Разные форумы перечитала все тратят очень мало. Одни макароны с капустой что ли люди едят? Сейчас опять составила список продуктов - выходит на 4 тысячи, закупаемся каждые 5-6 дней. То есть около …
Сообщение было удалено
я нормально ем, не жалуюсь)
Сообщение было удалено
Я все еще помню со школьного курса биологии, что крахмал переваривается пептином. Который содержится в слюне и в кислой среде (желудок) работать перестает. Таким образом, если картошку глотать, не жуя, то от нее, по идее, толстеть не будешь :)
Сообщение было удалено
солнцеед
Сообщение было удалено
я сыроедка.:)
И-то выходит 4, за счет фруктов и хороших орехов :)
Сообщение было удалено
Яиц не рекомендуется кушать более 10 в неделю. Как минимум, потому, что в них (в желтках) много холестерина.
кстати, когда в таможенной зоне прохожу мимо коробок с клубникой, израильской, от них такой запах стоит!! Не хуже летнего рассейского:)) и органолептические свойства сохранены вроде....Так хочется! не, не покупаю...но и гнилые мандарины есть не хочу:((
Сообщение было удалено
можно вообще ничего не есть и не потолстеешь))
Сообщение было удалено
ну ничо себе "одинаковые"... вы просто не чувствуете.
клубнику зимнюю даже за приплату есть не стану...
Сообщение было удалено
опечатка)
короче картошку правильно готовить без применения воды, чтобы соли минеральные в воду не уходили. шкура дополнительно эти соли при готовке охраняет. поэтому самы здоровый способ - запекать в мундире.
Сообщение было удалено
Совершенно не нервничаю, просто крайне удивлена! Теперь вырисовывается что и яиц уже на две квартиры))) ха ха
Сообщение было удалено
Это горсточка. В ладони помешается :)
Сообщение было удалено
своими глазами видела дайджест достижений британских ученых, доказавших, что холестерол снижается при поедании яиц)))
Сообщение было удалено
ну вот взяла она на семью 20 штук.
Сколько-то в яичницу (у меня, например, муж 191см-110кг, ему 2 штуки мало:))), сколько-то в выпечку+всевозможные соусы. Вот и ушли..
Сообщение было удалено
Там зимой - самая клубника начинается. К концу февраля по 60р на наши деньги за кило. И отличная. Я ее там граммов по 300 в день ежедневно кушал.
Сообщение было удалено
фига се у тебя лапа)))
Сообщение было удалено
в стакане сколько?
Сообщение было удалено
какие именно орехи?
сегодня покупала творог, старуха , которая стояла сзади , обозвала меня транжиркой . Сказала что такой же творог можно купить на 80 копеек дешевле, но для етого надо всего проехать 4 остановки на автобусе и там еще пешком минуты 3 ; вообще магазин отличный - яйца свежие всего по 10 рублей , правда с насечкой ( т. е. треснутые ), масло сливочное точно такое же , только пачки мятые и много много чего полезного можно приобресть , правда нужно ездить почаще - все хорошее быстро раскупают (((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
А вы попробуйте столько яиц слопать и увидите.
Сообщение было удалено
вот-вот..
Сообщение было удалено
не за раз же.
на последним данным яйца не влияют на уровень холестерина в крови. также как и масло сливочное, и мясо красное. основной фактор - генетика и стресс.
Люди,ну кто вас на кашах жить призывает?Но известно,что каша утром это правильно,что 100 грамм творога женщине очень нужно,что суп очень полезная штука,что салат из морковки или свеклы полезно,и ты ды и ты пы.А все это и полезно и дешево.И мясо 400 рублевое это не так дорого,потому что дома готовишь.А деликатесы тоже иногда покупаешь И все тип-топ.
Сообщение было удалено
успокоили)
Сообщение было удалено
вы не "Универсам народный" тут скрыто рекламируете?
Сообщение было удалено
Имелось ввиду экономить равно разумно тратить,а не скопидомствовать.
Сообщение было удалено
знаю одного кента, коотрый диетой за месц холестерол с 240 до 150 понизил... вернее , не знаю, в сети встретила)) замерял перед продлением страховки медицинской в штатах. полтос мужику
Сообщение было удалено
8 кг картошки стоят 16 рублей?????????????????????
Сообщение было удалено
всевозможные: бразильский, миндаль, кешью, фундук, макадамия и проч.
в месяц съедаю где-то граммов 700.
Сообщение было удалено
совершенно согласТная с вами!
Сообщение было удалено
чукча не читатель?))
Сообщение было удалено
я вот недавно творог подешевле купила. Нашла в нем кусок полиэтилена. Хорошо, что хоть руками перебирала его.
Сообщение было удалено
Вы, конечно, молодцы, но меня именно интересовало действительно люди едят всё что хотят на суммы 5-15 т.р. на семью как пишут на многих форумах или это просто враньё. К вам, кто честно говорит, что экономит, никаких претензий)
Сообщение было удалено
а в день сколько? 23,5? а что еще?
Сообщение было удалено
потому что действительно нету смысла в 30 яйцах на неделю. я просто с чека списывала
Сообщение было удалено
ну может у него и был холестерол от гамбургеров. а у меня вот есть подруга, которая все постное есть и вообще очень мало, и худая, и очень здоровый образ жизни ведет. а холестерин у нее как у бабки-гипертонички прединсультной. и не знает, откуда это и что с этим делать. и у мамы ее также. хотя обе как птички питаются и все только правильная еда.
Сообщение было удалено
действительно едят, что хотят.
Откуда человек с зарплатой в 10 тыщ знает вкус хорошего сыра? Тем более, что ко многим хорошим продуктам надо привыкать, распробовать вкус.
Сообщение было удалено
На Земле есть места, где зимняя по российским меркам клубника лучше, чем российская летняя :) Географию учите :)
Сообщение было удалено
в день где-то 50. Но не каждый день. :))
Фрукты, овощи, ягоды.
Че-то я подумала, наверное даже больше съедаю по деньгам.
Сообщение было удалено
да уж конечно
Сообщение было удалено
А зачем подешевле-то?Я покупаю на рынке,Москва,в районе 100 рублей кг.Я пишу не про дешевое,а что можно покупатть нормальные продукты за нормальные деньги
Сообщение было удалено
ВО !!! все туда))))))
Сообщение было удалено
даже имени такого не знаю ((((((((((((
Сообщение было удалено
нет, хорошо питается. ездил спецом в какую-то клиннику дорогую, там научили. наследственностью своей озаботился...
Сообщение было удалено
Что значит НОРМАЛЬНЫЕ продукты?
точно, профильный тезис - "разумно тратить".
я именно такого подхода и придерживаюсь.
я стараюсь получить максимум выгоды на каждый потраченный рубль. например, если я знаю, что можно купить макароны по акции, то я не буду покупать их по полной стоимости.
Сообщение было удалено
Стакан - 200мл с небольшим. Плотность орехов явно больше 1, т.к. они в воде тонут. Таким образом в стакане, думаю, граммов 300-350 орехов.
Сообщение было удалено
типа того, она же не молодая уже
Сообщение было удалено
ну вот он в районе 100 руб за кг и был, даже больше.
Сообщение было удалено
значит, вы не из Питера))) тут это просто имя нарицательное)) я правда еще не видела ни одного живого человека, который там хоть раз был)