Гость
Статьи
Кто САМ заработал на …

Кто САМ заработал на квартиру?

Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …

Автор
3 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Катерина К.
neo

Сообщение было удалено

Сейчас куча нормальных однушек за 4 миллиона. За 3 тоже есть. При этом зарплаты выше.

Фиалка

Нео, смиритесь, у вас нет возможности заработать до 30 лет на квартиру в Мск. Вы это хотели услышать? ну так услышьте. Без шанса

neo
Гость

Сообщение было удалено

Вот и давайте в цифрах, посчитаем. Какую одежду будете покупать, почем, што будете есть, прочие вычеты и что останется

Фиалка
neo

Сообщение было удалено

Нету шанса, я же писала выше :) Смиритесь. Вам с видом на кремль? Думаю, и у меня нет такого шанса :) надо реально смотреть на вещи. Не всем дано

neo
Катерина К.

Сообщение было удалено

4 лимона??? да вы с дуба рухнули. Не меньше 6, не хотите?

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не хватит наверное на кваритру. А что с депозитами? Что это такое вообще? Я так понимаю,это размещение в банке под проценты. Не опасно ли это, наивный такой вопрос, но все же лучше об этом говорить чем нет.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можно за 3 5000 купить в Москве, точно. Даже за город не надо выезжать.

Катерина К.
neo

Сообщение было удалено

Нет, не хочу. Объявами о продаже однушек за 4, 5 миллиона весь Инет завален. Если поискать - можно найти и дешевле.

Фиалка
дуся пеликарпова

Сообщение было удалено

с комнатой есть много подземных камней. Ее не сдашь без согласия других собственников. А кто захочет, чтобы еще кто-то левый (или несколько левых) человек проживали в их квартире? Собственник там жить может, а вот квартиранты-нет. Лучше купить подальше квартирку, чем коммуналку. Ну, или купить студию малюсенькую. А потом подкопить денег и постепенно, степ бай степ улучшаять свою инвестиционную квартирку

дуся пеликарпова
neo

Сообщение было удалено

а если ф цифрах.. Я не верю в возможность купить жилье с з/п 30-40 тыщ. Сама об этйо перспективе стала задумываться, уже имея хороший и разнообразный стаж и стабильный доход. аттакже возможности допдоходов. Покупала. получая на руки 70. Здесь важнее не утягиваться на тридцатке. а догнать свои цифры до некоего перспективного минимума. Как? Ну это, работать. Других вариантов я знаю, но мне моя требуха дороже быстрых бабок

_Издевка_

Сообщение было удалено

Типичная ложная статистика от Димыча.

Средняя температура по больнице тут ничего не оражает, если на жилье потянут хотя бы 1 из 100. Незачет втиранию

С учетом того, что если в США в организации зп топ-менеджеров отличается от зп любого из сотрудников не больше чем в 4 раза, а у нас раз в 400... Вот и считаем возможности по распределению...

Димыч, учи математику, пригодится

Хитрой Издевке респект

neo
Фиалка

Сообщение было удалено

Вау, какие умные слова :))) Повысить, диверсифицировать, интегрировать, инвестировать... Самим не смешно? Вы в реальную жизнь носом окунались?

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Ваш текст

С этим согласна, комнату - ни за что! Но если квартира в Подмосковье, вряд ли 20 тыс за аренду, 20 тыс сейчас вроде однушка на окраине Москвы.

дуся пеликарпова
Фиалка

Сообщение было удалено

я ЛИЧНО сдавала без согласия (хотя у меня в принципе неконфликтный соседушка был). На комнаты бешеный спрос, что мне подтвердил мой риэлтор. Куда выше чем на квартиры. Я, кстати. собственник. но жить там не могла, т.к. был нужен хороший ремонт, а я зажала :)) Жили сначала студенты, поом две девушки с рынка неподалеку.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

до 700 тыс вклады гарантированы государством. Можо найти вклады за 12%, в Хоуме том же самом. Но тут проблема -вклад только-только будет отбивать инфляцию в стране, денег вам приносить не будет. А недвижимость-дорожает вместе с инфляцией, а если покупать на этапе фундамента- еще в стоимости прибавит. На депозитах стоит размещать только часть своих средств, а отнюдь не все. Деньги должны работать, депозит-не самый лучший вариант вложения

у меня на депозите лежат только коротие деньги, которые я в ближайшее время планирую инвестировать.

