Гость
Статьи
Соседи,что мешают …

Соседи,что мешают спать - нужен совет бывалых.

Нужен совет девочки. Соседи громко разговаривают после 23 -00. И так часов до двух утра. Вообще они очень шумные и в не ночное время, в вечернее тоже, но сами понимаете, отдохнуть после работы …

Невыспавшаяся
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К моему посту 51. У нас еще дом такой, есть часть квартир государственных и часть продавалась. Я так поняла фирму -застройщика обязали отдать часть квартир префектуре, может за землю,или еще за что-то. И получился у нас дурдом, эти квартиры отдали людям, которые жили в хрущевках в нашем районе и их сносили .. а остальной народ купил квартиры и дом-то хороший. Вот мы и получили такое соседство милое.. на нашей лестничной клетке народ весь приличный и все квартиры покупали, а вот этим сверху дали от государства

Гость

51, очень вам сочувствую. у нас похожая семейка алкашей вот только там чуть побольше народа (мама,папа,два сына под 30 лет и бабка) а главное им так повезло их квартира на последнем этаже все их окружающие соседи тихие и не конфликтные никто с ними связываться не хочет(боятся).старший их не работает не спит ни днем ни ночью может быть наркоман не знаю но он агрессивный когда под действием чего то находится а когда трезвый- трусит. разговоры и разборки ни к чему не приводят.участковый помог немного стало меньше шума ночные гулянки свелись до минимума(по *** меркам)...

Гость

Подожгите им дверь:) и помоев в ящик для почты:) - рано или поздно, но рефлекс выработается

гостья

ветка неврастеников, честное слово. как меня достала соседка снизу слов нет. но она не только меня достала а ВСЕХ. больная злобная дама без личных переживаний вот и паразитирует на скандалах с каждым встречным, а уж с теми кто по соседству просто давняя и безрезультатная война. никто никогда не приходил к нам не из милиции, не из жека, хотя она названивает регулярно. в последний раз я вообще сказала не являться без полиции и прибора для измерения шума. пока вроде пропала (на прибор копит). хотите мертвой тишины становитесь богатыми и вперед в свое поместье. или все зашейте гипсокартоном проложив между ним и стеной толстый слой утеплителя -он же звукоизоляция. а если не можете себе позволить, перепрограмируйте свой мозг на позитив и не раздражайтесь по пустякам.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну сделали мои богатые родственники звукоизоляцию, а толку? Если рядом сынок крупного начальника свои новомодные колонки на всю мощь врубает, думаете не слышно? Переехали мои многострадальные родичи в отдельный домик, так и там мажоров полно-то шашлыки у них на весь поселок ор, то "презентация" с живым музоном...

Гость

я вообще удивляюсь некоторым нашим гражданам, такое чувство, что они росли где то в лесу и никто их воспитанием не занимался

у меня тоже соседка сверху не дает житья, мало того, что трое детей, от них грохот с утра до позднего вечера, так еще постоянно гости и тоже с детьми

представляете этот кошмар?

пока у нее лежал линолеум с ковролином все было более менее нормально, как положила ламинат слышно даже, как коты бегают из одной комнаты в другую

пробовала поговорить по хорошему. ответ такой - ну это же дети, я не могу их к стулу привязать и вообще с 7 до 23 что хочу то и делаю

вот и все

днем спасаюсь только тем, что включаю телик погромче, ночью беруши

думала о звукоизоляции, хотя итак потолки не высокие, но все говорят бесполезно - не поможет

может кто делал на потолки. какой эффект?

LM

Живу в "хрущевке". Соседи слева (молодой бугай - безработный, который живет у бабушки в квартире и любит бухнуть и буянить целую ночь), справа (мать "одноночка" и бешеный ребенок, который использует не по назначению спортивный уголок, прикрепленный на стене) и снизу (вывшая из ума баба с телевизором и радио) - ураган. При этом один заканчивает шуметь, другой - начинает и т.д. За 11 лет жизни в этой квартире я превратилась в нервную идиотку, которая заработала хроническую бессонницу.

Никакие деликатные просьбы, уговоры, объяснения, ссоры, записки, милиция не помогали добиться элементарной тишины. Наоборот - стали шуметь еще больше назло. Бугай начал специально лупить в стену ночью, бабушка включать радио в 6-30 утра на полную катушку, в т.ч. и выходные дни, мать "одноночка" разрешает своему выродку быть в стену "стенобитным орудием" с 6 утра до 12 ночи (где у него энергия берется).

