Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …
Сообщение было удалено
дед-алкаш-ничего, помер. Бабушка-уборщица жива, ттт.
Главное ИМ нужна квартира, но МЫ должны им на блюдечке принести варианты, как ее купить
Сообщение было удалено
Когда наступает разруха, то трогают и тех, кто тихо копил
Сообщение было удалено
а это зависит от того, с какого конца к делу подходить :) я ее покупала заранее зная что это промежуточный этап. На тот момент квартиру я бы конечно не потянула. и имея эту мысль в голове, искала именно двушку. Чтобы хотя бы чисто теоретически иметь возможность продавать вместе с соседом как квартиру. или чтобы было меньше геморра со сдачей. И то он, осел, недоговорной оказался в вопросе сдачи. Я ему предлаала сдавать как двушку за 40, но перед этим сделать ремонт, чтобы вселились нормальные жжильцы. Так он зажал сто тысяч на ремонт. а с ругой стороны - ну у него з/п 25 тысяч, чо ему доход в долгосрочной перспективе, если здесь и сейчас сотниу него нет. Хотя за 3,5 года он бы мог получить (сдавая за 20 и снимая в Подольске за 15 уже квартиру!) = 5 тр. * 42 = в 2 с лишним раза больше. плюс экономию на поезд (у него из подольска корпоративный автобус. а не платное метро на котором он с полежаевской ездил)
Сообщение было удалено
кто не рискует тот не пьет шампанское
Так я и не понял, что же *** так рефлексирует насчет квартир.
Сообщение было удалено
Открыл. Смотрю, читаю:
1 Братиславская
10 мин. Транспортом новое5-ый квартал Капотни, д.13 11 / 12 41,6 / 21,0 / 9,0 4 350 000
Вы мне в капотне жить предлагаете?
Сообщение было удалено
вововоовов. С одним дополнением- ИМ- не нужна. Иначе бы они сами писали варианты и советовались, как лучше, а как вы то сделали. а как се- и не с целью критики и попытки найти несостыковки, и объяснить удачей, везением, родителями богатыами, а понимая, что если другой так сделал-значит я могу.
Я еще знаете что знаю? Что среди лимитчиков градации есть - кто недавно в Москву прикатил, а кто давно
и даже в капотне цена - 4 с половиной ляма. Смогу я до 30 заработать на кв в капотне, как думаете?
Сообщение было удалено
да нафиг мне ваши абстракции? Я человек конкретный. если и говорю - то только то. что знаю на собственном опыте. мой опыт показывает что никакого геморра с комнатой меня не было, спрос был постоянный, доход тоже, а в итоге от продажи я получила + полтора миллиона минимум по сравнению с рыночной ценой только на комнату
Сообщение было удалено
И не плавает распухшим трупом
Сообщение было удалено
А вы хотели в центре Москвы в новостройке? Для парня из села слишком хорошие запросы.
Раньше в Москве орудовали карманники - очищали карманы лимитчиков от денег. Правильно делали совершенно, теперь я понимаю. Последние кровные у лимитчиков вытаскивали, у быдла этого.
Сообщение было удалено
Мозги есть - смоГёшь. Нету - ну сам понимаешь...
Нео, вм никто ничего не предлагает. Сходите к гадалке- она вам погадает, сможете ли заработать. Или к консультанту- но за большие деньги. Делать нам нечего, как тратить свои силы на то. чтобы пытаться доказать, что шанс есть всегда. У вас его нет, не переживайте, к вам это не отностися
Ну так давайте уточним тезис Димыча. Время настало.
Молчел до 30 сможет в лучшем случае заработать на кв в капотне. Но и это еще надо доказать. Приступим?
Сообщение было удалено
Ну к абстракциям у вашей сестры известная неспособность.
Скажи проще - у меня каша в голове, потому я ниччо не поняла нащщет своей чуши о комнатах и квартирах ;-)
вот был фильм "криминальный талант", там общаги с лимитчицами показывали еще совок. Так вот там показали что все они пи_здой за Москву цеплялись, занимались проституцией в Москве все поголовно. На это вы тоже скажете что быть лимитчиком - это клёво потому что они "пробивные" И пи_зды видать у них лужёные?
