не рискую )))))))))

звезда мишлен

ливерная колбаса раньше была вкусная. у меня мама ее на начинку для блинчиков брала. сейчас нереально рискнуть)))

Гость
Самба

Сообщение было удалено

ну и кстати листики салата и соки это не про нас.. мы мясоеды еще те- любим свинину, баранину, утку, кролика, соки натуральные, а не из банок да коробок (соик делаем сами, покупаем фрукты и дома жмем...)

я кстати не питаю , как тут некоторые, иллюзий по поводу не въе бе нности тех или иных фруктов да овощей (слава богу по миру езжу есть с чем сравнить...)-а у нас в москве это все одно го вно- только в одном месте за это го вно берут много денег, а в другом чуть дешевле...

Так что соки сами делаем только для подстраховки от консервантов и лишнего сахара.

Молочный Шоколад
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Сдается мне, что все же вам подобное в голову не приходило. Слишком активно вы тянете одеяло на себя и принуждаете всех ,делать так как и вы. Остальные для вас ду раки питающиеся гамн ом

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

вы эти соки действительно любите или просто потому что типа полезно делаете? я вот только морковный люблю и томатный. а всякие фруктовые не пью вообще. невкусно мне совсем.

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

А я написала что употреблю активию? Укажите мой пост.

звезда мишлен
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

упаси бюог принуждать кого-то не есть гмо. это личное дело каждого. нравится вам - ешьте на здоровье. вопрос в теме был про стоимость "корзины". усилиями форума установили, что немалая доля приходится на гмо.

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

Гость

Жуть какая:(((( Аж передернуло.

Даже потроха от курицы не стоят 98 рублей.

это цены магазина

говорю же, там акция была, цена снижена.

Молочный Шоколад
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Тема о вас и о том что вы любите и что нет?

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Чек где?

Гость

активия да, химия, и биобаланс вроде тоже. Купите кефир.

Молочный Шоколад
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Для вас , к примеру, оливки гам но?

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

мне лень делать фото. может так поверите? Я же не в пейнте рисовала картинки.

звезда мишлен
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

я у вас что ли спросила?

звезда мишлен
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

нет, но совершенно бесполезный продукт из разряда чипсов и прочих "радостей глотки".

звезда мишлен
звезда мишлен

Сообщение было удалено

и если кто-то скажет, что он есть оливки, я не буду стенать, что его питание неполноценно.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+1 даже положить их некуда, салат делала - четверть банки накидала оливок, и остальные куда? Наверное, уже в холодильнике засохли.

Гость

Какая-то странная математика. Обед в столовой - 150 рублей. То есть за 300 рублей в день на человека можно нормально питаться, вообще не прикасаясь к плите. Ну, конечно еще фрукты, спиртное и прочие излишества, но в целом 15 тысяч - это много.

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Вы технолог?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

некоторые могут банку просто так съесть)))

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

нет, я состав читала)

Самба

.ну и кстати листики салата и соки это не про нас.. мы мясоеды еще те- любим свинину, баранину, утку, кролика, соки натуральные, а не из банок да коробок (соик делаем сами, покупаем фрукты и дома жмем...)

я кстати не питаю , как тут некоторые, иллюзий по поводу не въе бе нности тех или иных фруктов да овощей (слава богу по миру езжу есть с чем сравнить...)-а у нас в москве это все одно го вно- только в одном месте за это го вно берут много денег, а в другом чуть дешевле...

Так что соки сами делаем только для подстраховки от консервантов и лишнего сахара.[/quote]

сорри вам!

разговор о том , некоторые кричат можно прожить на" 5 рублей" в месяц , при этом питаясь исключительно сырком и яблочком , а кто больше - все жрут хрючево .

мымра
Гость

Сообщение было удалено

не знаю в каком регионе вы живете,но 42 рубля стоит 400гр.сметаны-это еще дешево,горбуша около 200руб кг.!!! и это не москва может вы по гос.талонам питаетесь,тогда другое дело...

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

это как-то невкусно, хотя, кому как. Я раньше терпеть не могла маслины-оливки, сейчас боле-мене нейтральна к ним, но есть из банки не буду)

Молочный Шоколад
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я задала конкретный вопрос, мне ваша полемика не нужна. вы ответили что Оливки не гам но! Соответственно любители оливок должны отказаться от них или все же употреблять в пищу?

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Какая молодец)) она читала состав)))))Высокие познания)

Молочный Шоколад
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

я "Е" например, категорически не ем)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

хороших маслин и оливок можно поесть. но это как правило не из банки

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Значит чека нет!)))

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

все Е вредны?

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

это провокация? Чек есть, попробую кусок сфотографировать на телефон.

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

я стараюсь избегать всех. даже если они якобы разрешены.

Молочный Шоколад
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вы реально верите, что ваше мнение для любителей оливок или икры ценно и важно?

звезда мишлен
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

к чему ваше занудство? пусть каждый есть то, что ему нравится. мне пофиг, что едят другие люди. меня исключительно мой желудок и кошелек интересует.

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

Ну что вы от меня лично хотите?Я уже свои принципы объяснила.Если членам моей семьи это необходимо,значит будем покупать.Единственное,что я уже лет наверное 8 не могу себе позволить,это черная икра.В мою бытность мы ее покупали в сезон по 1-2 кг и понемногу на праздники,потом все меньше и меньше.И вот уже несколько лет не покупаю.Считаю излишне дорогой.