Гость
Статьи
Соседи,что мешают …

Соседи,что мешают спать - нужен совет бывалых.

Нужен совет девочки. Соседи громко разговаривают после 23 -00. И так часов до двух утра. Вообще они очень шумные и в не ночное время, в вечернее тоже, но сами понимаете, отдохнуть после работы …

Невыспавшаяся
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса
Лапка

Сообщение было удалено

Значит, Вы хорошую изоляцию сделали.... Подскажите, а как именно Вы делали изоляцию!? По какой технологии? Очень насущный вопрос. Нам срочно нужно делать! Если можно расскажите какие материалы использовали.

Яяя
алия

Сообщение было удалено

Яяя

А где гарантия, что тихие соседи???? Думаете, продавец всю правду расскажет при продаже???

Пусян

Бей в ебососину.

сменить квартиру не вариант, что там хуже не будет, нужно найти с ними контакт, может в гости пригласить на коктейль из вина и конфет)

Алиса

Сверху соседи квартиросъёмщики долбанные, как на часах 9-10 вечера, у них гулянка, орут, смеются как дебильные, разговаривают так громко, люююююди, как можно так громко орать во всю пасть то, ужас. Ребёнок уснуть не может от этих бесконечных шумов. Неужели нельзя патруль вызвать в этом случае, кто знает? Это же считается нарушением тишины в ночное время.Может кто-то вызывал?

ЧАРА РЭЙ

Та же самая история!!! Полиция не помогает!!! Сосед снизу (27 лет наркоман) совсем не боится полиции!!! Он не работает,штрафы не платит!!! Живет один, мать проживает в соседнем доме - и кормит его и оплачивает квартиру!!! Инфицирован гепатитом "С"!!! Не дает спать по ночам!!! Сделала ремонт!!! На полы положили Несколько слоев от шума!!! Всё равно музыку ночью слышно!!! Ударные басы ощущаются всем телом!!! Беруши тоже не помогают!!! Что делать????

ЧАРА РЭЙ

Почему если наша страна во многом равняется на Америку и Европу, почему она в отношении борьбы с шумными соседями не равняется на них????? У них даже если в соседнем коттедже сильный шум , накладывается такой штраф , что становиться неповадно шуметь!!!! А у нас столько людей страдает , обращается в полицию и всё безполезно!!!!!??????

Гость

Сообщение было удалено

Ни фига такая подложка не помогает. Все визги ребенка снизу слышны прекрасно.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Олеся

10 месячном ребёнку Беркли не засунул. Увы.) Как быть?

Гость

хотелось бы знать, у кого то решилась ситуация позитивно? и каким образом?
первое сообщение от 2012 года. что решилось за 5 лет?

Алина

беруши не помогают от ударного шума. много лет их использую, но появились новые уроды соседи и нет больше толка от беруш.

Уменясоседитожеполноегвн

Вот сегодня впервые полицию вызывала-соседи сверлили-долбили с раннего утра (а разрешено с 12ч.); так полиция даже и не приезжала. Звонила на 112 (Питер)-там и звонки все фиксируются. И вот как себя защищать!?!? Это о многом говорит в нашей стране.

ирина

Здравствуйте. Подскажи как мне поступить, у меня с верху соседи живут у них каждый день там бордель крики,стоны, скрип кровати и это целый день, а после 00:00 начинается ужас они орут так что мой 3 месячный ребенок просыпаться. Я уже не знаю что делать.

Евгений
Раиса Агибалова

Сообщение было удалено

Евгений

А как же лай собак в частном секторе????

