Гость
Статьи
Кто САМ заработал на …

Кто САМ заработал на квартиру?

Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …

Автор
3 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Фиалка
Unique constraint violated

Сообщение было удалено

дед-алкаш-ничего, помер. Бабушка-уборщица жива, ттт.

Гость

Главное ИМ нужна квартира, но МЫ должны им на блюдечке принести варианты, как ее купить

Гость

Сообщение было удалено

Когда наступает разруха, то трогают и тех, кто тихо копил

дуся пеликарпова
Фиалка

Сообщение было удалено

а это зависит от того, с какого конца к делу подходить :) я ее покупала заранее зная что это промежуточный этап. На тот момент квартиру я бы конечно не потянула. и имея эту мысль в голове, искала именно двушку. Чтобы хотя бы чисто теоретически иметь возможность продавать вместе с соседом как квартиру. или чтобы было меньше геморра со сдачей. И то он, осел, недоговорной оказался в вопросе сдачи. Я ему предлаала сдавать как двушку за 40, но перед этим сделать ремонт, чтобы вселились нормальные жжильцы. Так он зажал сто тысяч на ремонт. а с ругой стороны - ну у него з/п 25 тысяч, чо ему доход в долгосрочной перспективе, если здесь и сейчас сотниу него нет. Хотя за 3,5 года он бы мог получить (сдавая за 20 и снимая в Подольске за 15 уже квартиру!) = 5 тр. * 42 = в 2 с лишним раза больше. плюс экономию на поезд (у него из подольска корпоративный автобус. а не платное метро на котором он с полежаевской ездил)

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

кто не рискует тот не пьет шампанское

Так я и не понял, что же *** так рефлексирует насчет квартир.

neo
Катерина К.

Сообщение было удалено

Открыл. Смотрю, читаю:

1 Братиславская

10 мин. Транспортом новое5-ый квартал Капотни, д.13 11 / 12 41,6 / 21,0 / 9,0 4 350 000

Вы мне в капотне жить предлагаете?

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

вововоовов. С одним дополнением- ИМ- не нужна. Иначе бы они сами писали варианты и советовались, как лучше, а как вы то сделали. а как се- и не с целью критики и попытки найти несостыковки, и объяснить удачей, везением, родителями богатыами, а понимая, что если другой так сделал-значит я могу.

Я еще знаете что знаю? Что среди лимитчиков градации есть - кто недавно в Москву прикатил, а кто давно

neo

и даже в капотне цена - 4 с половиной ляма. Смогу я до 30 заработать на кв в капотне, как думаете?

дуся пеликарпова
Гррриб

Сообщение было удалено

да нафиг мне ваши абстракции? Я человек конкретный. если и говорю - то только то. что знаю на собственном опыте. мой опыт показывает что никакого геморра с комнатой меня не было, спрос был постоянный, доход тоже, а в итоге от продажи я получила + полтора миллиона минимум по сравнению с рыночной ценой только на комнату

Гость

Сообщение было удалено

И не плавает распухшим трупом

Катерина К.
neo

Сообщение было удалено

А вы хотели в центре Москвы в новостройке? Для парня из села слишком хорошие запросы.

Раньше в Москве орудовали карманники - очищали карманы лимитчиков от денег. Правильно делали совершенно, теперь я понимаю. Последние кровные у лимитчиков вытаскивали, у быдла этого.

Катерина К.
neo

Сообщение было удалено

Мозги есть - смоГёшь. Нету - ну сам понимаешь...

Фиалка

Нео, вм никто ничего не предлагает. Сходите к гадалке- она вам погадает, сможете ли заработать. Или к консультанту- но за большие деньги. Делать нам нечего, как тратить свои силы на то. чтобы пытаться доказать, что шанс есть всегда. У вас его нет, не переживайте, к вам это не отностися

neo

Ну так давайте уточним тезис Димыча. Время настало.

Молчел до 30 сможет в лучшем случае заработать на кв в капотне. Но и это еще надо доказать. Приступим?

дуся пеликарпова

Сообщение было удалено

Ну к абстракциям у вашей сестры известная неспособность.

Скажи проще - у меня каша в голове, потому я ниччо не поняла нащщет своей чуши о комнатах и квартирах ;-)

вот был фильм "криминальный талант", там общаги с лимитчицами показывали еще совок. Так вот там показали что все они пи_здой за Москву цеплялись, занимались проституцией в Москве все поголовно. На это вы тоже скажете что быть лимитчиком - это клёво потому что они "пробивные" И пи_зды видать у них лужёные?