Выход нашла следующий. Бугай до 4 утра развлекается, а мне в 6 утра вставать. Беру аудиотехнику, приставляю динамиками к стене, обкладываю подушками и на полную громкость. Недели 2 не шумит, потом снова. Я повторяю. Точно также по отношению к "одноночке". Если шумит бабка - начинаю стучать в пол. Излечила, пока тихо.

Парадокс получается - вежливых, деликатных просьб не понимают. Только кровь за кровь, а глаз за глаз. Но предварительный разговор обязательно нужен, а то не будут знать за что наказывают.

Правда, не знаю как бы я боролась, если бы соседи сверху шумели.

Гость

Беруши!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе в жoпу!

Гость

у вас ни своих детей нет, ни гости к вам не приходят? я еще понимаю людей, которые жалуются на ремонтные шумы, но жаловаться на детей - это уже край неадекватства. примерно как у моих соседей снизу, которые стучат по батареям, если у нас ночью прыгнет кошка.

Мара
Раиса Агибалова

Сообщение было удалено

А-ха-ха...Вот у нас свой и дом и что? напротив - как бы наэскосок живет сумасшедшая бабка, которая постоянно выскакивает на дорогу как только мы приезжаем или уезжаем на машине и поносит последними словами, однажды застряли в сугробе, никого не трогая...так эта *** выбежала и обложила последними словами...и что делать? самое обидное, что никого не трогали, просто забуксовали на дороге...а *** старая так разошлась, диву даюсь как в таком возрасте столько сил и злобы...

Мара
Мара

Сообщение было удалено

Чтоб она подохла побыстрее...

Гость

Кто-нибудь пробовал бить окна из рогатки?

ОЛЬГА

Ни разговоры, ни записки не помогают. Возьму нож и прирежу соседей. Не могу больше засыпать после 2,00 и вставать на работу к 8,00. =(((

Кира

а какие меры можно принять в моем случае?помогите пожалуйста!!!

мы живем в спальном районе,здесь одни коттеджи.все было тихо спокойно, пока у соседей не появился камаз. Это какой-то кошмар! каждое утро часов в 6, если не в 5 он его заводит, возится с ним раз по 100 на дню ездит на нем..ни утром поспать, ни днем, ни вечером. Завершает свои дела пока не стемнеет, если не позже(он у них типо вместо легковой машины даже что ли).по идее, для таких машин какие то ограничения должны быть? у меня когда окно открыто вся комната соляркой прованивает.ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ.никакого свежего воздуха!!!Разговаривать с ними бесполезно, идиоты те еще..ЗА стенкой еще ребенок маленький..орут все..(переодически)..выбесило уже все.МОЖНО ЛИ написать куда нибудь заявление или что вообще можно сделать? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!.

Гость

Соседи занимаются сэксом. одни стоны. Что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за волшебная страана такая?

Гость

А у меня с улицы слышны звуки, да так что когда я говорю по телефону мне люди спрашивают "кто там у тебя орет", и не верят когда я отвечаю что на улице это. живет у нас сумасшедшая парочка, видимо их гонят отовсюду и они находят хорошее место дабы поорать возле моего дома, эти вообще бешенные -то он её убивает, то её психиатричка забирает ,все с соответствующими воплями, это первые, второй идиот , видимо из-под других домов гонят, приезжает откуда-то на машине врубает музон тыц-тыц-тыц на всю катушку, открывает дверь и так сидит там до полуночи, потом место сбора подростков у нас под окнами тоже, а вчера на шашлык в лесок под окнами детей каких то двух бешенных привезли, которые визжали до часов 21, пока трое соседей им замечание не сделали, а мамашам хоть бы хны. Это вечером и ночью, а днем по выходным наш больно занятой в будни сосед любит поработать перфоратором, причем каждые выходные

Rosenrot

Дурдом какой-то, девки, вам всем нервишки лечить надо)) Я на такую ерунду вообще не реагирую. Громкая музыка, ремонт, плач детей, вой собак, ругань, шум машин - все проходит мимо, едва касаясь поверхности сознания. Ну, шумно - и че теперь?

Тетка
Rosenrot

Сообщение было удалено

повезло вам с нервами)))

большенемогу

А у меня через стену в спальне коза 20-летняя, дак ей кажется что саббуфер на. всю катушку в 7-30утра это не голосно,уже просила,ругалась, в стену долбила, сама включала свою музыку- не доходит!!!! Нервы на приделе!и понимаю что никто ничто ей не вдолбит в ее куринные мозги....я наверное скоро прикончу эту кобылу и все, строить дом неза что, только этот дурдом купили....