Елена

В таких ситуациях нужна элементарная вежливость и понимание со стороны тех, кто шумит! Им нужно понимать, что шумоизоляции никакой и соседям всё слышно! Я квартиры называю общежитиями, т к мало чем отличаются наши отдельные квартиры от общежитий, только тем, что помещения разные, а как-будто живем вместе. Я не могу сказать, что у меня совсем плохие соседи, но в моей квартире над моими соседями, те по диагонали от меня живет семья с двумя детьми, у них ламинат!!! Это ужас, слышно всё!! Тем более знакомые, но им не очень интересно, что нам шумно, она считает, что слышно только тем, кто снизу напрямую. А у родителей сверху бабушка, к которой по выходным приходит рано утром дочь и активно и громко начинает убираться, переставлять мебель (каждые выходные), сама бабушка весь вечер громко слушает телевизор, иногда так, что можно звук у своего выключить и слушать её, от этого начинает голова болеть. А мы дома хотим отдохнуть! Снизу живет "интеллигентная" (как они считают) пара пенсионеров, муж начинает ужасно громко разговаривать в 6 утра и не только тогда! А снизу по диагонали вообще мужчина, который не только телевизор громко смотрит, но и иногда, когда жена уезжает, может всю ночь орать, стучать по стенам и врубать музыку на всю. Я уже молчу про топанье каблуками в подъезде. И всего этого можно было бы избежать, если бы: бабушка купила слух аппарат, пенсионер снизу понимал, что нужно говорить потише, и т.д. Они этого не понимают. Нас мой дед всегда воспитывал и повторял "ходить нужно тихо, не топать, внизу люди" и у меня эта установка засела с детства, что нужно уважать тех, кто рядом живет.

Елена
ирина

Сообщение было удалено

Обязательно позвоните в милицию. Один раз, когда наш сосед в очередной раз не давал спать всю ночь, мы решили обратиться туда. Номер участкового не знали, позвонили просто в городской отдел. Наш звонок приняли, через час приехал оперуполномоченный (не участковый), всё расспросил. Спросил, будем ли мы писать заявление? Он сказал, если заявление, автоматом штраф 5000 руб. Второе заявление - второй штраф. Мы решили не писать, но он сказал, что обязательно передаст участковому, и участковый проведет беседу. Мы не стали первый раз писать заявления, т к считаем, что можно всё решить диалогом. Но практика показывает, что многие не хотят идти на разговор. У нас (у родителей), например, до того как мы переехали, в подъезде жила наркоманка, которая зашугала 2 этажа и теперь они все боятся кому-то что-то сказать.

Дмитрий

Мда уж. Читаю это всё, чуть ли слёзы на глаза не наворачиваются. Такая же ситуация. Ну неужели нельзя сделать в нашей системе серьёзные законы с большими штрафами? Чтобы больше не повадно шуметь было. Тоже есть проблема с соседом зэком. Наркоман галимый. Пришёл с тюряги, так начались потрахушки по полночи. И закладывали ему записки, и пытались поговорить без толку. Отец даже дрался с этим отморозком. Вызывали полицию, всё без толку. Сейчас уже шумит реже, так завёл *** собачек, чтобы его никто не трогал (без намордников, ошейников и т.д). Однажды ночью оставил собак самих дома, так они орали до 3х ночи. Моё терпение исчезло, пошёл с отцом с ним разговаривать. Так начал угрожать мне какой-то нагайкой. После этого вера в людей и нормальное отношение у меня исчерпалась - я обратился в коллекторскую фирму, чтобы урода успокоили. Оказалось, это были обычные кидалы. Грюкает, стукает, играет в боулинг, ночами громко разговаривает со своими собутыльниками. И понимаешь, что выхода никакого нет. Набил бы рожу молоточком - да понимаю, что наша доблестная полиция прибежит как по сигналу, вместо того чтобы этого урода взять за яйца. Да ещё его дружков достаточно, чтобы не вести войну в одиночку. Тут вариантик есть интересный - найти серьёзных спортсменов с битами, заплатить денюжку, чтобы человека отправили в больничку. Да кто ж согласится?

Вышка на горе
Лапка

Сообщение было удалено

Лол,при чём тут паранойя?)))

Филиппика
Мила

Сообщение было удалено

О, а тут явно шизофренийкой несет.

Гостья
Елена

Сообщение было удалено

Какой у вас хороший участковый, это в каком городе? Штраф что то очень большой, может быть 500 р.?

Марина.ф.