Кому это нужно приступать? Димычу? не думаю. Мне? тем болеее? Катерине? хаха
Сообщение было удалено
у грибов вообще жизнь короткая
Сообщение было удалено
Доказывайте чего хотите. Кстати, вы в курсе, сколько стоит, скажем, строительство под Москвой?
Итак, кв в капотне стоит 4 с половиной ляма. Давайте прикинем, как "без особых усилий" до 30 заработать на эту чудо-квартиру :))
Сообщение было удалено
Вряд ли они так думают. Никто не будет возражать, если ты свалишь отсюда и пойдешь на кухонью нажрешь еще лишнего веса
Сообщение было удалено
Я то в курсе, сам дом строю. Но речь шла о кв в москве до 30. Не уклоняемся от темы
Сообщение было удалено
Не переходи на личности, хулиганка
Сообщение было удалено
найди работу на 100 тысяч, снимай комнату, купи проездной и копи
Сообщение было удалено
и чё?
Не, не сможет. У него нет шанса, гость 438. НЕ надо человека сбивать с пути
Сообщение было удалено
скажу проще - я ничче не поняла в твоей каше замешанной на неспособности к действию и зависти к тем кто способен
абстракция - удел тех, кто не способен на практику. я не могу объясньь даже себе, почему у кого-то не получается. Но я могу бъяснить как получилсь у меня. Потому что мне проще делать, чем искать заранее придумывать причины, по которым мои действия типа окажутся безрезультатными
Сообщение было удалено
Проще и быстрее тебя у подъезда подкараулить, утащить и продать на органы.
Пяток таких как ты - готова квартира в Капотне
Сообщение было удалено
А я не уклоняюсь. Я просто думаю, что если мой муж родом из Мурманска к 32 годам смог на строительство 8 лимонов набрать, то и парень из села тоже как-нибудь смогёт...
Сообщение было удалено
В москве 20 лимонов жителей. Они все зарабатывают не менее 100 штук? Тут еще вот что, речь о мОлодежи до 30. Не уходите от сути вопроса
Сообщение было удалено
Кашей все стало, после того как поступило в той мозг через жернова бабовосприятия
Сообщение было удалено
Ты уже нашла такую работу за 100 тысяч? Копишь?
Сообщение было удалено
ну действуй
Сообщение было удалено
ну если ты тупее тех, кто зарабатывает 100 штук, то сиди в барке дальше, чем тебе еще помочь? Гуманитарной помощью?
Сообщение было удалено
Очень интересно. Тут важны детали, как он копил. Где он жил, с кем, скоака зарабатывал, скока тратил и на что. Циферки, сами понимаете
Сообщение было удалено
я написала уже, 50 тысяч откладываю первый год, по расчетам к 30 у меня будет квартира
Сообщение было удалено
Вот это и есть "рыночный взгляд". Те кто не смог купить ( а таких большинство) - глупее тех, кто смог. Се ля ви, граждане, что и требовалось доказать :))
Сообщение было удалено
Ок. Твоя должность и сфера работы?
Сообщение было удалено
а кто виноват, что ты глупышко?
Сообщение было удалено
Давай адрес. Желательна съема проезда
Сообщение было удалено
1. Тебе меньше 30?
2. твои расходы? Живешь с родителями? Скока тратишь и на что?
еще давайте удивляться, почему алкашня не может накопить на квартиру
Нео - женись хотя бы на девушке с собственной квартирой, если заработать не можешь. Ты только ноешь, сделай что нибудь,женись,заработай, или женись и заработай...
Сообщение было удалено
тебя туда не возьмут
сорри, 1-й вопрос снимаю
Сообщение было удалено
На съём жилья мало тратил - это единственный плюс. Потому и накопил не 4 ляма, а больше. Работал, знаете ли, доктором. Но на 2х работах+подработка слева не по специальности. Тратил по-минимуму. Плюс два лимона в кредит (сейчас практически расплатился).
Сообщение было удалено
мне 27, живу с мужем, трачу 10 тысяч в месяц максимум, живу у мужа.