изабел

У меня похуже история мой соседи с верху каждую ночь до 3 часов ночи поют орут и включают музыку на полную во первых я злая как черт потому что не высыпаюсь потому что встаю в 8 мне в школу так еще каждую ночь слушаю их бредни люди помогите потому что если так будит продолжатся я сойду с ума

изабел

Понимаю конечно если бы хотя бы голос был бы а так с ужасным голосом поют там всю ночь и об пол бутылки кидают я жаловалась а они на зло стали к тому еще и стучать мне вниз я не знаю что мне делать но пока в мыслях только один план убить их и спать спокойно но надеюсь вы можете предложить мне способ законный

Алекс

Просто вырубай им электро пробки постоянно...

ира

Читаю и просто в шоке.....убить....... застрелить......Вам и впрямь нервы лечить нужно. А когда про детей пишут, так я вообще в шоке.Сразу видно, что своих у вас нет, да и наверное не надо.Понимаю еще когда такую глупость пишут мужчины, но женщины.......Мне не вас жалко, а маленьких деток....

ира ты pezda
ира

Сообщение было удалено

иркасучка затнись вали отсюда корова тупая

ле

У меня ситуация один в один. Молодая парочка. Днем дома и вечером они дома, вроде тихо, а как стрелки на часах заходят за 11 вечера то начинается шум.

Тоже не знаю пока, что делать... Но, что нибудь придумаю...

Елена

я работаю по сменам, после ночной смены днём хочу отдохнуть, плюс ко всему у меня ребёнку 4 месяца, а соседские дети нарушают тишину , уговоры не помогают, что делать??????

Рол

Дельный совет. Покупаете чтонибудь горючее, например бензин для зажигалок. Какиначинаетсч шум - молча льете им на основание двери и пождигаете. Молча домой

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Алена

У нас вроде бы кирпичный дом, но вот слышимость жуткая, причем нам очееееень "повезло" с соседями: у соседей с одной стороны маленький ребенок, который то вопит, то хохочет и бегает по комнате до 12 ночи каждый день ( видимо такой режим у дебилов-родителей, причем эта семейка -квартиранты, снимают 1 комнату, сосед сверху пожизненно делает ремонт вот уже лет 10, а теперь выкупил еще и соседнюю квартиру, и решил самостоятельно пробить дверь между квартирами, чем и занимается уже месяца 4, причем и в рабочие дни и в выходные:) А еще один сосед рядом постоянно сдает свою квартиру, то студентам, которые пьют и орут всю ночь, то озабоченным парочкам, вечно бабы стонут и орут по ночам. Достали меня такие соседи в общем, из-за этого скоро неврастеничкой стану. Мечтаю жить в своем доме!

карина

Мои родители слушают громко музыку пьянные а времени 2:30 ночи я не могу уснуть. Что делать?

Гость

Только шуметь в ответ! Если вы с ними поговорили, объяснили ситуацию, а им все равно, то нужно точно также им шуметь, ведь они же когда-то спят! Пускай лучше они вас боятся. Станьте для них шумным монстром, и возможно они в другой раз будут посговорчивей.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

А как вы так можете? Поделитесь секретом!

Гость

А моя соседка сбоку достала тем, что каждый!день(ночь) возвращается домой в 2 часа ночи, и при этом просто дико топает в общем коридоре, громко со всей дури хлопает дверью. Эти же выродки каждый день что-то прибивают к стенке часов в 23-23.30. Я и разговаривала, и записки писала, но непоцму неужели так сложно если уж домой в 2-3 ночи возвращаешься, ну иди на мысках, не долби каблукаси в пол- бесполезно. Короче они у меня в субботу и воскресение в 5.30 просыпаются под Рамштайн. Эффекта на 3 дня хватает. Раньше сверху жили соседи с 3 детьми, которые носились с 23 до 5 утра. Сьехали ! Прям праздник был.