Живём в доме давно никаких проблем с соседями сверху не было 3-4 года назад началось с 4 часов утра спасть не дают.....мебель двигают кастрюлями шумят телевизор громко включают через час полтора всё тихо сосед идёт гулять с собакой, с ними говорили по батареи стучали затихают не надолго.это просто пи....ц

Гость

Беруши не помогают. В них тоже слышно. Да и ребенку их не вставишь...

Мила

Такой же ппц!! Соседи без умолку орут и шумят , днём громко топают , шуршат чем то, ещё дома старые.. ужасная слышимость , Россия одним словом ...

Алень

Надо мной (в Москве) поселился 50-ти летний сосед алкоголик, бывший афганец, с кучей справок. Ужерается в хлам, и становится агрессивным неадекватом, который громко ругается со своей матерью (бабуля лет 70-ти) и время от времени орёт во всё горло, как животное. Летом долбился к нам в дверь, угрожал расправой, т.к. ему не нравились запахи от нас (жарили лук), вызвал на нас полицию, а потом мы на него , и написали заявление. Полиция второй раз приехала избила его, он обоссался аж , но угомонился ненадолго. С нами он даже здороваться после этого перестал, но бухать и ругаться с матерью по ночам продолжает. Потом пробовали писать на него КОЛЛЕКТИВНУЮ жалобу в полицию с просьбой оштрафовать его , вместе с соседями сверху (которым он тоже угрожал), но из полиции пришла отписка, что мы решение о наложении на него штрафа принимается в районной управе, и что мы должны писать жалобы туда.
Вообщем не работают у нас законы, а сосед продолжает бухать с периодичностью 1-2 раза в неделю. Только его мать может что-то с ним сделать (например упрятать его в психушку) т.к. он попросту НЕ открывает дверь полицейским, а они не имеют права вскрывать её. Он даже стоит из-за двери спокойно оскорбляет их, а они ему ничего сделать не могут, кроме того как пытаться выманить его из-за двери, но он хитрый (даже пьяный) и понимает, что если откроет , то получит пестюлей сразу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что вот такие яжматери как вы со своими личинками мешают жить нормальным людям, которые ходят на работу и дома хотят тишины. А у них видите ли деточка играет. Воспитывать нужно своих детей! И уважение к людям прививать в первую очередь. А то кроме себя и своих личинок не видите ни кого.

Гость

Всём доброго времени суток! Хочу поделиться своей проблемой: соседи снизу периодически шумят. Ладно если это происходит днем - по фиг. Но в основном это происходит поздним вечером и ночью. Отчётливо слышен мат и угрозы взрослых, визг и крик ребёнка, а так же его бесконечный топот...

Гость

Как же я вас понимаю, то же самая беда но и по хуже, живу в студенческой общежитии соседи с боку таджики и с верху туркмены, и вот эти суки не спят ночью, собирают табун и орут и ржут как кони, ходил к обоим чуть не каждый день,русский не понимать * как они говорят, ругался орался с ними все бесполезно,мстил им ставил музыку а им пофигу. Вот мне интересно можно ли выработать такой похеризм что бы было пофиг на шум на музыку? Но я все таки нашёл выход, пообщался с ними спросил кто у них старший тип авторитет для них пообщался с старшим этих сук, оказался норм парень понимающий, и он поговорил с ними и все, сплю ночю как младенец ни болтовни ублюдской ни музыки.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Пороноя у тебя в голове сделай у себя в башке ремонт ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еду к вам!!!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

а это как?

