Гость
Статьи
Как можно тратить на …

Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?

Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около …

Автор
4 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

я вот макароны даже самые дорогие не куплю, так как я их не ем.

Кстати, мода приколола что все теперь зовут макаронные изделия, спагетти, пастой)) паста ж у нас это зубная или там чтоб сантехнику чистить)) смешно.

А макаронами теперь модно называть пироженки)))

тудасюда
Димыч

Сообщение было удалено

у меня от еврейской клубники аллергия) (не юдофоб. так сложилось, только от "с грядки" у родственников нету)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,я говорю про пять тысяч на человека в Москве.На самом деле у меня ЖКТ в хорошем состоянии,и я бы каждый день могла бы питаться только деликатесами,но все-таки побаиваюсь,что организм отомстит,а потому думаю,что убиваю сразу трех зайцев - полезно,экономно,и не полтолстеешь.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Влияют. Просто не так сильно, как генетика и нарушения обмена веществ. И с помощью диеты обычно довольно заметно удается понизить уровень.

Димыч

Сообщение было удалено

это молотые.

НЕ молотые граммов 160 весят на стакан.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вы знаете, я как раз там картошку и покупаю, и надо сказать, отличная картошка)

Молочный Шоколад
_Издевка_

Сообщение было удалено

Суточная норма холестерина около 300 мг в день, одно яйцо, безусловно, этой нормы не перекрывает. Поэтому люди с нормальным уровнем холестерина вполне могут смело употреблять по одному яйцу в день.

А Гость пишет про 3 десятка на неделю!! А их всего двое с мужем!

Гость
тудасюда

Сообщение было удалено

картавить начинаете?))

тудасюда
Самба

Сообщение было удалено

точно вы туда куда хотели скобки повернули?)))

звезда мишлен
_Издевка_

Сообщение было удалено

короче я однажды сожрала стакан фундука, думала не выживу)))

_Издевка_

Сообщение было удалено

А, ну хотя, да. У них же коэффициент заполнения объема меньше 1. Ну все равно. Полстакана сложно что ли в ладони удержать?

Самба
звезда мишлен

Сообщение было удалено

серьезная, вы, барышня ! Я с Петроградки .

тудасюда
Гость

Сообщение было удалено

не п0няла...

Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

а вы посчитайте выпечку, соусы, яичницы. Плюс от веса зависит.

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

я такое не писала, писала то что купили, но там десяточек родственникам. Просто купили клетку яиц

Гость
тудасюда

Сообщение было удалено

шутю)

Димыч

Сообщение было удалено

конечно сложно.

Гость

Мы еще иногда перепелкины берем, 39 рублей, так пьем сырыми) через дырочки)

тудасюда
Гость

Сообщение было удалено

я в детстве сырые яйца очень любила... после шумихи про сальмонеллез уже много лет не ела так...

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

Вот-вот,нормальных-то практически нет!Более или менее нормальное(успокаиваю себя) мясо на подмосковном рынке по 400,творог на рынке по 100,индейка по 250,масло анкор-валио,фрукты и овощи летние на рынке ,мед у проверенных пасечников.Рыба,чтоб не из Китая.Но не перехимиченное и не со столетним сроком годности.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

А что,за 200 туда бы целлофан бы не положили?

звезда мишлен
Самба

Сообщение было удалено

это вы на Петроградке так отовариваетсь? )))

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

А почему же ИНОГДА? И вот к примеру свекла за 15 рублей но гнилая и свекла за 40 рублей но хорошие клубни, свежая, крепкая, какую лучше купить?:)

Самба
тудасюда

Сообщение было удалено

точно-точно ! поздно узнала о таком магазине ))))))))! Это ведь сущая ерунда потратить 1 час времени чтобы сэкономить 15-20 рублей !

Гость
тудасюда

Сообщение было удалено

а я у бабули в деревне прям из курятника пила... давно было

Гость
Самба

Сообщение было удалено

вы там больше сэкономите, а народном-та

Гость

Сообщение было удалено

не попадалось.