Фиалка
дуся пеликарпова

Сообщение было удалено

вам повезло. А где гарантия, что так произойдет? я вот жила в коммуналке в свое время пару раз- соседи были не ахти. Я бы не рискнула так вложиться... Если сам живешь в коммуналке, знаешь давно людей, потом переезжаешь, договариваешься с ними и сдаешь-это одно. А покупать коммуналку на сдачу- очень рискованно. А так, да, комнаты хорошо сдаются.

neo
Катерина К.

Сообщение было удалено

Хочу взглянуть на эту 1-шку за 4 лимона :) Что это за чудо-юдо

не смотрите НТВ
Фиалка

Сообщение было удалено

нет, Фиалка, не каждый рещает как ему дить, каждый живет в тех условиях, которые ему достаются. Вам могли достатья не понимающие родители с жилплощадью, а одна мама в комуналке + 2 малолоетние сестры и вы бы не жили на родительской шеее, путешествуя на "свои 15 тысяч", а платили бы за сьем жилья + пришлось бы содержать своих сестер (ну не в детдом же их).

Я вобще поняла с возрастом, что лозунг "все в наших руках" и "каждый сам кузнец своей судьбы" и т.п.- это лозунги тех, кому много чего досталось от родителей в плане материальном и духовном

дуся пеликарпова

есть банк Связной, который дает 10% на дебетовую карту. Придумано, верно, как риманка чтобы раскрутить свои кредитовки с бешеныи процентом. но можно ведь не залезать в овердрафт. и иметь от-тличныую возможность получать крайне высокий процент за короткие деньги

Не так давно слышал по радио упрямый факт - в России средняя зп ниже ипотечного взноса - ВСЯ НИЖЕ, а не невозможно выделить.

И это с учетом российского ее распределения - 90% зп получают 10% состава организации

Катерина К.
neo

Сообщение было удалено

Наберите в поиске что-то вроде "однокомнатная квартира Москва цена".

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

у вас устаревшие данные .Однушки сейчас тридцатку стоят даже на окраине Мск, но метро в пешей доступности. Да. кто-то снимает дешевле (по инерции арендодателей итд). Но цены очень выросли.

neo
Фиалка

Сообщение было удалено

Вот это есть то, что остается в сухом остатке наших прений.

дуся пеликарпова
Фиалка

Сообщение было удалено

не, нет никакого не риска, ни везения. Хотя я. да. часто сталкивась с таким предубеждением - мол, комнатой очень трудно рапоряжаться. Единственная трудность была. что я-то в принципе готова была вложиться в ремонт, но только 50/50. А моего соседа все устраивало. Целиком-то ремонт я и зажала. Комната в Мск - куда более ликвидный актив, чем подмсковье. И в плане сдачи (у меня комнаа простаивала за все время - 3,5 года только пару месяцев), и в плане продажи

Гость
neo

Сообщение было удалено

ну и живите в бараках тогда

в россии все ждут когда на блюдечке принесут, поэтому разруха в стране

Гость
neo

Сообщение было удалено

вот и считайте свое, я вам выслать предложила если надо)

Фиалка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ну купила бы я квартиру на несколько лет позже, т.к. тратила бы на съем часть дохода :) Или, скорее .взяла бы ипотеку на несколько лет раньше- тк меня жаба задушила бы отдавать деньги за съем. Я очень целеустремленная, спасибо родителям, которые меня так воспитали, которые мне никогда ничего не давали на блюдечке, которые наоборот говорили, что чтобы чего-то достичься= нужно много работать, нужно вкалыавть, без труда не выловишь рыбку из пруда, нужно не тратить деньги на то, чтобы слыть, а стараться быть, и стараться откладывать, изо всех сил лезть на более высокую социальную ступень, а не лежать на диване.

дуся пеликарпова

Сообщение было удалено

Спрос какого найма? На день, на месяц, на год?

Не надо сравнивать скрипку и мировую революцию

neo
Катерина К.

Сообщение было удалено

Набрал. Первая ссылка:

Все объявления

Однокомнатные квартиры в Москве

Wellton Park. От 5,3 млн. руб. Новое предложение

Катерина К.
neo

Сообщение было удалено

Дальше смотрите.