Автор

Это просто ужас!!! У меня в доме в моей парадной ниже этажом живёт идиот и бандюган!!! Мы с 2000 года живем в квартире, которую и продать не можем, и разъехаться не можем и терпеть больше нет сил!!! Постоянно особенно по будням сосед с низу устраивает дебош!!! Ребёнку моему на учёбу в 6-40 просыпается, на работу мне с утра, а сосед снизу снова с 1:00 ночи до сих пор ( сейчас 2 часа ночи) орёт пьяный и телевизор на полную катушку врубил!!! Почему не примут жёсткий закон, при вызове полиции она не приезжает или приехали один раз, позвонили ему в дверь со словами, как же у вас шумно, дверь им не открыли дебоширы, они уехали, заявление даже не взяли, сказали, что это не по их части теперь!!! дали адрес, куда обратиться, где тоже нет дела до нашей проблемы!!! Примите закон, что Полиция должна отреагировать на вызов и являться свидетелями шума, что бы они были обязаны отриагировать на вызов!!! Мы это терпим уже 19 лет!!! С этим соседом постоянно приходится договариваться, объяснять ему, на пару-тройку дней успокаивается и по новой начинает шуметь по ночам!!! На Новый год приглашали соседа к себе - вывод сделан он запойный и не адекватный, в своей квартире сдаёт комнаты таким же, налоги не платит и нам пакасничает!!! Приняли бы закон о штрафе в крупном размере за подобные нарушения !!!

вася
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

И будешь лет десять в 6 утра вставать от звонка до звонка

..
Мила

Да ну? Страна жаворонков? Уж извините, я сова и буду принимать душ тогда, когда мне удобно, хоть в 5 утра.
Вам абсолютно безразлично, когда вы мешаете таким, как я, утром, считая, что 8-9 утра - это нормальное время для того, чтобы ГРОМОГЛАСНО проявлять свою активность. Громко разговариваете, собирая детей в школу, мужа - на работу, собаку - на улицу и так далее. А я сплю, понимаете?
Так что буду тереть себе спинку в душе, напевая арии во всю мощь своих голосовых связок.

ну и дура.

Гость
Гость

Вот читаю , и смешно и грустно. История у меня почти такая же. Квартиранты наверху . топают, гремят, шумят до 4-***** утра. Обращалась к ним, ну просто умоляла, что бы дали нам ночью спать, все бесполезно. В ответ только агрессия. Сами потом спят до обеда. Можно, конечно, громко музыку включать по утрам, ну а как же другие жильцы, они то ведь ни в чем не виноваты. Вот так и мучаюсь. Дайте пожалуйста совет дельный!!!!

Если квартирантов, то можно попробовать выйти на собственника квартиры и пригрозить обращением в налоговую, налог на прибыль от сдачи помещения внаем у нас редко кто платит.

Игорь

Большинство ночами не шарохается....точнее говоря нормальные люди ночью спят, а днём учатся или работают. Если у человека всё в порядке с головой, то биологические часы организма подстраиваются под время суток.

Гость

Ваш текст

я видела в евростиле акустическую подложку: под ламинат, под паркет, под палас. Ширина 1.5 м, погонный метр недорого. Большой рулон около 400 руб.Одного хватит на большую стандартную комнату.

Не поможет.Подложка для снижения ударного шума сверху.Голоса-воздушный шум,глушатся рыхлым материалом.

Эм
Гость

Если квартирантов, то можно попробовать выйти на собственника квартиры и пригрозить обращением в налоговую, налог на прибыль от сдачи помещения внаем у нас редко кто платит.

договор на 11 мес., вполне законно не облагается налогом, еще договор безвозмездного пользования, да много бумажек может быть с которыми вас нафик пошлют и делов то.

Гость
Гость.

Автор, можно конечно полицию вызвать, через 02, но часто они ездить не будут, скажут обращайтесь к участковому. Ну обратитесь, ну зайдет он -поговорит с ними, В общем-все. Они же не музыку слушают и не ремонт делают, просто у них манера общения такая. Можно попробовать ковер положить на пол, потолще -помогает, но не все любят ковры.

У нас в подъезде тоже такие жильцы были, так их соседи придумали писать в подъезде объявления, типа: "женщина из 197 квартиры прекратите обзывать своего мужа козлом после 23.00, может вы и правы, но ваши соседи хотят спать" Потом, что то типа " вася из 197 квартиры прекрати обзывать жену с.у.к.ой,..." Ну и так далее, клеили объявления где цитировали их высказывания ночные, весь дом угорал, потом те жильцы уехали куда то.