Это какая технология производства, что проглядели такой кусок целлофана)

Гость

По-моему,часть народа ушла...жрать!

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Необходимо помнить, что употребление сырых яиц может привести к заражению сальмонеллёзом. Сальмонеллёз относится к кишечным инфекциям, клинически протекает тяжело. Сопровождается болью в животе, температурой, диареей. Лечится заболевание достаточно тяжело с применением сильных антибиотиков, нередки и летальные исходы, особенно при эпидемиях. Поэтому важно всегда тщательно мыть яйца перед приготовлением.

Гость

Сообщение было удалено

Полно нормальных продуктов. Практически в любой группе можно найти нормальные в любом достаточно крупном магазине. У нас просто много фантазий у людей. Тут на вумане уже не раз читал фантазии о том, что все молоко из порошка делается, тушенку гостовскую не купишь, про колбасу и говорить нечего и т.п. Хотя добра этого - завались в любом крупном магазине любого крупного города. А молоко из порошка сейчас почти не делают. Очень редко когда восстановленное молоко в составе указывается. Да и на молочных заводах я сухого молока не видел, а жидкого, поступающего с молочных ферм в цистернах - хоть залейся.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

кто там реально был? расскажите хоть))))

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

Вы странно изъясняетесь.Иногда - деликатесы.А свекла как-то не...деликатес.Не понимаю смысла в гнилых продуктах.

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

перепелкины можно

Молочный Шоколад
Автор

Сообщение было удалено

Скорее есть люди которые хотят есть только капусту, тогда они и в меньше чем 5 тысяч укладываются! а остальные просто врут.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

я была.. сегодня) откуда чек, думаете.. что, фотографировать?

Самба
Гость

Сообщение было удалено

в запале совсем " нюх потеряли " )))))))))))))))))))

разговор о том , что можно экономить совсем дебильным способом ( даже не знаю какие скобки ставить . чтобы не ввести в заблуждение )

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ай,Димыч!Расскажите про нормальные продукты.Только не про хамон.Колбаса вся дрянь,про тушенку не говорю - это корм для крыс.И молоко какое?Если чуть ли не году срок годности?Там же антибиотиков...

Гость

вообще народный это жуть, пока весь путь там пройдешь, постареешь на лет так 5, лучше туда часто не ходить.. Но соседка, работает в независимой экспертизе, посоветовала. Там, говорит мясные продукты свежайшие, несмотря на различные слухи (конкурентов). А уж купить отличные зеленые яблоки по 20 рублей - сам бог велел!

Хрюшечка - цветочек

я -так точно..поела....Стремлюсь к идеальной форме шара и ..решаю ребус, как бы еду вне дома так же..до 5 тыр в месяц сократить??:))

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Это что же по 2 руб за 1 кг картошки?

Самба
Гость

Сообщение было удалено

тоже постою - послушаю .

Гость
Самба

Сообщение было удалено

нет, магазинчик хороший, ничего мятого или тухлого..

Димыч

Сообщение было удалено

от маститных коров))

Гость
Молочный Шоколад

Сообщение было удалено

ну да

Гость
Хрюшечка - цветочек

Сообщение было удалено

Это врядли,остается побольше с собой из дома брать.А если не хочется,то это пустой вопрос,каждый живет,как ему удобнее и приятнее.

Гость

мне кажется все бабули в народном отовариваются, а вот молодежь туда идти боится. Рядом Лента и Карусель - все туда идут из молодёжи-то

Молочный Шоколад
_Издевка_

Сообщение было удалено

30 яиц на двоих на неделю МНОГО! Каждый день никто не печет и соусы не делает, Гость уж точно!

Молочный Шоколад
Гость

Сообщение было удалено

Подруга ты что ли?:)))

Гость

Гады вы,скоро полночь,а жрать от вашей темы хочется!

Самба
_Издевка_

Сообщение было удалено

еще можно посмотреть как молокопроводы моют