Гость

Сообщение было удалено

Знакомо. Кое-кто когда-то так уверенно считал, после чего в России наступила разруха, а первых куда то сгноили

не смотрите НТВ
Фиалка

Сообщение было удалено

Фиалка, ну вот, вы сами пишите : "спасибо родителям...")))

дуся пеликарпова
Гррриб

Сообщение было удалено

не поняла вопроса. Спрос? Да постоянный спрос. студенты снимали два года, девушки - только перед продажей съехали,т.е. полтора года прожили. При этом - постоянные звонки от агентов с предложением поиска новых клиентов за более высокую стоимость. Летом предаагали аж за 18 тыщ сдать (правда, квартира была у метро)

neo
Фиалка

Сообщение было удалено

Фиалка, пистить не мешки ворочать. Давайте в циферках посчитаем. Так оно точнее будет

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

я революцию делать не планирую, сама тихо зарабатываю, на квартиру копить получается и хорошо

Фиалка
дуся пеликарпова

Сообщение было удалено

Возможно это мое предубеждение и нежелание рисковать собственными же деньгами. Если бы комната стоила 300-500 тыс- может я рискнула бы. Но с учетом ее стоимости в районе 2 млн- я не готова так рисковать.У вас одна единственная комната и незлобливый сосед, Если бы у вас (или у ваших знакомых)было комнат несколько и соседи были бы конфликтные и разные- тогда бы да, я бы прислушалась. Я жила с соседями в коммуналке, насмотрелась на скандальных бабок, алкашей итд. Рисковать не хочу. Какой кот в мешке будет сосед или соседи- не предугадаешь.

не смотрите НТВ
Фиалка

Сообщение было удалено

)) вобще забавно такое читать, если учесть, что вы жили у родителей, а свои деньги "прожигали"

neo
Катерина К.

Сообщение было удалено

Смотрю дальше:

Держава / Квартиры - купить однокомнатные (1 комнатные) квартиры...

Купить купить однокомнатные (1 комнатные) квартиры в Москве, цены, стоимость. Совмещенный. 5105 т.р.

Фиалка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

конечно, то, что я собой представляю- гены моих родителей, раз, воспитание их, два. Ну и мои собственные устремления- три. Хотя мой отец- лимита приезжай в Мск. отец-алкаш, мать-уборщица. Добился -поверьте, побольше, чем многие. Хотя никто с ним уроки не делал, о жизни не говорил, ничему не учил.

neo

Катерина, давайте уж скорее вашу ссылку, хочу взглянуть на квартиры по трешке

Unique constraint violated

гы гы гы как же смешно читать лимитчиков и ***.

Нытьё из-за квартирок и как они ночами не спали, зарабатывая на них в поте лица.

Крестьяне, крестьянское ***.

Фиалка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

не прожигала, а откладывала, инвестировала и разумно распоряжалась.

но вам если нравится так думать- думайте как хотите, мне то все равно.

neo
Фиалка

Сообщение было удалено

Фиалка, гены - шмены, воспитания устремления..... бла бла бла Цифры будут?

Катерина К.
neo

Сообщение было удалено

http://kupit-kvartiru.ndv.ru/odnokomnatnye_kvartiry_v_moskve​/

Если я ничего не путаю.

Unique constraint violated
Фиалка

Сообщение было удалено

А чего этот алкаш "добился"? Что провинциальную лужу блевотины возле ларька, в котором он валялся, сменил на столичную?

дуся пеликарпова

Сообщение было удалено

Не надо рассказывать сказки про то что средний срок съема комнаты такой же как средний срок съема квартиры. А поскольку это не так, то сравнивать спросы на комнаты и квартиры как на просто жилье некорректно без учета разности спросов по кратковременности.

И вы вообще тут все в кучу замесили, тут речь о продаже жилья, разность спросов на найм, тем более с учетом разныъ спросов от кратковременности, не отражает ничего

Фиалка
neo

Сообщение было удалено

Нео, я вам уже ответила- у вас без шанса. А с циферками будете считать со своим консультантом за свои же денежки :)

Катерина К.
neo

Сообщение было удалено

По трёшке надо с хозяином договариваться. Тут чаще 4-5.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

+1 народ такой простой я фигею)))