Фиалка

Кому это нужно приступать? Димычу? не думаю. Мне? тем болеее? Катерине? хаха

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

у грибов вообще жизнь короткая

Катерина К.
neo

Сообщение было удалено

Доказывайте чего хотите. Кстати, вы в курсе, сколько стоит, скажем, строительство под Москвой?

neo

Итак, кв в капотне стоит 4 с половиной ляма. Давайте прикинем, как "без особых усилий" до 30 заработать на эту чудо-квартиру :))

Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли они так думают. Никто не будет возражать, если ты свалишь отсюда и пойдешь на кухонью нажрешь еще лишнего веса

neo
Катерина К.

Сообщение было удалено

Я то в курсе, сам дом строю. Но речь шла о кв в москве до 30. Не уклоняемся от темы

Гость

Сообщение было удалено

Не переходи на личности, хулиганка

Гость
neo

Сообщение было удалено

найди работу на 100 тысяч, снимай комнату, купи проездной и копи

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

и чё?

Фиалка

Не, не сможет. У него нет шанса, гость 438. НЕ надо человека сбивать с пути

дуся пеликарпова
Гррриб

Сообщение было удалено

скажу проще - я ничче не поняла в твоей каше замешанной на неспособности к действию и зависти к тем кто способен

абстракция - удел тех, кто не способен на практику. я не могу объясньь даже себе, почему у кого-то не получается. Но я могу бъяснить как получилсь у меня. Потому что мне проще делать, чем искать заранее придумывать причины, по которым мои действия типа окажутся безрезультатными

Гость

Сообщение было удалено

Проще и быстрее тебя у подъезда подкараулить, утащить и продать на органы.

Пяток таких как ты - готова квартира в Капотне

Катерина К.
neo

Сообщение было удалено

А я не уклоняюсь. Я просто думаю, что если мой муж родом из Мурманска к 32 годам смог на строительство 8 лимонов набрать, то и парень из села тоже как-нибудь смогёт...

neo
Гость

Сообщение было удалено

В москве 20 лимонов жителей. Они все зарабатывают не менее 100 штук? Тут еще вот что, речь о мОлодежи до 30. Не уходите от сути вопроса

дуся пеликарпова

Сообщение было удалено

Кашей все стало, после того как поступило в той мозг через жернова бабовосприятия

Раус
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже нашла такую работу за 100 тысяч? Копишь?

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

ну действуй

Гость
neo

Сообщение было удалено

ну если ты тупее тех, кто зарабатывает 100 штук, то сиди в барке дальше, чем тебе еще помочь? Гуманитарной помощью?

neo
Катерина К.

Сообщение было удалено

Очень интересно. Тут важны детали, как он копил. Где он жил, с кем, скоака зарабатывал, скока тратил и на что. Циферки, сами понимаете

Гость
Раус

Сообщение было удалено

я написала уже, 50 тысяч откладываю первый год, по расчетам к 30 у меня будет квартира

neo
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и есть "рыночный взгляд". Те кто не смог купить ( а таких большинство) - глупее тех, кто смог. Се ля ви, граждане, что и требовалось доказать :))

Раус
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Твоя должность и сфера работы?

Гость
neo

Сообщение было удалено

а кто виноват, что ты глупышко?

Гость

Сообщение было удалено

Давай адрес. Желательна съема проезда

neo
Гость

Сообщение было удалено

1. Тебе меньше 30?

2. твои расходы? Живешь с родителями? Скока тратишь и на что?

Гость

еще давайте удивляться, почему алкашня не может накопить на квартиру

Гость

Нео - женись хотя бы на девушке с собственной квартирой, если заработать не можешь. Ты только ноешь, сделай что нибудь,женись,заработай, или женись и заработай...

Гость
Раус

Сообщение было удалено

тебя туда не возьмут

neo

сорри, 1-й вопрос снимаю

Катерина К.
neo

Сообщение было удалено

На съём жилья мало тратил - это единственный плюс. Потому и накопил не 4 ляма, а больше. Работал, знаете ли, доктором. Но на 2х работах+подработка слева не по специальности. Тратил по-минимуму. Плюс два лимона в кредит (сейчас практически расплатился).

Гость
neo

Сообщение было удалено

мне 27, живу с мужем, трачу 10 тысяч в месяц максимум, живу у мужа.