супер! У нас тоже одни орали, муж с женой, после 23 как раз. Им написали, что они бы..дло, расписали всех их кликухи в ссоре. Позорно.После этого угомонились.Но это работает, если у людей хоть какая то совесть есть........

Гость
Гость

Ваш текст

У меня такая пара алкашей на протяжении нескольких лет доставала! Перепробовано было все! Не помогало. Закончилось предсказуемо - он убил ее. Таким образом проблема снята - она в могиле, он за решеткой. Может я циник, но когда несколько лет(!) житься не дают, то поневоле радуешься такому исходу.

у нас тоже такие были.Только ее выпустили и она нового де..била привела

Гость
Тави

Мне от детей сверху помогает органная музыка Баха( я ее люблю ГРОМКО слушать,особенно когда за хлебом ухожу).И если они могут бегать поздно- то я "жаворонок".)))))

о да! Они мне не дают спать ночью, а я им не даю спать утром: хожу, роняю, топаю включаю вибро и ложу на пол, вибрирует дай боже.Музыку совести у меня хватает не включать и орать по утрам, но до 9 часов утра я прям пошумлю. Получается они в 4 ночи ложатся спать, а уже с 7 утра я начинаю бродить....и шуметь. В общем слышу как просыпаются, скрипят диваном, класс

Гость
Гость

у вас ни своих детей нет, ни гости к вам не приходят? я еще понимаю людей, которые жалуются на ремонтные шумы, но жаловаться на детей - это уже край неадекватства. примерно как у моих соседей снизу, которые стучат по батареям, если у нас ночью прыгнет кошка.

всему есть свое время. Я вообще не понимаю как можно играть в футбол дома

Гость
Гость

Соседи занимаются сэксом. одни стоны. Что делать?

а вы тоже начинайте стонать. Им настрой испортит.Или поймут что их слышно

Гость
большенемогу

А у меня через стену в спальне коза 20-летняя, дак ей кажется что саббуфер на. всю катушку в 7-30утра это не голосно,уже просила,ругалась, в стену долбила, сама включала свою музыку- не доходит!!!! Нервы на приделе!и понимаю что никто ничто ей не вдолбит в ее куринные мозги....я наверное скоро прикончу эту кобылу и все, строить дом неза что, только этот дурдом купили....

у нак такая же тетеря 17 летняя. Полночи ржет, по телефону беседует.Главное живет не одна и никто ей замечание не делает, странно.Орет как припадошная, потом спит целый день. Я врубаю с утра тв, пылесошу, стучу.Бужу короче, тогда есть шанс выспаться ночью.Ну и нем ей не даю спать когда дома.

Гость

я желаю своим соседям, которые до 4 ночи ржут веселятся- СДОХНУТЬ быстрее! Всем семейством, вместе с бабкой, которая мне казалась адекватной, но так как даже замечание своей ***- дочери сделать не может в ночное время, то и есть желаю сдохнуть.И всем ее ублю..дочным детям, сдохните , ..твар..и

Гость
Лапка

Ваш текст

это не показатель. В вашем доме плохая шумоизоляция. Если не сможете привыкнуть, лучше делайте шумоизоляцию. Воевать тут бесполезно, если они просто громко разноваривают.

Мы делали себе шумоизоляцию - это действенно от бытового шума, т.е. соседей мы вообще не слышим, если они не включают перфоратор.

А как сделать звукоизолюцию на потолке?

Гость

Избавитесь от шума, если сами перестанете шуметь где либо - на работе, улице. Можно скрипеть полом и мешать соседям снизу неосознанно, а за это получать шум от соседей сверху, поверьте это мгновенная карма грубо говоря, до 30 лет сам мучался от соседа с перфоратором, а потом понял, что сам шумно себя веду в жизни, стал понимать что сам мешаю нижним соседям банально топая по полу издавая шум им. Стал вести себя тихо и о чудо, соседи перестают шуметь. Поверьте это безусловно работает вы удивитесь

Гость
Гость

А у меня муж храпит спать мешает,вот че делать

Забейте его на смерть тапком!