Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около …
я вот макароны даже самые дорогие не куплю, так как я их не ем.
Кстати, мода приколола что все теперь зовут макаронные изделия, спагетти, пастой)) паста ж у нас это зубная или там чтоб сантехнику чистить)) смешно.
А макаронами теперь модно называть пироженки)))
Сообщение было удалено
у меня от еврейской клубники аллергия) (не юдофоб. так сложилось, только от "с грядки" у родственников нету)
Сообщение было удалено
Автор,я говорю про пять тысяч на человека в Москве.На самом деле у меня ЖКТ в хорошем состоянии,и я бы каждый день могла бы питаться только деликатесами,но все-таки побаиваюсь,что организм отомстит,а потому думаю,что убиваю сразу трех зайцев - полезно,экономно,и не полтолстеешь.
Сообщение было удалено
Влияют. Просто не так сильно, как генетика и нарушения обмена веществ. И с помощью диеты обычно довольно заметно удается понизить уровень.
Сообщение было удалено
это молотые.
НЕ молотые граммов 160 весят на стакан.
Сообщение было удалено
вы знаете, я как раз там картошку и покупаю, и надо сказать, отличная картошка)
Сообщение было удалено
Суточная норма холестерина около 300 мг в день, одно яйцо, безусловно, этой нормы не перекрывает. Поэтому люди с нормальным уровнем холестерина вполне могут смело употреблять по одному яйцу в день.
А Гость пишет про 3 десятка на неделю!! А их всего двое с мужем!
Сообщение было удалено
картавить начинаете?))
Сообщение было удалено
точно вы туда куда хотели скобки повернули?)))
Сообщение было удалено
короче я однажды сожрала стакан фундука, думала не выживу)))
Сообщение было удалено
А, ну хотя, да. У них же коэффициент заполнения объема меньше 1. Ну все равно. Полстакана сложно что ли в ладони удержать?
Сообщение было удалено
серьезная, вы, барышня ! Я с Петроградки .
Сообщение было удалено
не п0няла...
Сообщение было удалено
а вы посчитайте выпечку, соусы, яичницы. Плюс от веса зависит.
Сообщение было удалено
я такое не писала, писала то что купили, но там десяточек родственникам. Просто купили клетку яиц
Сообщение было удалено
шутю)
Сообщение было удалено
конечно сложно.
Мы еще иногда перепелкины берем, 39 рублей, так пьем сырыми) через дырочки)
Сообщение было удалено
я в детстве сырые яйца очень любила... после шумихи про сальмонеллез уже много лет не ела так...
Сообщение было удалено
Вот-вот,нормальных-то практически нет!Более или менее нормальное(успокаиваю себя) мясо на подмосковном рынке по 400,творог на рынке по 100,индейка по 250,масло анкор-валио,фрукты и овощи летние на рынке ,мед у проверенных пасечников.Рыба,чтоб не из Китая.Но не перехимиченное и не со столетним сроком годности.
Сообщение было удалено
А что,за 200 туда бы целлофан бы не положили?
Сообщение было удалено
это вы на Петроградке так отовариваетсь? )))
Сообщение было удалено
А почему же ИНОГДА? И вот к примеру свекла за 15 рублей но гнилая и свекла за 40 рублей но хорошие клубни, свежая, крепкая, какую лучше купить?:)
Сообщение было удалено
точно-точно ! поздно узнала о таком магазине ))))))))! Это ведь сущая ерунда потратить 1 час времени чтобы сэкономить 15-20 рублей !
Сообщение было удалено
а я у бабули в деревне прям из курятника пила... давно было
Сообщение было удалено
вы там больше сэкономите, а народном-та
Сообщение было удалено
не попадалось.
Это какая технология производства, что проглядели такой кусок целлофана)
По-моему,часть народа ушла...жрать!
Сообщение было удалено
Необходимо помнить, что употребление сырых яиц может привести к заражению сальмонеллёзом. Сальмонеллёз относится к кишечным инфекциям, клинически протекает тяжело. Сопровождается болью в животе, температурой, диареей. Лечится заболевание достаточно тяжело с применением сильных антибиотиков, нередки и летальные исходы, особенно при эпидемиях. Поэтому важно всегда тщательно мыть яйца перед приготовлением.
Сообщение было удалено
Полно нормальных продуктов. Практически в любой группе можно найти нормальные в любом достаточно крупном магазине. У нас просто много фантазий у людей. Тут на вумане уже не раз читал фантазии о том, что все молоко из порошка делается, тушенку гостовскую не купишь, про колбасу и говорить нечего и т.п. Хотя добра этого - завались в любом крупном магазине любого крупного города. А молоко из порошка сейчас почти не делают. Очень редко когда восстановленное молоко в составе указывается. Да и на молочных заводах я сухого молока не видел, а жидкого, поступающего с молочных ферм в цистернах - хоть залейся.
Сообщение было удалено
кто там реально был? расскажите хоть))))
Сообщение было удалено
Вы странно изъясняетесь.Иногда - деликатесы.А свекла как-то не...деликатес.Не понимаю смысла в гнилых продуктах.
Сообщение было удалено
перепелкины можно
Сообщение было удалено
Скорее есть люди которые хотят есть только капусту, тогда они и в меньше чем 5 тысяч укладываются! а остальные просто врут.
Сообщение было удалено
я была.. сегодня) откуда чек, думаете.. что, фотографировать?
Сообщение было удалено
в запале совсем " нюх потеряли " )))))))))))))))))))
разговор о том , что можно экономить совсем дебильным способом ( даже не знаю какие скобки ставить . чтобы не ввести в заблуждение )
Сообщение было удалено
Ай,Димыч!Расскажите про нормальные продукты.Только не про хамон.Колбаса вся дрянь,про тушенку не говорю - это корм для крыс.И молоко какое?Если чуть ли не году срок годности?Там же антибиотиков...
вообще народный это жуть, пока весь путь там пройдешь, постареешь на лет так 5, лучше туда часто не ходить.. Но соседка, работает в независимой экспертизе, посоветовала. Там, говорит мясные продукты свежайшие, несмотря на различные слухи (конкурентов). А уж купить отличные зеленые яблоки по 20 рублей - сам бог велел!
я -так точно..поела....Стремлюсь к идеальной форме шара и ..решаю ребус, как бы еду вне дома так же..до 5 тыр в месяц сократить??:))
Сообщение было удалено
Это что же по 2 руб за 1 кг картошки?
Сообщение было удалено
тоже постою - послушаю .
Сообщение было удалено
нет, магазинчик хороший, ничего мятого или тухлого..
Сообщение было удалено
от маститных коров))
Сообщение было удалено
ну да
Сообщение было удалено
Это врядли,остается побольше с собой из дома брать.А если не хочется,то это пустой вопрос,каждый живет,как ему удобнее и приятнее.
мне кажется все бабули в народном отовариваются, а вот молодежь туда идти боится. Рядом Лента и Карусель - все туда идут из молодёжи-то
Сообщение было удалено
30 яиц на двоих на неделю МНОГО! Каждый день никто не печет и соусы не делает, Гость уж точно!
Сообщение было удалено
Подруга ты что ли?:)))
Гады вы,скоро полночь,а жрать от вашей темы хочется!
Сообщение было удалено
еще можно посмотреть как молокопроводы моют