Гость

купить перфоратор и сверлииить, когда они будут спать ,заделывать отверстия и сновааа сверлить эти места )))))

Гость

нет лучше так , найти кусок бетонной плиты , принести домой и сверлить с 6 утра по одной минуте раз в полчаса и так неделю после шума)))

Гость

нее лучше взять молоток и большой камень и бить по нему с 5 утра по 10 раз каждые 20 минут в течении двух недель)))

Гость

о сначала бить молотком по камню , ПОТОМ СВЕРЛИТЬ КАМЕНЬ и так , пока обиженная душа не успокоится )))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Страна жаворонков? Уж извините, я сова и буду принимать душ тогда, когда мне удобно, хоть в 5 утра.
Вам абсолютно безразлично, когда вы мешаете таким, как я, утром, считая, что 8-9 утра - это нормальное время для того, чтобы ГРОМОГЛАСНО проявлять свою активность. Громко разговариваете, собирая детей в школу, мужа - на работу, собаку - на улицу и так далее. А я сплю, понимаете?
Так что буду тереть себе спинку в душе, напевая арии во всю мощь своих голосовых связок.

Эльза

А у нас снизу живёт какая-то сороколетняя п*зда которая с 21.00 и до 3-4 утра во всю пасть хохочет. Сначала что-то говорит, а потом на всю квартиру ХОХОХО!! ХАХАХА!! Это продолжалось полгода, пока моя соседка не решила сделать ей несколько сюрпризов. Сначала насыпала гречку под порог. Через пару дней земли с водой... Затем нарисовала мелом крест на двери... Без всяких наговоров, порч и прочего. А я... Я просто смазала говном ручку её входной двери. Теперь эта д*ра ездит по бабкам и пытается понять, кто её мучит. Ей не до смеха больше, так-то

гость

[quote="Мила" message_id="54339312"]Да ну? Страна жаворонков? Уж извините, я сова и буду принимать душ тогда, когда мне удобно, хоть в 5 утра.

Мила, вы *****. Таких тварям надо в лесу жить и не мешать нормальным людям. У меня такая же б.лядь за стенкой живет, считает, что в 3 ночи ее *****.б.ля никому не мешает. А мне на работу в 6 вставать. Но это же естественный процесс, она никак молча не может. Пару раз встретила ее в подъезде, потом участкового привела, теперь как меня видит, так прячется. Желаю ей сдохнуть от сифилиса вместе со всеми ее ухажерами

Гость

Вот читаю , и смешно и грустно. История у меня почти такая же. Квартиранты наверху . топают, гремят, шумят до 4-***** утра. Обращалась к ним, ну просто умоляла, что бы дали нам ночью спать, все бесполезно. В ответ только агрессия. Сами потом спят до обеда. Можно, конечно, громко музыку включать по утрам, ну а как же другие жильцы, они то ведь ни в чем не виноваты. Вот так и мучаюсь. Дайте пожалуйста совет дельный!!!!

Не Автор
Раиса Агибалова

Сообщение было удалено

С удовольствием бы жила в своём доме, но вы Раиса наверное сама шумная соседка, вот и пишите, что нужно жить в отдельном доме.
Раиса искренне и от всего сердца желаю вам невыносимых соседей и чтобы у вас Не было возможности съехать из квартиры, терпения Вам!!!

Гость
Не Автор

Сообщение было удалено

Оно бы неплохо в своей дом переехать, вот только пенсии хватает на пол месяца, а дальше доживаем кое как, а вы про свой дом речь ведете! Если только из коробок и где-нибудь на обочине, тогда можно. А самое простое, просто быть людьми , а не быдлом!

Гость

А у меня под окнами летом один ***** ставит машину ночью и врубает музыку на всю мощность.Устраивает дискотеку.Записки оставляла ему на лобовом стекле.Ноль эмоций.Придется царапать ему гвоздем машину.Может так до него быстрее дойдет?

Dina

Да, у меня есть родственница которое переехала к нам она всю ночь разговаривает по телефону и как-будто сама главная в доме и берёт без разрешения вещи ненавижу когда без разрешения спят в моей кровати бесит она меня каждый раз спрашивает про нашу семью и ещё хочет чтобы мои родители покупали ей дорогие вещи делает вид что такая бедненькая и добрая , милая ващееее если бы были на моем месте кпц она!!!

Goldy
Раиса Агибалова

Сообщение было удалено

Вы *****, мадам. Законы существуют, чтобы их не нарушали.

Goldy
Рол

Сообщение было удалено

т А у нас камеры везде стоят. Подожжешь - себе дороже. В соседской квартире собирается шобла подростков 17 лет со всего района, включая наркоманов. Кипешат ночами. Полиция ничего сделать не может. А невозможность спать лишает людей здоровья

Брий

[quote="Лапка"]
похоже у вас паранойя, делайте себе шумоизоляцию в квартире. А требовать говорить потише-этим ни полиция, ни кто другой заниматься не будет.
Уровень шума не должен превышать 45 децибел, а это достаточно громко. Если человек *****, это навсегда!